2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CORUM Online (成人鯖)晒しスレ part5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 22:50 ID:eYKQ7tGH
★━━━━━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━━━★
・晒すときは被害内容を述べる!
・私怨晒しはするな
・対象は暴言・厨房などなど
・お前も俺も要注意
・このスレはマナー向上・厨房の粛清のために存在しまつ
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
関連情報>>1-10
次スレは>>950
前スレ
CORUM Online (成人鯖)晒しスレ part4
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078130495/l50
本スレ
CORUM ONLINE Part17
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078303713/l50

晒し用CGI
ttp://ucan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dic/ziten.cgi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 22:50 ID:moyMQvYn
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 23:17 ID:rxHPd7VG
3げt⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/13 08:56 ID:M9sCzXUs
  Λ_Λ  \\        
 ( ・∀・)   | | 4ゲト
 と    )   | |.     
   Y /ノ    人    
    / )    <  >_Λ∩     
 _/し' //. V`Д´)/
(_フ彡         /   


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 12:01 ID:XM0dG6Sc
MAC=魔津苦の別キャラ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 18:16 ID:kTv8h4Nw
411 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/03/13 18:03 ID:jsWcGmPE
お前チャクラ舐めてるだろ?
ファイターよりも稼げるぞ

↑なんか魔津苦がギルドクラン評スレに誤爆してたぞ。
ファイターも既に死に職では無いのに何言ってんだか。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 18:40 ID:1refZMKG
>>6
それはあっちのスレの402と403に対するレスだろうと
何をそんな焦ってんのかしらんが、ちゃんと全体の流れ見ような・・・

つか、ファイターが死に職じゃなくなったのはBDだけ
硬くなったとこで殲滅ねーんじゃ、どのみち野良じゃいらんのよ
釣りなんてどの職業でもできるしな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 18:46 ID:onmcDHLr
>>6
LV100↑INTレンジャーから一言言わせてくれ
SP9000↑で攻撃力15000~17000
Dアメの場合、SP4500あれば60秒間隔で倒せる
殲滅速度は、
STRレンジャー<INTレンジャー<メテオソーサ
無論、これは装備が揃っていればの話だが
ちなみに漏れの場合は、SP回復+23フォモ、SP回復+8、+9の十字架

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 18:51 ID:kTv8h4Nw
>>8
どうかな、チャクラ範囲狭くなってるし発動糞遅くなってるからな・・・
100↑のSTRレンジャーならDアメ2発程度で倒すし人によっては一発で倒す。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 21:04 ID:V6WMzxMO
INTレンがSTRレンより殲滅速度が高かろうが低かろうがどっちでもいいが
魔津苦が寄生虫という事実は変わらない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 21:06 ID:wWXweW03
野良PT寄生してるINTレン晒してもよか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 21:09 ID:dJgYKFUM
>>8
狩にチャクラエクス使ってる時点でダメだと思うんだが
チェーンならもっと狩れるんじゃないか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 21:25 ID:IvmwEgyO
っつーか100↑になってまでDアメなんか行かないでしょ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 21:36 ID:no19k3Jl
チェーン使ってソロしてるならわかるが
チャクラで狩りしてる香具師は来るなってことだ。

あと、偽装してる香具師とかいるから注意な。
魔津苦のようにサンダーストーム装備してたりするから
PTにレンジャいたら狩りしてるかどうか見てINTレンならBANするべき。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 03:23 ID:0pGa71Ez
>>14
KIOSKって香具師もサンダーストームもって偽装してますよっと。
191 :ネトゲ廃人@名無し :04/03/11 19:39 ID:???
みみ♪ って「はみちんず」とかいうクソ恥ずかしい名前のギルドじゃなかったっけ
良くそんな名前のギルドに入る気になれるよな・・・
前スレのレスなんだが、はみちんずのギルマスはみみ♪らしいぞ(プゲラ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 03:49 ID:OLnDmsOr
はみちんず はガディウスのPKギルドだったのさぁ〜
みみ♪(美々)は向こうでもウザPだったのさぁ〜

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 04:49 ID:0pGa71Ez
>>16無駄にいろんなネトゲやってますね(プゲラ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 06:08 ID:IVRBq5zV
INTレン野良PT要注意人物

KIOSK(偽装サンダーストーム)


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 06:28 ID:0pGa71Ez
自演厨がいないからレス進むの遅いね(-_-)ネタくれ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 06:33 ID:xH3Mxpnb
???
ここは元々人いないしネタないしづぺでさらに人居なくなったじゃん
糞げー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 07:37 ID:D935a2ff
過疎化 乙

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 13:32 ID:AVZ+6K3u
のあ☆
ってキモイナ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 13:56 ID:1J7s/NqL
>>22
ここエル鯖晒しスレ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 14:06 ID:1J7s/NqL
上げちまったスマン_| ̄|○

晒しCGI管理人様削除依頼です。
のあ☆(アル鯖)
★HEL(名前だけで罪状、コメント未記入のため)


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 02:46 ID:YKeIzmNz
hage

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 14:13 ID:gfVnhLeV
http://www.corum.jp/community/bbs_view.asp?page=1&bidx=9856&Referbidx=9856&bnum=1&ComBoardType=1

こん中で首突っ込んでるしぃってやつはMUの最強厨の一人だったやつな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 15:16 ID:BJUw7za8
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

ウィッチ版のルールには従ってウォッチだけな
↓しぃのページ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/imsohappy/

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 15:32 ID:BJUw7za8
>ウィッチ版のルールには従ってウォッチだけな
ウォッチ版のルールには従ってウォッチだけな

裸でアメリ突っ込んできます_| ̄|○

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 20:21 ID:BJUw7za8
ついでネタ投下
頼むから盛り上ってくれ

ttp://www.ex-web.net/rmt/index.shtml
ここのothers>corum
売り - アイテム、LV120↑レンジャー垢
New XENQN さん 2004/03/15 (月) 05:25 UID:[ 3134@M09/R+ek ] [ メール ]
-アイテムSET-
青ノート(EGO39 INT30 移動速度25 HP141 SP276)
深淵兜(回避力49 ALLステ30 HP48)
レディ篭手*2(INT+49 SP+5%)(INT+47 SP+6%)
生命ベルト(回避力58 HP273 ALLステ8 SP135)
十字指輪*6(SP30%)(SP30%)(SP29%)(SP29%)(SP28%)(SP28%)
生命靴(移動速度39 HP178 火炎抵抗30)
生命アミュ(ALLステ18 元素抵抗4 DEX24)
生命アミュ(ALLステ18 元素抵抗8 DEX21)
合計5M程度の雑貨
約20Mカルツ

増殖品無し



-アカウント-
LV120↑INT400↑>STR>DEX型チャクラレンジャー
スキル:チャクラ25・エール25・ダッジ25
アクセレート17・ハイディング1・スピードオーバー
鯖はエルランド鯖となります。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 21:10 ID:YKeIzmNz
そんな ネタじゃ盛り上がらねんだよ( ゚Д゚)ヴォケ!!


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 22:32 ID:Cv4j/Jz5
その適当な振り分けは密火か、ここ数日ランク移動ないな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 01:04 ID:Fb/BkXw2
密火はDEXレンだろHB装備だしな

スキルが全部親切に書いてあったから計算して見たんだが
120+てことはマスタリー60だよなチャクラEXが205
205-60=145 マスタリーに28その他合計すると
25*3+28+17+1+1 122point
となると
投稿の時点からレベル上昇してる可能性も加味して
羅奈 123
殺戮兵士 123
かなで 122
楼★ 122
この4名のうちどれかだと思われ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 01:19 ID:tCN8Beon
>>32
お前頭いいな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 01:47 ID:fB7Lcp9t
羅奈 123
殺戮兵士 123
のどt

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 02:22 ID:A83dVzC/
てかこんな過疎ゲームで垢売ること自体間違ってるよな。
>>32みたいな頭のいいやつにすぐバレちゃうぜ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 09:06 ID:lKc+KIo8
As you can probably tell, i'm that foreigner from US that is totally infatuated
by 2ch culture.
Onii-chan and I were wanting to get some nice AA UFO catchers to hang on our
cars & show off our 2ch love to our co-workers.

In case you haven't seen yet (which is unlikely), i'm talking about this:
http://www.2chgoods.net/

We both especially would like to purchase these:
http://www.2chgoods.net/sale/giko/giko.html
http://www.2chgoods.net/sale/siinui/siinui.html
http://www.2chgoods.net/sale/kuromegiko/kurome.html

Especially "Shii-in-a-box". I would especially love to place this in my
Honda Prelude's windshield deck. :)

Also, we are stupid americans who don't know how to order any Japanese goods
online and get them to send it to our dishonorable gaijin areas.
We seriously need help on this. :P

Or, if I succeed on helping you guys popularize world2ch, maybe this can be
a small "thanks" of some sort. (Just kidding.

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 17:11 ID:uzqem5LJ
FILTH

って香具師きもすぎる

頭いかれたガキでFA

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 01:26 ID:GbDBQJO0
っていうかKIOSKは普通にSTRレンじゃないか?

ミノを2発で殺してたぞ、武器はサンダーストームだったけどな

升の可能性は否定できないが、いい香具師だったぞ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 02:14 ID:lvXXEr7T
>>38
チャクラレンかどうかは本人に聞いてみるがいい。
同レベルのレンジャーの鉄人ランキング見てみろ。
どれだけEXP泥棒しているかわかるからな。

まー本人だろーがな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 03:03 ID:GbDBQJO0
>>39 鉄人ランキング見たが同LVのレンジャーと大して変わらなかったぞ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 03:05 ID:GbDBQJO0
それより、りりちゃん(たまちゃん)が99%抜けたらしいんだが詳細求む


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 06:47 ID:kECVoIqw
>出張者 さん 2004/03/17 (水) 03:50 UID:[ 3137@L8QzK+Sx ] [ メール ]
>エルランド鯖でレンジャー120↑アカウントとアイテムを売ります。
>RMTで購入したばかりですが、海外に出張にいくことになりましたので
>販売いたします。
>
>アカウント
>正:LV120↑INT400↑>STR>DEX型チャクラレンジャー
>スキル:チャクラ25・エール25・ダッジ25
>アクセレート17・ハイディング1・スピードオーバー1
>
>溶岩Dソロ可能
>青ノート、デュルブ装備可能
>アクセで回避率6000程度

殺戮兵士というレンジャーですた

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 08:04 ID:4XXoF4UW
ありがd
通報しますた


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 10:31 ID:qv8wYvIv
ヴォケRMTがゲームを活発にするんじゃはげ
過疎化してるのにわざわざ通報とはする奴は池沼

あーあ、もっと活発にならんかな面白いのに

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 11:53 ID:ARoito4M
出)LV120UPレンジャイ

求)コルムで過ごした無駄な時間

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 13:58 ID:gJMeQZb8
>>44
過疎化してるゲームじゃRMTは盛んにならんだろ
それより普通にやってる連中がRMT萎えてさらに過疎化するだろ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 21:16 ID:Y5RaPSl8
MiracleSEAってギルド明らかに大地陣のWTバグ使ってたぞ
聞いてみたらギルド容認っぽい
CGIに追加していいか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 21:26 ID:4XXoF4UW
ok


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 22:18 ID:pyD5bgq+
>47
かんな02ってやつがギルマスのとこだろ?あいつは痛いやつだな
ところで26度ってやつは何者だ??

