2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇眷】ストーンエイジ 晒しスレ 4匹目【円卓】

1 :TOM:04/03/13 09:12 ID:0nkU57a2
ネトゲサロン板より移転しました。
ストーンエイジの要注意プレイヤーやギルドを晒すスレです。

【 お 約 束 】
・要注意プレイヤーやギルドを晒す時は必ず理由を書くこと。
・適当にsage進行で。
・次スレは950が、950が無理の場合は970が立てること。

本スレ
Stone Age ストーンエイジ第10記
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077525697/

◎情報サイト (´ー`)y−~~~
┣◇ ttp://park14.wakwak.com/~nanapapa/ 【闇眷】
┣◇ ttp://www.h3.dion.ne.jp/~ultima/index.html 【円卓】
┣◇ ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3524/ 【鋼】
┣◇ ttp://www.hangame.co.jp/ 【半毛】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 09:15 ID:nd3wEE+t
前スレ 

StoneAge ストーンエイジ 晒しスレ 3匹目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076498347/l50

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 09:20 ID:rrjo9XNl
■要注意人物リスト■ 

こいつらとツルンデる奴も晒してください(゚∀゚)

ゴン      代表取締役 HP担当
はんぞう   広報部長 企画担当
shigezo    営業部長 週末担当
ぷに助    人事部長 戦略担当
りん      OL 接待担当
shuu     経理部長 夜勤担当
びろりん   総務部長 阪神応援担当
SINBORI   広報課長 企画補佐
ちびとろ   人事課長 情報収集担当


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 09:27 ID:Ku9Hf6tb


  タクシーに乗ったら、おつりはチップとする事(爆)  (=´Д`=)





5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 09:45 ID:4xo63ROx

今日奴らの集会らしいな
 
  場 所 ど こ だ ? (ゲラ

  参加する奴のキャラ名を 全部書き控えるワ (・∀・)



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 09:46 ID:Ku9Hf6tb
そしてソレに漏れも密かに混じるわけですな ハァハァ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 10:00 ID:gsvFW94t
      ↓ドモン

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <SA内ではチョコ11個もらえる予定w
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


8 :名無し:04/03/13 13:26 ID:+FHwtWKJ
はんぞうとshigezoの画像は何回見ても
キモイとしか言いようが無いなぁ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 14:08 ID:yjFSm+vw
何回も見るくらいお気に入りでつか

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 14:24 ID:GdGfBT9n
>>8
おまいよりゃマシだ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 14:25 ID:zRf4cb5N
KO: 英語訳せ!GM 英語訳せ!GM 英語訳せ!GM

ずっと連呼
ウザ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 17:59 ID:BemMi6kg
ちゃH:ちゃHするから!
まつたけrx7:ちゃHはいつもしてるからいいよw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 00:20 ID:3njQLgP3

はじめまして。 投稿者:ろこ 投稿日時:2004/03/13(Sat) 16:30 No.277

微妙に興味がある今日此の頃です。
今日の集会に一度行ってみてもよろしいでしょうか?
それと集会を行う鯖はどれでしょう?
Duelは好きですが激しく弱いです..。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 03:01 ID:aAaCyGkX
私をチャHで満足させてくれた人には1万sあげます♪
興味ある人は明日の夜11時半頃に地球鯖の闘技場第3マイクへ来てください。
私のキャラ名は「えろたん」です。
称号を[えろたん同盟]にしておいてください。

できればリードしてくれる人がいいです♪

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 09:36 ID:3njQLgP3
もふっす( ̄◇ ̄)ノ 投稿者:八雲 投稿日時:2004/03/12(Fri) 22:08 No.266
早速きたもふ(* ̄∇ ̄*)
もふふw
入団希望・・・いいのかな?



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 17:34 ID:95Rky/iq
また病人が、眷属のBBSを荒らしてる。
春だから仕方ないのか。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 04:32 ID:IGGwMtKT
ukya
ホワイトデーイベントにて、
「追い詰めたぞGMチームさん!!追い詰めたぞGMチームさん!!追い詰めたぞGMチームさ」
の連呼でチャットを荒らしてた消防

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 08:52 ID:GQOKqmEN
TOMはこたつでミカンだよな?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 04:15 ID:r+sS1ao8
緋色:お前ら人間やめろ×連呼

こんな時間からご苦労さんです・・('A`)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 18:42 ID:r+sS1ao8
晒し
わにっぺ lv31
ヤンギロス買ったも、名前変えられず
自分でも変えられないらしい(んなもん売るなボケ!)
で、返品を求めたがお金450sしかないwって言ってた

で、その直後(数十秒後)他の人から ヤ ン ギ 購 入 後 、落ちた。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 21:50 ID:VjtoS1Im
水星ククロスバイト場にて利沙・・…★がペット大量輸送中
うぜえ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 22:08 ID:4BjGIPnt
マンモスバスまってたのよ。 4人いたのよ 漏れもふくめて
なかなかこない・・・まってたょ
んでバスがきた 漏れいがいの3人はPTくんでたみたい
4人だからちょうどかなとおもって、いざ乗ったとおもったら・・・
いきなりほかのサーバーから人がきた 3人な
しかも、PTくんでた3人よりさきに
んで、どうすることもできず 下向いてた
どうよこれ・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 02:19 ID:KWcNrCAi
>>22
マンモは、乗るか乗られるかの(ry
いざ乗ったと思ったらじゃ駄目すよ
乗ってなきゃ。
まぁ、バスなのに乗れる人数少ないのが問題なんだが。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 07:31 ID:7LCalGzw
taka(赤髪のチビキャラ) 現在Lv23
素材恐竜バイト場で、荷物整理のためにいったんおいただけの
アーブの水を盗んだ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 10:52 ID:ftRH1Ksc
マンモスバス乗った乗らないで大騒ぎかい

  平 和 で す な (ワラ



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 15:46 ID:PdXlN5Yx
>>19 緋色
私も先日組みました。
ご苦労さんでした('A`)


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 17:08 ID:V7T7gqKN
俺何回かいきなりPT組まれる。
しかし休憩中に組むなよって事で解散させる。
しつこく組みなおしてくる。
口でわからない奴は逝ってよしってことでふっ飛ばす。

とりあいず今度からこれの方向でいいだろうと思うのだがどう思う?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 17:33 ID:Bs5v6q4m
それでええよ。
パーティ設定 NOにしてもええな。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 21:36 ID:KWcNrCAi
>>25
ほう、漏れの自演に興味をそそりましたか!
ありがてぇ…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 01:51 ID:EW5wC6SW
アナタはバス停で…
おとなしくバス待つ?
鯖変えまくってバス探す?


なんとなく聞いてみるテスト

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 02:17 ID:AihqdSoh
乗らない

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 04:07 ID:uANRU8qs
>>30
ログイン回数8000回超えてますが何か

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 05:28 ID:ky9Ul89U
歩けよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 10:52 ID:I6Vz7JJg
>>24 常習者だ・・油断するな、そいつの仲間も相当切れてる。昨日1サバの
カルタナで喧嘩してるのもみたしな。歩いてたら、すげーログが飛び込んできて
びびったね。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 18:19 ID:Cx8LUlj8
( ´,_ゝ`)このゲームは置いたものを取られて文句言う人が多いですね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 18:28 ID:6OxY6gxI
置いた時点で所有権を放棄したと思えってことですな

と言うか、物を盗られただけで大騒ぎするヤツ多いね


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 19:03 ID:auxcDVaB
このスレ。。。
バスに先に乗られたとか水置いたらもってかれたとか・・・
びっくりするほどみみっちいな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 22:09 ID:nGGB+m1j
1s拾いにくるやつうけるなw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 22:43 ID:OtMjfc3c
1sは洞窟の帰りの道しるべに落としていくらしい。
おかげですいすいいくことができたよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 23:27 ID:+qL1BLuv
いつの間にか自分の馬鹿さ加減を晒すスレになったみたいだな
特に>>24、わざわざage晒しする内容か?それは

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 05:43 ID:vPxXCqY1
ここは平和なヲチスレですね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 08:56 ID:JRsLWebV
>>40
プッ
takaが必死だなw

また晒しにこよっとw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 09:27 ID:YAOwHnXX
お客様各位

平素は当社ならびに当社製品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当社は今後、業務を継続していくことが困難となりました。

誠に申し訳ございませんが、
LIFESTORMおよびLIFESTORM2のサービスおよびサポートは
運営続行がかなわず終了とさせていただきます。

STONEAGEのサービスにつきましても、近日中に結論を出してお伝えいたします。

また、上記製品に関するサポートは終了とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

ボテクス

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 12:48 ID:1dpNh6EE
>>43
ん?なにこれ??
まさか またエイヂためぽになるの?
それともどっかに運営委託(?)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 13:31 ID:gE4fUFvn
暴君:おまんこ02

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 15:38 ID:jfP1uBJ9
4年前のネタに釣られるなよw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 11:12 ID:SDsM3cj4
−−−−−−−−−− ここまで読んだ −−−−−−−−−−−!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 17:16 ID:PBGYT2ra
レオン赤髪チビ
名前つけてくれたら10sプレゼント
カルターナで連呼。
釣りか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 05:33 ID:cI9jk2HP
100個名前考えたから1000sくれ、と言っておけ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 13:38 ID:+DQdDk3M
モノの相場も知らないような奴が、値段に口出してくるんだが
ああいう輩はなんとかならんの?どう言葉を返したらいいんだか

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 14:54 ID:wiixMBK2
正直相場はどうでもいい。野生トラlv16とかを10kとかで売ってても
買う人がいればその人にとってはそれだけの価値があるということだ。
相場を気にするやつ多すぎ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 15:27 ID:+DQdDk3M
>>51
確かにそれもそうだなあ・・。(´・ω・`)自分の値段を守り続けまつ(誰も買わなくなったら、わからんけど)

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 13:53 ID:FKsiKxLl
奴:転生すると何かいいことあるの?w
漏れ:ステが優遇されたりする。
奴:ステが何?wかんじよめんwww
漏れ:ゆ う ぐ う
奴:それってどこでやるの?w
漏れ:漆黒の洞窟ってとこ。
奴:なに黒?w漢字読めんwww
漏れ:し っ こ く
別の奴:君何歳??
奴:12歳www
PT全員:、、、、、、、、、(沈黙
お 前 は ま ず 勉 強 し ろ
こいつ本当に12か?


