2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレがCG講座!緋野出シリーズ.web

1 :神代理@天使1号:04/03/26 01:43 ID:6BNcw/Nb
CG講座が許されるのは、神クラスの絵師のみ!
だが奴は違う!ヘタレの分際で堂々とCG講座を開設!
しかもコメントが「自分は他の人より絵が上手い」みたいなイタタな文章だ!
もし初心者がこのCG講座wを見て、間違った道に迷い込んだらどうするつもりなのか!?責任を取れるのか!
イタタ勘違い絵師緋野出カケルをみんなでヲチしようぜ!YO!・RO!・PI!・KU!

緋野出シリーズ.web
ttp://hinode.main.jp/hinode/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 01:52 ID:1muWgtpR
( ´_ゝ`)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 02:02 ID:lL5kOkcj
頭大丈夫か?>1


手遅れっぽいけど

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 02:22 ID:1awvueKG
祭り会場はここですか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 03:08 ID:8cWLUmVX
ここは>>1ことbXZRd24nタソを生温かくヲチするスレです。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 03:11 ID:tShL3GtU
私怨春廚観察スレはここですよね?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 07:34 ID:W4y0XUIA
私怨春厨降臨記念パピコ βακα..._〆(゚▽゚*)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 07:50 ID:soPa4AUn
先頭切って間違った道に迷い込んでいる自分に早く気付け|`)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 09:24 ID:5IhqEMd0
春厨記念パピコー〆(゚▽゚*)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 09:29 ID:2w6UiTbf
bXZRd24nタンキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!!!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 09:54 ID:R9SkECbO
私怨乙

>神代理@天使1号
>YO!・RO!・PI!・KU!

お前の方がはるかに痛い。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 09:56 ID:R9SkECbO
書き込んでから、ID:bXZRd24nを騙った釣りじゃないかと思えてきた。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 10:01 ID:NKxNPw/L
まぁとりあえず春の陽気でお味噌わいてしまった香具師がいたっちゅーことで記念パピポ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 11:20 ID:T40V/X1g
どうせすぐ落ちる罠

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 11:36 ID:G5+A/1nV
>>1のばーか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 12:54 ID:MKunQ5qG
bXZRd24nのアホっぷりが心地よい
そんなスレです

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 13:31 ID:DyFCI9CD
釣りだろ…。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 14:15 ID:meylkv40
貼っときますね。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079773096/83-

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 15:12 ID:p18UTeuP
釣りであることを1が告っちゃったし、
緋野出とかいうやつは、どこにでもいる平凡で叩き甲斐のないヘタレ絵描きってことでFA?

終了

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 16:30 ID:koxVnpBr
春厨記念パピコ〆(´д`*)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 18:47 ID:dZQs8hZc
そりゃまあ素人目にもデッサンがおかしいかな、というのはあるけど
正直上手だと思う
少なくとも自分は絶対にこの人より下手
私怨以外の何の理由で晒すのかワケワカラン

って春厨がわいてきてるだけか。βακα..._φ(゚Д゚ )

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 20:22 ID:tShL3GtU
せっかく観察しようと思って待ってるのに、私怨春廚こねーじゃん。

私怨春廚でてこーい!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 07:39 ID:ZsacXbBx
糞スレ立て逃げすんなよbXZRd24n
みんなこうしてお前の相手をしてやるって言ってるんだから