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 22:49 ID:Y5RaPSl8
>>49 CNに「26度、殺人犯」とか言われてたね 知ってる人詳細キボン

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 11:04 ID:Xt0z+buf
シールケって奴ランキングにいないって事は、キャラ削除されたのか?


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 11:06 ID:3rtUxpKJ
ネタ投下

Chihiro(神の庭)
サンダーストームでカムフラージュ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/18 11:43 ID:uwkpZoaY
ttp://www.corum.jp/community/bbs_view.asp?page=4&bidx=9856&Referbidx=9856&bnum=1&ComBoardType=1

このスレまだ続いてたんだね。鷹の団の連中見苦しい・・・。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 12:32 ID:F19STdK3
漏れ低LVだったころ
PTに鷹の団の人が居て勧誘を受けたんだけど
入らないでよかったな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 09:36 ID:6T9GTahz
>>53
このスレのレス無駄になげーなオイ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 09:47 ID:s9crk0cu
つーか高野団必死すぎてワロタ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 14:01 ID:Da/Oii6v
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/12240/
http://sara69.hp.infoseek.co.jp/

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 16:44 ID:lh/+Y8Dw
レディズ杖の装備LVが判らないヤツが
GDとかスキル初期化とか売ろうとしてたのか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 19:05 ID:eU6wzgD1
韻シストって自分でバグ申告して、自分も迷惑してるって
公式BBSに書き込んでおきながら、その後もマインド、レイジ
使ってMPKやらボス独占しようとかやっているよな・・・。
んなことだからバグ利用公認ギルドとか言われるんだろ。
その上すべて自己責任で解決しろっていうギルド方針なのに
「責任とってギルド解散すればいいのか」
なんて逆切れを公式BBSに書き込むなんて(ry

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 19:15 ID:HzXjHoGp
>>59 韻シストから買ったデスマ全部消えたよ

61 :名無しさん ◆CORUMMAzoI :04/03/19 19:37 ID:DFbLCL8P
うはwwwww必死だなwwwwwっうぇww誤爆www、と。
          ∧_∧
     ∧_∧ .( ひ   )  そんなくだらないレスとは
    (   ひ ) /  ` ⌒i  とんだ迷惑大将だな
   /  ´ \    | |
  /    ../ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
_(_ニつ/  FMV  /.| |___
    \/____/ (u ⊃

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 19:40 ID:lh/+Y8Dw
ttp://www.squld.com/corum/bbs/data/ss/hahaha.JPG
アリエネェ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 20:21 ID:HzXjHoGp
>>62 アリエネェ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 20:25 ID:ozS8fKlw
>>62 アリエネェ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 21:51 ID:urlaXlYP
>>62 アリエネェ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 22:23 ID:FYGrW/G1
>>62アリエール

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 22:24 ID:FYGrW/G1
>>62 アリエネェYO

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 01:59 ID:yYsXnkrr
>>62
ハイジュエル大量に使ったんだろうな・・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 02:25 ID:RnbxnGVY
>>68 そう考えてるお前の頭もアリエネェ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 02:28 ID:3e+w7FQQ
ライネってソサが大地陣はってるダンジョン1分位で落としたんがありえるか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 02:29 ID:3e+w7FQQ
スマンageちまった

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 02:34 ID:Tu+8hys8
http://sara69.hp.infoseek.co.jp/

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 02:57 ID:iUCK85Q9
>>70


74 :刺激:04/03/20 05:02 ID:L0sbbAMt
刺激age

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 08:21 ID:BczP+/HS
>>62の画像
ttp://no.m78.com/up/data/u030313.jpg

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 07:04 ID:9qYo4Igi
>>75
見れない悪いがもう一度うp頼む。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 07:24 ID:4sxNy3tN
晒しCGI見たけど陽炎夢ダントツで人気No1だな
罪状書いた香具師詳細キボンヌ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 07:50 ID:Y4t6FfeF
>>76
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079822913.jpg

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 08:01 ID:9qYo4Igi
>>78
おお!早速dクス こりゃありえんわ。ってことで昼寝するわ
藻やすみー

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 20:33 ID:8/yY92zT
晒しCGI,某ギルドメンバー一人も出てないのは、仕様でしょうか?


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 20:48 ID:g2WOiouP
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  クマー♪
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 02:42 ID:Co8EH3Y2
おいオマイラ
http://plaza.rakuten.co.jp/gennzitu/
コレハナンダ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 10:50 ID:tPLJkYtU
晒されて本人降臨した挙句、この反応は痛すぎですな。

ttp://ucan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dic/ziten.cgi?action=view&data=64
>もし、そちらの勘違いだったら、この場に晒したことを深く反省してください。
>心が広いので許しますよw
>本人に言うのが怖くて晒しですか?遠吠えですか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 13:30 ID:8AiJKmIE
最近大型新人いなくてつまらないよ
出てくるのは有名どころのループばっかり

>>82のリンク先
このスレ期待の新人に育ってくれ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 18:57 ID:IOXwL6Hj
http://www.squld.com/corum/bbs/skin/skette_movie/view_img.php?file=data/ss/32971109.jpg#

おまいらの大好きな陽炎夢がレベルあげする気しないそうだ。
明日のランキングに注目汁

86 :KIOSK:04/03/22 21:06 ID:uYIrESCa
本人です。晒しCGIより。
自分については何を言われても特に構わないけれど、
このキャラ作成に関して、現在所属のギルドには何ら関係が無いので
とりあえず、それを弁明しにきました。
それだけはご理解頂きたいと思います。
ちなみに、>>38、弁護レスをありがとう。
残念ながら、INT振りレンジャー、ミノは3発です。

では、続きをどうぞ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:15 ID:iSVF01tW
>>86
ミノ3発?そんなの聞いてねーよ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 01:28 ID:ZlPsWXFq
ど う で も い い じ ゃ ん ( ゚,_ゝ゚)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 02:43 ID:lG0WJuFU
おいおい雪森はRMTもしちゃうのか

鯖はエル鯖
ハイエリクサー×10 1万2千RMで
ハイジュエル×20   3万RMで
ジュエル×20     1万5千RMで
各販売です。

取引手順は
@ここに希望品のレス後プロバメールで返信を。
A個人情報の交換
B互いに確認(希望の場合は自宅電話確認も)が済んだら
取引時間やキャラ等打ち合わせ。
C振込みして頂き、確認完了後取引。

尚、当方郵貯ですがネット登録してありますので
振込みメールを頂いたら即確認即取引が可能ですので
よろしくお願い致します。m(_ _)m



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 04:27 ID:QuSzkbMa
>>89
ぼったくりだな

ヴォーケ

91 :89:04/03/23 05:35 ID:oX9HZ4Pa
>>90 俺にヴォケって言われてるみたいで泣きそうです

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 06:58 ID:O/COidai
げんきだせ!!>>91
貴重な情報dクス

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 10:21 ID:eiLfPRce
ハイジュエル20個って5日もあればできる?
このRMTが可能であるならば、学生くらいならかなりの儲けになるなw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 11:31 ID:ZlPsWXFq

こんなゲームごときの仮想のアイテムに何万も誰が出す ( ゚Д゚)ヴォケ!!
3万あればPS2買えるって・・・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 11:45 ID:O/COidai
>>94
そーいう奴がいるからRMTがさかんになるんだよ・・・
まぁ貧乏人の僻みにしかみえないけどな(´・ω・`)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 21:13 ID:ObZcdTrw
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)  
  |    / すいません、ちょっとここ通りますよ……
  | /| |   
  // | |  
 U  .U








97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 21:16 ID:ObZcdTrw
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)  
  |    / すいません、ちょっとumeていいですか?……
  | /| |   
  // | |  
 U  .U


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 21:19 ID:ObZcdTrw


   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 21:43 ID:ObZcdTrw
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / >>1 /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | ─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 21:49 ID:r1ozuWBK
クソ面白くねえスレだな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:18 ID:pmNRl2v/
やっと100か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 02:42 ID:XfC5r0nf
 

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 10:16 ID:TxORqoQd
       ,. ─- 、,,.___
      ,イ〃          `ヽ,__
.   N. {'             \
.  N. {               ヽ
.  N.ヽ`               〉 突然だが
  N.ヽ`        ,.ィイ从       /   このスレは俺達に乗っ取らせてもらう
 ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく    
    lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !   .
    ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ    .
       !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´  
       ,ゝ、  iー-ー、  , ' |\   
  -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;;  |  ヾ''ー-
    /   ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ  :|
.   /   :ト、` ー-、 r--‐_'´/   | 
  / _,..、-‐\  ̄! レ' 厂 /へ、  :| 
  T´ ヽ\l.0|   V /   / /  \ |


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 10:19 ID:TxORqoQd
やめときます

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 15:31 ID:Y1UFkvVS
          、--ニニ二´ ̄ヽ`ヽ、
         ヽニニ二二ニニ(-、,、,ノ,`7
           Z-―--,-/`. -、  `Y)                     _, -‐-- 、 ___
           `ヽ-l ミノ`'.  i'Tj`' ,ノ                   , -'´ 、 ____ 、_  `  ‐、
             lミ!'`i      . ヽ                _ /フ´   '-、ミli`´`、'' '―'’
            .l'   、.  ,ィ'ニア/´              , -  l i 、      ヽ__..ノ
            ノ    ヽ、!=-'/_, -テ- 、_   __.......  'フ/   、\`>ニ二=、_イ...ノ
          _,ノl_〉,.... -‐フ´.`/'´  /    `'''´            ゝミ_-シ//
      _, -'´//l' `'l  ./  .l   /                   `''-ニ/
     ./ /  /_,-l 〉_ノ| /-、_, - '   l                  _, - ' ´ ̄
     / /  フ' l'./ .l .y   。`、   |              __, - '´
   / .l  .〈.  |'  l/   /    l         __, --' ´
  .ノ  l'   l  | /  _,/,----、  ヽ     , - '´
  /   |   | .|./ _/         ゝ_ _/
┌‐────┐ ./             7'
│ ナルホド |o              /
├───‐─┴────────────────────────
>>103 その証言には ムジュン があります!!
└─────────────────────────────‐


