2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にわか】LMをヲチ【ニューアゲアウトローズ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:33 ID:oAeDtQ5z
立てれるか?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:34 ID:+AaygaeN
2デッド

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:35 ID:TyeUiVdr
3といえば三沢さん

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:36 ID:hCQY/2Nc
4といえば死


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:38 ID:hCQY/2Nc
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076403043/l50
WWE房サイトヲチスレ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:44 ID:tsApqqIJ
寂しいので一応貼っておく
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2923/wwewatch2ch.html

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:48 ID:TyeUiVdr
>>1


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:48 ID:MQHnB3TS
LM名言
あなたが好きな歴代タッグチームはずばり誰?
僕は
@2 Cools(スコッティ&グランマスタ)
A D-X(ロードドッグ&X-PAC)
B ニュー・アゲ・アウトローズ(ロードドッグ&ミスター・アス)
この三組は僕のベストタッグチームです。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:53 ID:tsApqqIJ
どさくさにまぎれて1000もらったよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:53 ID:hCQY/2Nc
畜生、前のスレで1000取れなかった。

このスレで>>1000を取った方、おめです。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:54 ID:TyeUiVdr
長さん復活か

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:55 ID:tsApqqIJ
1000 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/03/26 22:52 ID:tsApqqIJ
1000だったらいかりやさん復活


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:58 ID:oAeDtQ5z
串を使って、死をこぴぺしよう祭り開催中。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:58 ID:oAeDtQ5z
http://yy2.ziyu.net/yy/naminami.html

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 23:05 ID:nw4w7HY9
必死でスレを消してるぞ(プ>LM

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 23:16 ID:oAeDtQ5z
>>15
だな。串なのに、一生懸命アクセス禁止にしてるみたいだ。
てか、消されるとアレなので、夜の3時くらいに、掲示板埋めます。

ご協力よろしく。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 23:18 ID:efH8KnWL
Re: 無題 LM - 2004/03/26(Fri) 23:15 No.973
いらっしゃいませ〜w
こちらでははじめまして!
恒例の専アイ作りますよ〜w
欲しかったらいつでも言って来て下さいね。

あんなことがあったのにもう普通に書き込んでるぞ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 23:22 ID:efH8KnWL
>>16
今頃LMは串の意味をググって・・・すまんあいつはヤフーだったな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 23:38 ID:xOKMm54u
>>1
乙カレー

ルパン必死に見てて祭りに乗り遅れた・・鬱だ
ところで >>6 の掲示板とこっちのどちらがメインでやるの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:07 ID:odryBEFj
>>LM
ここを見てるんだったらまた書き込め
こっちは別にお前の個人情報が知りたいのではなく
観戦歴とネカマをするようになった経緯が知りたいだけだ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:22 ID:mEhS+Fr+
LMよ 細かい事言ってすまんが
>LIMP BIZKITのマイク・スミスってなんの担当の人ですか?
もしよかったら画像を指定していただいてもオッケーです!
h抜きでお願いします!

これって著作権侵害だぞ。ていうかおまえのサイトの画像全て著作権無視
普通のサイトでも多少やってるから目をつぶらんと行けんかもしけれんが
オマエのは酷い。戻るの使い方も変だしね。サイトも醜い、文字の配色や大きさを考えるといい
トリビアや4コマなどつまらないor更新しない所は整理していらなければ
消すべし










まぁ俺から言わせて貰えば全部ツマランがなw


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:37 ID:odryBEFj
LMの旧サイトのプロフィールより
名: LM
生まれた日: 1986/6/24
血: A
星: 蟹
趣味・好きなこと(もの): WWE観戦、PCいじり、
夜中ベランダに出てタバコを吸うこと(←未成年だろうが!)、昼寝

生まれた年が1986年だからざっと数えて18歳だろ
でもお前の日記には今年から工房ということになってるのだが・・・
しかも趣味にワロタ(プ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:43 ID:du3+E553
もし18なら勉強何やってるのか教えてくれ検査するから

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:45 ID:vlu0xvPA
LMの板、新人のジェフ・ハーディーV1のふりして
代わりに専アイお願いしてやった(藁

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 02:07 ID:odryBEFj
>>23
消防はスルーの方向でいきましょう

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 03:14 ID:7nHBJX/r
掲示板のタイトル画像で男3人の画像が出てくるが
あの一人がLM?
昔、自画像をアップしてたそうですが、知っていられる方教えて下さいな。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 07:48 ID:5asE6pJO
>>26
違う。もっとガキみたいな顔してる。

今祭り開催中。ひどい事になってます。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 07:50 ID:5asE6pJO
http://yy2.ziyu.net/yy/naminami.html

↑ひでぇなぁ・・・・。誰がやったんだ?この祭り。

一人じゃ大変だろうなぁ・・・。

一人じゃ大変だから誰かが手伝うんだろうなぁ。おまぃら(藁

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 08:12 ID:5asE6pJO
LM掲示板にあった、祭り終了後のカキコ。

LM。だから言ったろ?
荒らしはいけねぇよな?
なのに、お前の昨日のあの態度にはマジむかついたのでね。
アクセス禁止なんて無駄だ。無駄。
閉鎖しろ。
お前みたいな、今年やっと高校生になりますというようなガキがなめったれてんじゃねぇぞ。