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 09:54 ID:WXqZAbmn
bXZRd24nなら脳内彼女と寝ています。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 15:16 ID:d+j9+nD7
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      罵倒教官のkagami炉利軍曹がこのスレを保守する!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>1 貴様の最低最悪な手口には激しい怒りと吐き気を覚える!
>2 偽善を盾にする腐臭漂う低劣なエセ人格者め!
>3 外面で高潔を装っても間に合わんほど貴様の魂から腐臭が漂っている!
>4 一生安寧無く救われない呪わしい生を送るがいい!
>5 偽善を盾にして人間を貶めることに一生の喜びを見つけるチンカスめ!
>6 呪われた魂のまま人を蔑み、己の欲望だけを追い求めて死ぬのがお似合いだ!
>7 極限的下劣さを省みずに醜く生き永らえる貴様の存在こそ、この世界で最悪の驚愕だ!
>8 俺様自慢の神拳で三年殺しを喰らわせてやる!
>9 肥溜めの匂いで即死したチャバネゴキブリのような面構えだ!
>10 スリッパの裏でゴキブリを叩き潰す音みたいなしつこい羽音を立ておって!
>11 このフニャチンのケツ穴ファシストが!
>12 肛門に炭酸浣腸ぶちこんで悶絶死させてやる!
>13 貴様のような下劣な存在がまだ生きている事自体信じられん!
>14-1000 それから、それから………この辺にしといてやる。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 23:36 ID:H54kmmMp
βακα..._〆(゚▽゚*)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 05:53 ID:Elq0MBvr
βακα..._φ(゚Д゚ )


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 15:28 ID:zjwKyA8b
βακα..._〆(・ω・`)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:01 ID:Elq0MBvr
このスレはβακα..._〆(゚▽゚*)と書いて和むスレになりました

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 11:48 ID:dJHjZYkz
βακα..._〆(´▽、`)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:07 ID:dJHjZYkz
βακα..._〆(´∀` )

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 02:07 ID:dWTVagyA
>>31
なんであげんだよ、βακα..._φ(゚Д゚ )!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 02:46 ID:+udzFjwR
>32
ごめんよ!βακα..._〆(´д⊂)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 03:09 ID:dWTVagyA
>>33
気にするな、βακα..._φ(´∀`)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 03:14 ID:+udzFjwR
>34
アリガd…、βακα..._〆(´ー` )

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:19 ID:O2bpHeaS
やっぱり >>1は νακαだ な

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:48 ID:nHGVsmmI
βακαディスカ..._〆(0w0 )

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 22:10 ID:Ug1ByPm9
>>1
マジレスすると、へタレというよりも
"仕事が雑"な方向かと思う、実際に右手に左手がついてるとかも
見られるし・・・
マジメに勉強したら結構上手くはなると思うよ、たぶん(ぉ

まぁ、漏れも、絵はヘタレやから強くは言えないけどね・・・。

そして、マジレスした漏れも・・・・・、βακα..._〆(゚▽゚*)

39 :38:04/04/01 22:34 ID:Ug1ByPm9
連続でスマソ
どおりで仕事が雑すぎだと思ったら・・
3時間ぐらいしかかけてないのね
それは・・ちょっと手抜きすぎだよね、さすがに・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:23 ID:GBrZfTnK
βακα..._φ(´∀`*)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:35 ID:YxukI39r
>>1はひょっとして↓から追い出されたのか?βακα..._φ(´ω`*)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079773096/101-200

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:51 ID:r5IpKn3y
>41
私怨粘着でそのスレを追い出された香具師、もしくはその騙りかと思われる。
どちらにしてもβακα..._φ(=゚Д゚=))

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:56 ID:HuG96xyf
>>42
私怨じゃねーだろ。ちょっと時間を置いて考えてみれば、>>1の言ってることは
全て正しかったと思うがね。ただ激しくスレ違いだっただけで。
どっちにしろこのサイトはクソだし管理人の緋野出とかいうヘタレは氏ね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:22 ID:JnbnK7vi
>>43
1が降臨されました!皆さん静粛に!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:25 ID:r5IpKn3y
待ってましたー!
激しく踊ってNE!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:58 ID:Sg6UPQyT
age

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 02:12 ID:YxukI39r
俺たちはとんでもない間違いをしていたようだ。
>>1のコメントの左端を縦読みしてみてくれ。







「Cだ、下い」
ここでの「C」とは恋のABCの「C」を指す。

つまり、「あのサイトはセックル描写のある下ネタサイトである」という意味だったんだよ!!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 09:47 ID:zDMQ/OLC
ナ ナズェダァ!!>(;0w0)(;0w0) (0w0;)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 15:15 ID:r5IpKn3y
>48
ちょうどオンドゥルスレ見てたからタイムリーでワロタw

それにしても、神クラスしかCG講座やっちゃいけないのか。
初めて知ったよ(´・∀・`)ヘー

で、その神クラスってのは誰が決めるの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 03:01 ID:zTm3jsGn
1バルゲタンディスカ!!