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 23:44 ID:2SX4zKgk
■ミレイが■ミレィのフリしてデュルブパクった模様。
ユーザー間取引には基本的に運営は介入しないが
オレオレ詐欺にはどう対処するのかっ見物。
現在■ミレイが開き直った模様。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 00:00 ID:203jUr8J
>>106 あれはそういうことだったのか たしか取られたやつは南無ってやつだよな。
貴重な情報dクス

てかオレオレ詐欺ってなんだよ?w
オレオレ詐欺をどう使えば装備パクれるのかワカンネ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 00:08 ID:i2EBvJzg
■ミレイがデュルブ貸して〜って言ったみたいだな。
貸したほうは■ミレィだと思ったみたいだった。

似た名前のキャラ作って倉庫キャラなんだけど、、みたいな感じで
近寄りうまく話合わせて装備貸してとか見せてとか言えばOK
オレオレ詐欺だろw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 03:31 ID:203jUr8J
>>108 ワラタ

■ミレィはこう言ってましたよ

こんなやついるなら俺引退するわ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 13:57 ID:xq6ssrTL
糞スレ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 16:36 ID:hBkHDRaq
   /⌒ヽ 
  /´_ゝ`)  
  |   / すいません、ちょっとここ通りますよ……
  | /| |   
  // | |  
 U .U




112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 18:39 ID:tbcQ2EQO
おまいら!晒しCGIに晒す時こっちにもカキコしる!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 19:04 ID:I+pQIRKE
なんでよ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 19:43 ID:tbcQ2EQO
>>113
このスレの意味ネーダロ





ネ タ が 欲 し い ん だ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:34 ID:I+pQIRKE
( ´_ゝ`)フーン
てか




も う あ き ら め ろ よ

116 :イヴJ:04/03/28 02:09 ID:2bw/oaFF
晒しCGI削除お願いしますorz

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 05:17 ID:fH3pZLk4
>>116 もまえの晒しCGに書いてあることはすべて真実だから消せないと思うよ(プゲラ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 05:29 ID:gpVU0aao
イヴJなんかどうでもいい。今の注目はこれ。

レベルランキング:2713位 こいうさ 76(6080993) レンジャー
鉄人ランキング:Not Found Character

119 :イヴJ:04/03/28 12:21 ID:2bw/oaFF
>>117
(゚Д゚)ハァ?勝手に決め付けてんじゃねーよアフォ

120 :イヴJ:04/03/28 12:28 ID:2bw/oaFF
晒しCGIのほうへ書き込みさせてイタダキマスタ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 15:11 ID:yWBuRjhb
>>120
イヴJ必死だな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 02:51 ID:bOZNLS2l
>>118
鉄人だな。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 03:08 ID:bOZNLS2l
アルクェイドのサブキャラ(遠野?)と組んだことあるんだけど、
ジェリジェでGエリ狩りだったわけ。なぜか「ジェリ7に行こう」としつこく言ってくるもんだから怪しいなと思ってたんだが、
やっぱりアルクの城だった。既に他のPTが使っててあまり美味しくなかったから誰かが「ジェリ8空いてるからそっち行こう」って言ってるのにアルクは一人で「7がいい」とか言ってた。

その後は結局8で狩ることになったんだけど、アルク(リーダー)が「Gアメ行かない?」と。
序盤ならまだしもこんな所で狩るモンス変える香具師は初めて見た。しかもデスマが出るGエリでだ。
ここもしつこく言われたもんだから皆でGアメ行くことになったんだけど、漏れはもうアルクとは一緒にいるのは辛かったからGエリに残ると言って抜けたけどな。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 03:35 ID:Mk/WmCWT
私は、何故氷使いだと野良に入ってはいけないんですか?
そう聞いています。
効率が悪いため?ではそう思う方自身は、
そう言えるだけの効率のよいキャラを使い、
私のプレイが激しく気に食わない程の
完璧なPTプレイをしているのでしょうか。
自分は自分なりに一所懸命狩りをしています。
死にたくて故意に死んでいるわけでもありません。
もし一緒に組んでいて気に食わなければ、
そのように思った方が意思を発言し、
場合によっては抜ければいいだけではないでしょうか。
他人の効率に合わせて狩りの制限を受け入れるつもりは
全くありませんので悪しからず。

最後に、実際組んでもいない方と思われる発言が若干見受けられますが、
想像のみで悪評をつけられるのは気分が悪いです。
あまりに酷いようでしたらそれなりの対処を考えますので、そちらに関しても悪しからず。



この晒しCGIのイヴJの反応見て香具師は真性だということがよーくわかりますた。
それなりの対処って・・・・(ワラ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 03:48 ID:Mk/WmCWT
>>120
それなりの対処気になる(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 04:03 ID:bOZNLS2l
>>124-125
これってアレか?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 04:06 ID:bOZNLS2l
124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/29 03:35 ID:Mk/WmCWT
私は、何故氷使いだと野良に入ってはいけないんですか?
そう聞いています。
効率が悪いため?ではそう思う方自身は、
そう言えるだけの効率のよいキャラを使い、
私のプレイが激しく気に食わない程の
完璧なPTプレイをしているのでしょうか。
自分は自分なりに一所懸命狩りをしています。
死にたくて故意に死んでいるわけでもありません。
もし一緒に組んでいて気に食わなければ、
そのように思った方が意思を発言し、
場合によっては抜ければいいだけではないでしょうか。
他人の効率に合わせて狩りの制限を受け入れるつもりは
全くありませんので悪しからず。

最後に、実際組んでもいない方と思われる発言が若干見受けられますが、
想像のみで悪評をつけられるのは気分が悪いです。
あまりに酷いようでしたらそれなりの対処を考えますので、そちらに関しても悪しからず。



この晒しCGIのイヴJの反応見て香具師は真性だということがよーくわかりますた。
それなりの対処って・・・・(ワラ


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/29 03:48 ID:Mk/WmCWT
>>120
それなりの対処気になる(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


>管理人
これもちゃんと晒しとけよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 04:12 ID:lITl6dpK
>>123
人が居るなら移動したほうがいいな。
ていうか無理に7で狩ろうとしなくても
すでに人が居るなら経験値かわらねーだろw

どうせ晒しCGI載せるならそういう理由のが良かったな。
攻城必死過ぎだけじゃレンジャー全員晒されちまうし。

>>124
それなりの対処って良くこういう人言うけど何するんだか。
ああいう発言するから晒されてしまうわけなんだが。

まぁ、氷使いはPT来るなって言ってる奴も痛いな。
確かにエフェクト重くて赤エレと同じ画面に居るとラグラグだが、
敵の釣りをやらないレンジャー・ファイターよりはIW殲滅早いからな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 04:46 ID:Qx6fj7pv
>>128
流れからして、本人の意思とは別にこう発言せざる得ない状態だからじゃないのかな。
数度組んだことあるけど書かれてるような事なかったし、晒した人は過剰反応じゃない?
本人降臨してるから単にネタにして騒いでるの多いけど。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 04:49 ID:bOZNLS2l
まあ自演してるのは事実だけどな。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 14:12 ID:BG/lRTg0
>>123
漏れもそのPTにいたうちの一人なんだが。
デスマ目的だったからあんたについていこうと思ったけどいい出せなくてDアメに・・・

(´・ω・`)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 14:13 ID:hFA8iJB3
メテオマンセー効率房が騒いで煽ってるだけだね
こうゆう奴ほど、釣りもできないファイターだったりして。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 14:16 ID:iOAo3or0
それにしてもイヴJの反応キモスギ( ´,_ゝ`)
アイタタタタな人の仲間入りだな( ´,_ゝ`)


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 16:55 ID:Qx6fj7pv
実際の人物知らないのにただ煽ってる馬鹿がキモスギ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 18:40 ID:Mk/WmCWT
>>134
イヴJ擁護してるおまえがキモスギ

136 :晒しスレッドが、消えた:04/03/29 19:03 ID:JQA6hTZj
こんなところに、晒しスレッドが、移動したのですか。。探しましたよ。

IWソーサは、普通に殲滅力は、早いと、思いますが。。。。www

そんな、ことより、最近、過疎化が、進んでおり、特に、LV100から、
LV上げするのを、あきらめる人が、多いです。

ファイターさんでも、いいので、遠慮せずに、PTに入りましょう。。


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 20:30 ID:l4MsyS7Q
イヴJ晒しage

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 20:36 ID:l4MsyS7Q
ageミス

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 20:58 ID:pmUj/NS/
Dollってやつの詳細知ってるやついない?漏れ粘着されてPKされてんだが助けてくれ

140 :九頭龍閃:04/03/29 21:55 ID:z4D8H+Xe
みんな暇そうだから降臨してみるヽ(´ー`)ノ
自己擁護なんかしませんがね
それなりの事したから晒されるんだからな

大したネタにもならずスマソ


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 22:00 ID:l4MsyS7Q
クズ龍閃って結構物分りいいな。
喪前いい奴。

142 :九頭龍閃:04/03/29 22:30 ID:vLzJVsdl
>>141
ありがd
でもどうせ自作自演とか知り合い降臨とか言われるんだろうな(´・ω・`)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 22:45 ID:13rv/plV
>>139
Dollは結構有名(?)な無差別PK
過去にも数度既出
お前が粘着されてるんじゃないと思う
自意識過剰過ぎ。医者に見てもらって来い

IWソーサはファイター&レンジャより火力あると思うぞ
囲まれてもメテオで一掃できないのでいい装備ないと死に安いな
まぁソロはきついだろうな。プリ必須

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 22:47 ID:13rv/plV
追記
Doll=雪森ギルマスの別キャラ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:00 ID:Wo4Bzhbr
>>143
まぁ、その前にDollを病院に連れていかないとな。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:10 ID:jzOG91NO
まぁ、その前にお前らCGIに書く時SSも一緒に上げてくれないか?
罪状だけでおもしろくない上に信憑性なさ過ぎだ。


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:11 ID:jzOG91NO
痛恨のミス・・・
メル欄は気にしないでくれ、釣りじゃなくてまじな意見なんだorz