3日以内に閉鎖しなかったら、ここと、お前が相互リンクしてもらってる、どっかのサイトに荒らしが訪れると思われ。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 11:36 ID:jdA3CXbi
とりあえず閉鎖が嫌だったらまたここに来いってことだな
まぁ来てもまたあの態度だったら荒らされるのがオチだけどな(プ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 11:38 ID:5asE6pJO
IDテスト

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 11:40 ID:5asE6pJO
>>30
だな。昨日の態度、あれはない。
LMんとこの掲示板にあった荒らし記事が全部消えた。
がんばったなぁ・・・LM(藁

で、デリオが新しくカキコしたよー。
ビリー命にカキコしてもらいたいのだが・・・。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 11:52 ID:jdA3CXbi
>>32
HBKクローンがLMに決別宣言に近いものをしてるな
荒らし記事だが微妙に下のほうに残ってる・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 12:08 ID:5asE6pJO
>>33
そりゃぁ、そうだろうよ。愛想も尽きるだろ。
HBKクローンって俺好きだなぁ。HPしれっと通ってるし。

と、HBKクローンがこのスレに来てるのをわかってて、尻尾振ってみるテスト

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 13:12 ID:+URnEqvq
http://alink.uic.to/user/wwe2ch.html
↑復活の前兆?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 13:38 ID:W7t1kn/o
おいおまいら田代砲撃ちそうになったり
脅迫や突撃したりといくらなんでもやりすぎだぞ
ここはヲチが目的の板なんだからこれ以上はしたらばでやってくれ
…これだから春は嫌だよ(プ


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 16:44 ID:JO6iqqeZ
おいおい・・・なんでただしのサイトを復活させるような事になってるんだ?
これではただしが消えた意味がねぇだろ・・・
誰が言い出したか知らんが、ただしのサイトの復活は御門違いだと思うんだが?
これでは、またただしが復活してきて調子に乗るだけだよ。
ただしのサイト復活とネット復帰の手助けのようものになってしまうぞ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 16:54 ID:5asE6pJO
あぁ。春だなぁ・・・・。
>>36みたいなのが出てくると、春ってすぐわかるよ・・・。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 16:54 ID:5asE6pJO
>>37
ただ、LMを追い込む手のひとつにしかすぎないと思われ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 16:55 ID:xYuz5xaz
>>35
つーかさ、まだ厨が見てるこのスレでそのページ晒すんじゃねえ。

昨日はお祭りがあったみたいだが、直接的なサイト荒らしは好かん。
>>36の言う事こそ正しいと思うがねぇ・・
脅迫もカマかける程度なら折れもするが、田代砲とかの際どい所は止めた方がいい。
漏れはLMクンには興味無いがマターリ逝こうや。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 16:56 ID:5asE6pJO
>>35
LMが☆一つなのに、大爆笑した。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 17:01 ID:5asE6pJO
>>40
まぁ・・・それを言われるとぉ、そうなんだけど。

43 :36:04/03/27 17:05 ID:W7t1kn/o
さっきは言いすぎたが相手がDQNだからって何やっても許されるわけじゃないから
そこんとこわかってくれ。
まぁ上のレスを見るとスレ全体が突撃ムードじゃなく安心したが

44 :( ´,_ゝ`)プッ:04/03/27 17:10 ID:xYuz5xaz
他スレで名無しで書いてたからコテ表記にして書くわ(プ
>>42
まあ今後はLMクンもこのスレ見てるだろうし迂闊な行動は取れないわな。
マターリとLMクンのアフォな発言待ってみるのが良いと思われ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 17:28 ID:b52vHbqL
>>27
違うの?
じゃあ誰の顔なんだろう?
他人の顔を載せるなんて駄目だし(まぁただしは、友達の顔晒してたがw)
友達としてもネットに載せるなんて拙いだろう。

>>28
祭りって何があったの?
どうしておれっちがいない間におこるんだよw

今見たらジェフ氏のアイコン松田聖子の恋人発言が消されてる。
LMにとってなんか問題でもあるのかなぁ?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:03 ID:5asE6pJO
>>45
さぁ、馬鹿だからじゃないか?

HBKクローンが、どっかの厨房を片付けた模様。

ヤシは、どっち派だ?

今は軽くLMを批判してる気がするのだが・・・。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:03 ID:0OluFNS8
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/4070/
↑え?ただし、LMと決別宣言?(プ
これにより、LMのサイト閉鎖決定だな(笑)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:33 ID:uEh0YWmX
最近この問題が起きてからNAMIの発言全くないねぇ〜

やっぱりネカマかな?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:53 ID:5asE6pJO
HBKクローンの発言にワロタ。

終わったな。2ちゃんねるの強さに乾杯。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:58 ID:0OluFNS8
何故、ただしは2ちゃんねるを味方にしたんだろ。
チャンスだったのに・・・(プ
サイト復活させるチャンスだったのにな、ただしにとっちゃ。
LMは終ったな…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 22:29 ID:NArx/G7/
>>47のサイトは、閉鎖した.
ただし本人のサイトですか?
最近来たばかりで余知らないッス


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 22:42 ID:5asE6pJO
>>51
初心者は説明してもわからん。