※上のオンドゥル語が読めない人は下記のアドレスからond.dll(オンドゥルル)を入手しよう!
ttp://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/ondul_tools.html

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 06:43 ID:hBRGriv/
見に行ったけど、私怨じゃないとオモ。
こんなサイトがCG講座やってるなんて(藁
Mなんじゃないの?誰かあんたヘタクソって言ってあげなYO

とりあえずこっちのスレに貼るかなっと
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cg/1000016485/

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 13:09 ID:1nbrokKm
>>51
最低だなお前。
つーか元スレであるヘタレ絵スレ見て来いよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 14:46 ID:A4sgfkWA
>>1=>>43=>>51

その粘着っぷりで私怨確定。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 17:58 ID:CZCXpvhW
βακα..._〆(´ー` )

55 :>>1の心中:04/04/03 22:20 ID:+XfPDEJS
(つд`)。oO(何故ことごとく自演だとバレるんだ)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 03:14 ID:UAwvs0ij
>>51は最低だが、CG講座をやるほどの人じゃないのは禿同
数をこなしても上達の跡が見られない
はっきり言ってへたくそ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 04:04 ID:MiPGYHgs
>>56
またジサクジエンかよ。
あっちのスレでも擁護スレつけたり、忙しいな。

58 :56:04/04/04 09:33 ID:UAwvs0ij
>>57
釣られるのもあれだけど・・自演してどうするんだって

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 17:58 ID:M0/ALpCF
>>1は逃げたのか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:54 ID:MiPGYHgs
>57
マジレスすると、イラストの51と70を比較するとかなりの進歩が見られると思うんだが。
何を基準に「上達の跡がない」と言ってるのか知らんが、
それがCG講座をしてはいけないという理由には結びつかない。

61 :59:04/04/04 20:54 ID:MiPGYHgs
うわ、自分にレスしてどうすんだ俺…_| ̄|○
↑のは>>58に。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 09:10 ID:59SFrfnN
見てて吐き気がしてきた…・なんだこのサイト…orz
絵も文章も最悪だな…ヘタレCGに挫折したんで今度はニュースサイト気取り、か…?
>>60は本人、か?
一連の流れを見るに、全部管理人の自作自演のような気がしてならない。
HIT数を上げるためにヲチ板に貼ってみるも、予想外に反応が鈍いんでいまごろ落ち込んでる
んだろーよ。マジレスする漏れもβακα..._〆(゚▽゚*)だな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 09:50 ID:hUY7Bk/w
まだ私怨粘着しているのか。
もう4月ですよ? 春休み終わりですよ? 一年中日曜日かもしれないけどな。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 13:13 ID:o7ZNx9aj
>>62
お、今頃本人降臨か?
遅えよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 15:40 ID:Btn3xNGz
>>62
うん、ホントにお前は粘着ぶりがβακα..._〆(゚▽゚*)だよ。
ここまで来るともう病気だな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 16:54 ID:tkWq0Gzj
糸冬

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 18:15 ID:6HaTqHMq
( ゚ Д ゚ ) 『 壹 よ 、 逝 き て 宜 し ! ! (昭和八年五月八日 東亰朝日) 』
いち よ ゆ き て よろ し

下手人たる壹、「貳ちやんぬる(東亰市王子區赫鋳ャ)」なるインタネツト掲示板
(球網會合場)に古今未曾有の糞スレツド(議題)建てり。
壹は定職にも就かず毎日(まいにち)/\上掲示板に下卑なる書込をつゞけ、
周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽き足らず、
終に自(みづ)からスレツドを建てり。しかし壹の智恵は足るものに在らず、
結局(けつきよく) 嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」(書庫移設)さるるが、
その直前に情けなくも自からの手により自からを勵ませり。
またこの時態々(わざわざ)人の目にさらさるるやうに「挙げ」と呼ばるる邪法を用う。
壹には聖上への不敬及び治安維持法違反の容疑(ようぎ)も掛けられ皇宮警察、
警視廳特高課からの追及もさるる見込み。
壹の御母堂は落涙しつつ「息子のうつけたる不始末を悲しく思へども潔く死すべき也」と申せり。