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 15:39 ID:bP+8RjRx
赤髪のtakaはまだ悪さをしてるみたいだな
現場に遭遇できないからなんともならんが、どうしたものか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 19:59 ID:5t8pYZIU
闘技場のメインマイクで身内ネタ展開してる奴激しく邪魔

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 16:07 ID:oyqX2DgA
>>53ワロタ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 16:54 ID:fpTfb0S/
「一応」が読めないヤツもいたぞ……親や教師は何をやっとるんだか


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 18:23 ID:nzeITCd5
いちよう学校で教えてます。最近の児童は物覚えが悪くて困りますよね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:10 ID:InCQyEG1
さいやく(最悪)とか言ってるやつもいるしなw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 02:02 ID:BZlSAjfQ
キヌイの海底洞窟まで行くの?とうくない?

イルシナ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 15:01 ID:CEkB2wxg
Lv4で成長率4.76とか言って売ってる奴もいるな。
お前のペットは小数で成長するのかと・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:00 ID:+efEpywt
■要注意人物リスト■ 

こいつらとツルンデる奴も晒してください(゚∀゚)

ゴン      代表取締役 HP担当
はんぞう   広報部長 企画担当
shigezo    営業部長 週末担当
ぷに助    人事部長 戦略担当
りん      OL 接待担当
shuu     経理部長 夜勤担当
びろりん   総務部長 阪神応援担当
SINBORI   広報課長 企画補佐
ちびとろ   人事課長 情報収集担当


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:22 ID:f6GOwFxQ
>>61
意味が分からん。
どこがおかしい?


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:46 ID:aVloUx2s
>>63
( ゚Д゚)・・・・・・・

あんた何歳?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 11:26 ID:ypFvuea1
ちぇっくてす

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 16:11 ID:lNFKopZX
暇だしなんか晒して

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 16:32 ID:mL045fdS
>>61 のどこが問題なのか
誰か解説してくれないか?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 17:18 ID:66arOZDK
>>67
61に説明してもらえ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 17:18 ID:7/oysfsw
(A + B + C) / (4レベル - 1レベル)=4.76 / 1レベル
(A + B + C) = (4.76 / 1レベル ) × (4レベル - 1レベル)
(A + B + C) = 14.28


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 17:22 ID:Q0MD3/97
単に4.67と4.76を間違えただけじゃねえの?
くだらん揚げ足とりだな (´Д`)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 17:34 ID:66arOZDK
−−−−−−−−−− ここまで読んだ −−−−−−−−−−−

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 17:34 ID:66arOZDK
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 18:26 ID:ZutSLmVB
今称号が「ごんの愛人」って奴とPTがりしてるけど、、、ま、まさかな?;;

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 18:27 ID:PPsaWch1
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 20:10 ID:ZMXjoaG+
>>61
四捨五入したんじゃないか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 20:46 ID:lNFKopZX
「5」って聞いたので測らせてもらったら、「4.91を四捨五入した」って白状したヤシを思い出した


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:46 ID:tMkv9pAe
少数第一位で四捨五入かワロタ
みんな5だな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 05:35 ID:pXQRAkI6
ちょっと前に
「良い物あげるから、持金全額置いてみて」
なんつー大胆な詐欺師が降臨なされました。
その数分前には「2等くじ売るよー」とか言ってたけど。見ててワロタ


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 14:10 ID:tMdaxa1g
お 前 ら も っ と 晒 せ や

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:22 ID:fzYZTReC
チート野郎のTetsu

誰か通報した?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:17 ID:FkDwqM6Q
晒したの俺だが通報してない。スマソ
誰か頼む

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:36 ID:xN6IAkwl
何やってんだよ
おまえ 早く通報しろって ヽ(`Д´)ノ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:56 ID:hJVeqYu9
そいつも悪いが、最悪なのはペトメ厨だろ。
こいつらが毎日鯖落としてる。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:43 ID:d/MOZiyu
怪しげなソフトあり升

85 :81:04/03/31 07:10 ID:XT0bDDA2
チート野郎は、ここに晒しただけでボステクが見てるかと。
見ていなくてもGMは気づくと思われますです。
それより83のように、GMが手におえないペトメ厨を晒したほうが良いかと。
マジレススマソ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 08:35 ID:tgbh/18G
>>85
名前,レベル,キャラの容姿 
特定できる情報を書かんと対応できんだろ
あと証拠のスクリーンショットな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 09:12 ID:2YZKSivv
>>83
だ か ら キャラ名 晒せよ!!!!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 14:08 ID:ZrD8+xBq
Tetsuが初めて闘技場に現れた時、
テラゾイド使ってるSS添えて通報してやったんだが、
未だにBANされてない・・・

89 :81:04/03/31 14:33 ID:XLCvfv0o
俺が晒したTetsuの画像。
もう一度こっちで晒しておく。
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload3853.gif

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 15:50 ID:HrZokM8c
>>81
ボンズテックにちゃんとメール送らんと、正式に垢バンできんぞ。
証拠が2chに貼っている画像じゃ、信憑性薄れるからな。
>>81タンもちと面倒だろうが、メール送るべし。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:23 ID:wiBKATwv
わたるとかいう黒髪lv30
闘技場の端っこに金置いて
メインマイクで
「とられませんよーに」やら「粉砕同盟がきませんように」
とか連呼しててうざい。全然おもろくないのに。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:58 ID:IomjRa47
そういうヤツにはハッキリと「面白くない」と伝えないとな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 11:25 ID:FRVx3Toz
バスケ君は今日も元気に詐欺っとるようですな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:40 ID:9aaLizej
うむ。
わざと交換できない〜とかいったら
う〜ん。じゃあ床において^^
だってさ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:51 ID:rQG1Abyw
親の顔が見たいよ
詐欺罪にはならないが、親の知らない所で実際に詐欺をしてるんだから・・・。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 23:49 ID:CfG/hUSG
>>95
それがまだお子様だというところがまた世の中も末だね(原始なのに

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:02 ID:gwTiqKY4
設定2 Lv87にキヌイの通路でPKされたんだが、どう思うよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:29 ID:rRfbOIzg
ご愁傷様

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 18:42 ID:3vuHlHQX
>>97
設定2は有名なプレイヤーキラー

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:16 ID:evMQPpcY
>>87
こんどあったら殺してやる

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:22 ID:evMQPpcY
ミスッタレスアンカー>>97にね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:58 ID:cUv5klp1
>>100
SA内でキャラ殺すよりも、迷惑ユーザー報告して、アカウントを殺したほうが良い。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 03:05 ID:bBnZnWKh
設定2なら今もキヌイにいるぞ。廃人ケテーイ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:01 ID:bBnZnWKh
キヌイにいる称号がなかよし組のやつ、動きがむっちゃ速い。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:14 ID:0A6c3gie
命の♀
文句ばかり垂らす。マジ自己中。赤色かぶりものキャラ
マジで自分の利益しか考えてねぇようなやつ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:56 ID:db9JOvnJ
>>97
設定2 今1鯖カルタでマンモロス売ってる
GO


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 09:31 ID:T3H939Dn
加速厨
バルシオネR LV54(カチューシャ女キャラ オレンジ)


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:34 ID:BPtEzvU1
SS撮って管理者に送信GOGO!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:36 ID:xYLcKvXb
>>107
ここに書くのもいいが
同時にメールで通報してくれよ。
そうしねえと、何も変わらんからなー

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:31 ID:8o7H6Q1A
ひろき
カルターナまで連れてって下さいとしつこくPT入ろうとする
拒否し続けてしまいに無視すると、「死ね!!!!うそで〜す」だの言ってキタ

最近のガキは、最近のガキは、最近のガキは…

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:28 ID:E3lXa6h3
>>110
OK、いい対処のしかたを教えよう。まずそのカルターナに連れて行くことにする。

トカゲ背水で飛ばす⇒そいつを通報する

「しつこくPTに入ってきた」と通報しても弱いので、
+「暴言を吐きまくってきて、連れて行かないと詐欺師にすると言って来た」
とちょっと通報に色を付け足す。

これ実際にやった漏れは鬼ですか? そのときは機嫌も悪かったからなー

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 05:20 ID:tOxva2m1
しかし、実際にアカウント剥奪とかされたヤツっているの?
正直、ハンゲID複数取れば何度でも戻れそうだけど。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 07:38 ID:HfUDO4IU
>>110
親切にパーティ入れてやると、初対面でペットくれだのアイテムくれだの平気で
ほざいてくるガキが多くてウンザリ
断ってもしつこく言ってくるか、かわりにペット捕ってきてとか平気でほざいてくるんだよなー
晒してもキリがないほどこの手の奴いるんだがどうにかならんものか。
こういう奴の親って子供がほしがってる物は何でも買い与えてやってるのかね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 09:13 ID:V42L5Zj1
とりあえず無視するしかないが…こっちの堪忍袋が持つかどうかだな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 09:28 ID:2bQAj82p
>>113

アホ!!!