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 22:50 ID:5asE6pJO
30日に、LMサイトの閉鎖が決まりました。
残念です。また、有料サイトのひとつがなくなります(涙

LMサイトの思い出について語りましょう。

・・・面白かったなぁ・・・。四コマ・・・。大爆笑したもんなぁ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 22:50 ID:5asE6pJO
sageます。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:16 ID:5asE6pJO
WWLも閉鎖するんだろうか

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:29 ID:NArx/G7/
閉鎖しないで欲しいな
楽しみが無くなる。

もう一度ここに降臨して欲しいな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:30 ID:RTcT4b0h
>>55
さぁね。
まぁ、ここまで追い込まれたら閉鎖すべきだろ?
言い逃れも何も出来ないだろうしさ。
まぁ、これだけ言っとくよ。
御愁傷様( ´,_ゝ`)プッ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 01:05 ID:dLOoWPBt
>>56
そうだな、最後にここにこさせて質問に答えてもらいたいしな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 03:03 ID:C1Ckt/Hb
LM、毎回アイコン変えて返事してるね。
余裕あるなぁw
全然反省してないや

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 13:25 ID:fX2jS9Oa
好きな洋楽アーティストをリンプビズキットって言っちゃうのはなんでだろ〜

しかも好きな曲がローリンなのはなんでだろ〜

ファンなのにメンバーの名前知らないのはなんでだろ〜

61 :ビリー命:04/03/28 13:50 ID:WD3tVE50
はぁ…厨房相手に疲れるわ…。

62 :HBKクローン ◆TOD33vFX8s :04/03/28 14:21 ID:4xx83jhH
どぉも〜。本物でつ.

乙。よくぞ閉鎖まで持ち込んだな。

LMからちょいと前にメールが来てな。

ビリー命をアクセス禁止にしてもしても、やってくると。

で、串って教えたくなかったんで、架空IPだよって。あんま変わらないけど。

そしたら、架空IPについて調べたいのでどっかのHPに載ってますか?だとよ。

PCもにわかだから、閉鎖に追い込んだヤシら。安心シル(藁

63 :HBKクローン ◆TOD33vFX8s :04/03/28 16:08 ID:4xx83jhH
LM氏のHPが閉鎖しますた。
しかし・・・。閉鎖の挨拶が・・・。

自分のサイト名間違ってる!!!


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 18:31 ID:ZYI+79gA
しかしなぁ、LMのサイトもただしのサイトも無くなると嘲笑できるネタが・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 18:42 ID:a3ug9ugT
スコッティがいるじゃないかw

てかこのスレどうなんの?
全スレの始めの方はスコッティネタが中心だったような気がする

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 19:06 ID:9P/u3ZWz
>>65
ス固定はもうつまらん

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 19:31 ID:4xx83jhH
うぅむ・・・・。スパロウの掲示板を串通さず荒らせる勇者を探すか・・・。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:13 ID:tzX59SMV
どうせLMここ見てんだろ?
書き込め。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:43 ID:6hV4QmLA
LMが閉鎖したのはHBKクローンさんの力が大きいと思うのは俺だけ?

いや HBKクローンさんが悪いとかいう意味じゃなくてさ。
LMが閉めると決意したのはHBKさんの助言が大きいかなと思ふ。

70 :HBKクローン ◆TOD33vFX8s :04/03/29 10:13 ID:57qQbscr
>>69
さん付けされるまでいい事したのか?俺(藁。
てかさ、ただしのとこのサイトと、優良・厨サイトを潰したからLMが閉鎖に持ち込まれたり荒らされたりうするんだったらさ。
>>69が言ったことがみんなが思ってる事だったら、俺のサイトも荒らされるわけか(藁

























 

                                                             本当はガクガクブルブル

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 22:57 ID:4stFerlh
>>70
心配するな。そんなことがあってもねらーが援護してくれるだろう
少なくとも俺は援護する。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:04 ID:UT7NlYHe
>>70
俺も>>71と同じく援護するから心配するなよ。
あとそろそろLMに出てきてもらいたいのだが、閉鎖したからすべて
終了ってなわけにはいかないからな。

73 : ◆TOD33vFX8s :04/03/30 11:13 ID:ZIG/RjjC
さすがに、ずっとコテハン出すわけには行かなかったのでトリップだけにしますた。
>>71>>72
感動しちった。ありがとう・゚・(ノД`)・゚・。

しかし、LMを呼んでも来ないだろうなぁ・・・。
どうせ叩かれるのは分かってるし、サイト閉鎖後で煽られるのも分かってるだろうしなぁ・・・・

つかLMはこのスレを見てるのか?
見てるなら普通にカキコしてほしいのだが。

メール送るかなぁ・・・。送りづらいなぁ・・・。

74 : ◆TOD33vFX8s :04/03/30 11:14 ID:ZIG/RjjC
はっ!Jane開いて5分くらいで、IDが変わった・・・・・(汗

75 : ◆TOD33vFX8s :04/03/30 11:16 ID:ZIG/RjjC
誰かかわりにLMにメール打(ry

76 : ◆TOD33vFX8s :04/03/30 11:32 ID:ZIG/RjjC
4つも連カキコスマソ。

ビリー命が教えてた、ただしのメルアド。
間違ってなかったか?(汗

2003年12月のカキコのメルアドに
tadasiwwe@yahoo.co.jp
ってあったぞ(藁


77 : ◆5NRgGXAsLI :04/03/30 12:58 ID:MOScRAUg
柿園 龍
↑このスレのタイトルに入ってる香具師の本名。

78 : ◆5NRgGXAsLI :04/03/30 13:10 ID:MOScRAUg
しかしかっこええ名前だわ…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:38 ID:UT7NlYHe
>>77
嘘つくな