社説:
今囘(こんかい)の壱のやうな下司(げす)下郎(げらう)を人は
「黄金厨」「ドリチン」と云ひて馬鹿にす。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値もなし。
もはや不逞滿人・鮮人・土人との比較にもならず。

記者:山田拾平衞

〇王子區赫鋳ャ(おうじくあかばねちょう):現:北区赤羽
〇聖上:天皇陛下 (玉體ぎよくたゐ、とも云ふ)
〇土人:國際聯盟委任統治領(南洋/南洋庁所管)>南洋諸島


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:28 ID:BpmlCgjp
よく見ると>>1はここ最近毎日自演してるな。乙βακα..._〆(´ー` )

4/2 >>43
4/3 >>51
4/4 >>56
4/5 >>62

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 03:27 ID:h5/+TKu2
単独スレを作るほどのヤシなのか?
どこにでもいるフツーのへたr
>>1の自演なのかしらんけど、これだけ私怨を買う方にも問題があると思うのは漏れだけか
なんかやらかしたんだろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 04:04 ID:RKuB5pZ0
>>68
きっと日が変わってID変わるの待ってから書き込んでるんだろ(´ー` )
そうしないと自作自演がモロバレだからな。
ほんと、>>1はβακα..._〆(´ー` )

>>69
派生元スレの「ヘタレ」の定義が違うから。
某サイト、手放しで上手とは言えないしデッサンの狂いも多少見られるけど、
全体的に見て色の塗り方や構図とか勉強してるなぁと思うけど。
なんか恨みかったんなら、そのいざこざの経緯書けばいいのに、
わざわざCG講座に言及してる時点で>>1の粘着っぷりがキショい。

71 :69:04/04/06 04:43 ID:h5/+TKu2
>>70
そうか..漏れも正直に言うと下手とは言いつつも結構好きな感じだよ。
どんどん描いて行けば足らない所も上達するんじゃないかと思うけど、
デッサン狂いもまあ可愛いレヴェルで不快感を感じない(漏れは)。
CG講座でスレが個人対象で立つってのも珍しいし、何なのかと見たらすごい言われよう
だから管理人の人間性なのかと思ったらそうでもないし..正直自分の感性が変なのかと
思ってしまった。>>1よ、ちゃんと説明してみてくれよ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 02:28 ID:KzmL+oBQ
βακα..._〆(´ー` )

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 15:22 ID:yaN/zIUz
>>71
同意 説明すれば賛同者が出てくるかもしれないし。

「かも」な。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 04:23 ID:O6o2gEIf
しかし私怨前提の話ってのもあれだな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 05:55 ID:OEnNPMwp
>>74
本スレ見てくれば私怨としか思えないのが分かる
と言うか「私怨帰れ」つったらスレ立てやがったから私怨だろうこりゃw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 06:28 ID:JBC/M/j9
ただいまから、というかスレが立った時点から
このスレはバカな>>1に「βακα..._〆(´ー` ) 」と書くスレになりました。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:36 ID:rX59Ht7Y
βακα..._〆(・ω・`)

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:44 ID:h4ic1pTA
βακα..._φ(´ω`*)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:48 ID:C2WORHsJ
>>1に同意してる文章全てが同じ書き方だね。
ほんと>>1キモイ。>>1は電波だからまともな文章で文句もかけないみたいだね。
ほんと>>1キモイ。>>1は中途半端に祭りを終わらせることもできない粘着なんだね。
βακα..._〆(゚▽゚*)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 04:36 ID:0FDjxpJp
アニヲタキモい。天上天下なんて見て喜んでるようじゃね・・・・・・
βακα..._〆(・ω・`)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 05:30 ID:vzak9cYs
βακα..._φ(゜▽゜) アヒャーリ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:38 ID:QIph0mJj
αββα..._〆(゜ω゜)イイヨナ MONEY,MONEY,MONEY