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:27 ID:Wo4Bzhbr
>>146
飲んでたぜんざいをパソコンに吐いちまったじゃねえか!
どうしてくれるんだ!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:01 ID:I6ONPMKE
おいおい俺アド3でガゴ狩りしてDoll光臨してその後アケ4でボギバ狩ってたらまたDollPKしにきたよ
来る前に雪森のギルメンがちらっと通ってそいつかと思ったらDoll来た
雪森のギルマスなのかあいつ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 05:56 ID:c1dQrLPH
うっきー

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 06:24 ID:/dT5JWYi
ttp://www.corum.jp/community/bbs_view.asp?page=1&bidx=11356&Referbidx=11356&bnum=1&ComBoardType=1
久しぶりに香ばしい うっきー

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 06:35 ID:DxZoX/Qz
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055301653/

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 12:36 ID:KT9x/bhW
晒しCGIで暴れるやつ多すぎ、不適切な書き込みをする人をIP弾いたほうがいいんじゃないの?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 15:36 ID:THsR1QNn
>>153
2ch発祥だからそこまでする必要ないだろ。
イヴJとか一部の香具師が必死になってるだけ。
まぁそれだけ見てる香具師も多いし反響も大きいということだろうな。
それに見る限り暴れてる?というほどの荒らしや書き込みも見られないけどな。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 16:21 ID:/dT5JWYi
茂樹が67のファイタが『誰かPVPしてくれませんか?』って所で無言で誘って
勝利して浮かれてましたよっと

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 17:36 ID:8oj9B4go
ttp://www.corum.jp/community/bbs_view.asp?page=2&bidx=11254&Referbidx=11254&bnum=1&ComBoardType=1

九頭龍閃に新たな疑惑が・・・。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:18 ID:GHrPglo5
>>156
先に言うが必死じゃないぞ(藁
バグ悪用はしてないぞ
仮に悪用してたとするとわざわざ後ろめたい自分の行為を
公式で晒したりするか?
漏れはイタイ香具師だがバグ利用はしねーよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:39 ID:DxZoX/Qz
偽物氏ね

159 :九頭龍閃:04/03/30 19:40 ID:GHrPglo5
すまんが本物だ_| ̄|○
何故ID変わったんだ?
教えてエロイ人

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:45 ID:DxZoX/Qz
偽物氏ね

161 :九頭龍閃:04/03/30 19:49 ID:GHrPglo5
何を言っても偽者氏ねが返ってきそうなんで
ここら辺でやめます_| ̄|○
住人のみんなスレ汚してゴメンよ(´・ω・`)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:51 ID:mLQWPr4K
イヴって名前ついてるやしはどのゲームでもキモイな。
ネーミング自体が香ばしい。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:58 ID:mLQWPr4K
前から思ってたんだが屑龍閃コテハンやめろよ、いい加減うざい。
ゲーム内では香ばしい会話するくせに晒しスレだと大人しいしな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:41 ID:Rejona0U
喪前等クズ龍閃いじめるなよ。
一応自分のことイタイ香具師と認めてるし、イヴみたいに自分を擁護してないしな。
結構いい奴だと思うぞ。

と言っても知り合い降臨と言われるだけだがな。
そして漏れは>>141

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:54 ID:THsR1QNn
今はイヴJが痛い

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 21:14 ID:GHrPglo5
>>163
コテハンうざかったかスマン_| ̄|○
香ばしい会話ってのは人によって変わると思うから
うざかったらSS撮って晒してくれ
自分でイタイ香具師だと思ってるから自己擁護や文句は言わないつもりだ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:12 ID:ziTt0ms1
クズ龍閃に惚れそうです…

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 03:52 ID:YolgG9eJ
コテハンでもいいじゃないか、普通コテハンなんか出せないぞ
偽者だと思われたくないならトリップを使えばいい

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 04:10 ID:9w1L/JGT
FFで言うところの
裏技やって楽にゲーム進めるか、
タイムアタックとか低レベルクリアで高みを目指すかの違いだな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 04:10 ID:AiHxuIXv
キモイからそろそろ顔出さないで。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 08:37 ID:8AyKXOTu
イヴJ隔離ゲーム
コルムオンライン

172 :イヴJ:04/03/31 11:06 ID:EtFl0lCD
( ´,_ゝ`)プッゲラ

173 :イブJ2:04/03/31 11:07 ID:mmzPh5ZJ
(´ι _`  )ははは



174 :イヴJ3:04/03/31 15:23 ID:rcmy2suP
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


175 :イヴJ:04/03/31 16:14 ID:EtFl0lCD
貴方方の書き込みに私は激しく傷心しましたんで訴訟します。

176 :イブJ4:04/03/31 16:45 ID:g8tNiJwI
ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

アハハハハハハッハハハハハ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:49 ID:7bUoWTZS
ゲラゲラ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:50 ID:7bUoWTZS
アハハハハハハハ

179 :イヴJ:04/03/31 21:36 ID:uAynC08f
ほら、待たせたな。今日も、降臨するぞ。

180 :イヴX:04/03/31 21:53 ID:03jx/x4M
漏れが本物だ。
そんなこと言ってると訴訟しますよ?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 01:11 ID:dWvRcbA7
過去にコルムで起こった最大の悲劇って何?ギルドが1人の人間のせいで
つぶされたとか何とか聞いたんだけど。教えてエロイ人

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 01:12 ID:dWvRcbA7
すまん、ここ晒しスレだったんだな…誤爆した_| ̄|○

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 01:22 ID:pJdVbU2X
>>181
少しスレ違いの予感もするが
有難く思えマジレスしてやる

漏れの記憶が正しければ
とあるチャクレンが引退時に垢売りに出したんだよ
しかしそれが、確実に誰かとわかるようなキャラでよ
晒しスレでも結構話題に上がっててな
RMTの掲示板にも本物かどうかわからんが運営者と思われるレスが付いたり
チャクレンが所属してたギルド掲示板の記事が隠蔽されたり
そんなこんなでギルドが消滅したのさ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 01:36 ID:dWvRcbA7
>183
あんたいい人だ、多謝。

185 :イヴJ:04/04/01 02:17 ID:DffmSPEJ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | おまいら訴訟しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 訴訟しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 訴訟しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 02:20 ID:RIzJDrye
>>184
関連公式スレ
ttp://www.corum.jp/community/bbs_view.asp?page=1&bidx=8426&Referbidx=8426&bnum=1&ComBoardType=1

AK=JRだと思われ
AK
>>ギルドの肩を持つ方が多いようですが、これは連帯責任というものです。
当然 事実とちがったことを言っていた場合、あなたも責任とるんですか?慰謝料?(ワラ
AK
なんか本人らしき人が板きてたけど
このRMTの一件自体、誰かの作り事のようですね。
さて、それを真に受けて大事にした人たちの
これからの謝罪が見ものですね(クスクス


RMT板の書き込み
エル鯖引退 さん 2004/02/26 (木) 23:04 UID:[ 3106@LGqcEh5r ]
以下のアカウントを装備付でお売りします。

@
LV99 チャクレンジャー
   2時間もやればLV100になります。
   HP約1800〜2100・SP約1万。
   ソロで最高城主数記録12。
   自他共に認めるエル鯖最速最強チャクレンジャー
↑↓共に最強チャクラレンと名乗ってる
AK
ギルドとか関係ないのでは?
とりあえず本人、終了させましたね。
最強チャクレンジャ消滅で、他の人が喜ぶだけの結果かもw

JRネタでもいいから盛り上がってくれ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 03:23 ID:q6PJ3zm8
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  < 糞スレ!!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
     ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓
     ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃
     ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃
  by   ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓
     ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 07:43 ID:dWvRcbA7
>186
あんたもいい人だ、更に多謝。
そろそろ荒らしになりそーだからここらで終了。ボギバと戯れてくるわ。

189 :イヴJ5:04/04/01 12:22 ID:6hxkjYBX
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)おまいら訴訟すんぞ

ハハハハハハハハ



190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 14:31 ID:H542ecif
もうコルムは過疎ってて晒す人間も出てこないと思う
したがってこのスレを
埋 め な い か?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:42 ID:36RRrfmx
CGIがある以上やっぱここも無いと不便なこともあるだろ
晒し=CGI 議論、擁護、叩き=このスレで
でいいんじゃないかと常々思ってるんだが・・・

まぁ言いたいことはだな・・・
CGIで議論してんじゃねーよ!読みにくいんだよ!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:02 ID:JxX+Z8Ki
どーでも良いが、ネタがないn(ry













コルム幼稚園が赤レンジャーとか桃レンジャーとかのINTを育てていますよ。と…

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:04 ID:JxX+Z8Ki
あはぁー晒すスレ間違っちゃったよぉぃ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 05:18 ID:a3doakz7
晒しage

195 :久しぶりに痛い人見つけた:04/04/02 06:24 ID:26uM8vHN
桂秋というプリーストがPT中に回復も補助もしないで必死にナンパ
をしていました。この人未成年らしいです。
どうぞ痛い人に載せてあげて下さい。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 06:30 ID:26uM8vHN
なおこの人は女であると確認すると2人きりになりたがりPT中に白チャ
の届かないところでしつこく迫ってくるので気をつけましょう。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 09:34 ID:cRiYFFNd
>>195
おまえがCGIに載せろよ(゚Д゚ )

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 09:40 ID:mGGnFbXt
MMOで本気で出会い求めてる香具師まじでキモイよな。
俺は彼女と一緒にコルムしてて、親しいギルメンとかも全然知らないわけなんだが
彼女の中身がリア女とわかったとたんにキモイささやきがくるよ。
まあたまに調子に乗って、俺が彼女のキャラつかって話し相手になって
SS取ったりして遊んでる俺もキモイがな。
ランキング1ページ目の香具師とかにもそういうのが居たりするよ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:48 ID:6gilTNvM
KIOSKって香具師まだ野良PT入ってくるんだがどうすればいいんだ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 19:07 ID:fGh30Fvo
>>199
自分がPTリーダーならいきなりBANしてやればいんじゃねーの
他の香具師がリーダーならささやきでBAN頼めばいい
そいつがリーダーなら真っ先に無言でPTから抜ければいい

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 19:10 ID:fGh30Fvo
てか、KIOSKって何したの?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:08 ID:QWSYdoFt
>>201
晒しCGI見れ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:39 ID:3DnpaOQO
そろそろ訳わからん書き込み増えたので整理

消し予定
・ここの管理人 承知な上にコルムに無関係
・アルクェイド 単なるギャルゲヲタ?書き込みホスト見たら1人だけが必死ぽい
・淫乱乙女 罪状無し
・小野寺関係 banとか引退だし
・PARADOX なんか削除しろって書いてるけど