80 : ◆TOD33vFX8s :04/03/30 13:46 ID:ZIG/RjjC
>>77
あぁ。メールもらったか?
メール来たら、「送信者名」がそれになってるけど、んなもん、アウトルックの設定で変えれるだろ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:58 ID:Y3VpfpwW
>>77
スマソ、言い方が悪かった
俺は何かもうちょっと違う名前を聞いたことがあるんで

82 : ◆5NRgGXAsLI :04/03/30 17:30 ID:iP+Ley9p
>>79
嘘じゃない、漏れはLMからメールが来た。
その時の名前だ。

>>80
あぁ、もらった。
藻前はこの名前じゃなかったのか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:38 ID:veaD5WQH
LMのIPからして広島だろ?
柿園龍で検索したら何かの懸賞の発表のとこに
柿園龍 広島市中区ってあったぞ(藁
本名で合ってんじゃねえ?

84 : ◆5NRgGXAsLI :04/03/30 21:43 ID:lL8NX+XO
>>83
確かに当選してるな(藁
それは確実なりね。

85 : ◆TOD33vFX8s :04/03/30 22:41 ID:ZIG/RjjC
>>82
いや、俺もその名前だったよー。
しかし、アウトルック設定も本名設定のPCにわかなのか?LM

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 12:55 ID:RrSfoOiF
誰かLMの観戦歴をメールで聞いてみてくれ

87 : ◆5NRgGXAsLI :04/03/31 13:06 ID:zlxRwF9t
>>85
にわかだろ。普通に。

>>86
自分で聞け

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 15:10 ID:pTN0fF72
>>87
アドレスが分からん

89 : ◆5NRgGXAsLI :04/03/31 17:43 ID:zlxRwF9t
>>88
eminem_608@hotmail.com

90 : ◆TOD33vFX8s :04/03/31 17:56 ID:MREtvee2
メルアド変えたような・・・・。変えたのがソレか。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 18:20 ID:V9aWGe6f
はぁ?
個人情報公開するなよ!
貴様ら俺らを敵に回すとはなかなかいい度胸だな。
あまり調子にのるなよ。
こんなことがいつまでも続くと思うな。

92 : ◆5NRgGXAsLI :04/03/31 18:23 ID:zlxRwF9t
>>91
誰?何を言ってるの?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 18:25 ID:PD6bQR2f
君達、個人情報をさらすのはいかんよ。
やめたほうがいいと思うよ。
ってか犯罪だよ犯罪

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 18:57 ID:KFw4LRa1
>>91>>93
age房が何言ってんだか・・・
てかLMだろ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:00 ID:V9aWGe6f
IP見ろよ!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:15 ID:XnEUJdHv
>>95
やっぱLMだ、にわか丸出しだし
それにLMをかばう人物は脳内の姉NAMI以外もういないと思われる

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:28 ID:ErZo+Ryp
LMのCGI BOY チャットのプロフ
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0354123
ついでにただしも
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0223672
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0285275
一番下のももただしでつ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:34 ID:qlHHGXSV
>>93
へぇ〜。フリーメールのアドレスが個人情報ねえ
そんなこといってたら2ちゃんなんて成り立たないね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:16 ID:i/wcW922
>>98
君達本名バラしたでしょ?
それは法律上違反違反しているよ。
こういうことは本当にやめたほうがいいよ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:20 ID:T6yzqAS4
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080723779/
↑名スレの予感

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:48 ID:46rbBoIq
本名かどうか知らないけど、晒すのはいかんよ!

102 : ◆TOD33vFX8s :04/03/31 23:14 ID:MREtvee2
さらされる状況の馬鹿がいけないに1000万枚。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:56 ID:ErZo+Ryp
>>102
お前何考えているんだ?
最近お前のこと見てるのがあんまり調子に乗るなよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:02 ID:YLPII+RC
あとお前確か前までLM側だったよな?
LMを庇うつもりは毛ほどにないがLMの立場が悪くなったら2chに寝返りか?
はっきりいってお前、LM並に痛いよ、どっちもどっちだな

105 : ◆TOD33vFX8s :04/04/01 00:04 ID:mmnBWGuX
お前のこと見てるのがあんまり調子に乗るなよ・・・。

とりあえず、調子に乗ってたのは誤るが、誤字脱字を直してくれ。
すこし意味がわからない。

106 : ◆TOD33vFX8s :04/04/01 00:05 ID:mmnBWGuX
>>104
LM側ってわけじゃない。
正論を聞いてただけ。
つっても、まぁ、悪いのは俺か・・・。
ヲチられる前に誤るわ。HPなり、全部さらされてるしな、俺。

107 : ◆TOD33vFX8s :04/04/01 00:08 ID:mmnBWGuX
軽く鬱になるなぁ・・・。とりあえず、俺落ちるわ。
迷惑かけたヤシへ、悪かったな。すまねぇ。