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 04:47 ID:h5l6LBUo
καβα..._〆(´ー` )

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 05:22 ID:bomzQygz
sоβα..._〆( ̄皿 ̄ )ズズー

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:55 ID:eUE2EHzf
>>1==>>43==>>51==>>56==>>62
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャヒャヒャヒャ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 19:43 ID:foU9bQnI
なんか、そんくらいしか書くことないスレだねw
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャヒャヒャヒャ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 20:15 ID:nyp2a8GV
>>86

んじゃもっと別の事書いてみる。

οβακα...._〆(゚∀゚*)

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 21:36 ID:bomzQygz
βακα...._〆(゚∀゚*) さぁ、皆で1000を目指そう!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 22:47 ID:foU9bQnI
よーしパパがんばっちゃうぞー
ooβακα...._〆(゚∀゚*)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 23:16 ID:ZLqOZAOl
βαnαnα...._〆(゚A。)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:42 ID:aohzgOIP
поvα...._〆(`e´ )ムキー

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 15:56 ID:5QV9UnEU
βακα..._〆<`Д´>

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 03:07 ID:IKaR1eVE
>>1 は νοκе...〆(´ー` )

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 08:55 ID:UkMhhizR
νονοп...〆(´ー` )

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:07 ID:z9vzl9eW
οβακαροπ...._〆(゚∀゚*)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:44 ID:K/OGs0mx
ここ数日ヲチしてるんだけど、ちょっともにょってきた
カンに触る文章の書き方すんだよね,このヒト
悪気はないんだろうけどサ、もっと日本語勉強しろよと

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:46 ID:K/OGs0mx
アニヲタなんてみんなそんなもんだけどね、所詮

ところでマジレスは無しの方向なの?このスレ
じゃおとなしく、οβακαροπ...._〆(゚∀゚*)

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 15:40 ID:N0La/IBA
βακα...._〆(゚∀゚*)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 15:47 ID:0csEVk9Z
>>96
あの程度ならドコにでも転がってる気がするけど。


νακαβοπ...._φ(゚∀゚*)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:07 ID:w9arUMtY
まあもにょってきたとかネトヲチですら見ないような単語を使ってるあたりで
お里が知れらぁな、放っておけ

βακα...._〆(゚∀゚*)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:49 ID:4Ri3vnnL
ついでにこのスレも放っておk(ry

βακα...._〆(゚∀゚*)

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 03:02 ID:hW4ZYBpn
βακо.βακо..._〆(゚∀゚*)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:35 ID:GDucwq6/
pακо.pακо..._〆(゚∀゚*)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:49 ID:E9PiYzfd
>96、97
まだいたのかよ、ID:bXZRd24n。すげぇ粘着だな。

βακα...._〆(゚∀゚*)

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 11:26 ID:DnjZHSBp
さすがにもういないだろ・・・

βακα...._〆(゚∀゚*)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:51 ID:R1cTNeDZ
目指せ1000ゲト βακα..._〆(^^ )

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:25 ID:LEF+/CWa
まだいたら笑うよ。

βακαοτοκο.....φ(゚▽゚*)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:06 ID:cnctNGhG
tomodatitukuruniwadousitaraiikana...._〆(゚ワ゚*)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:17 ID:+GdvkKvc
υτυdαsiηου..._〆(´Д` )

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:09 ID:AG5kgwhq
βακα...._〆(。A。⊂⌒つ 逆立ちに挑戦

111 :(V)( ゚д゚)(V)  エ ビ ラ:04/04/17 21:13 ID:huS2vsLj
まだ生きてたんですか、このスレ…。

ここは本スレのテンプレに載せなくていいですかね?
ただでさえ巨大テンプレで、スレ立て時の負担が大きいですし。


まあ、ID:bXZRd24n君が頑張ったら載せることにしましょう。





                           …番付に。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:17 ID:+GdvkKvc
bXZRd24nタソ ハァハァ..._φ(´Д`;)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:50 ID:jw0cxTve
>>111
番付ってなに?番外とちがうの?...φ(゜▽゜)

