2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜アイドル伝説〜☆Nagi☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 09:38 ID:y9U3KXSh
デビューが決定したナギタンこと稲葉和沙ちゃんを応援しよう。
ttp://www.geocities.jp/bigwavegroup/codelenz.htm

輝かしく羽ばたいても、香ばしい過去は消せない…

前スレ
〜タグの創造主現る〜☆Nagi☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1068040212/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 09:39 ID:y9U3KXSh
☆★☆ナギタンプロフィール☆★☆
芸名:桃咲友美(ももさきともみ)
本名:稲葉和沙(いなばなぎさ)
生年月日:1987年6月3日
血液型:B型
スリーサイズ:B80W55H78
趣味:ピアノ・ダンス・カラオケ
特技:ピアノ・待画作り・ダンス・歌

発売日は不明ですが、「SUPER写真塾」「Cream」各誌にエロい写真掲載予定

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 09:43 ID:y9U3KXSh

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:04/03/03 16:46 ID:GFgdZ6Gi
29日にあった、CODE LENZっていう中高生ボーカルユニットのオーディションに受かったんだってさ。


612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:04/03/03 18:31 ID:/ULEghjq
下に出てる6人は28・9のオーディション前から候補メンバーに
残ることが決まってて、ナギタンはオーディションで新たにここへ
加わるってことなのでは?
まだ先月末の合格者は更新されてない、と。

ナギタンが吹いてるだけだったらオモシロイけどな


613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:04/03/03 21:44 ID:KFe1kftr
>>612
>>603が正確な情報だとすると、とっくにオーディション終わってるんだよね。
それとも1次オーディションに受かっただけなのか?
webの管理人がズボラな可能性もあるかw

プ穴にのBBS見ると、事務所サイトの管理人にも連絡せずにサイト消したらしい。
人付き合いが大事な仕事するんなら報告くらいしとけよな。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 09:43 ID:y9U3KXSh
プアナニからbigwaveに移籍したのでしょうかね。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 13:01 ID:y9U3KXSh
ナギタン上げ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 14:25 ID:wMELNycC
マジで受かってたんだ〜

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:07 ID:wMELNycC
前スレの人いない?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 09:18 ID:I34ADO4u
あげぇ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 19:34 ID:nMVsPZRN
内部情報がリークされたから前スレは削除対象になったのかな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 20:07 ID:NlcJwUIU
あげ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 18:13 ID:IJxH0FRi
中絶だか何だかのことはみんな知ってるのかしらん

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 10:29 ID:F8k3SknR
http://www.geocities.jp/bigwavegroup/inabanagisaprofile.htm

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 10:53 ID:Fl5+d4b1
デビューすんの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 11:17 ID:F8k3SknR
>>13
らしいねぇ。

スレの最初の方にあるエロ本のグラビアはどうなったんだろ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 10:38 ID:ye23szBH
age

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 06:16 ID:YnAtMpma
あー、やっと見つけたよナギタンスレ
前スレはなんで消えたの?圧縮?
要請削除にしては削除されるような内容は見つけられなかったけど。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 11:28 ID:0bi0lZQ+
>>16
>607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:04/03/03 16:46 ID:GFgdZ6Gi
>29日にあった、CODE LENZっていう中高生ボーカルユニットのオーディションに受かったんだってさ。

これって正式発表前の情報流出なんじゃないの?
そしたら削除依頼もありかなぁと。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 16:10 ID:YnAtMpma
なんで?
リーク情報なんてここではありふれてる
削除依頼をしたとしても2chの削除基準のどれにも触れないよ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 18:02 ID:0bi0lZQ+
そか。じゃぁ違うんだろうな。
もしそうだったらナギタンサイド必死で面白いと思ったんだけど(´・ω・`)ガッカリ・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 21:06 ID:0bi0lZQ+
ttp://www.geocities.jp/nagitanlove/
前スレ。急ごしらえだけど。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 08:04 ID:/FLR+kzO
探してみたけど、どこにも削除依頼なかった。
だから多分圧縮落ちだね、書き込み少なかったし

>20
マリガトー

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 14:23 ID:CGSznsUS
おお!やっと見つけた。
前スレ旧に消えてビクーリしたよ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 22:52 ID:YPLhvgZI
復活age