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:53 ID:agJDaGsZ
>>105
そんなおまいさんも、「誤る」だって(藁
「謝る」じゃないのか?
そんなおまいさんが次はヲチられるヨカーン(禿藁

109 :マフィア:04/04/01 12:43 ID:YZztIOAA
LMを庇う人物がいない?
なにボケたおしてんの?(爆)
実際にいるしね。
まぁ時期がきたら潰しに来るから!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 12:52 ID:tgD7X6LK
>>109
へぇ、2ちゃんを潰しに来るのか
その時期とやらを楽しみにしてるから

111 :マフィア:04/04/01 12:57 ID:YZztIOAA
いやいや、2ちゃんじゃなくてお前をだよ

112 :lm:04/04/01 13:10 ID:IhEUvrrY
来た!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:20 ID:YZztIOAA
112だれ?魚臭いよ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:27 ID:gSdORGdn
>>112
本物か?

115 :lm:04/04/01 13:48 ID:IhEUvrrY
偽物でつ!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:54 ID:gSdORGdn
>>115
了解、俺的に113が怪しいと思うのだが。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 15:22 ID:IhEUvrrY
質問…どうぞ皆様お答えください。

ただしがHP復活したら…
@常連になる
A常連とまではいかないが書き込む
B潰しにかかる
Cほっておく
↑さぁどれにあてはまる?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 15:48 ID:YZztIOAA
DまずLMのサイトを復活させる

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:01 ID:IhEUvrrY
>>118
お前LMなんだろ?
氏ねよ。

ちなみに俺はCだな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:14 ID:scLvvAZh
>>118
舐めてる?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:24 ID:3yI0Z5w4
Dに一票!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:24 ID:IhEUvrrY
>>118-121
友達同士でそんなことしないの

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:27 ID:YsFVA8Am
E2ch閉鎖

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:29 ID:scLvvAZh
>>122
どうせ脳内の友達だろ(プ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:50 ID:3yI0Z5w4
>>124
勝手にそう思っているがよい

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:01 ID:IhEUvrrY
>>125
ネラーを舐めてる?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:04 ID:YZztIOAA
舐めてる!
こわくねぇ〜も〜ん!
どっちかというと雑魚だろ?
弱者がいきがるな!
友達がいないから一日中PCばっかり!
LMの方がいい男だからやつあたり?
はずかしいなぁ〜(爆)


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:15 ID:xJvjyspH
WWEでハルク・ホーガンやザ・ロックを事実上の引退に追い込んだブロック・レスナーがPRIDE
ヘビー級GPに参戦だ。史上最年少でWWE王者となった逸材が総合格闘技界に殴りこみをかけ
る。NFLに挑戦するという噂だったが、極秘裏にDSEが交渉を重ね、PRIDE参戦に漕ぎ着けた。
日本のインターカレッジにあたるNCAAアマチュアレスリング大会を2連覇したという実力は総合格
闘技でも充分に通用するはず。WWEを退団したばかりのアメリカマット界最強の男がPRIDEでも
大暴れする。Here comes pain。PRIDEにブロック・レスナーが苦痛を与えに来る。

http://www.geocities.co.jp/Athlete/4408/news/daily.co.jpring.html

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:18 ID:YsFVA8Am
>>127 同級生?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:22 ID:IhEUvrrY
>>127
お前のダチのIPは抜かれてるんだぜ?
それでも怖くないのか?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:24 ID:YZztIOAA
は?
だれ?(129)
お前に教える必要がある?
自分で考えろよ!
まぁ、ピーマンネラーには無理だろうけど(爆)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:45 ID:A5amtBd2
>>131
お前の友達のLMのWWE観戦歴を教えてくれ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:46 ID:YZztIOAA
ピーマンに教える価値なし!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:48 ID:YZztIOAA
おっと、その前にお前のPCオタク歴を教えてくれ!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:48 ID:YsFVA8Am
>>130 本当に友達か聞きたかっただけ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:50 ID:YZztIOAA
小さな脳みそをフル回転させて考えろ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:51 ID:A5amtBd2
>>134
にわかに教える価値なし!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:58 ID:xJvjyspH
>>134
俺のパソコンオタク歴なんで開いてみてくれ
ttp//www.angelfire.com/sd2/voyage/images/list01.exe

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:06 ID:YZztIOAA
あ、かなりのオタクだね!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:12 ID:xJvjyspH
>>139
ホントに見たなら何年か言ってくれよ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:13 ID:YZztIOAA
言う価値なし!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:28 ID:xJvjyspH
http://www.moodyz.com/images/work/mdvd/mdvd010/mdvd010pl.jpg

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:28 ID:YZztIOAA
開く価値なし!