114 : ◆HyCQZkyqeo :04/04/18 12:43 ID:z+QbhZg3
a

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:34 ID:Zw+AKhdV
春厨の名前はbXZRd24n
そして、被害者の名前は緋野出カケル
ごく普通の絵師カケルは、ごく普通(少なくとも中の下)の絵を描き
ごく普通のサイト運営をしました
でも、ただひとつ違っていたのは、春厨は粘着厨だったのです

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:21 ID:3VgfSqh+
緋野出は被害者でもあるが加害者でもあるよ
bXZRd24nタンはその壮絶なヘタレ絵w のせいで粘着に目覚めちゃったんだから
公共の場に絵を公開する以上私怨を抱く側ばかり叩かれるけど
元々の原因は氏の絵が公開されていたからこそ
上手な人のサイトには粘着なんか沸かないのさ
とマジレス

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:20 ID:m//vFrq8
>>116
>>1はまだいたのか」とか言われそう。

その言い分メチャクチャだぞ
無理やり自分を正当化してるだけだろ。

「上手くなきゃネット上に絵を公開してはいけない」と言ってるようなものだ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:51 ID:3VgfSqh+
>>117
スマソ このスレ見てる人は本人くらいと思ったからさ
それとも本人か?まあどっちでもいいや
「上手くなきゃネット上に絵を公開してはいけない」
綺麗事とっぱらえばそういうことだよ
実際うわべでは萌えとか言っていてもヘタな絵には誰も共感しないし
ヲチ板のエサになって終わるのが現実
上手な人に単独ヲチスレは立たない
これが現実

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:44 ID:oZdGv+kb
>>118
いやいや、十分立つよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:46 ID:IcFd6uou
>>116、118
まだいたのかbXZRd24n。「bXZRd24nタン」なんて他人事のようにしてんなよ。
自分で自分にタン付けして気色悪くないのかこの池沼。
さっさと巣に帰れ。同人板あたりだろ?お前の巣は。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:02 ID:m//vFrq8
>>118
だから君の言ってる事は、
レイプ犯が「男が欲情するような格好してるあの女が悪いんだ!」
と言ってるようなものなんだってば。
レイプする方が悪いに決まってるだろが。

>緋野出は被害者でもあるが加害者でもあるよ
>bXZRd24nタンはその壮絶なヘタレ絵w のせいで粘着に目覚めちゃったんだから
その女性は被害者でもあるが加害者でもあるよ
レイプ犯は女性が魅惑的な服を着てるせいで欲情しちゃったんだから

置き換えるとこんな事言ってるんだよ君は。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:52 ID:sZi2b/V8
>>1の粘着がいつまで続くか楽しみです

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:52 ID:dgN2lmKJ
bXZRd24nタンはヘタレ絵師だから嫉妬してるんだろう。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:09 ID:sZi2b/V8
↑禿胴。紫煙駅停。w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:37 ID:g0F4MYBz
見てきたけど、同じ構図の、同じイラストを見たことがあるのは漏れだけでつか?

つーか、模写?!

元絵があるのに講座って、なにか変

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:49 ID:z33FzZbQ
ヘタレクズ絵描きのbXZRd24nたんが
自分よりは上手いヘタレ絵描きのカケルたんに嫉妬して粘着やってるのか
案外リアル知人で、お互い仲が良くなくて
bXZRd24nの方がネットであいつに嫌がらせしてやろうって魂胆だろ
最悪だな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:38 ID:WycSUGGD
つかいいでつか?全然下手じゃないでつよ?
プロや元プロでもこれよりヘタレいまつよ?(確かヘタレCGのスレの中にあったと思われ)
1たんは好みじゃないのはみんなへタレ定義なんでしょう?
ねーみてんでしょ?出てきてよ。みんな1たんまってんだよ?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 03:41 ID:zCgIQBAw
>>127
だよね。少なくとも下手じゃないよなあ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 04:08 ID:WlEv/lzm
下手じゃなくて、超絶上手いわけでもないのに
この粘着の仕方が謎