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 00:02 ID:+Aj/c3hr
で、だれか21日行く香具師いる?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 08:33 ID:wBRlt9Xi
>>24
行かない。通しで6500円だっけ?
ナギタンご自慢の歌唱力がどんなもんかは興味あるけど…。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 23:04 ID:T5fq1yLD
想う会ワロタ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 12:03 ID:4msdXy42
CODE☆LENZってあんまりルックスのレベル高くないな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 14:44 ID:ZDYRIvRm
掲示板のイタレベルはかなり高いけどな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 22:57 ID:F3kGVOJw
ファンの男がキモい<掲示板

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 18:19 ID:j2V8/gNy
まだ生きてんのね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 23:47 ID:QFm97d4A
相変わらず香ばしい

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 23:41 ID:0HSRg3FE
ガメツイ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 11:12 ID:zIJBjTkM
今日当日だよな。行った香具師レポきぼん

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 13:02 ID:XEC0k8Jw
ttp://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/readres.cgi?bo=log40&vi=1077543127&rm=50
こんなの見つけますた

35 :Q:04/03/21 13:46 ID:sFvzKlcZ
私は稲葉和沙と同じ高校です。
幸手高校というところなんですが、この地域じゃかなり評判悪いバカ高ですw
そこに行ってる私もアレですがw
あの子はぶっちゃけ性格悪くてハブられてます。
友人が亡くなったことを逆手に自分がいちばん仲よかったとかほざいたりして。
実際はあまり好かれてなかったことも知らずに。わかっててわざと言ってるのかな?w
中学のときも同様にハブられてたみたいです。しかも相当なブリッ子っだったらしいですねw
最近は学校にあまり来ません。人間関係に嫌気がさしちゃったのかな?w
まぁ、芸能界デビューしてもすぐに消えていくでしょうねw
他にも気になることや聞きたいことあったらなんでもどうぞ♪
以上、事実報告に来たQでした♪

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 14:08 ID:zdmA2Wy9
>>35
関係者キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
ってのはいいとして、凪だけじゃなくコードなんとか自体すぐに消え(ry

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 14:16 ID:XEC0k8Jw
>>35
インサイダー様乙です。
ナギタンは彼氏とはどうなのですかね?
下の名前が雅也っていうんだけど。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 14:27 ID:XEC0k8Jw
前スレの
601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/02/29 18:21 ID:lzWa24W9
友人の死さえ自己陶酔の道具。

>>35さんの
>友人が亡くなったことを逆手に自分がいちばん仲よかったとかほざいたりして。


なんか予想通りですね。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 17:39 ID:mRwAa9X8
大波の掲示板見てるとコードレンズの中でも早々と浮いてねぇ?
ナギタンの書き込みに全然レスついてなくてスルーされてる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 18:15 ID:XEC0k8Jw
早速嫌われてしまったのでしょうか。

41 :Q:04/03/21 18:51 ID:sFvzKlcZ
>>37
なぎさちゃんの彼氏サンは、この前学校を卒業したばかりの3年生です。
特にカッコイイわけでもなく、ごくごく普通の高校生でしたよ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 19:01 ID:XEC0k8Jw
>>41
苗字分かる?

43 :Q:04/03/21 19:21 ID:sFvzKlcZ
>>42
苗字はちょっとわかんないですね。
下の名前でしか呼んでないので。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 22:48 ID:zIJBjTkM


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 23:37 ID:zdmA2Wy9
芸名:桃咲友美(ももさきともみ)

やっぱりどっからどうみてもAV女優の芸名だよなー。
誰が決めたんだろ。事務所だったら後からAV撮(ry

46 :45:04/03/21 23:39 ID:zdmA2Wy9
× 後から
○ 18歳になったら

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 17:19 ID:ciQUUGwh
昨日のレポ載せてるとこないかな〜

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 18:27 ID:7eXEXxg9
ビッグウェーブのBBSにいるアイヲタカメコのたか(ryのサイトに一応レポあるよ
ナギタンは眼中にないみたいだけど一応一回だけ名前が出てきてた

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 20:10 ID:ciQUUGwh
>>48
ありがd。今見てきますた。
「なぎなぎ」っていうの?


