2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩壊】ガンガレ!アユミソ!アンナタソ!【寸前】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 00:41 ID:s/b9IZYh
突撃厨にやられて凹んでるアニヲタ緑川あゆみと意味わかんない若松アンナを暖かく見守るスレッド。
○アユミソ&アンナタソヲチルール○
●リンク先への突撃は一切禁止!
●鮎釣り禁止!
●釣りサイト作成も禁止!
●2ch以外のURLはhを抜くこと!
●荒らし依頼は他所でやれ!
●偽者が降臨してもスルー。(本物は別)
●sage推進で!

関連リンク
緑川あゆみのAPPURICOT FINAL LOVERS
ttp://mito.cool.ne.jp/greenriver/index.htm
若松アンナのanna.net
ttp://osaka.cool.ne.jp/wakamatsuannna/
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077985597/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 00:43 ID:7c2AJAtL
今だ!
2ゲト=======!!!

3 :sage:04/03/22 00:46 ID:s/b9IZYh
マターリヲチでよろしく!!
特に2番目と3番目は絶対守ってくれよな!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 00:47 ID:s/b9IZYh
スマソ。
あげてしまった…逝ってきます

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 02:49 ID:V3qyZSvy
新スレ立ったんだね・・・
チョト複雑な気持ちもあるが素直に嬉しさもある
とりあえず1タン乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 02:55 ID:V3qyZSvy
ついでにお絵描き掲示板のURLも貼っとくね↓

ttp://w1.oekakies.com/p/ayumin/p.cgi

3スレ目こそマターリいきたいな・・・本当

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:59 ID:7/8bPu1j
1タソ乙!
1スレの途中から釣りサイトとか出来てつまらなくなったんだよな。
今度こそマターリしたいよ。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 00:52 ID:lWyVtKm9
誰だよ?突撃した香具師?

おまいらにネットヲチの資格なし。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 00:55 ID:lWyVtKm9
連レススマソ!

そいえば釣りサイトのアドレス知ってる
人いませんか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 01:22 ID:GejTF1vX
>>9
よくは知らないが釣りサイトってもうあぼんしたんじゃないの?
というかしててホスィ。

スレが立ったのは嬉しいが肝心の2人のサイトが更新ないねー・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 12:46 ID:S36dqLR6
>>9
したらば「☆鮎一本釣り!」
釣りサイト「greenland」

ともあぼん済み。

掲示板荒らし事件の直後にここがタイミングよく
消えたのが気になる・・・。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 14:05 ID:1M5lKwfY
>>11
確かにタイミングよすぎるわな。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 19:30 ID:R1sH27yh
 

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 20:13 ID:JhG58TVY
犯人わかったみたいだな…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 20:24 ID:aDM0fW/2
本当だ。久々にアンナタンの日記更新されてる。

まぁ前みたいにマターリ楽しめるなら漏れは何でもいいや。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:01 ID:VscqR1Bf
おお、復活してる。
今度こそマターリヲチしたいもんだな…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:55 ID:Dd5yQA+5
鮎民更新キタ====(・∀・)!!!
TOPの絵、ハリーファンに怒られそうな気がするぞ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 03:01 ID:Wvs00aG8
鮎民のお絵描き掲示板の一発目、ゴッツイオカマみたいだ…w
ある意味鮎民には才能があると思う。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 03:02 ID:z4KnH+h4
あのカルタはアンナタンの似顔絵か
まゆげぶっといな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 16:29 ID:Dd5yQA+5
「え」はエドなのだろうか?age

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 00:49 ID:VxnkLw49
前スレのマターリ住人カムバック!!・・・な訳だが。

みんなどこ行ったのだろう・・・?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 02:21 ID:pk9g5cwg
さびしいねぇ…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 03:59 ID:Fd2MfSnk
TOP絵のハーマイニーと針ーの間にある