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:07 ID:aF576LgZ
どっちにしろ緋野出は相手にしてなさそうな感じ(ワラ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:37 ID:0PPKD/Hx
>125
ぃょぅbXZRd24n。まだいたのか。模写だと言うなら、当該イラストをパクリ
鑑定スレに持っていって鑑定してもらえ。それで黒判定なら改めて晒すなり
祭るなりすればいい。

「漏れだけでつか?」なんて聞かれたって解る訳ねぇだろ馬鹿。目ヤニ落として出直せ。

>126
その考え方はいいセン言ってるような気がする。
同人絡みは人間関係ギトギトするらしいですしねぇ…。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:36 ID:/JXPurdp
>>1のあまりのキショイ粘着っぷりに、
殆んど知りもしない緋野出に同情の念が沸いたよ。

知人の線に一票かな。
ただ、知人且つ、ヘタレ野郎の逆恨みコースで。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:05 ID:/JXPurdp
やべ、下げてなかった…


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:03 ID:SD2Ab+d1
やっぱり知人説濃厚かもな・・・人間の底辺糞絵描きbXZRd24nを、
ちょいヘタレ絵師緋野出氏を超える絵描きにしてやるスレはここですね
心配しなくてもおまえのキチガイは度を超えてるけど

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:37 ID:ByVhkxt1
最近低年齢(精神)の嫉妬粘着多いと思うの俺だけかな…。
なんか>>1は哀れだな。こんな事して本当に自分に賛同してくれるとでも思ったのかな?浅はかなり。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:57 ID:t5vbdAb7
цпκο.....φ(゚▽゚*)

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:49 ID:K2aysEuJ
цhο.....φ(゚▽゚*) いい男

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 12:13 ID:c+anCww2
ニュー速から>>1を観察しに来ますた!
記念βακα...._〆(゚∀゚*)

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 13:26 ID:cRNpPbAk
>>138
なんでニュー速?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:50 ID:ojGmzHV6


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:52 ID:TnlAnON1


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:17 ID:od3P1baM


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:07 ID:cGMINc7P


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 15:49 ID:RgrS/Ia0


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:22 ID:z8FekwvN
age

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:58 ID:/E1w60Nt
とりあえず、おまいら釣られすぎ
βακα...._〆(゚ー゚*)

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:55 ID:61BJT1Xh
βоκе...._〆(゚ー゚*)

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:40 ID:8003/em+
βακα....〆(゚▽゚;)

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:30 ID:oV38EYj8
オーソドックスに

βακα...._〆(゚∀゚*)

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:44 ID:vZEspW18
βακαn...._〆(゚a゚*)

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:50 ID:0dhqMoJy
>>1は…なんだ?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:52 ID:2sJ9iSjD
それは愛

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:26 ID:lmz/azOb
愛FULL

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:48 ID:lmz/azOb
SOUL FULL

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:17 ID:UmBrT/1o
雨がFULL

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:17 ID:3sfktLL8
βακαηαβακα....._〆(゚ε゚*)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:47 ID:t0La0Cgc
そろそろ誰か再利用してくれ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:00 ID:L786DG31
利用価値無し

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:40 ID:jJ1D9o31
上手いCG講座や絵の書き方を教えてるところを教えあうとか?
(上手いってのは教え方ね)



βακα..._〆(゚ι゚*)

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:39 ID:o1WU37se
>>159
同人ノウハウ板に行け

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:03 ID:u+fRbZpI
未だ続いてたのか此処……

取敢えずsαgе..._〆(´∀`*)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:07 ID:z6P8mpZV
>>159
それこそこのスレ>>1
「糞絵描きカケルに比べたら、皆上手いに決まってる!」とか
わけのわかんないお叱りを頂けるだけだよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:32 ID:CWRTM2I7
さてココで問題です。
このスレには何回「βακα」と書き込まれているでしょうか。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:00 ID:LtJV3Ist
βακα...._〆(゚ε゚*)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:21 ID:UvhG605e
本刷れに>>1のお友達がいますよ
そんなにヘタレが講座開いてるのが許せないのかい
少なくとも俺や晒したやつよりは上手いし、描き方を強制してるわけでもないし
もしやここを「おいこいつヘタクソのくせに講座なんて開設してるぞ」
とか晒しあうスレにしたかったのか
つまりその、言いたいのはだな
βακα...._〆(゚U゚ ) 