異議とかなんかある?無きゃ明日でも消す。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:08 ID:yAHjwAS+
どれも、消さなくてよい


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:03 ID:6mvBqR2K
っつーか証拠SS無い晒しなんてこれっぽっちも信用できない
しかもやったモン勝ちになるだけ、
このスレでSS上げない書き込み全削除していけ
ちったぁましな晒しが出るようになるだろ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:17 ID:h58O1mWX
>>203
とりあえず管理乙。

今ざっと、見てきたんだが
それに付け加えて 真実、たらい、淫乱乙女も削除だな。
罪状が書いてなかったり、コメント書いてるやつもあるが曖昧。

207 :206:04/04/03 02:19 ID:h58O1mWX
赤マルやナイオンも削除かな?PKで痛い香具師に入るかどうか疑問。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:54 ID:gayXf/2E
>206
1日に3回も別ダンジョンで殴られちゃさすがに萎えるよ…。
最近は殴られる前に逃げるけどさ。そんでコシとかジェリジェとか
行かないようにしたけどさ。結構迷惑なんだが…。

209 :イヴJ:04/04/03 05:52 ID:L2CpsreW
>>208
おまいアフォか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 06:03 ID:vqr5kqd3
>>203
いっその事、私怨CGIに名前変えたら?ほとんど個人対個人の恨みだろ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 08:13 ID:jjLGxTOe
いっその事、コルムやめて私怨も忘れて楽になったら?おまえら必死杉。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 08:27 ID:Y6Lr31Jf
・削除 ここの管理人 本人の削除依頼なら
・保存 アルクェイド 十分痛い
・削除 淫乱乙女 罪状無し
・削除 小野寺関係 banとか引退だし
・保存 PARADOX 本人から明確な削除依頼がなければ

罪状書いてないのは、つまんねえし全部削除な

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 11:34 ID:yv4+cpQO
アルクェイドは雪森の私怨晒しに見えるんだが・・
私怨は削除でいいんじゃないか?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 12:18 ID:6mvBqR2K
私怨板ならもう好きなように晒せばいい
でもちゃんとした晒し板ならもっとちゃんと管理しようや
たまってから整理とかもうね・・・('A`)
もう私怨板でいいよ、マンドクセ

215 :イヴJ:04/04/03 19:27 ID:h58O1mWX
<html>
<head>
<title>You are an idiot!</title>
<script language="Javascript" src="../script/you.js"></script>
</head>
<body bgColor=#ffffff onload="flagRun=1;playBall();return true;bookmark();" onKeyDown="altf4key();ctrlkey();delkey();" onUnLoad="procreate()" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100%" height="100%">
<param name=movie value="youare.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="youare.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%">
</embed>
</object>
</body>
</html>

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:21 ID:LDQ3EpVh
立川ってヤツ
イダ倉庫前でわざわざオープンチャットで
「2チャンネルでも見て来るかな・・・」とか言うなよ
いかにも俺2ちゃんねらだぜ的なのはどうかと思うぞっと。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:45 ID:u65D2c8B
私怨だともう皆痛いで終わる予感( ´_ゝ`)

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:03 ID:n1t43zt+
>>216
いちいちそんなの晒すおまいもどうかと思うぞっと。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 06:53 ID:pKO6nk7r
痛い=私怨だと考えられるから痛いやつは一回全部消して、他のとこに移せるやつは移すでいいんじゃね?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 08:25 ID:SOXzcyRZ
もうどーでもいいよ。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:23 ID:4tVLe2K+
晒しCGIも管理人の意思で削除とかあると、
全然、面白くもなんとも無いよなー。
もっと第三者的に管理しろよ、バーヤ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:38 ID:NgDf1Wyt
ん?>>218はご本人ですか。そうですか。
めっきりネタになるような事がないなぁ。。。。


223 :イヴJ:04/04/05 18:43 ID:XTBTNLER
晒し管理人もちゃんと削除してないみたいだから
あのサイトもう閉鎖でいいだろ。

閉鎖キボンヌ

224 :イヴJ改:04/04/05 20:05 ID:XTBTNLER
漏れの事削除しろよ管理人

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:26 ID:66o2cnkQ
恋人募集中hot_milk@d○como.ne.jp
http://wwwd.docomo-camera.ne.jp/photo?key=AFWndpv6HNZpQEMTKKTSTNSMMBII20040405192909i35AT9427619.org.jpg
保存期限:04/04/15
http://wwwd.docomo-camera.ne.jp/photo?key=AFWndpv6HNZpQIBNENBIMYBINNYB20040405193459i35AYx417445.org.jpg
保存期限:04/04/15

おとこの人ってこのくらいが普通なの?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 04:30 ID:izhH317o
なんですかココ

227 :イヴJ:04/04/06 05:49 ID:wrFAAp1l
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

228 :イヴJ:04/04/06 05:56 ID:wrFAAp1l
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        / 
漏れの話題はどこイッター

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:24 ID:izhH317o
  三|三
  イ `<            ,..||-ノ─ソ彡         _|_
   ̄            &. : : : : : : : : : ミυ        |_ ヽ
   ∧          ミ.: : : : : : : : : : : : : : 〃个     (j  )
   /  \       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',u                       
             .三 : : : :i ;;;/:'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘        {:: : : : |:::+;;;  (;;;_ .|: : : :        lニl l |
  |_|_|  , 、      .{ : : : :|ヾ  ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
  __   ヽ ヽ.  _ ...ヾ: :: :i r‐- ┃┐.| : : :ノ       _
   /     }  >'´.-!、 ゞイ!ヽ┃ニ゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
  (      |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
   \    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
  ├─   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
   |_  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  (j    ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

            根性ヌケド【こんじょうぬけど】
           やられながらも懲りずにがんばるヌケド


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 14:22 ID:Lvmjvhgz
で、ここはなにするとこだっけ?

231 :イヴJ:04/04/06 16:50 ID:wrFAAp1l
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

232 :イヴJ:04/04/06 18:50 ID:sh1ieqQH
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



233 :イヴJ:04/04/07 15:23 ID:2FaAbyq+
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


234 :イヴJ@コルム幼稚園:04/04/07 18:29 ID:dW0A+0sT
    i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /  人__ヽ∩
  /  /       ヽ  てんぽまろだしだクマー
 /  /  ●   ● |
 (   |    ( _●_)  ミ
  \  彡、  |∪|   (
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \        ,,.、/\  \、
      \      ヽ  ヽ、, (     ̄)
        \     |`ヽ,,ノ)( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ,,_'/ / ̄ ̄ ̄
            \__,,/

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:30 ID:pOBOgd7Y
    i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /  人__ヽ∩
  /  /       ヽ  自主規制したクマ。
 /  /  ●   ● |
 (   |    ( _●_)  ミ
  \  彡、  |∪|   (
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \        ※/\  \、
      \      ヽ ※、, (     ̄)
        \     |`ヽ※ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ,,_'/ / ̄ ̄ ̄
            \__,,/

236 :イヴJ:04/04/07 18:47 ID:fYJuKI0Y
    i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /  人__ヽ∩
  /  /       ヽ  てんぽまろだしだクマー
 /  /  ●   ● |
 (   |    ( _●_)  ミ
  \  彡、  |∪|   (
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \        ,,.、/\  \、
      \      ヽ  ヽ、, (     ̄)
        \     |`ヽ,,ノ)( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ,,_'/ / ̄ ̄ ̄
            \__,,/


237 :イヴJ@コルム幼稚園:04/04/07 21:08 ID:dW0A+0sT
    i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /  人__ヽ∩
  /  /       ヽ  射精したクマー
 /  /  ●   ● |
 (   |    ( _●_)  ミ
  \  彡、  |∪|   (
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \    ・ ・ ,,.、/\  \、
      \      ヽ  ヽ、, (     ̄)
        \     |`ヽ,,ノ)( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ,,_'/ / ̄ ̄ ̄
            \__,,/

238 :イヴJ:04/04/07 22:14 ID:s6juwcwR
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:05 ID:TjfmAslm
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) こるむばあばばばばああばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっくそあばばばばばあ
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

240 :イヴJ:04/04/08 12:18 ID:Swdsxr2j
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) こるむばあばばばばああばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっくそあばばばばばあ
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 12:23 ID:a106duZi
クマももう飽きたな
他のネタキボンヌ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:57 ID:rUZme7m3
ttp://www.squld.com/corum/bbs/zboard.php?id=newtrade2&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=952

寄生虫のKIOSKが募集してます

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/08 23:52 ID:XKv780PW
今鯖落ちしとるね・・・最近のコルムはだめぽ

244 :イヴJ:04/04/08 23:54 ID:oRLlhNM+
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 01:19 ID:FmM5t9N3
>>242
ていうか、KIOSKってあんだけ晒されて本人も降臨してよくわかってるのに
結構PT募集しているの見かけるな。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 02:27 ID:8GIa6qZi
>>245
よくわかってないか、相当に鈍いんじゃねーの?
つーか、文句たれながらそのPTに参加してる香具師がアファ。
漏れはそんなPTには参加しないから、

   ど う で も い い 


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 03:54 ID:FmM5t9N3
KIOSKってレポリアとか篭って雑魚乱獲してモンスターランキングあげてるぞ(藁

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:13 ID:3O9tGull
KIOSK熱いな!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:42 ID:6BsUti0t
オリュザがウザイです
幼稚園児は痛いのおおいよな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:07 ID:Gcu3OT0c
幼稚園だし当然だな。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 01:13 ID:sT/XSlWu
>>249-250
ちょっとワロタ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 01:21 ID:+2JbQvHv
よぼよぼよとか神の庭って56人いるらしいけど
全然見かけないってことはサブキャラばっかりか。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 06:41 ID:tnioEU8y
よぼよぼのHP見たら実際は少数精鋭でやってるとさ( ´,_ゝ`)実際は10人ぐらいらしい
つかオリュザうぜぇ 溶岩でレア見ると回復もしないでスペース連打ですよ?もうアフォかと(つД`)

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 12:30 ID:aVatlj3b
オリュザがさぁ
殴り装備で来る?回復装備で来る?とかほざいてるの
藻前の殴りで一体何が役に立つのかと

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 12:44 ID:Z15Jqf9Q
幼稚園は放置しろ
痛い香具師の集まりだ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 15:45 ID:tGKcA38w
幼稚園、BDにて不正バグ、チートの気配あり。
みなさんお気をつけください。


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 18:09 ID:2yJuFyq6
おいおい、晒しCGIのデータ壊れてんぞ!