144 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/01 18:33 ID:shmSsYCS
>>143
藻前返信早杉な上に香ばし杉。
本物のヒキーは怖いわ(プ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:34 ID:xJvjyspH
http://www5b.biglobe.ne.jp/~s-wind/negi2.htm

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:36 ID:xJvjyspH
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/133.html

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:42 ID:DotJlWks
>>144
12時からずっとPCやってるみたいだしな
友達がいないらしいからもうちょっと相手してやるか

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:22 ID:YZztIOAA
おまえもね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:35 ID:IhEUvrrY
>>148
通報しますた。すんまそん。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:53 ID:R2FoPjPj
はいはい・・・藻前通報してないやろ?ってか通報しきらんやろ・・・( ´,_ゝ`)プッ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 20:45 ID:tgD7X6LK
頼むから春休みのシーズン早く終わってくれ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:57 ID:agJDaGsZ
age厨な君たち、>>109>>148
すばらしい情報だよ。
名前のとこに「fusianasan」っていれて、メールのとこに消したいスレの
番号をいれろ。そして削除っていれたらスレを消せるよん。
君らにとってこのスレは不要だよな?
是非ためしておくれ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:30 ID:YB52Ixkw
>>152
俺らにとっても不要だな、LMのサイトはつぶれたし。
本当は俺たちが自分で消したいところだが、IPによって削除回数に制限があるからな。
俺たちは(おそらく)全員削除できる数を使い切ってしまった

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 10:37 ID:f93O4LEw
消す価値なし!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:29 ID:fYzFAXsT
じゃぁ、sageろ!

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:32 ID:f93O4LEw
sageる価値なし!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:35 ID:1SswZkd2
価値とかそういう問題じゃないんだけどね。
お前は遊ぶ友達もいないのか?
子供なら外で遊べよ、大いに。
2ちゃんに書き込むよりダチと悪さして遊ぶ方が良いだろうよ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:45 ID:f93O4LEw
お前の言葉聞く価値なし!
お前に発言する権利なし!

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:51 ID:oWEwINT2
>>152 >>153
fusianasanに引っかかるヤシなんてそうそう居ない

>>157
そうゆう藻前も平日のこの時間帯に書き込んでることから子供って分かる

>>158
荒らし?


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:53 ID:f93O4LEw
はぁ!?
お前調子のんなよ
荒らしだったらとっくにLM責めてるわい!
俺はLMの味方してんだから荒らしじゃない

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:58 ID:yWWHkoDM
>>160
今まさに2ちゃんねるのこのスレを荒らしてるよね

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:04 ID:f93O4LEw
おまえもね〜

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:11 ID:1SswZkd2
>>159
何を証拠に何を根拠にそう言ってるんだい?
俺はタバコとか酒とかOKな歳なんだけどね。
ま、フリーターだけどよ(笑
そういうお前こそ子供じゃないのか?
こんな、平 日 の 12 時 に 書 き 込 ん で
楽しいか?中学2年生くらいの 坊 や ち ゃ ん!(プ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:27 ID:f93O4LEw
おまえもね〜(プ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:35 ID:oWEwINT2
何を証拠に何を根拠にそう言ってるんだい?<藻前もID:f93O4LEwを子供に決め付けてるしね

俺はタバコとか酒とかOKな歳なんだけどね<自分から大人って言い張る所がまた胡散クサ

ま、フリーターだけどよ(笑<ネットやってないで職探せ (藁

そういうお前こそ子供じゃないのか?<それこそ証拠無いし(藁

こんな、平日の12時に書き込んで楽しいか?<漏れの勝手

中学2年生くらいの坊やちゃん!(プ<で、証拠は?(藁


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:38 ID:f93O4LEw
いいこというなぁ!
反省しろよ!
体は大きいが、精神的には・・・坊やちゃん!

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 14:22 ID:fYzFAXsT
さげればいいのにね。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 15:45 ID:nle9ieyU
名前のとこに「fusianasan」っていれたら本当に消えるの?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 16:17 ID:FCM3Hnvw
消えるよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 17:04 ID:nle9ieyU
皆さんどのレスけしてほしいでつか?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 17:05 ID:HqVbmKAd
>>166
ところで話は戻るがお前はLMの友達なのか?
それともLM自身なのか?

172 :LM:04/04/02 20:54 ID:fYzFAXsT
>>170

>>171をお願いします。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 22:09 ID:nle9ieyU
ってか↑のLM氏は偽者でつな・・・
すぐバレる嘘はつかないほうがいいでつよ?(藁

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 22:12 ID:GDVhJZpb
>>170さん
>>1を消してください!!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 23:05 ID:7CkDa9DV
(・∀・)ニヤニヤ
ttp://yy2.ziyu.net/yy/zikmu.html

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 23:27 ID:QUXhxzbL
>>175
LMの架空団体での書き込みの一部↓
Ladies and gentlemen,boys and girls,children of all LMers!
LM, proud to bring to you It's ZWM People's Champion of the World!
The Super Bad Ass LM!