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 20:14 ID:7eXEXxg9
他にコドレンでなぎなぎなんて呼ばれる子はいないと思

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 20:17 ID:ciQUUGwh
やっぱナギタンなのか。。
ステージでのナギタンの立ち位置が気になるところですな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 20:22 ID:ciQUUGwh
ttp://d.hatena.ne.jp/nakazawatokiko/20040321
と言ってたらこんなの見つけましたよ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:05 ID:ionTNVsR
やっぱ本人に動きがないとつまらんね

54 :騙り?:04/03/23 23:33 ID:MHzh5o8K
ご学友光臨まだ〜?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 00:56 ID:pift3Cdk
モデル専用掲示板で自演による自己弁護
つか捏造・歪曲

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 11:32 ID:j/uXuotx
削除板からのプレゼントですがこんなんきてますよ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1063702085/l50

368 :稲葉 和沙 :04/03/24 11:10 HOST:p1171-ipbf13souka.saitama.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078792693/

削除理由・詳細・その他:
私の個人情報や、友達になりすまして間違った情報を流すなど、
中傷が酷いです。
これを見た人からのいたずらメールやいたずら電話まできたりします。
スレッドごと、全て削除をお願いしたいです。
お願い致します。

57 :ありさの母 ◆VpVUSFWf0s :04/03/24 11:34 ID:VVh9dxwg
net:ネットウォッチ[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1063702085/


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 11:41 ID:FLk8tzh7
>>56-57
なあ、このスレで電話番号なんか載ってたか?
いたずら電話はこのスレとは関係ないよな。
メールは自分のサイト他、いろんなとこでで公表してるヤツだろ?これもスレとは関係ないな。


59 :なぎ:04/03/24 11:57 ID:FNdqgwoM
(・⊆・*)にゅ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 12:15 ID:ieAL3b0q
>>57
net:ネットウォッチ[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1063702085/368-369
当然のごとく却下、しかも「削除依頼の注意をご確認下さいませ」まで言われてる。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 12:33 ID:pift3Cdk
電話番号は晒されたことないね。
フリマの取引相手とか、出 会 い 系で知り合った香具師から漏れたんじゃネーノ?
それかマジでリアルの友達が嫌がらせしてるとか(w

つーか個人情報だって、かつてネット上で「自分で」ばらまいてたものじゃん。
こういう目に遭いたくないなら最初から晒すなよ…。
危機感なさすぎでしょ。
公道を下着姿で歩いておいて「私の半裸見た!」って騒ぐのと同じ。

それに、芸能界入るってそういうことじゃないの?
公人扱いだろ?認識甘いと思う。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 13:00 ID:pift3Cdk
モデル専用掲示板の60番の書き込み
(「;」「^^;」、ナギタンの使い方に似てないとも言えない)と
削除依頼の投稿時間が近いのなんでだろ〜。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 16:57 ID:BMJ3KfPW
自分もフリマページで他人の個人情報晒してるくせにねぇ。。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 18:46 ID:BMJ3KfPW
てゆーかもまえら!!
ttp://www.coremagazine.co.jp/super/imggb/4-1.jpg
( ;゚∀゚) =3ハァハァ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 18:58 ID:d6bBf5Xy
プロが撮ってるからか?
写メの顔と同一人物に見えん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 19:27 ID:FiPlJhVt
正直写メの方がかわいいな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 20:01 ID:BMJ3KfPW
写メのときは付け睫毛したり太いアイライン引いたりしてるからねぇ。
こっちが真実に近い顔なんだろうなぁ。
他のページも見たいけど、近くのコンビニ、書店にはない模様。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:03 ID:pift3Cdk
BoAをぶちゃいくにした感じかな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:21 ID:d6bBf5Xy
自前の写メは仲間由紀恵をぶちゃいくにした感じだったね

70 :Q:04/03/25 07:12 ID:WXs+laPb
私の予想ですが、なぎさちゃんは99%この掲示板を見てそうですよねw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 10:06 ID:q5G2hSgB
>>70
いや、見てるから>>60ってことになるわけで。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 11:56 ID:7B4kGFAE
ttp://photos.yahoo.co.jp/lizlisa_nagi
板違いを承知で書くのだけど、この転載と思しき画像は
元々の持ち主(?)に許可取ってるのだろうか。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 13:05 ID:q5G2hSgB
>>64
今買ってきた。全4Pやね。
発売したばっかっぽいから暫くうpはせんけど。
正直、立ち読みで十分だった_| ̄|○

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 13:09 ID:7B4kGFAE
>>73
ネ申!乙ですた。
やっぱナギタン、エロいポォズしてるの?(;´Д`)ハァハァ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 13:19 ID:q5G2hSgB
>>74
間違った。6Pだった(ウトゥ