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 18:21 ID:hmxMqzcx
コメントに広告が入ってるな
まともに管理してないし別にこのままでもいいんじゃね?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/12 00:56 ID:Nc3rp3H+
ギルド:湯豆腐
名前:塾長
罪状:MPK魔
コメント:激しくうざい

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:57 ID:vPmKq29A
>>259
SFの人ですか?(プゲラ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:26 ID:y4CabO85
釣り狩りしてるから、そこどけてくれない?
丁度見えなくなるぐらい離れていたんだが
これでも言われるとは思わんかったな。

コルムって楽しいインターネッツですね(^Д^)

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:57 ID:GW2XWo8S
ごめん、部外者だけど

>>261
普通に意味がわからない。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 06:53 ID:KIter9ns
>>262
OKわかった翻訳初挑戦。

>釣り狩りしてるから、そこどけてくれない?
>丁度見えなくなるぐらい離れていたんだが
>これでも言われるとは思わんかったな。

>コルムって楽しいインターネッツですね(^Д^)

         ↓
1匹ずつ釣って狩ってるんだけど、邪魔だからどいてくれない?
(と、言ったのか心でそう思っただけなのかはしらないけど)
まぁそんな結果、MPKになってしまったが距離も離れてたし
これぐらいのことでいちいち晒されるとはね。
コルムは掲示板だけ活気のあるインターネットですね。

こんなとこか。とりあえず塾長なんだろうことはわかったが最初の一文が難解だな。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 08:15 ID:eR49cN7a
釣り狩りしてる人たちから少し離れたところでソロやってたら、
「(邪魔だから)そこどけてくれない?」 って言われたってことじゃないの?


265 :263:04/04/12 09:58 ID:vTlBe1jG
>>264
ああなるほど。ほんとごめん。自分が恥ずかしい。。。。
名前出しちゃった塾長さんとかごめんね。。。
吊ってきます。。。。

266 :イヴJ:04/04/12 12:35 ID:pEJr6pp5
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | おまいら訴訟しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 訴訟しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 訴訟しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 13:45 ID:Dyws4uR5
ギルド:HUNTER
名前:楼★
罪状:バグ利用するために必死こいてエラザ探し

本スレみるまでなんでこんなとこ(初級D)に背骨レンジャーが?
と思ってたが・・・無駄に頑張ってるな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:12 ID:4dcGLPDL
中の人です。
あのな、破壊タグ仕組むのやめてください某ギルドの人。
何故そこまで必死になるんだか…。

とりあえず復旧中。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:29 ID:aDSzqbW9
まぁ、取り合えず読んでて思うが
SFがされたことに対する反応の早いスレだな。
何人混じってるんだか・・・

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:43 ID:2wt5V8la
>>268
何に引っかかったんだ?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:04 ID:klsMh1xz
エラザなどバグを承知で利用が晒しの理由になるなら
BNやらフィリウスも使えなくなるな。他の武器バグ系も同様。
現在の両手剣、斧の武器速度の最速になるバグや昔の爪偽装なども然り。
速度バグのない片手武器使ってくださいということににも、
なりかねないと思うんだがな。

もうこれは、運営だめぽってことでしょうがないことなんじゃないだろうか。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 08:47 ID:m04V1u2b
ギルド:湯豆腐
名前:塾長
罪状:MPK魔
コメント:粘着キモイ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:12 ID:qK41Y5AL
単なる個人間の抗争でしつこく晒すほうもキモイな

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:52 ID:GRMDdMnQ
他ギルドの奴もやられてたみたいだから晒してるのはそいつらじゃないの?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 14:48 ID:pXuYKmIw
湯豆腐のとこ見てきたけどSF終わってんな
もうあのギルドには近づきません

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 17:54 ID:m04V1u2b
>275
近づきたくとも近づけないの間違いじゃないのか?(プゲラ

277 :イヴJ:04/04/13 22:06 ID:0y/iraNM
漏れも湯豆腐員見かけたらぶち殺しますワラ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:12 ID:pV6TD+4Z
tokohama2さんがイダーで憤慨してますよ、と。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:19 ID:nxGD70Hw
はむなやってのの倉庫前のログ流しがうざい

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:20 ID:siDvsLsn
[Diord] エラザあまってない?
[カラビナ] オープンでエラzとか( ゚Д゚)マズーでは
[カラビナ] あからさまなバグ利用者は叩きましょうね(^,_ゝ^)

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:49 ID:h1+vLZ5t
ttp://corum-o.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/24.jpg

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:52 ID:AFz6fLNj
>>281
実に信憑性のある晒しだ。

          
    乙

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 03:09 ID:aHooNkW5
>>281
あーそれオレも見た。そいつアホだよな。
他の購入者はみんなささやきいれてるのに。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 02:21 ID:gk5vWXNV
刺激はすごいな
PT組むとエレ召喚→強化→沸きの少ないトコ移動→サボり

たまに動くとモンスバグらして無限ドロップで殲滅数増やしてる
売りに行くのがやけに早いと思ったらこんな事してるんだな

移動狩りまでして釣りの邪魔しないように必死に狩ってる漏れブァカみてぇ_| ̄|○

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 12:04 ID:M7VJi4xm
湯豆腐のとこ見てきたが、SFが2ch並の煽りと暴言をしてたってことか?


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 12:12 ID:UCsTYGII
塾長が「ゴキブリみたいに沸いて来るな。」
と防衛のSFに吐き捨ててるとこなら見たことあるぞ。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:21 ID:yVIE58C0
SFは昔から2chとかかわり深いからな
結局今の面子も昔の面子とまったくかわらんよ
つか、最近のSFはバグ利用しまくりで本当にゲームをつまらなくしすぎ
早く死んで

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 14:27 ID:cF71hQdh
バグ利用とは?今流行のエラザ?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:02 ID:a66UCQwx
この前ライトニングに25振った新米ファイとPT組んだんだけど、
SPケチらずにライトニング連発してくれて、
自己中ソサのせいで釣り放置されて囲まれたプリを
助ける様はなかなかイケてた。
ステ振りで失敗してる人でも必死に狩りしてくれるとイイネ(・∀・)

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:32 ID:Ry9q8BKo
ttp://corum-o.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/26.jpg
ふぉらよ!

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:07 ID:o06HLYOB
>>290
意味わからん(;´Д`)
詳細きぼんぬ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:23 ID:TU4msyRi
>>291
ティファーナRっていうやたらとw連発するレンが
サフィアという友達かなんだかのレンの垢を使うって事


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:25 ID:uMKpZcgk
コルム住人のなかでここのスレットにきてる確率。


100人に1人。


しかもきてるやつはみんなゴミ以下だな(俺さま以外。



294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:44 ID:M7VJi4xm
>>292
偽者って言ってるから
似た名前で入るってことじゃねえの?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:08 ID:o06HLYOB
どうでもいい晒しだな

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:15 ID:Ry9q8BKo
290だが、ティファーナは垢共有してるぽ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:58 ID:uMKpZcgk
>>296

特定しますた!

298 :名無し@ゴーゴー:04/04/15 23:56 ID:fUxnGxs/
>>272 塾長というMPK魔はルンーよりも上?



299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:04 ID:EZXul5ol
>>298
SF狙いだったみたいだから、
SFにとっては上じゃないか?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:22 ID:bQ/OOZDU
ttp://www.corum.jp/community/bbs_view.asp?page=1&bidx=12738&Referbidx=12738&bnum=1&ComBoardType=1

ルンー様へ

こんにちは、E
日頁E??り、コルムオンラインに関?E??お?E??くださいましm
??、ありがとぁE??ざいます、E
ルンー様ぅ運営ポリシー

「?I. 特定地域を占拠して絶えず武力を使ぁE??他ぅプレーネ
?ーに被害を与える行為/

VIII ?E??にモンスター等を雁E??、会員を邪魔する行為 、E
に反する行為を起したため、コルムオンラインの運営ポリろ
?ーに基づき、E
アカウントぅ一時停止或いは永?E??止とし、なお関連アカろ
?ントも永?E??止処置をとらせてぁE??だくこととなっており
まっ??、E
今回は警告?置のみとぁE??します、E
次回からぅ、警告なしに該当アカウント、E??連アカウントm
?E全て一時停止或いは永?E??止処置をとめE
せてぁE??だきますぅで、予めご?E??ください、E


今後ともコルムオンラインをよろしくお願いぁE??します、E


                          」
?              コルムオンライン運営チぅ
ムより



301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:23 ID:FNT2fEQD
>286
ワロタ
ほんとSF工作員はゴキブリみたいに沸いてくるな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:57 ID:XC//qvd1

俺様>先生!
俺様>夜光虫がきもちわるいんです。

先生>仕様。

俺様>(´・ω・`)仕様ナンダァ。。。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 16:51 ID:a3xVf334
夜光のイメージ→一部がキモいが普通な人もいる
SFのイメージ→9割キモイ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 17:13 ID:5lsPjhtA
         ∧,,∧ ♪
        ミ,,゚Д゚彡両方〜きもいよ〜
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
 ..+:..♪.:。゚*.:.. / / | |      .::.
   ☆。:.+::..  | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
  ....。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 17:20 ID:tn8GUZHg
>>281

すまん。そいつとサブでPT組んでたんが、
おもいっきり何も知らんヤツでずぶの初心者だったぞ?
アイスウェーブ極振りしてたし。
その白ちゃの時も俺もそこにいたし。
フォローするわけじゃないが、
もう少し信憑性のある晒しをしてくれ。頼むわ。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:16 ID:mSe0mbXR
>>303は夜光虫の回し者か?自分で晒してSFよりちょっと↑のイメージを植えつけたいのか?
ちなみに、漏れはSFのほうが良い奴いるとおもうがな・・・も、漏れはどっちの回し者でもないぞ!
>>281藻前はソサを育てるときにエラザいちいち買ったりしたか?
よーく考えようね。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:15 ID:a3xVf334
どっちの工作員でもないけどね。PT組んだ時の印象。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:44 ID:EsaQWtOb
夜光もSFも廃人の集まり。

廃人でまともなヤツなんてごく一部だろう。
なんてったって生活がゲーム中心にまわってるんだからな。
そんな生活は俺には想像できないわ。

ってなわけで夜光もSFもどっちもどっち。

それよりも工作員の方がキモチワルイから消えてくれ。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:32 ID:Hmgjbv0B
(´・ω・`)

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 08:29 ID:kgOwiU5R
いっぱい聞けていっぱいしゃべれるノヴァナラ!!