こまめに晒せ!!!!!!!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 09:44 ID:nr4Oupnh
J・A・S・R・A・C JASRAC!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 11:36 ID:V42L5Zj1
こまめにって言ったって、人が多い時間帯だとそれこそ数え切れないぐらいアホなのがいるしなぁ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 11:40 ID:V42L5Zj1
今だって連呼厨やらバスケ君やらがいるよ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 12:42 ID:KW+rOvCL
ゴキブリは1匹ずつ つぶさんと
増え続ける一方だぞ(´Д`)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 14:15 ID:+R265Okk
とわ=ネカマ ブリッコ女キャラのピンク童貞男をだまして稼いでる

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 14:34 ID:V42L5Zj1
ネカマで稼げるのか……じゃあ俺もうわ何だおまえなにをするやめljgさhdk、あsx

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:49 ID:/O7696Yg
>>121  ワロタw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:23 ID:OctNUcdW
カルターナで「ロッキー」と「tomoya」の房の喧嘩が見ものだった

:連呼やめろ
:はぁ? なんで?
:そんなことも知らないの?
:知らん
 ・
 ・
 ・
 ・
:死ね
:お前が死ね
:ID消すぞ
:どうぞ
:プロバイダーさえ分かればウイルス送ってやる
:ありがとう

〜まだまだ続いてました〜


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 01:13 ID:lq2vGabT
>>123
それ見てたw
喧嘩の発端が知りたいww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 01:27 ID:KgSuzuS4
>>124
発端って123が書いてるジャナーイ


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 17:43 ID:ExHBvmU5
最近は厨のことを房というのが流行りかね

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:19 ID:+jHYNP5f
いや、そんなことどっちでもいい

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:16 ID:6QLcQRle
>>126  厨と房の区別すらつかない奴が増えたのさ


      春    だ    か    ら

129 :81:04/04/10 00:58 ID:stTPX6rK
そうそう。房だよ。
春 に な っ た よ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 07:54 ID:bqIT/0lH
−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 20:09 ID:0NKhuP2b
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
サーバダウンの原因 牧場ペットメール大量輸送 迷惑厨リスト
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

☆直樹@ LV35
http://home.interlink.or.jp/~calcocom/sa3/yybbs/chara/chon2.gif

ギルヴァイス LV39
http://home.interlink.or.jp/~calcocom/sa3/yybbs/chara/saiya2.gif

カーキキ Lv53
http://home.interlink.or.jp/~calcocom/sa3/yybbs/chara/kaburi2.gif

kentarou LV38
http://home.interlink.or.jp/~calcocom/sa3/yybbs/chara/chon2.gif

りね LV82
http://home.interlink.or.jp/~calcocom/sa3/yybbs/chara/bousi1.gif

こすけ  LV51
http://home.interlink.or.jp/~calcocom/sa3/yybbs/chara/chon2.gif

プひひーん LV32
http://home.interlink.or.jp/~calcocom/sa3/yybbs/chara/indian4.gif


132 :1001:04/04/12 01:40 ID:mxM3uIps
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 03:05 ID:1bi8skm1
         バカ
    _.-~~/
    /  /  
   / ∩∧ ∧  サビレテマスネ!!   
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:26 ID:erf1U/3I
=========================
サーバダウンの原因 牧場ペットメール大量輸送 迷惑厨リスト
=========================

発見次第追加してくれ

こいつら許せねえ!ヽ(`Д´)ノ

 ☆直樹@ LV35 ギルヴァイス LV39  カーキキ Lv53
 kentarou LV38   りね LV82   こすけ LV51  プひひーん LV32

まだいやがったぞ!ヽ(`Д´)ノ

 健司 LV50  yusuke LV56   光作 LV56  レッド LV62
 ディン Lv35  natu LV53   けーじー Lv50
 JIN LV43  マンディー LV42   あっき LV68  水連 LV38
 Ecko LV36 ( 称号:新撰組−副長 )


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 17:08 ID:0tWzDJpi
ハンゲのラッキー
うざいな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:29 ID:2ObTDLuC
今日は凄まじい厨房みたな・・1のカルでたむろってる連中だが、金で人が
釣れるか実験してやんの。取った瞬間、相手に死ねの嵐。お前は自分から
釣りしといてそれはないだろうと。普通死ねなんて単語吐くかよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:49 ID:Dh48J/rK
>>136

晒しキボンヌ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 12:28 ID:eQW3gVkv
昨晩、2鯖キヌイ海底通路にて途中合流した2人組。

Lv65?よっしー:ツンツン頭、白髪オトコキャラ。
チャットが苦手、回線弱く戦闘中落ちることアリ。
人と話せなくてよくこのレベルまでこれたな・・・と。
たまにワケのわからない奇声を発するため、プレイヤーが日本人であるかも疑問。

Lv48?hinase:ツンツン頭、赤毛オトコキャラ。
口悪し、自分が気に入らない人の行動や発言には罵声を浴びせ続ける。
他人が見ていてもその言動はかなり不愉快になる。

ことの発端はよっしーが戦闘中の回線切れ?から始まる。
回線切れで戻ってくる間、ヤツはうざい、このまま場所を移動しようなど悪口を言いまくる。
Lやっていた人が人間のできた人だったため、その場で留まるとそれをののしる。

よっしーが戻ってくると、人に迷惑をかけているということを理由に見返りを要求。
一緒にいると気分を害するなど、よっしーは話ができないため言われるがまま。
その後Lの人が落ち一旦PTを解散することになるのだが、よっしーひとり戦闘中になってしまう。
その時のhinaseの言葉、『人を待たせるような奴は所持金置いて、消えうせろ!!』というような事を言っていた。
いくらかは忘れたが、持ち金全て地面に置いてよっしーは無言のままw落ちていった。

落ちているSをどうしようか残った連中で話し合っていたのだが、結局はhinaseがウマイ理由をつけて持ち逃げに終わった。
預かっておいて、今度よっしーに会ったら返すのだそうだ。
悪いとは思いながらも配当金を貰えるのかと少しは期待していたが・・・

こういう自分中心で世界の回っている厨は、見ているだけで不愉快になるので正式サービス開始後は消えてくれることを祈る。
まぁ、それまでやっているかはワカランがな。
以上、長文スマソ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 14:50 ID:5WGhQtq7
真オマンギャイとかいうやつが
クレクレ君、連呼厨排除します
とかいってPKしてた( ´,_ゝ`)

良かれと思ってやっているだけなのか
一般的にクレクレ君、連呼厨が嫌われているからを理由に
飛ばしているのか


多分後者だな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:04 ID:QZ+slMSQ
>>138
よっしーいいやつじゃん・・・・
感動した。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:55 ID:k1lW5oqt
よっしー萌え

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:32 ID:MaKHzovu
このスレは「よっしー」を称えるスレになりました。



よっしーを見つけたら、報告してください。


みんなで、褒め称えましょうw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:48 ID:DdQhbX+x
幾ら置いたの?あったら間違いなく私がカンパするYo

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:17 ID:l6iydYR3
>悪いとは思いながらも配当金を貰えるのかと少しは期待していたが・・・
>こういう自分中心で世界の回っている厨は、見ているだけで不愉快になるので正式サービス開始後は消えてくれることを祈る。

まわりで見ているだけの連中も消えてください。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:11 ID:9Nr8uUqF
漏れならSAのやつらみんな敵に回してもよっしーを守る

146 :GENNAI:04/04/16 20:50 ID:9x1meu8O
よっし〜ってこのよっし〜かな。
よっし〜をお探しならコチラまで。
ttp://cute.cd/aika2/tigerguild/index.html

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:43 ID:GQqKTK9e
ハンゲ売買掲示板で、俺が即決価格で落札。その後即決落札より
高い値段を提示する奴出現。→【即決より高いのが出たので即決はなくなりました】
こ い つ は ど う い う 神 経 し て る ん だ ?
晒していいですか?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:38 ID:gQyQluN5
単にそれは自分の器の大きさと度量の深さなんだと思いますよ。
少し肩を落として斜めに見るぐらいがちょうどいいんじゃないんでしょうか。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:24 ID:MKgn5JQX
>>147 晒せ!!!!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:52 ID:C1VamWkw
Lv66の☆よっしー☆というキャラなら、瑠璃の13階にいたぞ。
ボス戦行く人間探していたようだが、羽持ってないため見送りました。
 と、言うより普通に丁寧な言葉で話をしていたが・・・別人か!?