1P:>>64のとおり
2P:制服・制服スカート脱ぎシャツはだけx2・オレンジキャミx2・ちっちゃめ三角ビキニ後ろ向き見返り・体操着+ボクシンググローブ
3P:おなじ三角ビキニ前向きwith下乳+微妙に縦スジ
4/5P:ぶち抜き白いニットの三角ビキニワイシャツはだけ
5P:体操着片足age・チェックのビキニ
6P:風呂場で体操すわり股開き+下半身にシャワー+スク水

って感じかな。伝わんなかったらスマソ。
いまうpすると著作権がとか販売機会の逸失とか出版社側がコワヒからなー。
うpするとしても次号が出てからだろうね。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 13:29 ID:7B4kGFAE
>>75
大体分かりました。ありがd。
3Pが一番露出度高そうだなぁ。。
外出するとき書店に寄ってみよう(・∀・)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 23:57 ID:ZN3eUI80
エロ路線で決まりそうですな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 12:43 ID:Q4x0EdDy
http://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/readres.cgi?bo=log40&vi=1077543127

きたきたー

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 18:50 ID:2NykXT4G
ttp://www.ebihara.ai/p/img/040321_1-5_3.jpg
ttp://www.ebihara.ai/p/img/040321_1-8_8.jpg
ttp://www.ebihara.ai/p/img/040321_2-8_5.jpg
ttp://www.ebihara.ai/p/img/040321_2-8_7.jpg
ttp://www.ebihara.ai/p/img/040321_2-8_4.jpg

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 18:51 ID:2NykXT4G
■ [misc] メモメモ
〜アイドル伝説〜☆Nagi☆
イーアクターズってゅー事務所
稲葉和沙ちゃんを想う会

。゚+.(・∀・)゚+.゚。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 19:04 ID:7M8Ul7bz
うわー目離れてるなぁ・・・
ナギ痰のお姉さんが美人っていうのは分かる気がする。
微妙にパーツを寄せればかわいくなるだろう。
写メより性格悪そうな顔だね。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 19:07 ID:bRiRCdho
しかしこの貞子みたいな髪型なんとかならんかね
事務所の人、もうちょっと考えてやってよ(藁

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 19:24 ID:2NykXT4G
>>82
ナギタン自身は結構気に入ってるっぽいよ。
メモライズの日記で
「ワンレンって最近見かけないから個性的でイイよね☆」
って言ってたから…。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 20:34 ID:KmGqkI0x
>>79のサイト管理人、速攻で>>80の書き込み反映してんのな。
ナギタンはもちろん、他のメンバーも見るだろうに。
どういう意図だ?w

>>83
ナギタンのセンスを如実に表す発言ですな。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 21:57 ID:hN/fdX1e
ttp://www4.plala.or.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi/NBC/obogbbs

なぎ痰の学校のOBの掲示板・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 06:52 ID:a6Dp9Vby
まぢれす、別に意図なんてないです、反応してみようかなぁと(笑) 
そもそも、本人やら他のメンバーに見られたくないなら、上のリンクメモ自体ここに書かないですし。
いちいちタレントの目なんて気にしてたら、こんなとこには何も書けません。なんて言いながらも、
とある娘に見られてる事だけはかなり気にしてたりはする訳だが・・・(笑)
まぁ過去に何してようが、今どうであろうが、別に扱いを変える訳でもないですし(そもそもたいして眼中にないだろとか言うのは置いておいて)。
良いステージを見せてくれればそれで良いです。いちいちそんな事気にしてたらおたなんてやってられないでしょ。なんせカップル喫茶のママだった消えて1年以上経つ娘を今でもスキな位ですからねぇ(笑)

あ、っそ・・・
そんな事言われても。

87 : ◆asukaTdAFQ :04/03/27 07:31 ID:v29hp1hT
>>86
まぁオタの戯言なんで気にせんとって下さいな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 08:22 ID:UwTFqvCY
なんか気持ち悪い世界なんだな。
こういう人たちに支えられてるのか、マイナーアイドルって。
ナギ痰もそんな世界の住民になったという事なのね。
>>87が本人?
ここに出てくるのはもうやめた方がいいよ。
名無しでイベント情報を流してくれるのはありがたいが、自分も特定するのは止めた方が身のため。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 14:33 ID:iZC88ePe
>おっかけサイトの人
見てるのは見てるだろうなと思ってたけど、そっちからリンクは
貼らない方がいい
事務所が2ちゃんを訴えたりとかいう話もよく聞くし、うっかり
リンク貼って住人のように誤解されると、イベントに出入り禁止に
されてお目当ての娘の写真撮れなくなるぞぃ