↑ロンです

がひどいよ鮎民・゚・(ノД`)・゚・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/26 04:12 ID:J+VaSVV8
復活か…マターリマターリ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 09:56 ID:IWUjYNwK
アユミンにハートを鷲掴みされた元ヲチャです。
復活キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n'∀')η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 10:34 ID:dHbn7np+
>アユミンもナイナイの中だったら女の人では光浦が好きだったりします・・。
>おもしろいかもだあの人は。

ナイナイじゃなくてめちゃイケの事だよね
おもしろいのはアンタだ・・・アユミンよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 18:28 ID:dHbn7np+
もの凄い時間の空いた連レススマソ。

薫子タン復活もキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/26 18:57 ID:J+VaSVV8
>>26-27 あんた8時間も何やってんのよ…

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:17 ID:CJs6HHeq
アユミン現TOP絵の
「レヴオーサします」とかいう字の
上にある物体は何なんだ!?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 02:09 ID:JeRtcHBw
葉っぱじゃないのか、あれは

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 02:27 ID:+5TOeSV1
何か交換日記とか一気に復活しててウレスィ
そんな中アンナタンの日記の「アンナはあ〜ゆ〜アダムに憧れてますのよv」にワロタw
アダムって・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 16:51 ID:t57WLt74
アユミンカルタプロジェクトの第1発目の絵について

薫子タソ ほおと唇のピンク加減がええな!
アンナタソ 影とハートがかわいいかもvvv


二人ともあの絵を必死で誉めてますwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:18 ID:h7eZo8xx
>今アユミンは魔法とかに凝ってますよ===!!!
>ハリーポッターの魔法の杖とか
>売ってるの知りませんか!!!!!!!?????
>アレ決行欲しいかも・・・カッコイイ==!!
>それで錬金術で戦おうと思う。

針ポタと金岡の融合とはやってくれるな鮎民。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 01:33 ID:jDgruDm7
すぃません,今はじめてこのスレみたんですが‥

ぇ,ぇ‥!?  ぁの絵って真面目に書ぃてるの・・・・・・! ?

最初ゎざとにくだけた感じ(? の絵を描ぃてるんだと想ってま∪た・・・・
ぁれが前回パヮ━デスヵ・・・・・・・_l\●_

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 01:34 ID:jDgruDm7
激∪くスマソ・・ageて∪まぃますた‥

逝ってキマス

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 10:12 ID:mUi1ilm3
>センパイあたしですかぁ?

やっぱり嫌なのかな?
鮎民の絵じゃ…

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 22:26 ID:h7eZo8xx
>>34
初めましてだ!
鮎民はいつも天然だよ===!

それより1スレ目でやってたアンナタソ&アユミン語辞典
もう一回作りたい・・・「ダイエッチ」は歴史に
残る名言。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 23:33 ID:WrX8D0ML
>>37
アユミソ名言
〜なわけだ
〜かもだ
あああああ===!!!
緑川あゆみ自身です
アンナタソ大好きだ
ハートだ
ホームページビルダーはプロ用

アンナタソ名言
チェゲラ☆
意味わかんない
センパイってミラクルかもv


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:43 ID:yhCRC+X0
>>34
おれも初めてなんですけど前すれ見てきたら
ずいぶん本気みたいです。
最初リアル小学生の鮎民にアンナタソに付き合ってあげてるんかと思ってました。
それでアンタタソは顔も晒してないのにネトアなんですか==!?意味わかんない。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:57 ID:uHxBcmzm
新入りさん続出ですな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 01:33 ID:yScs85Ql
>>39
新入りさんへ
アンナタソ予備知識 〜第一回 アンナタソ肩書きの変遷〜

ネットアイドル
(写真を公開するといいながら結局公開しなかった)
  ↓
物書きアイドル
(彼女の作品”従軍慰安婦アンナ”をめぐり突撃厨が出現)
  ↓
素材屋職人
(あくまで「素材屋」職人らしい。アンナタソ着せ替えもあった)