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:16 ID:U0GuGosa
ttp://download.corum.jp/screen_shot/corum.GIF
ttp://www.corum.jp/community/ss_view.asp?page=1&bidx=12895&Referbidx=12895&bnum=1
こいつペルソナらへんな予感

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:25 ID:Tdr+iMdD
Personaじゃないなあいつはヒールだ
ライジングは覚えてないはず
多分アル鯖のやつだろうと漏れは推測する

というかこれみるとまじF糞にみえるな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:49 ID:kq9rOyBU
>>311
確かアルカディアサーバのSEXUALITY?だった希ガス

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:24 ID:blVeUbAk
aaaaaaaaaaa


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:26 ID:blVeUbAk
ファイターをたたえろ。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:30 ID:blVeUbAk
ちょっともレス伸びないんでageさせてください!

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:09 ID:qrKMSe85
あげても伸びないから無駄だ。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 03:19 ID:/Go7gzTa
LV110チョイのレンジャーが絶叫でダメ2000↑ってありえるの?
HSかけてもダメ変わらんのだが・・・orz
ありえないなら晒すんで教えてエロい人

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 03:25 ID:oL1QqKD3
オイオイお前もうちょっと落ち着いて書き込め
何を言わんとしているのかが分からん

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 04:14 ID:ZL8lKObC
そのときのお前は物理いくつだったのかがわからんからなんとも言えんが
もし物理0の場合は2000くらいはありえる


321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 06:54 ID:jnilUUIj
おい!オマイラ
ttp://download.corum.jp/screen_shot/レイ2.JPG
SS掲示板で画像のアド確認したらこんなのでたぞ。
SFのレイじゃねーのか?こいつ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 08:11 ID:/Go7gzTa
すまんもちついたわ
漏れの物理はその時で16あったんだが
メテオでダメ1600チョイでそのレンジャーのダメ2000
もちろん火炎も75あった

対人でダメ2000も受けた事ないしダメいじりだと思ったんだが
レンジャーやった事ないしいきなり晒すとまずいかなと思ってな

日本語って難しいですね・・・orz

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:09 ID:8O0eZGRt
物理16ってまたエラい少ないな。

前に雲雀だったかが白チャットで、「ダメージ8000行った」とか言ってたから
単純計算の4分の1、さらに陣なしでちょうど2000。
絶叫だと、ただのSTRレンジャイに物理0(マイナス)なら
2500から3000のダメージもらうこともある。

あとはそのメテオソサのレベルだよな・・・

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:46 ID:nahG7IcI
>>323
雲雀はDEXレンだぞ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 12:54 ID:qrKMSe85
>>322
レンジャーの攻撃は火抵抗関係なく物理しか影響しないからな
それぐらいはSTRレンジャーなら普通に出してきますよ。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 08:44 ID:Fb8Xk2WF
話題途切れたな。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:50 ID:Qf24kIxh
PT組んで、いい香具師だと思ったキャラ名を晒すスレはここでつか?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:00 ID:GxRbLXXb
そういうポジティブなのも聞きたいな。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:17 ID:wz8/onyg
いい香具師さらしちゃダメだろ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 10:34 ID:AlaaCWE2
悪い香具師晒すより、いい香具師晒すほうがコルム活性化するんじゃね?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 10:41 ID:c8T8hNr+
良い奴は
オリュザ
KIOSK
などでFA?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 11:47 ID:0/W+lngY
KIOSKなんて明きらかにEXP泥棒だろこのボケ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 12:32 ID:bUMiiiFs
>>332
よく見ろ
オリュザと並んで上げた時点で皮肉ネタじゃないか

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 12:54 ID:57hzj/wu
>>332
この間PT組んだら偽装がフィリウスになってた、もうねアフォかと

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:44 ID:WELLMjSg
フィリウス装備できんなら別にいいじゃん

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:40 ID:c8T8hNr+
攻撃力3000台で溶岩くるなっと。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:47 ID:LtzTt+Jd
ファイターもDEXレンジャーもLV100ぐらいなら
3000いかないだろう
LV110でも3000いかなくないか?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:20 ID:lPPNu0h8
>>337
藻前さんのヘタレっぷりがにじみ出ている

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:48 ID:WELLMjSg
アホクサw

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:10 ID:lXtNCBYX
>>337
Lv110で3000いかないファイタはステ振りミスったかBD専用機でしか
ありえない。
真面目に育成して3000いかないのファイタは糞ですよ( ゚∀゚)


341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:46 ID:mMtlfQ4J
>>340

日本語勉強しろ。



342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 03:08 ID:Ky3lnZuS
3000超えててもウンコに毛が生えてる程度の差だろw
殲滅力無いのに大差ない。
それならBDで使えるほうがまだマシだな。
爆弾一発も耐えられないFはBDでさえ使い道ゼロ。
育成失敗確定。ウンコ。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 09:44 ID:O+mGpK6X
KIOSKなんてDEXもない当たらないのに溶岩来るなと言いたいな。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:37 ID:sd6ISbk0
おいおい、良い奴じゃねぇのかよ!!

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:26 ID:lXtNCBYX
>>344
誰が???

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:27 ID:VaaJzDq5
ttp://corum-o.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/27.jpg

アルクェイド in A3
そのまま引退か?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:24 ID:vYlSQjFj
>>346
アルクェイドってHNよく見かけるからわからんぞ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:26 ID:eCirgs0C
晒しリストみて きしめんがどれくらい痛いか観察してみたんだが
あいつ本当自慢厨だな。
前にPT組んだ時なんかずっと自慢でPTチャットうまったぞ(プゲラ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:28 ID:CXjlWvGl
べつにええやん自慢くらい

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:43 ID:eCirgs0C
>>349
本人降臨 アイタタタ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:10 ID:PMzpa6E+
晒しCGIのURL載せてくれ…
スレの始めのほう見れねぇよorz

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 08:18 ID:B7WJ0QpX
Krishがうざかったです
弱いって事を全面に押し出して自慢されてもこっち萎えるって
w多いし
何がEGO280だよ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:15 ID:2LpN5brr
>>352
うらやましいのか?素直にそう言えばいいじゃん。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:45 ID:HCvI3s68
どうでもいいじゃん。

いちいちカッカすんなよパゲ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:47 ID:5gQilaUh
前衛殲滅力ランキング
SS ベイ キャラット☆ 楼
S  shuu777 Seiren サンタクロース
A  adver ◇るな◇ Persona
B  夜獅輝 こにたん 密火

EXP稼ぎにおすすめ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:23 ID:1HLpvspQ
>>355
サンタクロースは所詮爪だからもっと下だと思うが

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:55 ID:tzIhdzJe
こにたんはVITファイターだからオワットル

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 07:10 ID:6GYBY9Mt
前衛なんてEXP稼ぎにいらないじゃん

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:15 ID:hiDK2L00
のん子がイダー倉庫前でいつもイタイ発言をしている。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:04/04/25 13:37 ID:L7xRx9cZ
PKギルトつくります。>魔津苦より

361 :イヴJ:04/04/25 21:05 ID:205VL5Pr
コルム幼稚園に喧嘩売ってる香具師出て来いよ!
我が幼稚園に楯突く香具師はPKしてやるよ。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:12 ID:Nve4Nrcp
↑ 煽りなのか?

それとも本物?
本物ならたのしそうだなw

363 :イヴJ:04/04/25 22:26 ID:205VL5Pr
ここで我が幼稚園を叩いてる香具師はどうせ雑魚。
しょうもない雑魚の私怨妬み。
悔しかったら我が幼稚園にギルドウォーかけてみるがいい。
我が幼稚園をPKしにこいよ。いつでも待ってるからな。
雑魚には無理だろうけどな(プゲラ

雑魚は雑魚らしく大人しくしてなさいってこった(ワラ

364 :陽炎夢:04/04/25 22:32 ID:+2xgDZ8M
いつでも誰でもギルドウォーは歓迎しますよ^^
雑魚ばっかりだし、ここで幼稚園を叩いている雑魚には無理か(ワラ
つーか、おまえら本当に口だけで無理でしょ?
おまえらのギルドウィオーをお待ちしております^^

365 :陽炎夢:04/04/25 22:35 ID:+2xgDZ8M
興奮してミスった(;´д`)
×ギルドウィオー
○ギルドウォー

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:47 ID:fO8ggMGx
漏れ入ってるギルドは、別ゲーで知り合った連中で構成されてんだけど、
別キャラ含めても大した人数いない(´・ω・`)
だから幼稚園みたいな大規模(?)ギルド相手に、
他のギルドとつるんで喧嘩売るみたいなことは可能なのかな?
同時に5つのギルドと抗争可能みたいなことが書いてあるが、
漏れが言ってるみたいなあからさまなつるみはNGなのかな?
上の連中が騙りでないならそういう風に狙われそうな立場から意見求む。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:02 ID:S5mQoDsc
ギルド情報に疎くて申し訳ないんだが、コルム幼稚園っていう
ギルドはそんなに強いの?
SFとか夜光とかより強いの?

368 :366:04/04/25 23:30 ID:fO8ggMGx
正直なとこ、漏れもギルドがまだ功城戦とかに参戦するほど盛んでないから
「よく見かけるギルド≒強いギルド?」みたいな印象でしか…

そこらへんのギルド事情も解説あると嬉しいかも(´・ω・`)

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:44 ID:M05n9R5B
hage

370 :イヴJ:04/04/26 04:08 ID:t5ISfcql
>>366
ギル評スレを過去ログから読み直してこい

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 07:35 ID:ykkqwNlf
>>365 なんか・・・かわいい♪

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 11:01 ID:D+iNP+WV
我が幼稚園ワロタ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:21 ID:jzQGGPYk
ふむふむ、ギル評スレの過去ログ見てきたけどなんか途中から
夜行が〜、SFが〜、で他の情報が少ないよ・・・
とりあえずある程度理解できた。幼稚園は強いけど最強ではない
みたいだな。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:23 ID:jzQGGPYk
そうそう、昨日onlineだったかなそんなような名前のファイタが
溶岩でボムをポンポン一撃で吹っ飛ばしてましたよ。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:31 ID:vvDPhdpe
>>374
onlineは升使い

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:55 ID:DEXOYZ1e
onlineってDR難民の?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:47 ID:M05n9R5B
ギミアチャンス(・∀・)hage

378 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/27 00:19 ID:/s7KjFIP
>>359
(´・д・)<モジャモジャップップゥ
イタイ子だからイタイ発言するんぢゃないでしょうヵ?(´・д・)
相手にするだけ無駄かと思うさ(´・д・)キシシシシ

379 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/27 00:20 ID:/s7KjFIP
てヵトリップぃぃかんじじゃなぃ?(´・д・)
何時間も検索したんだょぉ。゚(゚つД`゚)゚。だいぶ前なんだけど
この苦労ゎホント。゚(゚つД`゚)゚。ァーもじゃ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:23 ID:B+nm1pO6
>>378-379
カエレ

381 :イヴJ:04/04/27 00:43 ID:JaKpu9kN
誰こいつ?
あんま調子乗ってると我が幼稚園の餌食になるぞ(藁

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:29 ID:0jGFUPlJ
お 前 ら 全 員 逝 っ て よ し

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 07:02 ID:5uj6DLcE
ぴよーんぴよーんキューンガガガガまぃーんょょょょまぃーんょょょょ
ヒュオンうぃーんぽんっクルルルカッコンぎりぎりぎり・・・

こんな夢を見たんだ

384 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/27 09:05 ID:/s7KjFIP
(´・д・)ァーァーァいい夢だなぁソレ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:55 ID:wbwt9LPF
>384
本人?
ギルド設立お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

386 :**玩具にゃんこ** ◆/cAtOy/et2 :04/04/28 08:44 ID:m75o46An
わーぃ★ありがとぉ(´∀`*)

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:59 ID:nRg1X+J9
>>381
自分より目立ちそうなのが現れたからといって
騒ぐな(プゲラッチョ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:05 ID:IghjrFrs
>>386
HP消えてたから心配したよ
元気そうで良かった。
これからも頑張って〜

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 06:48 ID:JAA+c+uF
コルムをやってる房たちへ、心にしみる一言!よく聞け!