他、目撃情報求ム!!

↓↓↓以下目撃情報↓↓↓

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 13:38 ID:JJ1F6Q/i
ねえ、本スレに書き込めないの俺だけ?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:48 ID:xTOFWbs7
よっしータソ(*´Д`)ハァハァ
もうファンクラブ入りたいよ、よっしータソ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 16:02 ID:uVRI100k
<<148 まあそうなんですけど。
やられた方は間違いなく不愉快ですし、
そいつは俺が「それはおかしいんじゃない?」
みたいなレスをしても無視して更新を続けました。
最近の消厨は「やくそくはまもりましょう」とさえ学校で教えてもらえないんですかね?
まあ未練は無いんですけどね、、、(;´Д`)ハア、、、、
まあ見たい人はハンゲの売買にまだリンクスレなら残ってるんで探して下さい、、、、









154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 16:40 ID:JJ1F6Q/i
>>153
お前100kで入札したの?いやなんでもないスマソ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 18:22 ID:uVRI100k
>>154
そうですよ(・∀・)ニヤニヤ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:18 ID:xTOFWbs7
そんなことより本スレに書き込めないのだが

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:38 ID:Y+hTYgKo
>>156
単に人多杉なだけだろ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:39 ID:gQyQluN5
即決に我々が知らない意味があるのだゴルア

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:07 ID:XQKkNaJ9
>>147
数日前にも1等くじ90万即決で売っていて誰か即決価格だしてたけど
金豚77+60万の提示があったら即決取り消した奴がいた。

最近は即決取り消しが流行ってるんですかね

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 05:09 ID:xV6GVc4S
>>156
専用ブラウザ使いなよ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:51 ID:KeLZKelX
消厨の行動は理解不能でつ、、、、、、

162 :156:04/04/18 12:39 ID:gOukDdqE
>>160
普通に専ブラ使ってるんですが無理なんですわ
16日からレスが止まってるのは皆カキコできないからではないのですか?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:51 ID:207abwHS
>>162 はぁ? 今現在377レスついてるが?

あのさぁ、板移動したあとプラウザの更新してないだろ?

ためしに、専用じゃなくIEからのぞいてみな


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:44 ID:XQKkNaJ9
今北でpt組んでる兵二ってやつが3窓の上に加速機なみの速さなんだが
「加速機ですか?」と聞くとSA上の不都合でなってると答えてくる。

さて、通報してあげるか否か

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:17 ID:M+tijTYi
>>162
板更新しる

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:32 ID:OJPh7XlT
>>164 笑って通報しろw

そして、ここにスクリーンショット貼れ!!

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:26 ID:iuJDskS2
今から15分ほど前、1鯖カルターナコンビニで
加速器販売中[加速器販売中 ]ってやつが
・kate Lv1
・??竜馬 Lv24(←名前あまり覚えてないDJ竜馬のアナザーキャラと思われる)
に対して
加速器についての詳しい説明してた。
「経験値はかわりませんが、全体が速くなるので、なんたら…」「ためしにジャジャまで歩いてもらえますか」「スピードがどうのこうの…」

ファンクションキー無効になってたので、SSとれたと思ったら、とれてなかった_| ̄|○
どうしよう・・・(´・ω・`)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:04 ID:FM7p9s0I
もちろん通報!!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:10 ID:O3ZU3flz
>>163
漏れは317以降がないわけだが。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:20 ID:BiDNzt4Y
移動しますた
ttp://jbbs.shitaraba.com/shop/603/

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:21 ID:4+Xm8AxC
>>169
jane だと板一覧の更新のあと、スレのタブを右クリックして再読み込みしてみれ。
ほかの専用ブラウザは使ってないからわからん。

172 :sa日記:04/04/19 19:29 ID:u+GXuHgL
今日、第一鯖のマリナスでちび太って人が乞食してました
弓をうったのに代金くれませんでした
どうでも良かったけれどしばらく追い掛け回していると代金を払ってくれました
あと、またマリナスではるかっていう人に「ぶた」っていきなりいわれました

私はレベルが32になりました。ペットはパオを連れています
暇なら声をかけてみてください。




173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:56 ID:er6VCBsG
今日マンモス狩り中に利沙・・・★見ました
合言葉はPKKらしいです



貴女は

       そ  ん  な  資  格  あ  る  の  で  す  か



素直に親の跡ついで美容師やってください・・・・・

従業員もネトゲーなんかせず


      ち  ゃ  ん  と  仕  事  し  て  く  だ  さ  い


壁に耳あり障子に目ありですよ 利沙・・・★さんw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:34 ID:y6sCVn+R
支援age


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:49 ID:N0fFnUC4
Lvひとけたのキャラを狙って無言でパーティを組み、戦闘が始まると
ターゲットを殺す。後はずっと防御しつつ、罵声をあびせつづける
称号「男盗賊」と「女盗賊」を4鯖マリナス、バス停周辺で目撃しました。
初心者のみなさん気をつけてね!  ってみてないか。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:17 ID:BaGwKTQn
>>175 了解しました、粘着してきますww

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:09 ID:1BQnamxa
回復厨ウザ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:40 ID:Ags+yDOr
ぶたとろ
LV24
一桁を狙ったPK、@鯖マリナスバス停付近でやってる。
SS撮りそこなったorz



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:00 ID:1BQnamxa
マリナスバス付近にいるlv一桁のやつって
マリナス出身だろうから痛くもなんともないな

180 :178:04/04/20 18:02 ID:Ags+yDOr
間違え
ブタトロだった
今は雄太大佐と組んでやってた

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:11 ID:1BQnamxa
消防と厨房の喧嘩おもしれーな
最後にはタイプの早さで厨房の勝ち( ゚,_・・゚)プププッ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:19 ID:N0fFnUC4
>>180
178 乙!

>>179
確かにステータス等には、痛くない。
このPKは初心者を狙ってるのが卑怯ですな。
戦闘中はログアウトできない、仮にターゲットが気づいてヘルプを出しても
PKにキャンセルされる、殺された後は逃げられない
特に、敵はLv1-2なのに倒さないで戦闘を長引かせる点が悪質です。

サブキャラならともかく、SA始めたばかりの人は仕組みがわかってない場合も
あります。最初にこんなPKに会ったら嫌でしょう。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 09:22 ID:3UoZq3vK
ニヤニヤ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 11:32 ID:P3HJO5Xx
遭遇報告です。

5鯖カルターナ牧場にて昨夜☆よっしー☆さんLv67発見しました。
必死にククロスバイトしておりました。
うる覚えだが、たしか称号が【ペトメ良くない!】とかなってた。

ついでに晒し、同じく牧場にて・・・
ドズル・ザビ:人が少ないのをいいことにペトメしまくり。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 14:46 ID:NcGFNuUh
よっしー萌えー

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:47 ID:GN8+IbB8
>>184
ご苦労。
引き続きよっしーヲチと厨晒し頑張ってくれたまえ。

187 :sa日記:04/04/22 21:59 ID:MnJCAi9n
>>184
お疲れ!!
よっしーさんラブ

188 :真オマンギャイ:04/04/23 17:12 ID:7kK9eR+B
139>>
なんか漏れのことがカキコされてるっぺw
僕は連呼してる人に教訓をとゆうことで始めたのだが。
でもそんな漏れも最近は連呼が多すぎてやってないw
しかもレベル低いやつを狙うなんて汚い真似はしません。
連呼してる人に言って聞かなければPKするが。。
まぁ置いといて(マテ

☆reon☆ってのが(まぁリア友なのだがw)連呼キラーのはじまりw
あいつはたかぼうも飛ばしたとか。。
冒険してて飛ばされないように注意w
そういえば前ふかわーたる者が暴言吐きまくってた(裏で)
漏れなんかいきなり死ねとか。
バンギ盗られたって通報もあったが。
まぁ漏れはよっぽどむかつかないと(むかつくことはまず無いw)PKするかもなので(その前に勝手に落ちる確率も)
なんか見つけたらカキコするっぺ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:43 ID:ar6NdXnh
>>188
(^ヮ^)アハハ


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:23 ID:WW+LfzeT
>>167ちなみにDJ竜馬とそのつるんでる奴のSS撮って来たら垢バンものの
おもしれー事教えてやるよ(`∀´)ちゃんと全員の称号も控えてログも残さず
撮ってこいよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:23 ID:+kJZM3LM
つ、釣られないぞ!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:51 ID:wgN6qnjH
そ、そんなエサで俺様がクマー(AA略

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:23 ID:g+L8qEve
釣られとけや。DJ北では連携合わなきゃ即抜け当たり前の有名な奴だからな
色々、噂はあるよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:29 ID:g+L8qEve
あっ忘れてたわ・・。よっしーLOVE

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:39 ID:ii8tf99J
ところでStoneAge本スレが見つからんのだが・・・。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:52 ID:ii8tf99J
あった。すまそ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:51 ID:xCToDZi1
1 :真オマンギャイ :2004/04/24(土) 01:26
僕もサイトを持ってるんで出来れば相互リンクしていただけたらなと思ってここへww
urlは、http://www.rak2.jp/town/user/omangyaikano/ですw

相互リンクスレを作ってるのに糞すれ立てるなボケ


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 02:01 ID:KEgMwERq
カキコした時点でリンクが張られている罠
自分からリンクしてればその時点で相互リンク完了

依頼の意味がわからないな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 02:26 ID:DviQveu5
真オマンギャイ発見!!