・・・なかんじ。
現在は肩書きは無いみたいだが・・。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 04:30 ID:SgjFWpQX
スレ立ってたのか!気づかなかった====!
もうみんなやめちゃったのかと思ってたよ゚・(ノД`)・゚・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 20:46 ID:yScs85Ql
TOP絵のアレ・・もしや羽か?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 23:05 ID:Ic/H/14P
>>43
工エエェェ(´д`;)ェェエエ工

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:18 ID:z7thNVnU
たぶん「レヴオーサ」は「レヴィオーサ」の間違い。
針ポタ1で浮遊魔法の授業で使ってるよ!チェゲラ★

その時、羽を使っていた気がするんだけどなぁ・・・

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:46 ID:HzirTx/8
>こういう歯を見せてるエドが好きですよー。
>本当にこういうエドにはーー好きにされたいですよー・・
>ああーー恥ずかしいかもだ・・聞かないでもいいです!!!

久々にアユミンの2次元ダイエッチを思わせる発言が出たー!?と思ったけど
最後の一言にチョト成長を感じた・・・・・・が、

>こういう歯がアユミンは好みなわけだ・・今わかった・・

好みなのは歯なのかよ!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/30 13:54 ID:ThQMFKvW
歯ァ歯ァ(;´Д`)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:07 ID:hI4VfI6I
歯って・・・笑い方が好きなんじゃなくって!?

意味わかんないよ===(ハートだ!
「2ちゃんカルタ」みたく豪華絵師陣による
アユミンカルタなんて発売されたら、一万円でも
買うな(*゜∀゜*)!!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:48 ID:Aheqnhje
>すごいうまいよーーーやっぱりぼかしを使ってますか!!!????
>教えてください!!!線はなにで描いてますか!?
>アユミンは黒のエンピツだです!

プロといえばぼかしなアユミン
〜だです!っていうのも(・∀・)イイ!!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 08:07 ID:WZzeSRdE
(゚д゚) なんでカノンクソ股間もっこりですのん。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 09:38 ID:NwzffLd2
>>50
股間から何か飛び出てんのかと思ったらアレ銃なんだなw

アユミンの岡レモン見たかった!!!!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:56 ID:IgQXZCWR
アンナタンの日記より

>緊急告知!!
>今度、若松アンナの似顔絵コンテストをやります!!

見たこともない奴の顔なんてかけるかよ…
もしかしてあのバコタソの絵を見本にしろというのか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 20:19 ID:xCjrvzj4
なんかおれスパイラルしか知らないんだけど
あゆみんヲタなのにけっこう間違えてるね。
他の漫画も間違えてるの?
でもここまできたらなんかもうアユミン歯ァ歯ァ(;´Д`)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 02:14 ID:64lQrK7p
>>53
どこらへんが間違ってると?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 08:56 ID:+yQBa1J/
>>54
さげてくだsage。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:26 ID:V9EykK8t
鮎民似顔絵キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(‘ )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァンv

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:49 ID:Dv87g8Qq
鮎民学校がいつからか知らなかったんだ…
アンナタンに頼りきりだな鮎民。

似顔絵歯ァ歯ァ(ハートだ!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 09:42 ID:Ryp545Qt
アユミンの似顔絵カノン君と同じ顔だな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 17:20 ID:Hbvo9Paj
鮎民のおかげで物体のせいで疲弊した心が癒える・・・(´∀`*)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:36 ID:mWuUNzLw
保守ageします。スマソ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:59 ID:YXOi/9Vp
「け」が楽しみでつねvv

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:32 ID:YXOi/9Vp
なんか寂しいね。最盛期が懐かしいYO!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 00:36 ID:+nN0YgE4
>>62
禿げ同。
釣りサイトが出来る前までが楽しかった。
スレタイが半角カタカナだからみんな気が付かないのかな?