名無しさんで降臨すんのはありだろうから、表のサイトでは無関係
装ってマターリ楽しもうぜ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 22:42 ID:85W6tMPt
モデル専用板、移転した?スレ削除か?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 14:24 ID:wbXnJNeT
ttp://photos.yahoo.co.jp/lizlisa_nagi
中身全部消しちゃったのね・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 10:46 ID:jkN9Zq65
ttp://www.geocities.jp/bigwavegroup/image761.jpg
アー写が出来たようですが、イマイチピンボケですね。
ナギタン耳デカい。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:28 ID:CnsiY0dQ
>>92
個人プロフの写真も、目の離れ具合と耳のデカさが際立ってますな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 10:04 ID:vhSfels3
http://www.geocities.jp/lizlisa_nagi/index.html

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:04 ID:vhSfels3
ttp://puanani.roco.jp/html/inaba_nagisa_pro.html
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 17:25 ID:8ZcbtKlF
うわブサッ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 17:27 ID:8ZcbtKlF
つかケータイ売ってるし・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 17:34 ID:+dh12+Jx
>>95
プアナニのプロフ写真ヘタじゃね?
バケモン満載なんだけど。あれじゃ仕事こねーだろ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 17:44 ID:kiojp/eH
中古の、しかもjポン時代の携帯が7500えん…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:20 ID:gTUisKaa
あの写真じゃ163cm/45kgに見えねーなー
10キロくらいサバよんでないか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 10:16 ID:ZuVG2h2Z
詐称と隠蔽はナギ短の十八番だからね☆

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:57 ID:h4iL+GqC
乳の84ってのも嘘だな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 18:36 ID:q3okXGM0
また書き込み放置されてるよ、ナギタン Σ(´Д`lll)

104 :Q:04/04/06 16:39 ID:HCu1TAF6
稲葉和沙の在学中の幸手高校の掲示板です。

http://www4.plala.or.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi/NBC/obogbbs

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:39 ID:uj5c9CI6
>>104
ガイシュツ

106 :Q:04/04/07 16:54 ID:0yYTAVME
>>104の幸高の掲示板に稲葉和沙の携帯のアドがのってます!!!!!!!
これはさすがにやばいでしょー

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:37 ID:lSDe/v8A
あれ本物のメアド?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:47 ID:P8Xd37hC
電話番号ものってるね。ほんとかな?
旧Jフォン関東の番号だからメアドと整合性があるんだけど。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:58 ID:pgx64ebE
リアルの知り合いが晒したのか
かけてみたいけどナギタンが出ると思うと緊張するなぁ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:46 ID:pXqrTwo3
スレ削除の口実与えるのやめとき

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:45 ID:XaR6HQ5t
スレが消される前にあっちが先に削除された

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 15:05 ID:ApGZqX4Z
うん*照
ナギゎアキラがいなきゃダメなんだo
気づいてしまいましたョo
心配かけてごめりんこ☆照
うん*受験頑張りましょォ!!

名前つけてあげな〜??
やっぱ自分の子なんだし☆
愛情イッパイ注がなきゃ*
名前をつけるってゅぅのゎたった1つの愛だから…
今度できたら絶対産む!!おろすなんて絶対しない!!
1人の子の親としてのキモチ忘れないさo

(p10178-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp)..11/27(Wed) 17:32[520]


流産って言ってたけど、やっぱ中絶してたってこと?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 15:41 ID:UU4RVwz5
>>112
どこのヤツ?
っていうか、衝撃の事実発覚ですか。


ところえcreamどこにも売ってないよ。廃刊か?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 15:59 ID:ApGZqX4Z
ttp://mbspro9.uic.to/user/nagipooh.html
ここ。「ナギゎ」で検索したら見つかったw

ログを遡っていくと書いてあるけれども、激しい運動して
腹痛・出血か何かで病院行ったら流産しかかってて、
そのまま手術→あぼ〜んってことらしい。

流産と言えなくもないけど、これはやっぱり中絶の範疇だと思うのだが。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 15:59 ID:ApGZqX4Z
>>113
あ、クリーム漏れも見つけられない。
クリームどころかスパ写も見つからん。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 16:22 ID:UU4RVwz5
>>114
thx。お花畑の勘違いちゃんかと思ってたらただのDQNかよ。