ニューアゲアウトローズが何言ってんだか。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:06 ID:/+PmMt7m
架空団体って痛杉だ・・・
寒い・・・
LMってWWEでデビューするんじゃなかったっけ?
こんなところで油売ってるヒマあるのか?
架空団体やってる時点で無理だけどね(藁

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:52 ID:8fkIJR2m
>>177
ワロタ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:26 ID:vChRhtYr
LMここにもいるんだな・・
見てみたけどなんとも言えない。
痛すぎるよ。
http://ime.nu/hulkamania-hulkstillrules.hp.infoseek.co.jp/ZWMbese.html

180 :マフィア:04/04/03 10:54 ID:AXSGvpM0
お前もね

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 13:23 ID:MIWWuiP7
>>180
そろそろ自分の痛さに気付け

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 14:00 ID:l3uKoZld
本当はマフィアじゃなくて、マピアなんだよね。発音

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 14:04 ID:cXb0d8yf
LMまじキモイ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 14:13 ID:cXb0d8yf
連スレだが・・
LMのせいって事にしてLMが出没してるサイト全部荒らそうぜ
LMのせいって事を強調して
ネットからしめだせ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:21 ID:Pb3VlD3S
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。


まあ、HBKクローンがもっともやってはならないことをして、
俺たちからLMをヲチする楽しみを奪う。という大罪を犯したわけだが

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:38 ID:+kXjEWfO
>>184
連スレじゃなくて連レスだと思ふ。
ウォッチ先への不正アクセス、書き込み禁止ですよ。

△△△号外△△△
レッスルマニア21で夢の対決が実現される!
ただしvs非道vsLM
(厨房王座戦3WAYマッチ)
▽▽▽号外▽▽▽

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:47 ID:MIWWuiP7
>>186
そういえば非道って奴いたな、その3人はそれぞれWWE入団が夢だろ?
まぁ架空団体止まりがオチだけどな。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 17:14 ID:+kXjEWfO
>>187
ああ、そうだ。
WWEにその中の1人でも入団できたら俺死にます(稿

▽▽▽号外▽▽▽
レッスルマニア21の主題歌発表!!
非道の独占路上ライブ決行!!
△△△号外△△△

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 17:59 ID:cXb0d8yf
>>186
連レスだ スマソ
ところで俺は祭りがどんなだったのか良く知らないんだが教えて欲しい
あと、HBKクローンって誰?ただし?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 18:00 ID:+kXjEWfO
>>189
あげるな、馬鹿。
LMを晒しあげるというただの馬鹿の祭り。
HBKクローンはLMのサイトの常連。
自ら2ちゃんねらーだと言った。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 18:04 ID:cXb0d8yf
暇 即レス
LMのIP晒しあげたのか・・・
LMってNAMIってやつの弟らしい
いろんなサイトでNAMIの弟ですとかホザいてたな
っで、兄弟共同HP経営
母親が出てきたトコ並に痛い

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:36 ID:Bv5mqCfX
テスト

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:38 ID:MIWWuiP7
>>191
NAMIはLMのネカマでつよ
なのでNAMIなんて元から存在しない。

194 :フシアナさん ◆qQ6wK6czCM :04/04/04 20:43 ID:BekHS+dw
このスレの目的は?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:12 ID:WXnZh5t7
>>194
もう存在しない。
強いていうならLM通ってるサイト待ちかな。
dat落ち待ちでもある(藁

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:12 ID:YbZc2BrG
Re: 統一王者 LM - 2004/04/04(Sun) 00:07 No.1707
ぐわっち!キィィィィィィィィィィィィィィ!
(凄い運転技術でモンスタートラックを回避した)
(モンスタートラックはそのままパックリマンのいる方向へ走っていった)
キィィィィィィィィィィッィィィィィィ!
ふ〜 危ねぇ! なんだ?! あの運転ド下手野郎は!
シャチャア上げるぞぉ! ワレ!

基地外ですか?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:22 ID:WXnZh5t7
もう・・・・・国違いですわ・・・。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 11:08 ID:jQ0Ne1MX
NAMIはLMの姉
LMはNAMIの弟

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 11:18 ID:YAUfJfgh
>>198
NAMIは架空の人物らしいぞ
まぁ姉と共にHP作りなんてどうかしているからな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 11:21 ID:6hntfNyd
>>198
藻前しつこい。
LMだろ、藻前(藁

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 11:25 ID:YAUfJfgh
↓で何も知らない香具師共が喚いてます
http://mbspro3.uic.to/user/dpwdpw.html

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 11:38 ID:YAUfJfgh
>>200
確かに良く考えてみるとそれっぽいな
友達から姉までこいつの周りは架空だらけ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 15:02 ID:jQ0Ne1MX
お前も架空

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 15:06 ID:YAUfJfgh
>>203
LMだろ?WWE観戦歴教えろ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 16:34 ID:jQ0Ne1MX
お前のヲタク歴を教えてからにしろ。
あと、人に物を頼む時の口の聞き方、親とかに習ってない?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 16:34 ID:mWgN/Cke
>>202
こいつらはLMの本性をしらないのか・・・?
正義ぶってる奴らが痛すぎ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 16:53 ID:5Cld3pI5
LMさん、彼方の観戦歴教えてくださいませんか?
あ、ちなみに俺のヲタク歴は6年です。
LMさんWWE観戦歴教えてください!お願いします。

これで良いでしょうか?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 17:44 ID:elYeAjIN
>>206
まあ、こっちは荒らすつもりは無いのに
クローンが勝手に暴走したわけだが

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 18:55 ID:mWgN/Cke
>>207
節穴にハマったLMさん
ところでWWE観戦歴はどれくらいですか?
2ch歴も添えてお願いします。

これできまり

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 19:06 ID:Jr761mXK
>>208
クローンじゃなくて、デリオとビリー命だと思うが・・・普通に

ところがどっこいLMさん。WWEスーパースターになるんですよね?がんばってください(プゲラ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 19:13 ID:YAUfJfgh
LMさんは架空団体で統一王者なんですね、尊敬します(プ
あとあなたのお姉さんはこんな店を経営されているのですね、引きます。
http://plaza.rakuten.co.jp/iconshop/

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:49 ID:mWgN/Cke
NAMIとLMは同一人物らしいけどマジ?
ホントなら>>211は謎だな

祭りは明日の夜八時開始

あげるよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:47 ID:Glk29bwd
>>212
どこで祭りするの?
ここでやるのですか?
それともLMが統一王者になったサイトかな?
もしくは優厨掲示板ですか?