1さんごめんなさい!
逝ってきます…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:40 ID:suBExvOe
AGE 40 ZE !!!!!!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 18:41 ID:IEMcG/Sx
age


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 06:15 ID:djCqRvk4
じゃあ安芸。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:29 ID:OoVWR0wM
カルタフェスティバルより…

私も緑川あゆみ自身です!!!

「私も」って…
???????????

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 14:08 ID:jQVl/wKb
お客さんの無難にうまい絵より
アユミンの絵には味があっていいかもだ。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:55 ID:26NIgA2n
ども、新参者です。
なかなか面白げなサイトですね
もっと早くしりたかたなぁ
カルタフェスティバル←ハイセンスだなぁ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 10:20 ID:ineU7SBx
ところでキャラネタ板でこんなスレを見つけた。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080539670/
誰だよこんなん立てたのw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 10:22 ID:ineU7SBx
あ。間違えた。↓だった。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081868503/

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 14:05 ID:1nLQlBfK
アユミン作サラマン、鼻の下長ぇぇ〜〜〜〜〜〜w

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:29 ID:tXq+4gIH
>ケーキだいすい====!!!!!!!!!!!!

ダイエッチはしてるのか???

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:13 ID:xFCELxlx
サラマンの中にもうひとり小さい人がいるように見える…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:00 ID:GzDJG5Ym
な…なんで誰も「ロードオブザチング」には突っ込まないのだ===!!!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:04 ID:2G47S1mk
チングって韓国語(?)で友って意味だったような・・・
ロード・オブ・ザ・チング→友の王

???(゜Д゜;)??

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 03:41 ID:fBrAz/Cl
>>76
友の道、だよ(;´д`)
友の王でも何か素敵だからいいかぁ♪

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 04:21 ID:wi5oVWTe
>>77
釣りかなぁ
×road
○Lord

79 :77:04/04/16 15:49 ID:8NjSYp2p
  釣れたよ==!|
  ────y──┘

   ・゚・。 ○ノノ。・゚・
~~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
        ト>゚++< ミ パクッ
  ジタバタ  ハ
      ノ ノ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:22 ID:0sGAyegn
>>74
ワラタw確かに見えるw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/04/17 01:00 ID:mUjmvrPk
サラマンだったっけ…?
サルマンじゃなかった?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:08 ID:uCGVs1vz
>>77
Lord→王
road→道
だから友の王だZE!

83 :77:04/04/18 02:24 ID:0FmCzeIv
>78>82
うん・・・ごめんね。
知らなかったYO・・・_| ̄|●

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:27 ID:YQLpmG+/
アンナタン、ほぼ留年ケテーイだそうだがアユミンは進級出来たらしいぞ!
カルタフェスティバル、アユミンの絵にもレスをつけてあげおくれよ・・・アンナタン
何かチョト見てて切なくなった・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:17 ID:U+T/rwuU
アンナタンは留年でアユミンは進級?!
アンナタンよ…(つД`)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:43 ID:B9AeTQ/N


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:39 ID:Qh+xOr+P
カルタフェスティバルの書き込みって正直ヲチャたちですよね。
おつかれさまです。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:24 ID:JZeT2+9X
アユミンの絵だけでしばらくの間OKです。あれは才能ですね。
ガンバレヨ、アユミン!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:24 ID:eAYKGlVb
自分もアユミンに似顔絵描いてもらいてー

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:50 ID:q8Bjkpd4
昔はあんなに盛り上ってたのに…なんだか寂しいねぇ…(´・ω・`)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 06:06 ID:++Itfk/x
これ見て真っ先にアユミンを思い出した。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/BISU2.swf

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:50 ID:4S31QOYe
 

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 05:17 ID:y47sXrbs
今ごろ鮎民どうしてんだろねぇ(´△`*)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:30 ID:CIv9mxGz
サイト更新されないねぇ・・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 05:16 ID:iuQ45RBX
久しぶりにアユミンのサイト見たら復活しててウレシー。
よーしパパヲチがんがっちゃうぞ〜