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:08 ID:No7XEZar
本スレの>>629が俺の言いたいこと全部言ってくれた。
だから、後俺が言えるのは、

βακα...._〆(゚∈゚ )

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 14:47 ID:wItdNHAc
βоκu...._〆(‘-‘*)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:20 ID:fIAGO/jD
BangBang!...._〆(V∀V*)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:49 ID:VcCU1Hea
釣りスレ終了

βακα...._〆(>Д< )


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:52 ID:oSmaKaL3
βακα...._〆(゚∀゚*)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:54 ID:SdX2egq0
age

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:17 ID:C59B+q6Y
>>168
おい、牛乳は人の事言えないだろ・・・。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:57 ID:z/lg2m1H
>>172
何の話しだ?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:57 ID:siJ6QFcr
βακα...._〆(゚∀゚*)

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:17 ID:CvN1DzAm
すいませんもしかして此れで1000迄逝く氣ですか

とりあえずは恒例の
βακα..._〆(゚ω゚=)

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:44 ID:6Ba3iXUV
>>175
それはそれで楽しくないか?(´∀`*)

>>173
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084116345/l50
牛乳分投下。一緒に愛でてあげてクダチイ。

まあそのなんだ、
βακα..._〆(`Д´ )

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:10 ID:wX2QRhM5
和み系のスレハッケソ!
βακα..._〆(゚ω゚=)

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:21 ID:3MtKoYGH
とりあえずβακα..._〆(゚▽゚*)

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:33 ID:f8urG9u3
        i∨|/|///          ,. -,. ‐-、 、,-‐‐-、 ゝ∧∧/
      、!ゝ!      ///      ,. -' ,. '", ,` ゙ヾ ヽゝ∨
   ヾ、!`         //       /,. ,. '  /,.'{ イ/,} !i l ヾ    おこ
    ゞ   ┤,-、  /  //     / ,' ' ,' i ,!ノ-リ,!ゝ,(、ヾ,ゝ    つの
   \  イ d、  \  ∠,    ノ/ /' 'ノノ{iニニニ´',}ノ'y、ヾ.   かス
   フ   フ_  _フ__  (_     { ' ,'; ノ{'"__`ー'" ,.'-'、`,ゝ   れ レ
   >   '´_)  (__  <     ,!  ト'´.r',、ヾ ' ,i/ r''; i!<   |の
    )   /////  |    \    iハ ; ! { l!i! |ェ. ,'!、.゙"ノ',->   |>>1
   ´つ  ・・・・・  l、_ノ  ゞ、    { ソ、ヾ、´// ',``ニ´'>,   |
   ∠        ー,‐  スヽ    } i':::. `',r'!" '"` ):.. ∠,   │
    /イ       (__ 、<.     i '!、_,. ヘ=、_,ィフ'"`ニ=='フ  │
     / ,        、ヽヾ     { 'i::;: i=-ェ;;;┴;;;ェ=彳'//イ  !!!!!
      ' イ/ハ∧/ヾ`        | l::;. !,i-!__l_l_,.!.-!-!| /,イ /レ、∧ハ∧
                     ,! : l:: il|llllllllll|lllllllllll/,'/  |ハ、、  i
  外  ま                 { 、 ' i: |.ir'" /.  _,./,っ / /,' ) ,' }
                      } ', |: i.i lTT'T"|´!'.ノ/ /:/,' ,i {!、-(!-、
  道  さ              ノ ,' ,}:: !ゝ}i`コi´,!| '/ ',. ゝ、(ヽ` `
                    ´i´{ ' (::' ゙ 'J ̄},!´" ,/::."
  /// に              `i')、!ヽ;::::::::. {::::.. /:::...:::::::::'''''  ''':::
 ・・・                  ノ' '  `ー'"`ー/:::..::::::       '::::::'::

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)