2鯖でマンモス狩りしてたぞww

他にも、眷属の人もいました(*゜▽゜*)

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 08:43 ID:KMZAL8th
真オマンギャイキモすぎだよ
昨日PT組んで狩りしてたら、
「そのバンボHP低いね」
「成長率いくつ?おれのは今4.98wwwwww」
「4.57かな」
「平均のバンボはそのくらいかなw漏れのは以上w」
だとよ。

201 :真オマンギャイ:04/04/24 09:54 ID:HZube+Kt
あぁ。。。
確かにマンモで狩りしてるぞ。
べつにキモいとかは人の判断によるからどうとでも言ってくれw
バンボについては、怒らせてしまったのなら謝る。
すまなかった。
相互については、まだ仕組みがわかんないんで、その辺はご了承をw
出来るだけ糞スレ立てんようにしますw
でぃゎ、マンモでベルガー育成中なので会ったらヨロシク(とゆうわけにもいかなそうだが。
う〜ん、やっぱスレッドって難しいものなのだろうか。。。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 13:32 ID:WC0L7lB5
お前頭大丈夫?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 14:51 ID:XvBbdvwl
お前「w」多くね?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:48 ID:38ukmJEs
ww       www       ww
ww     ww ww     ww
ww   ww   ww   ww
ww ww     ww ww
www       www
     w         w

205 :真オマンギャイ:04/04/24 16:10 ID:HZube+Kt
あぁ。たしかに。
「w」は人を不快にするそうですね。
使いません。
で、今日の1サバのサバ落ちは、ククロスバイト、カルターナに原因があると見える。
俺もククロスバイト中にサバ落ちした。
10分後に入れたから入ってみるとカルでイシガメが4匹。
落ちたのに出すなんて頭いかれてるんじゃねえかと思った。。
漏れはちゃんとしたペットメールの使い方は知ってるからそんなことはしない。
名前は見てなかったからいかんがな。
今度やってるやつがいたらSSでもとってくる。
次からは「真オマンギャイ」で来ないから。。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:12 ID:CI5dQ3cS
お前何者(;´Д`)

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:54 ID:AuJfxPUe
何者と言うより何様?



リアル工房とみた(-_-#)

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:59 ID:+/VCspeO
まぁなんだ。「僕」「漏れ」「俺」どれかに統一してくれ
会ったことはないが一度PT組んでみたいと思う今日この頃

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:06 ID:XvBbdvwl
工房かね・・・


最近、「w」を覚えて、sageすら知らない
厨房13歳ってところだろ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:16 ID:q2ZYZtuy
DJ竜馬と一緒にいつもいる奴を訳合ってGMにBAN申請したんだけど
どうなってかな・・SSまだかYO(`∀´)
 それとオマンギャイ叩くのもう止めてやれ。本人の称号みたら相当応えて
見て取れるから、もう一人のチャンねらーとして見てやれ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:41 ID:K9GsvCjV
>>210
真オマンギャイ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:00 ID:XvBbdvwl
>>211
お約束(`・ω・´)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:28 ID:rnAameMZ
>>210 本人の称号晒すかupしろ


     

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:07 ID:CI5dQ3cS
リアルで10歳ってやつが、2ch系顔文字使いまくりでチャットしてた
まぁSAでは当たり前のことかもしれんが・・・
久々にカルチャーショック

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:32 ID:HPYpXxhp
真オマンギャイ・・・・・・・・・・・高校生だよ^^
                 
自分で言ってたし^^






216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:29 ID:w9Ooy+y/
まぁネタの一つとして聞いてくれや。今から3週間くらい前の話だが、友達の
女がイキナリ辞めるってつってアイテム配り歩いてたんだが、理由を聞くと
こうだ、ケジメをつけるんだとその一言だけだったわ。でしばらくして80代の
キャラが躊躇なく消えよった。マージュの斧と金とモナを俺は貰ったが他の奴にも
渡してたようだ。そのDJとつるんでる奴と親しくなったつーか名刺もらったわけよ。
で、そいつの名前が麻薬の名前って最初から分かっててみたいなんだが・・
愛嬌で付けてると思ってたらしいのよ。で、アーブでそいつとDJがcannabist
て入れてたの見て真っ青になったみたいで、自分があほらしいゆーて辞めるゆーて
利かんのや。名刺も消されてたみたいで落ち込んどったみたいやな。
 そこでどういう過程があったか知らんけどまー何かあったんやろ。
頭にきた俺がそいつのSS撮って即通報したわけだ。cannabistってよ・・
大麻合法所持論者の事だよなwwwwそいつの名前が麻薬って事はマジ確定ww

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:58 ID:zJ/Rf1oi
激しく勘違い。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:17 ID:kqddDfU1
何が言いたいのか分からないし、身内ネタ披露されても分からん

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 05:10 ID:Mo6bbkBU
その名前によって起こりうる事態が阿呆な俺には推測出来ないので説明を頼む。

蛇足になるが麻薬取締法と大麻取締法は別って知ってるか?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 05:21 ID:RH45Fe+O
名前が麻薬だと何か問題があるのか?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 07:54 ID:q+R59mvw
用は薬中に絡まれたんだろ。SA内で良俗に反するぞって俺は通報しただけや(・∀・)


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 08:16 ID:FWNbG5k4
俺もよっぽど粘着したかったんやな。名刺が消える悲しみゆーもんはやっぱ
耐えられんわ。そいつに粘着するぐらいしか俺にはできへんし、何にもせんで居れなかった
本心言うと唯の逆恨み。
 ちなみに薬の名前とか普通に付けてるくらいならBANされんだろうけど、称号で
名詞のバックグラウンドが確定した場合、何処のMMOでも可能性あり。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:38 ID:UoT55v8Y
家泣き子のテーマがかかってるとこ申し訳ないが、。
昨日マンモで鋼のメンツと連呼メカ沢βが怒鳴ってたぞ。晒すか

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 15:16 ID:IM93pMjt
鋼の迷惑厨の名前しりてえよ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 16:18 ID:Tf0qxgjn
>>223 

ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!
そんなもんとっとと晒せ
躊躇すんな

>>224

禿同


226 :真オマンギャイ:04/04/25 16:22 ID:PWrlW6pD
僕とreonとKAZZZZは連呼キラー同盟ですwそのほかはPKしないんで安心してくだされw
連呼キラー同盟はBBSにて募集しますが、
規定として、ただ単にPKするのが好きな人はご遠慮ください。
あと、教訓としてなので、むやみにPKしないこと。
誰かが訴えられたら連呼キラー同盟を解散したいと思います.

ひとことーww
・バンギ盗られてもマージュのこん棒なくなっても
前向きに生きる心を忘れずに生きつづければ必ずいいことがある。
・物を失うことより友情を失う方が怖い。
・僕が一番嫌うのは裏切りと無口。女性と弱い人を助けるのがすき。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 17:04 ID:N6ADA9Yg
>>210
>>226
IDちゃうやんか。。


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 17:06 ID:zJ/Rf1oi
>>227
日付も違うね。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 17:08 ID:N6ADA9Yg
>>210

ID違うし!!
漏れが真オマンギャイだ。
>>226
漏れの名前勝手に名乗るのやめてくれる??
鋼の団にもいたし。
かなりむかつく。
あと漏れは中3、受験生.

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:49 ID:S3NKzY/3
「むかつく」「うざい」←お子様用語

リアルで使ってくれ。文章では低脳さを暴露するだけ

231 :ッケ:04/04/25 21:34 ID:Gs+i+GyG
真オマンギャイは キ モ イ に一票



232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:30 ID:w9Ooy+y/
美人教師とか私いっちゃった・・とかネカマにも程がある奴が平気で
うろついてるっていうのはどういう事だ。


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 01:17 ID:KXJMSOx2
あすら[鮫肌の女]Lv101、昔話題だったタイガと同じ名前のジャーグ(氷雨)連れてた。

こいつはタイガのサブ?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 01:43 ID:pGaYoZSt
>>233
ぺと名同じならサブ確定おめでてーなw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 01:45 ID:4T9D8fax
本日の真オマンギャイは闘技場で発見しましたw

風10の属性なので、いじめてやってください
LVは74かな、バンボロスLV69の成長率自慢してたっけ


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 01:57 ID:KXJMSOx2
小規模MMO落ちてるかしらんが書き込めないのでこっちにカキコ
Lv49のやつとか、69のやつとか居るけれど、
こいつらほとんど、サブなんだろうな…三段攻撃とか、自分と同じLvのペット3匹も4匹も、とか。
ステ振りがどうのペットがどうの言うつもりはないが、
やはりDUELも、「暇人強し」な部分大きいんだなとつくづく思った…。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 05:36 ID:uzBKXzGQ
サブだろうがなんだろうが、んなこたぁどうでもいい。
つーか、サブくらい誰でも育ててるだろーよ。
それより真オマンギャイみたいな香具師とか、よっしー情報晒してくれ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 08:52 ID:YF7uTc58
真オマンギャイの仲間