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:28 ID:F45KFx93
寂しい寂しい言ってるが、どういう盛り上がりを期待してるんだ?
そういう時は自分で盛り上げる方向にもってけ。
ヲチ板住人の習性で受動的になってんだろうけど、うぜぇ。マターリできない。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 12:14 ID:QMfQb+WC
(*´ -`)(´- `*)

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:17 ID:CW4yjpMb
>96
自分で盛り上げるとしたら突撃特攻になっちゃうんじゃないの?
ヲチ対象が踊るまでじっと待つのがヲチ行為なんでないの?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:38 ID:yCJni/Fi
>96
藻前はウォチャーに向いてないよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:08 ID:Qa5pZPri
>96
藻前さ鮎釣師の仲間?
ユイタソだろ?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:38 ID:eiO1FmXP
>>98-100
突撃しろって意味じゃない。
ここで「寂しい」っていうレス書き込むんじゃなくて、
アユミンかアンナタンのサイトのヲチレスつけろってこと言いたいんだよ。
寂しい言うたら見た目寂れるだろうが。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:39 ID:eiO1FmXP
>>100
言い忘れたけど、ユイタソでもないぞ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:39 ID:jHBFrBwJ
>101
じゃあまず自分が…と言いたくなってしまってごめんなさい。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 05:42 ID:Ba59sUQs
今思ったんだが、「はじめまsぢて!」はアンナタソ語か?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:05 ID:Fg/KlW0q
>吸い込まれてしまいそうな素敵な瞳☆
さすがアンナタソ!詩人だねぇw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:48 ID:9s3vEJUz
てゆーか絵かいてたのみんなヲチャでしょ?
あんな個性的な絵通りすがりの人はびっくりして書きこ込めないよ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:07 ID:A0RsEbvV
久々に来て見たらまだやってたのか
突撃厨がいなくなってマターリいいかんじだな

>106
確かに
あの後に描くって事は自分の画力をひけらかしたい厨房か
ヲチャ以外ありえないとオモ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:04 ID:9s3vEJUz
>>107
でももうアユミンのサイト終わりそうだね。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 03:51 ID:c9IG3coA
薫子タン最近全然出てこないけど、釣りだったのかな?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:09 ID:+XOXBOOZ
日記がないと盛り上がらない・・・。
久々に鮎民のぶっとんだ日記が読みたいYO!

>>109
薫子タンどーしちゃったんだろうね・・・。
もう縁切っちゃったのかな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:39 ID:Z7Of1r8h
漏れもかなり日記読みたい……
お願いだ鮎民、またあのすばらしい日記を書いてくれ!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:59 ID:Thx+WXlB
>111
禿げ同!
漏れも日記読みたいYO!!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:48 ID:7/m2I7cP
激しい時はイタイなぁ・・とか思いながら引いてた筈が
日記が更新されてないとなると激しく気になる

これって・・・il||li_| ̄|○il||li

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:12 ID:3xRgrOg6
>113
恋?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:41 ID:QFZbK5cR
>>114
変です。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:47 ID:NF3ex4Ok
アンナタン短編連載小説開始かぁ・・・ドキドキ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:41 ID:TsSy2tu4
連載小説まだー??

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:11 ID:R2lb+qkI
あげとこ
ここまでさびれるんだったら釣りサイトのころのほうがまだましかも

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:04 ID:lrGRAWed
アンナタソは留年で、アユミソは新学期になって、大学で友達から村八分で現実に戻されて凹んでるのかな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:13 ID:26J5a0Mj
そんなことないよ====!

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:04 ID:hksbP7I9
日記書いてくれよ
ヲチャーの生活リズムがくずれてく・・・orz

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:15 ID:oSmaKaL3
>>121
自力で健康生活に戻った方がいいぞ……

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)