2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ワールドダウンタウン   

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
 

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。


3 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
2回くらい見たけどあまりのつまらなさに見なくなったな

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
ハマターはどうなんだい

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
週イチで腹抱える

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
これ何回か見ないと
お約束で笑う番組だから

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
マツモトは、局アナのマッキーと歌手のマッキー、
どっちが好きなんだい?

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
DTとしては久々に純粋に笑える番組だと思うんだけど

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
これ久々に面白いじゃん

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
私はむしろ逆で

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
エネルギッシュな目がよかったわ

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
エクセレンッ!!

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
放送日時くらいかけ

14 :近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/07/10 13:57
つまんないとおもう

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
ハマタはモーニング娘。で誰が好きなんだい?

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
ガイジンの口パクが面白いだけだろ
いいとものマッスルのパクリじゃん

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
松本は大物最後のいじられ芸人

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
ワールドダウンタウン
フジテレビ 毎週火曜日24:50〜

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
二人ゴトともくしりょくとかぶる

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
現時点で今年最高の番組

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
>>15
「はまだや。まあ名前が嫁と一緒ということで汚川かな」

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04
声がビビる大木

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
>>21
どーしておまえはおもしろいことがいえないんだ!!!
つんくって答えればいいんだよ!!!
あーーはっはっはっははっはは

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
寝顔に落書きはベタ過ぎたが面白かった

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
>>22
そうなの?萎えた

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
局アナのマッキーって誰だよ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
食わず嫌いの人

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
あああれか

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
川端のケンちゃんと平井のケンちゃんどっちが好きなんだい?

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
今欧米がもっともキモイと思ってる国が日本なんだけど、あのモーヲタには参ったよ

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
フィリピンとタイ以外は出ないの?

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
一昨日ダウンタウンDXの再放送で見た
妻や子供がいるのに(ry
ってやつで浜田を睨んだやつがおもろかったね

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
これがつまらんって言うやつは何を見たら笑うんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)