 KAZZZZ
 飛天翔駆
 はるひ
 いぬ
 runa
 ポッポ
 酔いどれわかめ
 ロイド
 このま。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 09:44 ID:0Fpb03gG
>>238
サンクス
確かにつるんでる
マンモス狩りしてたのみた
こいつら仲間なのねW

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 14:41 ID:ixToKHXd
ひさびさに「よっしー」さん情報。

・Lvは未確認だったが、マンモ狩場にて☆の無いよっしーさん確認。

・同じくマリナスにて☆よっしー☆さん確認しました。

後者はROM中のようで、再度マリナスに戻ってきた時もその場から動いていませんでした。
☆有りがホンモノですかね、上で書かれてる人と同一人物のような気が。


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:31 ID:tuK00OMd
これどうよ?(;´Д`)

@鋼の団に入団したいので・.. 投稿者:なつねこ♪ 投稿日:2004/04/26(Mon) 17:19 No.7737

メールのしかたが分からないので、掲示板にレスします。。。
あの。。。こんなのだけど入団してよろしいでしょうか?メールを一回もしたことがなくて・・・
あとちなみに、小学生です。けして低学年でゎありませんw
それとももう団員募集ゎ終わりですか?(それだったら恥ダ)
σ(・ω・*)いつも鋼の団を利用してます♪音楽も大好きです・・・流れてるw
まぁ、夜露氏苦(・∀・)入れるか入れないかはどうでもいいです・・・ハイ・・・。


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:26 ID:kOSnwKI2
きっとテリーマンにでも恋してるんだろう。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:33 ID:Whf4a7UV
ttp://cute.cd/aika2/tigerguild/index.html

真オマンギャイと愉快な廚達の巣

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:08 ID:KXJMSOx2
>>241
実は…そいつのことなの…>>214

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:15 ID:Rs+Tz5CF
>>243 

(゜Д゜) ハア?? このサイト関係あるの?
宣伝か?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:02 ID:ta52PYet
>>245

オマンギャイがここのギルドのメンバーみたい

ついでにここのギルマスもオレ的にはキモイ。日記とか激サム

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:33 ID:P4+g/W3s
>>243

馬鹿でつか?


はっきりいいます

      馬        鹿         !!



248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:56 ID:GDze4Nl7
オマンギャイがハンゲ板に書き込んでたぞ。ハンゲから入ってるのか
w←使ってなかったから別人かな。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:08 ID:k0h8whav
wに難癖つけられたからな。

250 :はぴめいか☆TG:04/04/27 13:16 ID:ta52PYet
藻前ら落ちつけ。有名人の俺が仲裁してやるからW

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:35 ID:3+n2quGu
>>250

はぁ??誰が有名人なの

知名度、真オマンギャイ以下じゃんw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:59 ID:k0h8whav
恥名度ならまけねぇ!

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 05:35 ID:hwom3vYI
こんなゲームで有名になってもなぁー

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 09:16 ID:85JGo5kB
ヘンナマンコ? ハァ?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 09:30 ID:85JGo5kB
スマン。誤爆wwwwwwwwwwwゥハ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:23 ID:T0zdg+qj
SAのギルドってなによ?

利権集団?
廃人の仲間意識?
ただの目立ちたがり屋?リアル友がいないヒッキーの集まり?



だれか教えてくれ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:40 ID:lCC83Ou6
>>256
ギルドと銘打った単なる目立ちたがり屋
媚び売ってチヤホヤされたいんだ。察してやれ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 12:57 ID:2PMT3Zj9
>>256
ぶっちゃけ 鋼の団がいちばんイタイ
マリナス連呼や 詐欺野郎のほとんどは
鋼の団だ

259 :鋼の団より引用:04/04/28 15:58 ID:xIUw9GAj

Re: イシガメ&ブラキ 首領パッチ - 2004/04/27(Tue) 04:43 No.7767


DUEL冒険両方ともすがりサンと同じくブラキを薦めます
 理由はペットの技で有効に使えるのはブラキトスが     忠犬ハチ公・背水1or2・石化攻撃・・・・・・・・・・・・・・・(他のあったら書いてください)それにたいしてイシガメは忠犬ハチ公と石化攻撃くらいしかわかりません
 つまりブラキトスが4つの技スロットを有効に使えるのに対しイシガメは5?の技スロットをあまり使いこなせないと思います


なあお前らこの意味分かるか

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:41 ID:VFNzT3cU
全くイミフメー

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:05 ID:udhB11sr
http://mana666.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upbbs/img/20.gif
オまんぎゃいとゴン蔵見つけた



こんなことしてる俺のほうがDQNだよな・・

262 :はぴめいか☆TG:04/04/28 23:24 ID:uluI2PW+
ttp://cute.cd/aika2/top.html

俺がSA婚した嫁のホムペですw
中々の出来なんで宣伝まで…。

っていうか俺結構有名なギルマスなんだけど。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:34 ID:uluI2PW+
>>262
(゚Д゚)ハァ?なにコレ!?w
( ( ( ((((((゚Д゚))))) ) ) ) )コワイヨーキモイヨーw
リアルケコーンに失敗するとSA婚に走るんですねOTLw

久々に見たよこんなイタキモイHPwww

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:08 ID:xsiHEksQ
 ていうかネカマかよ・・・何処が善良な(略
余談だがマリナスでもう随分前からいる詐欺師が平然と歩いてるんだが・・・
こいつは一体いつ垢バンされるんだろう。もう2ヶ月はいるよな
 LV50 舞彡☆って奴なんだが・・何人こいつに食われたんだろう

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:19 ID:FQKjWe9a
>>261
右上のちっこい猿が気になるょ。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:58 ID:yTojoVoW
レベル30になってもペットが進化しないんですがばぐですか?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:49 ID:T0LWmmH7
>262,263 - ID:uluI2PW+
ジサクジエンカコワルイ(。・w・。 ) ププッ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:48 ID:pg66vbk3
そういわずに温かく見守ってあげてください

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:09 ID:urSvkpXL
ネタに釣られてる>>267のほうが
かっこわるいな

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:22 ID:6TmVzYoO
スタLv52 ちょんまげ茶が今13体ペトメ放置してます。


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:46 ID:+vrEtbb5
3鯖に鋼の連中が集会してる

チャットルームだよ


kazzたん3アカもいたのね・・・・・・・

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 04:01 ID:iX/Gqxmx
この時間ry

5/20から課金というのは本当だったらワショーイ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 09:34 ID:IpwYCA1d

■要注意人物リスト■

こいつらとツルンデる奴も晒してください(゚∀゚)

ゴン 代表取締役 HP担当
はんぞう 広報部長 企画担当
shigezo 営業部長 週末担当
ぷに助 人事部長 戦略担当
りん OL 接待担当
shuu 経理部長 夜勤担当
びろりん 総務部長 阪神応援担当
SINBORI 広報課長 企画補佐
ちびとろ 人事課長 情報収集担当


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:32 ID:+vrEtbb5
このスレッドも課金したら自然消滅するんだろうなぁ・・・・・

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:12 ID:26w0tou7
>>273の書き込みも意味がなくなりそうだね








人口激減してギルドが解散するかも


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:27 ID:UNnZUgGP
http://advenbbs.net/bbs/?kurix
ここ最凶

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:15 ID:gf9X+myS
■■■■ハンゲ厨通信(・∀・)■■■■

9397 詐欺? 千歌科呼 04/05/01 11:09 78 0
昨日PTくんだんだけど、いろいろ親切に教えてくれたけど、道具の値段」がうそでした;;こん棒50000
のだけど1000でいいよって買わされた。後でみたら50のただの、こん棒でした。アドバイス料だと思えば
いいんだろうけど、すこしつらい




278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:47 ID:gf9X+myS
すぐバレルような幼稚ネタでワロタw

■■■■ハンゲ厨通信(・∀・)■■■■
9402 みなさんこんにちわ jss零号機 04/05/01 12:25 27 0

えーまず 旧SAをやってた人ならこの名前を見たらわかるとおもいますが。まぁ知らない人のためにも、詳しいことは伏せておきます。
この度5月20日に課金になるという情報があるにもかかわらず、公式ではなんの情報もなく、電話していただいた方にもこの情報はひかえさしていただいております。
おかしいとおおもいでしょうが。 これには理由があるのです。
もっともおおきなことは、PETメールなどでSAチームの注意があるのにも関わらず、つづけその結果サーバーに負担がかかるということです。
本当なら課金はもっと先のはずでしたが、マナーを守らない人がいる為がいるために課金を早めにさしていただく予定です。
あくまでまだ予定なので、みなさまの質問にもお答えできませんでした。どうか了承を。
のであくまで予定なので、もしマナーをまもっていただけるようなら、もう少し課金は先にさしていただこうとおもっております。
みなさまからの多くの要望に胸打たれ ここに書かせていただきました。どうかみなさまご理解をお願いいたします。
PS  SAがこれから先ずっと楽しいものでありますように。でわ長々でしたが失礼いたします。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:08 ID:7Zm/NM3b
■■■■俺もハンゲ厨通信(・∀・)ヤッテミタ■■■■
9408 有料!いつかなるけど・・ masuta0001 04/05/01 15:12 169 0

有料になるのを伸ばせるのは、君たちしだい!君たちが、有料を延期してほしい!っていうこえがたくさん
あがれば、伸ばせるはず!だから、みんなもがんばってね。<ただしいつかは必ず有料>




な ん か 見 て る だ け で ム カ ツ ク


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:55 ID:gf9X+myS
>>君たちが、有料を延期してほしい!っていうこえがたくさん
>>あがれば、伸ばせるはず!