スパ写は漏れ持ってるから確実に売ってるよ。5月号・雑誌コード15431-5ね。
アダルト系の強い書店回って見れ。

creamに関しては最新刊だけじゃなくて既刊もないんよね。サイトも更新止まってるし、どうなってるんだか。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 20:59 ID:M7PpXaaJ
ナギたんの元彼の将チャンとか言う奴のhpわかりますか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 22:14 ID:ePoDUdP4
スマソ。分かんないや(´・ω・`)
楽天広場で開設してたことは覚えてるんだけど。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 15:29 ID:ACVqU6t5
ttp://babu.com/~don/mtimg/040321/040321p9225.jpg
右端ナギタン


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:02 ID:rGIs7j6M
まとめサイト、豆に更新されてるんだね

121 :Q:04/04/17 15:58 ID:wAX06ZWk
埼玉の高校生がうじゃうじゃいます☆
楽しいです☆
http://g-forum4.com/aibo2/t.php?b=saitama

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 16:05 ID:DCFHKNSW
>>121
蓮蟻じゃん。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:19 ID:Ug0NX48r
ナギタン元気にやってる?
まぁ殺しても死にそうにないけどw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:07 ID:HFeK1pmC
http://www.geocities.jp/lizlisa_nagi/index.html

125 :Q:04/04/21 17:46 ID:QqBXs5O+
http://look2.nu/sattehs/

幸手高校の掲示板です。
どんどん書き込みしてください!

126 :Mr.X:04/04/25 18:02 ID:FLyDwst6
埼玉県の高校生の為の掲示板です。
どんどん書き込んじゃってください★

http://look2.nu/tamariba/

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:14 ID:DRS6zXI4
CODE☆LENZみたいな地下系アイドルって零細事務所が小金稼ぐ為の道具なんでしょ。
使い捨てだよね。それで浮かれちゃってるナギタンってどうなの?DQNな上に世間知らず。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:39 ID:xzO7/5R3
>>124のリンク先って…
古物商認可も特定商取引法に基づく表示もないよ、これ。
恐いな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:25 ID:SGKNv3li
>>127 スーパーアイドルへの足掛かりとでも思ってるんだよw そのうちAVデビューするって。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:39 ID:SGKNv3li
ナギ不細工だよナギ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:50 ID:w980i7dk
中絶アイドルage

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:11 ID:qS/XTuNb
http://www.geocities.jp/bigwavegroup/lovesongshort.rm
ナギタンのパートはどこよ?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:16 ID:dntHD6NX
三流アイドル感漂いまくり…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:40 ID:51jCbwr3
CODE☆LENZ追加メンバー公開オーディション開催決定!!
 5/16(日)AKASAKA MOVE ※コドレンライブ&ゲストあり
CODE☆LENZ追加メンバー公開オーディション

デビュー後、9週連続ライブが決定中のコドレンが
7/19〜活動開始予定の新メンバーを大募集!!
5/16に公開オーディションとコドレン&ゲストライブイベントが開催決定!!
オーディション参加、チケット購入は下記の通りお申込下さい。

オーディション参加希望者→応募はコチラ
 ○応募資格:10〜22歳までの女性。
   ※他プロダクション所属者可。マネージャー様よりご応募ください。
   ※歌、ダンス、容姿、いずれかに自信のある方。
   ※明るく、協調性のある方。
 ○審査料:無料
 ○審査内容:歌唱審査、メンバー含む審査員による質疑応答
 ○合格後:即レッスン開始。7/19にお披露目、秋からは学園祭ツアー出演&CD・DVDデビュー予定。


だれか応募しる!!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:03 ID:tWohLaS5
age

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:12 ID:P7Fj/Pkz
http://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fd947942
LIZLISAコレクション

LIZNAGI
詳しい説明等は全て↑こちらにあります。
(注文・質問方法や、商品説明、出品者情報)

ここは~LIZNAGI+hurima~の1部です。
他にもブランド物からノーブラ物まで、小物やアクセ、衣装など!
多種類多数置いてありますので↑のリンクから是非ご覧になってください^^




「hurima」!?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:08 ID:rz0HHLVj
ttp://puanani.roco.jp/image/inaba_nagisa001.jpg

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:09 ID:9C0rHcrY
あげげ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:07 ID:6gtZxDXB
プアな煮の新しいプロフの写真、あの衣装自前なのかな?
あのパンツって変じゃないか?
なんて表現したらいいか分かんないけど今っぽくない気がする…。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:37 ID:YCHnMLv7
中絶した事実を書いたBBS、デリってあるね。
そんなことしてもログとってあるのに。。。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:22 ID:N3ebVqV8
age

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:50 ID:N3ebVqV8
test

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)