お ま え ら こ の ゲ ー ム や っ て て た の し い か ?

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:49 ID:CrS0SqdJ
ここまでの一連の流れで一番ツマラン書き込みだな…

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:44 ID:JAA+c+uF
な、たのしくないだろ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:51 ID:ybyctYXy
まぃーんょょょょ
ご飯食べてる時も誰かと会話してる時もコルムしてる時も
ずっとずっと頭からまぃーんょょょょが離れない・・・

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:06 ID:cihqHGMQ
晒しリストのURL載せろヴォケ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:14 ID:ldvWBWXa
とりあえず上げるか

395 :イヴJ:04/04/30 20:16 ID:pqMSrpeT
>>389
やってて楽しいのは生産物ウハウハの廃人のみ。
そう、漏れこそが真の勝ち組みよ!

BD行かないで狩りばかりしてる香具師は負け組みwwwwwwww

漏れwwwwwwwこそがwwwwwww最強wwwwwwww

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:05 ID:u9blbIDK
また2倍イベントかっ!!!

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:46 ID:9lFvmsGD
ジェリで無差別PKの悪寒
ヘタレな漏れはトレント狩りw
game6落ちすぎだYO!

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:32 ID:9JHOrwzj
一つ質問していいか?

何 で ア ル 鯖 の 晒 し ス レ よ り

成 人 鯖 の 晒 し ス レ の ほ う が 進 行 早 い ん だ ?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:03 ID:9SqXYOQm
>>398
成人鯖って聞いたリアルお子様がハァハァしながら集まるからだろ。
実際にいる成人なんて2割程度じゃね?

その証拠にクレカ必須のA3のスレなんて平和なもんだぜ。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:24 ID:2hhI8i0s
ガンホーにクレジットカードの情報流用される可能性80%↑の
A3なんて怖くて出来ないんだが・・・
やってる奴池沼のみだろw

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:50 ID:EZKbNpxK
>>400
クレカ認証が終わったら即破棄してるに決まってるだろう。
怖くて出来ないなんて言ってる奴はただの腰抜け野郎だ。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:52 ID:u9blbIDK
曝すことないな・・・・・・

403 :393:04/05/01 21:15 ID:emCpOsjl
教えてくださいよ…orz
おながいします

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:41 ID:u9blbIDK
>>393
ttp://ucan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dic/ziten.cgi

俺に感謝感激しろYO!

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:16 ID:vH88t45J
ガンホーにクレカ晒したのに、コルムやってるおれってどうよー?

やっぱ、負け組み?

406 :393:04/05/03 14:17 ID:9KGixXIu
>>404
thx!
スレの最初のほうが見れなくて…スマヌ

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:28 ID:Q7q+4Pf/
で、初期化マダー?

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:57 ID:Pj0bVdlA
サービス終了マダー?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:40 ID:00OIWhkm
もうちょっとマッテ もうソロソロだから

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:45 ID:DZJP85w4
ttp://download.corum.jp/screen_shot/クリルステ晒し.JPG
偽装用のTS持ってるな

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:55 ID:U7JbiLFy
           | ̄ ̄|
._______|__|________
|                          |
|                          |
|                          |
|         夜光虫              |
|                          |
|         天下無双             |
|                          |
|_________________|
           |    |           
           |    |          
           |    | 
           |    |
           |    |
           |    |
            ̄ ̄ ̄


412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:58 ID:lweY8zGP
           | ̄ ̄|
._______|__|________
|                          |
|                          |
|                          |
|         夜光厨              |
|                          |
|         変態阿呆            |
|                          |
|_________________ |
           |    |            
           |    |          
           |    | 
           |    |
           |    |
           |    |
            ̄ ̄ ̄


413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:08 ID:U7JbiLFy
人いないからageとくかの

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:18 ID:U7JbiLFy
イイモノイッパイKIOSK!!

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:50 ID:STjAxqtQ
晒しCGIが荒らされてるのでage

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:45 ID:0keYZF85
荒らしの削除と当該ISPへ通報
罪状書いてないの問答無用で削除
明らかにコルム、晒しと関係ない項目の削除

イジョ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:55 ID:gFF2Czm7
ttp://www.corum.jp/gm/GM_guild/gm_guild_index.asp

おいおい。。。 夜光以外に新人まで面倒見るのかよ。。。

エル鯖終了だな

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:50 ID:jWb3tByt
罪状書いてるのも消えてるだろう。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:52 ID:jWb3tByt
六郎、チェキラ、特攻なんとかとかもう一度書いとけ。
見てるやついるかどうか知らんけどな。

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 12:25 ID:haIMOXIi
>>416
荒らしの削除って、今回のは大体みんな一致すると思うが、そういった判断ですると、
管理者の自由に削除できたりすることになりますね。
なるべく客観的に判断できる方法じゃないと、管理者の自由に削除できますね。


421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 19:30 ID:XCW8Ekkb
また晒しCGIが荒れてるのでage

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 10:37 ID:tgFuLfxy
鎖骨:「激安!デス頭750k!10分で〆」
中身:VIT20のゴミ品 7,500,000Karz

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 14:21 ID:214tGi7J
そりゃ罪状エロイとかわけわからんのは消しましたよ。
不満あるならちゃんと罪状書いて再登録すればいいだけ。

>416
まあ今回の場合あのホストからの書き込みを消したって事です
また同一人物が荒らしてるみたいだけど

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 14:50 ID:214tGi7J
×>416
○>420
アンカ間違えた

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:36 ID:RsdE7AdP
>>420
管理者が自由にしていいんじゃねーの?
善意で作ってくれた上に管理までしてくれてるんだから
使うだけ、見るだけのヤツがうだうだ言うことじゃないと思うが・・・

例えその為に情報が偏ったとしてもサイトの信憑性が落ちるだけで
BBSの書き込みを鵜呑みにする池沼は放置で良いだろうし
削除に参加したいなら手伝いするなり方法はあるだろ


426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:29 ID:xAql/s3P
何か書き込みナイナ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:17 ID:xAql/s3P
36位 はて 134(94916096) レンジャー
358位 はて 108634 レンジャー

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 06:15 ID:JmmfyD/U
スレッドの信憑性が落ちてるからだろw

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 06:52 ID:BlyTzk3i
おいおまいら、よぼよぼのGM百式改は社会人とほざいているが、

120 百式02 126(66815767) ファイター
65 百式改 129(77825182) レンジャー

エル鯖実年齢20↑ギルド【よぼよぼ】
ギルドマスターの百式改です

ただいま、よぼよぼではギルメンを募集しています。
・実年齢20↑の人
・ギルドの規則を守れる人
であればどなたでも歓迎しております。
ギルメンはアクティブは10人前後です。
私もですが、社会人の方も何人かいらっしゃいます



こいつ本当に社会人か?('A`)

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:28 ID:mwTVbxNy
あれだ・・独身ならなんとかできるだろ。多分。
睡眠8時間 仕事8時間 コルム8時間
こんな感じ。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:49 ID:cMp6xLy0
俺昔UOに嵌った時は
睡眠時間4時間まで減らしてやったな
仕事6:30〜19:00(飯込み)
UO19:00〜2:30
これで1日7時間ぐらい
休みは1日中やってた。これなら余裕で可能


432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:24 ID:JmmfyD/U
GW挟んでたしな。まぁ社壊人には間違いないが。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:37 ID:nmS0mw25
age

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:25 ID:dCmgHNch
bloodymarryってギルド抜けたんじゃなかったのか?
普通に新葬だったが

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:30 ID:gTRFxlyu
>>434
神葬に知り合いおるがそいつは確か高校生だったな。
自分の言ってたこと(責任とかなんとか)はもう果たした
から戻ってもいいと思ったんじゃないか?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:02 ID:tj2+f1f+
age

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:44 ID:+8HpcdHS
バトルダンジョンの開催時間の修正は、非常に困難であり、運営チームでも早急に正常なバ
トルダンジョンを開催できるよう、最善を尽くしております。


公式にこんなのでてるけどさぁ
なんでころころBDの時間変えてるのにこれができないのか・・・・・

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:29 ID:j1n7RKz8
百式はだめぽ・・・あいつまじ廃人。きもすぎ(´Д`;)

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:01 ID:J3O5pCSX
>>438
社会人じゃないだろうな

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:16 ID:gTRFxlyu
SFのHP
http://deriiya.hp.infoseek.co.jp/corum/kumasan/

小規模MMO板から転載

掲示板にあるIRCチャットのログ・・・・
アカデミーとSeirenって成人じゃいよね?

441 :440:04/05/21 20:18 ID:gTRFxlyu
あぁぁぁー

×成人じゃいよね?
○成人じゃないよね?

SFの城に単独で特攻してきます_| ̄|○

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:15 ID:KGU8JKjP
>>440
掲示板の記事が所々消えてるね
まぁ既に保存していたが

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:02 ID:GVeY4TcC
>>まぁ引退するからついでにさらしとくよ
パウダースノーはアカウント共有しすぎだから、その共有してたやつらの名前とか全部だしちゃうかな>>

誰が共有垢なのですか?
晒し希望。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)