んなわけねえだろっ (ゲラ


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:31 ID:zOyI4F4i
>278はデマ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:38 ID:llrbbwKw
■■■■ハンゲ厨通信(・∀・)■■■■
9441 カルでの出来事+意見(長文)見て!! ラッキー 04/05/02 04:53 534 300
『今カルターナであった出来事です。

ブーイが売ってあった、おwとおもった俺は値段聞いた。相手は500s
といった。聞きもっとやすくならんの?と聴いた瞬間500sなら買う。との声
そして売り子は颯爽と売りやがった。人が買おうとしてる物を横取りしてくるとは何事?
これはマナーに反してはいないか?今話をしてる人をシカトし売れる方にうるなんて良いのか?
しかもそのかったひとはその前に高いからいらないとか言ってた人だった。
俺が買うときに500sになったからといって急に買うといいだし横取りするのはいいのだろうか。』
かなり腹が立ちましたのでスレ立てましたが、意見ください。
自分はいけないことだと思っているけど皆さんの意見がないと正しいのかわからない。
あと前にもこういうことがあった。
売値1万sで売っていたオガロスを自分が買うと言って買うって決まったときに
相手がほかに買う人いないか聞いてみるねとかほざき始めて
そのオガロスは初期25だったので相当人が集まった。
したら急に買うと決まっていたものを2万sとほざき始めた。
したら1万sといったのに1万sじゃ売らない、と言ってきた。
しょうがなく2万sで買ったのだけれど、あとは交換だけって時にいきなりの値上げは
どうだろうか?はたして良いのだろうか?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:41 ID:llrbbwKw
(続き) 最後の1行がワロタw

オガロスの件はあんまりブーイの件と合っていないがどうだろう?
オガロスの件をたとえると『オークションで良い値がつかなかったからやっぱやめた』
とおなじではないだろうか?前にもオークションでアーブの水1個100sで落札したときも
やっぱ売らないとか言ってきた。しかも周りの人はオークションってことを勘違いしており
元値が100sなんだから150sぐらい払ってやれよと言ってきた。
そもそもオークションというものを勘違いしてはいないだろうか?落札
された時点で取引は成立しているのでは?売りたくない値なら最初から高値にすればいい。
できれば賛成。反対。と書いて理由をかいてください。
文字入力ミスなどありましたらおしえてください。
文章力が無いためうまくかけませんでしたが、返信よろしくお願いします。
こんなことがあるなら早く有料化が始まってほしいです。

ついでに良いこと言ってるとかほかの人にも見てほしいとか思ったら投げ銭してください。
投げ銭がほしいわけではないので一人100円でもいいです。よろしくお願いします。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:45 ID:llrbbwKw
■■■■ハンゲ厨通信(・∀・)■■■■

9440 チートについて・・・ ・ベジット・ 04/05/02 03:49 211 0

チートの作り方教えて




285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:52 ID:18+PLJPv
おひさしぶりぶりっすぬ 投稿者:TekkoTuya鋼団長 投稿日:2004/05/02(Sun) 15:36 No.7855

てぃーすぬ
おひさしぶりぶりっすぬ
最近SAちょっくら復帰しはじめたっすぬ
Kazzさん、活動中の団員各位、その他SA参加者の皆様
よろしくっすぬw

がははっすぬ



…イタイヨー


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:18 ID:5je4JdWd
アホな下っ端と、すごくマトモな副団長と、なんか変な頭領



・・・いいじゃないのw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:09 ID:drbH8TLA
最悪・・・(;´Д`)


尚 鋼の団のポリシーとして
みんななかよく!
他のプレーヤーに迷惑や危害をかけない
と定めているっすぬ
自分は団のメンバーは、このような行為をする人間はいないと信じているっすぬ

いままで消息不明のくせして
えらそうっすね
がははっすぬ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 09:57 ID:LedGPf9p
■■■■ハンゲ厨通信(・∀・)■■■■

5 合成武器売買時のトラブルについて ラッキー 04/05/02 22:22 73

その程度ならまだいいんじゃないですか?よくないかw

俺の場合合成の槍2をマジックペンで名前変えて黄金の槍とか言って売ってるのを見たことある。
でもちゃんと黄色かったwしかも何も知らない人が2万sぐらいで買わされてましたw
俺が注意したらこの人は自分がほしいから言ってるだけなんだよ!
とかほざかれました・・・wそのあと自分でだまされたことにきずいてくれましたが^^;

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 16:44 ID:MzdD63O+
アロー あは〜〜〜ん 悪代官
鋼の板の 三馬鹿トライエース

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:07 ID:8unw3KLe
チトワロタw
■■■■ハンゲ厨通信(・∀・)■■■■

9542 バグ?(闘技場編) 妖怪様02 04/05/03 21:34 271 30100

闘技場の防具屋でドラえもんがバイトしてたんですがこれってバグでしょうか?
売ってたアイテムは

硬い兜
ジャジャの帽子
ジャイアンの胸板
ハルLv1の鎧7
スネオのリーゼント帽
丈夫な服
のび太の眼鏡
エルフィーLv2の帽子
以上でした
  みなさんもなりましたか?
            時間はだいたい5月3日の午後9時30分くらいでした

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:54 ID:MdxPdvFt
リュウ☆ は詐欺師!!!!
初心者に弱いペットを法外な値段で売ってた!!!

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:53 ID:MNG5AsQT
小物多いねw

晒すほうも小物かw

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:18 ID:sWw4MzXw
お前のいう大物を挙げてみろ。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:14 ID:k7q5oNR2

 ド モ ン  LV92



295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:39 ID:ZUYRfXjq
ラッキー

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:58 ID:QlC22dIK
ID「taka」にご注意!!!

アルバムをうめたいのでPTを出してくれとかなんとか言って
ぼくがことわるとしつこくPTにはいって掲示板にさらすとかなんとかおどされてしょうがなくペットをわたすと返してくれませんでした
そのあとペット屋に行ってまさかずさんといっしょに講義したんですけど全然とぼけたかんじでむかつきました。
まさかずさんは今回のことがショックでSAをやめるそうです。
取られたペットはレベル1のバロロクスだって言ってました。
ぼくもレベル3のウィーバー取られて立ちなおれません。本気でいんたいを考えています

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:04 ID:nbZcFZKQ
>>296
最後の2行ワラタ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 06:28 ID:smbNbkWG
>>296
かわいそう・・・
Lv3のウィーバーとられるなんて・・

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:39 ID:VbsOe/xD
マジで引退考えるよな〜

ウィーバー返してやれよw


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:56 ID:FlXANrTJ
>>235
(*´Д`)ハァハァ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:58 ID:7QJxoaVi
ドモン北で昨日いたね

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:09 ID:K+WreoJh
ドモンLVいくつよ?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:48 ID:WeoIm3V0
( ; ̄ω ̄)ゞイタイ書き込み見つけたゾ!


1766 質問!5月20日からお金がいるって本当!? うずまき@@ナルト 04/05/03 21:59 380 0

それならとてもやばいTT
せっかくいいもの(PETも)手に入れたのにお金がいるようになれば(お金が無いから出せない)…
このことについて詳しく知っている人、僕と同じく有料に賛成の人、反対の人返信してください




304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:50 ID:WeoIm3V0
そしてネタレスを信じた うずまき馬鹿ナルト www

1 嘘です ラッキー 04/05/04 11:57 115
5月20日からは課金始まりません。

3 ありがとうございます^^ うずまき@@ナルト 04/05/05 03:13 22
そうだったんだ〜それを聞いて一安心
  ラッキーさんありがとうございました


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:06 ID:K+WreoJh
いたいなぁ・・・・

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:33 ID:gTUHOx8w
おまいら「楽天 STONE AGE」でぐぐってみれ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:14 ID:LKd6OmV6
で?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:44 ID:YQ+p8YZ+
何が言いたい?

309 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/05/07 07:38 ID:NHkr3OWI
俺もやってるんだけどたかぼうってヤツいませんかね?
殺そうと思ってます。チートで強制戦闘できます。
マリナスにいてもなかなかいませんね。俺のサブにPKしようとしやがって!!!!!!!!!


あげ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:26 ID:PNOBLzVP
強制戦闘しても逃げられて終わり





本当に晒したいなら
スクリーンショット撮って




こ こ で 晒 せ !


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:58 ID:fLLQ6Wz0
最近4鯖キヌイで★よっしー★さん見かけるんですが、あのよっしーさんですかね。
ちなみにLV68、称号は超メロン?(忘れました)でした。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 23:56 ID:iJxlyoWp
メロン繋がりで・・旧のメロン、クーを北で発見・・・。相変わらず内輪で
しか遊んでないようだ、レベル上げにも固定のptかよ。
旧以外に友達できてんのかと激しく突っ込み入れたく
なる今日この頃。レア厨以外名刺なさそ・・・

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 08:51 ID:eWln3Lzh
>>312
仲間内でPT組んで何が悪いのか分からんのだが

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 12:23 ID:vml3RebI
悪いとはどこにも書いてないが?

