2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞記者が松浦を大批判!

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
最近のアイドルは名前を聞いても顔が浮かばないし
局の資料では「00年代、最高のスーパーアイドル」と書いてあったが
ドラマでは圧倒的な存在感があるわけでもないし、演技に奥行きもないそうだ

2 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:18
2

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
しょせんアイドルなんてそんなものだろ

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
またゴマキヲタか

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
オラワタし寝よ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
こーいうスレタイももうマンネリだな

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
松浦は薄っぺらい

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
朝日だから日テレドラマは良く言わないのか?

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
松浦はどうでもいいが
民放ドラマに演技の奥行きとか求めるのは電波系だな

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
从‘ 。‘)<きっとこの記者は家にTVもない貧乏人
       なんですよ。ふつうにTV見てたら毎日
       あたしが映ってるし分からないわけないじゃん」

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
東京新聞は奇妙なほどほめていた
安倍ドラマが始まるときは酷評してたのに

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
記者のいいたいこともすこしわかる

アイドル全盛期のアイドルに比べればインパクト薄いのは仕方ない

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
昔もアイドルっていたのか

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
あややって00デビューだっけ?
01じゃなかった?

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
>>10
ブン屋は忙しいのだよ

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
正直、昔の新聞にくらべたら今の新聞の存在感なんて糞

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
アイドルドラマはテレ朝月曜8時枠以外認めないということ

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
過去のスーパーアイドルで演技に奥行きあったのは誰だ?

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
なんか最後のアイドルって触れ込み
高橋由美子みたいになってきたなぁ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
最近まともな演技力あったドラマって記憶に無いんだが

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
松浦が分からないのは記者としてどうかと思うが

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
【野球】松浦「朝日新聞の論調に迎合するような方向に引きずられる必要はひとつもない」
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089214682/


23 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:26
今一番TVで目にする人
1位曽我さん
2位松浦

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
そりゃ中森明菜の演技は凄いけど
比べられてもな

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
>>20

仔 犬 の ワ ル ツ

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
松浦知らない記者って40歳以上で子供いないおっさん

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
>>15
テレビもろくに見てない奴が記事を書くべきじゃないな

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
>>18
山口百恵?最近夜中に赤い衝撃やってるけど

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
安倍のドラマを冬ソナ引き合いに出して叩いてた批評が載ったのも朝日だった

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
松浦ヲタが必死だな

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
アイドルとドラマを関連づけるやつは確実に昔のアイドルヲタだな

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
朝日はハロプロが嫌いなのだろうか

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
まあ所詮上戸には勝てんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
>>33
それをいってやるな

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
朝日ってあややドラマに大抜擢したよな。
それもデビューしてまもなくに。

36 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:30
エコモニが与党よりだったから朝日としては面白くいないんじゃないの?

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
急激に失われてく若さって何?

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
演技がうまかったアイドル
伊藤蘭、志保美悦子、中森明菜、永作博美

山口百恵は別にうまくはない
声がハスキーだから重い雰囲気は出てるが

39 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:32
>>33
上戸って・・・もう圧倒的に松浦の方が上だろ
どうでもいいけど

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
>>36
いやそれよりも自衛隊の件が(rt

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
上戸と松浦なら松浦のほうがキワモノ臭がする
ヲタのせいもあるんだろうけど

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
>>38
知らない

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
上戸の時間帯といっしょにするなよ
渡る世間が休みのころだったし

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
朝日系のアイドルって誰?

ジャニ?

45 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:34
>>41
上戸って安売りしてるって感じがするんだけどな
おれ松浦ヲタを見たことないからわからん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)