2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ第8部の主人公はモーヲタ!

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
だったらどうする

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
荒木を軽蔑します

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
「誰だ?」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうがよ
おれぁ おせっかい焼きの石川ヲタ!

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
次にお前は「さゆみんハァハァ」と言う…

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
さゆみんハァハァ 

はッ!

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
オラヲタVSドザヲタのド迫力のスタンドバトル!

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
常に予想を裏切ってくれた荒木だよ?
8部は無理でも9部あたりは急杉田登場だよ

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
あの3人組に対するジャイロのセリフを見るにつけ
ジャイロの能力は波紋なんだろうなぁと思う

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
超良スレの予感…
舞台は秋葉原

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
ドザドザドザドザドザドザドザドザドザドザドザドザドザドザドザ!!!

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
お前は今までさゆニーに使ったティッシュの枚数を覚えているか?

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
ディ・モールト
ディ・モールトいいぞッ>>1


14 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
スタンド名は「ラブマシーン」とか「ラブレボリューション」とか「ゴーガール」とかだな

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
荒木のモ評
「音楽はいいけど、歌詞がふざけすぎてる」
これ確か恋レボぐらいの時

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
サーフィスが再登場すれば
「今はモーニング娘。にハマってるんだよお!」ぐらい言いそう

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
>>9
モヲタは秋葉なんて行かないだろが

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
>>15
えらく誉められてるじゃん

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
ドザラッティ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
「娘。は音楽はダメだが歌詞はブッとんでる」
と思ってた俺の立場がないぜえええええっっっ!

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
ジャイロが「波紋」とかいうチャチな超能力だけに
たよっていると思っているのか…?

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
波紋じゃないよ、回転だよ

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
おい!>>1ッ!
このさゆみんの『先っちょ』から『ケツ』までトコトンやるぜッ!!

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
从*・ 。.・)<トゥルルルルル。トゥルルルルッルルルウルルルルルルルルルルルルゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
じゃあ舞台はSSAか横アリ
コンサ会場でヲタ同士の熾烈なスタンドバトル

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
波紋は超能力ではありません

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
>>24
禿げワロタ

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
美貴仮面をかぶるとデコから光線が出るようになるよ

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
回転も波紋も効果は似たようなもの

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
>>24
スゲー荒木っぽいw

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
主人公がモーヲタって事はパソコンバトルか

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
な、なんだッ!?
体が勝手にマワりだしたァァァァァッッ!!!
ドバッ

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
スタンド名「シャボンボール」

って、シーザーの能力とかぶるな

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
カエルの小便よりも………下衆な!
下衆な波紋なぞをよくも!よくもジャイロに!

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
荒木が描くモーヲタのファッションに注目だな

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
いつまでもあんたの体内に寄生してやるよォォォ
チュミミィィィーーン

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
すげー雨が降ってるぜ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
敵はアニオタとかプオタとかてっちゃんとか強そうなのばっかりだな

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
>>37は栃木

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
美貴コンにて

「おいッ!見てみろ・・・あいつの回転をッ・・・!!」
ドドドドドドドドドドドドド

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
荒木漫画は心がどっか破綻してる奴が強いからな

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
マジレスすると荒木の描く亀井とか紺野は激しくキモそう
でも飯田だけは気合い入れてめっちゃ美人に描きそう

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
ハーミットパープルで娘。のトイレシーンを念写ッ!!!

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
>>39
またまたやらせていただきましたァん!
京都だぜィ

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
これくらいの事で 騒ぐんじゃねー
俺達モーヲタはな 大口叩いてるそこいらの負け犬ヲタクとはワケが違うんだからな
ヲタ芸すると心の中で思ったならッ その時スデに踊りは終わってるんだッ!!

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
マジレスするとジョジョはもう再開しないよ

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
荒木は唇分厚いのが好きだからな

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
確かに荒木は飯田好きそうな気がする。ラブデラックスって感じ

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
>>40
美貴しくワロタ

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
喧嘩の弱いジョジョってのも新しいよな

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
荒木は手フェチだろ
それっぽい感じのシーンが何度かある

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
田中の身長が2週目以降だんだん小さくなりそう

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
ジョニィは康一君だからな

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
石川だったらナイスなキャラになりそう

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
>>46
黙れよ!この肥え溜めから生まれたゴキブリのチンポ野郎があああ!!!

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
荒木がどんなヲタの描き方をしてもかまわないが
娘たちも荒木の絵になるのはやだ

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
>>24
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<ボーボーたいぃいぃぃぃ

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
スタンド名「ラブ・シード」
スタンド使い=32歳会社員(オリメンヲタ)

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
>>52
ワロタ

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
敵は黄金厨とかなのか?

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
梨華ちゃんはアブドゥルれすよ

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
梨華ちゃんはエルメェスれすよ

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
市井脱退のあたりをどす黒く展開してほしい

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
ルックスも5期メンだ

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
川 ’−’) ゴージャスアイリーン

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
石川はよォォォォ!石川はよォォォォォッ!
リサリサ先生じゃネェェェのかァ!?
チクショォォオ ムカツクぜーーー

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
>>64
優勝候補のマウンテン・ニィム!

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
荒木はいつまでも若い

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
スタンド名「サマーナイトタウン」
スタンド使い=25歳フリーター(DD)
効果=相手の「大嫌い」を「大スキ」にする

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
>>65
川 ’−’)<ワタクシ残酷ですヤヨー

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
川 ’−’) ヤヨー来訪者

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
必要かそうじゃあねーかは
おめーがいなくなってから評価してやるよ

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:34
良スレの予感

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)