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:13 ID:0XDWt2zg
ドモンの口の悪さはなんとかならんのか
すげえむかつくんだが

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:09 ID:jJrdraz3
■要注意人物リスト■

こいつらとツルンデる奴も晒してください(゚∀゚)

ゴン      代表取締役 HP担当
はんぞう    広報部長 企画担当
shigezo     営業部長 週末担当
ぷに助     人事部長 戦略担当
りん      OL 接待担当
shuu     経理部長 夜勤担当
びろりん    総務部長 阪神応援担当
SINBORI   広報課長 企画補佐
ちびとろ    人事課長 情報収集担当


317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:01 ID:/6MJfleh
Duキャラ&高Lvの香具師に限って寄生根性丸出しだな
仲間とだけ組んでLv上げしてろや!

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:35 ID:0e9Ji8VV
>>317
低レベル鈍足よりはるかにましww

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:00 ID:my0yWPTE
たかぼうは小学2年生ですよ。
やさしく接しないとダメですよ。
最近たかぼうをみないけどLVはどれくらいになってる?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 08:14 ID:TxqW+Ev7
DUのランキング上位みたらそいつら俺の知る限りほとんど廃人だがね・
北で一日中いる奴ばっかだ・・・人生夏休みなのか

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 12:20 ID:YSEQZ9OE
俺の人生も夏休みだが、そうやって目的意識もってゲームやってるだけ偉いと思う。
俺はずーっとカルターナでだべってるだけだからなあ。寝ても起きてもカルターナ。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:46 ID:ekDtqius
DUランキングってDPが結構あるのにランクインしないんですけど
DUをやらないトランクインしないんですか?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:03 ID:IQwqR5PX
>>322
そのとおりだがスレ違い

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:37 ID:VHU8K6vr
眷属に進入社員ができたそうじゃないかwさっそく
晒すか。北でそいつ一言も喋らずあいさつも無しで
こんちにわ、さようならでしたw廃人かw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:27 ID:OCZbhED4
>>324
Ψ夜叉姫Ψとかいうやつじゃね?
こいつも闇らしいんだが、
他人の批判と、自分のペット自慢ばかりで
すげえウザかった。2度と一緒したくないよ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:46 ID:jyswAvXM
晒しage


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 07:07 ID:mb8tcH/B
上げとかなきゃ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:00 ID:zIceW1bb
吊るし上げ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:11 ID:sxjNGGvf

2ちゃん臭漂う すげえイタイサイト発見(;´Д`)

ttp://rueka.s19.xrea.com/sa/

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:41 ID:/HAMr2Ts
何しろ毒電波だからな

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:21 ID:N++TMnzB
さて、周知の人もいるだろうがだsexyGuyがSo_Coolとかいうハンドルでいるそうだ。俺が確認した所フルードの
掲示板にそれらしい書き込みを今日発見したわけだが・・が、時を同じくして鋼の掲示板に闇眷の夜叉姫(多分騙り)
が書き込みをしている所をみるとこれは、みなさんのおかげです。と思っていいんだなw

332 :夜叉姫:04/05/16 01:13 ID:zhZt4GQM
みなさんのおかげですw

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:16 ID:bw9YR2/+


  S A 【 毒 電 波 ユ ン ユ ン 隊 】  (・∀・)!!



334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:19 ID:zhZt4GQM
どうしてこんなサイトが多いんだ!!!

ttp://www.geocities.jp/kutakuta1205/page004.html

厨度高すぎ・・・・・・・・

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:25 ID:zhZt4GQM
毒電波発見

3鯖のアーブ1Fに参謀長見つけたw
称号も「毒電波参謀」間違いないだろう

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:16 ID:L7+5CJFb
>>329
2ch語多いが、わざわざ晒すほど痛いサイトとは思わないが。


337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:13 ID:bw9YR2/+

本人 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:52 ID:OaAVO1rt
>>334
いや、オモロイw

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:29 ID:hRcGwhxZ
木の実のカクテルがマンドクサイのでぬっころすから@^^^

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:18 ID:dcIqAJ8V
>>336
もっと痛いサイトをご存じかw

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:35 ID:jIaAmgZM
おもしろいサイトないの?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:44 ID:C7vVxxQV
>>325
Ψ夜叉姫Ψってはんぞうの2アカキャラじゃないのか?
他人の批判と、ペット自慢しまくってたら、はんぞうの性格と似てるしなw
歳30越えたおじさんなんだから、いい加減性格丸くなれよな?って感じ。


343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:48 ID:hY5PBkWR
正しくは Ψ夜叉丸Ψ だな
かなりのDQNだ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:33 ID:gwXkejkT

 俊輝は詐欺師。 
 ペットと全財産持ってかれた _| ̄|煤:'、―=≡○


345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:41 ID:pwNNrCqm
>ペットと全財産持ってかれた

(゚Д゚)ハァ?
いったいどうやって取られたん?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:03 ID:EztQAU1U
ネタでしょ
詐欺しようがないやん
やられた本人が
大馬鹿じゃない限りなwwww

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:41 ID:jIaAmgZM
まぁ今時詐欺に引っかかるほうが珍しいわけで






釣られたかな?

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:15 ID:gwXkejkT
>>345
ペットのレベルを上げてくれるって・・・  それと高速移動の方法を教えてくれるって・・・

>>346
ネタじゃないです _| ̄|○

>>347
釣ってもいないです。マジです

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:35 ID:kjebefNB
>>348
アドバイス

うまい話には罠がある。

勉強になって良かったじゃん。
リアルだったら数十万もする羽毛布団とか買わされてたかもよ?w

350 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 23:59 ID:/bwsg47f
前に知り合った30過ぎのオサーン
ここ二日で20から45までレベルあがってた

やりすぎじゃよ(´・ω・`)

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:26 ID:iHPRE7MG
2日でLV1→LV60は常識だが?

352 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/18 13:03 ID:eVLuzhYK
すげぇな

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:51 ID:J44SYFQR
そうか?ふつうでしょ?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:14 ID:qWGtxPH6
並ですな

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:46 ID:CNL7FH99
廃人と一般人の「並」は違うんだよォォォ


356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:59 ID:KP8zvrmz
廃なら1日だっぽw
2日でLV80くらい、いくっぽ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:22 ID:qWGtxPH6
効率厨なら当たり前のLVですね







課金と同時に痛い奴消えるかな

358 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/18 22:47 ID:eVLuzhYK
課金6月3かららしいね

つーか1日でってどういう生活してんだ・・

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:00 ID:CSyGGWIU
10時ごろ起床
   ↓
即PCの前へ、着替えもせず15時までSA
   ↓
食事しながらSA
   ↓
20時までSA
   ↓
食事と風呂
   ↓
またPCの前へ
   ↓
AM1時ころおやつ
   ↓
AM6時就寝
   

こんな生活してますww

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:01 ID:K0hM3SnT
社会復帰汁

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:48 ID:CvfDUhnc


廃がいいの♪

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:18 ID:7OPTNJg3
>>333
自称ネットアイドルの作ったギルドだろ?
HPもあったよなww

363 :グングニル:04/05/19 19:07 ID:pnlns4Rz
ねぇねぇ!グングニル様知ってる??
彼女いい子だよ!!ワクワク

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:18 ID:BQOms2kK
>>329
ttp://rueka.s19.xrea.com/sa/

ttp://rueka.s19.xrea.com/ese/

('A`)

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:39 ID:Th4QuGZm
こんなのもある・・・・

http://rueka.s19.xrea.com/ese/2off.html

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:58 ID:JjQOD6eR
うわぁああなあああああんn
気もい!キモイよママーーーーーン

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:18 ID:JjQOD6eR
・・・とかいいながら全部読んでしまった上のサイト_| ̄|○

368 :グングニル:04/05/20 16:43 ID:pfzngGT+
>>364
電波ゆんゆん隊の隊長2chねらだもん
しゃーないやんww

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:01 ID:7XFRkoob
なんか感じ悪いですよな

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:30 ID:cqnkndCj

円卓の聖騎士 (;´Д`)イタイ

美の騎士[姫] 利沙…★ Lv102 無差別級3ON大会準優勝
信義の騎士  ドモン Lv93 過去強者ランキング第1位
悪の騎士   伝説の悪魔 Lv93
死滅の騎士  死霊 Lv82 マンモス級2ON大会優勝
破壊の騎士  俺様 Lv81
知識の騎士  てつこば Lv88
友愛の騎士  ぽぎぃ Lv79 利沙の初代師匠
りぼんの騎士 あきちゃん Lv103
ショボッイ騎士  pon Lv89
退廃の騎士  天使 Lv104
天の騎士   天姫 Lv60 マンモス級戦士
愛の騎士   ミルク Lv85
豪腕の騎士  麗華 Lv81
情熱の騎士  麗花 Lv89
熱愛の騎士  利紗 Lv59 ベルガー級戦士

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)