>>208
クローン氏は悪くないと思います。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:22 ID:dkGMmeCa
LMって何の略?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:49 ID:8PX34RTm
こいつら呆れますな(笑)

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:43 ID:lQ/fr1to
そうですな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:58 ID:ix7y8cnf
所詮本スレがどこにあるのかわからない輩ですから(プ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:22 ID:8PX34RTm
207
お前のヲタク歴を教えたらLMの観戦歴を教えるなんてだれがいった?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:12 ID:qeLmS6NN
>>218
消防だろ?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:44 ID:Fgwi45U9
219
意味不明

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:51 ID:pszzn1Zf
>>219

IDがLMおめ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:31 ID:wTUz/qd5
>>220
にわかには分からんだろうな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:08 ID:NV/uUbvZ
LMが統一王者のサイトに新たな糞厨が・・・
RUDEとかいう奴

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 18:44 ID:riyQRnma
春休み終わったら自称LMの友達で正義の味方さんが来なくなったね・・
寂しいね・・

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 21:35 ID:3sk7G7I6
きたぞ>224

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 23:07 ID:dL9itINb
ageんなよ。ヴォケ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 23:14 ID:EhT58v7O
漏れも来たよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 05:43 ID:SLbtItin
きったぞ きたぞ
LMの友達(自称)

てけてけてってんてん てけっててってて
クペポパ プピプ HBKクローンも

LMが某掲示板荒らし依頼 知らずにLMの友達、ぶたさん????
みんな集まれ架空団体のサイトに ネカマのNAMIもみているぞ

それいけウッシッシ お楽しみ

と長々とツマラン替え歌を書いてしまった。元ネタが何かLMが工房ならわからんだろなw
LMらしき人物が某掲示板の荒らし依頼していたんだが・・本物?
実際やりそうなだけに否定しにくいw

長文スマソ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 10:59 ID:w+ymOwQ5
あ〜頭悪っ!(爆)

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 12:38 ID:PrtrD5mH
LMが依頼したのかどうかは分からんが、
その替え歌はかなり痛いな(ニガワラ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 16:27 ID:u7M73sDL
ボクはジャイアーン!

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 18:31 ID:LrEFscXj
俺はただしが一度閉鎖してドラゴンと名前を変えLMがそこを荒らした時から
しか知らないんだが、LMは、なぜただしのサイト荒らしたのだ?喧嘩でもしたの?
個人的な恨みで荒らすような奴なら今回の嵐依頼疑惑も納得できる、

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 18:56 ID:u7M73sDL
ただしが嫌いだったってのもあるが、なんとなくやったとか。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:12 ID:oyhvYeeH
>>232
恐らく何となく荒らしたと思われる。
とにかくLMはヲチ板とただしのHPを荒らしたのだから
閉鎖だけで済むとは思って欲しく無いな、あと>>229等のage房
も全てLMだからここも荒らしたと考えられるから正しくは計3つの場所を
荒らしているということだな。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 20:33 ID:PrtrD5mH
>>234想像力豊かなおめでたい思考回路をお持ちで

236 :名指しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 20:43 ID:F1pNe7re
age

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:09 ID:fd8bWosP
>>228
どこで荒らし依頼をしているんだ?
教えてくれ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:15 ID:Kwlv6iI3
>>233>>234
うわー最悪だな
中傷を受けたりして行動を起こすならまだわかるが
その時のノリでかよ。最低ですな。
自分で荒らすならともかく優厨サイトの場合、マルチポストしまくって
荒氏だろ?
最悪ですなw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 04:56 ID:6FfFx+kw
まぁスコッティの掲示板がまた面白くなってるから
LMの事は勘弁してやってくれ(w

架空団体サイトのLM見てたら最高
小学生がかめはめ波の真似して楽しいのと同じ感覚なんだろな(w

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 17:23 ID:1nPTa8Pq
もうそんな小学生はいない

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 06:21 ID:jSr4JVOq
>>240
それはLMが小学生以下だということかー!!

架空団体サイトが404になってる。
なにかあったの?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:08 ID:ahqVYCtH
il

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:28 ID:wTQKuFhp
/

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:31 ID:qu8rPdh7
lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!l

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 11:47 ID:i3N/PSTO
age

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:11 ID:oSmaKaL3
sage

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:07 ID:XoAF39uw
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083782299/l50

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:55 ID:npFtnkxF
ついにNAMIの新サイト

http://scramble21.hp.infoseek.co.jp/pagebox/top.htm


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:29 ID:C0/t17+O
NAMIの新作
http://scramble21.hp.infoseek.co.jp/pickbox/wjt.gif

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)