2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻加護卒コンのヤフオク高すぎ!!

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
ふざけんな!買えるかボケ!

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
SSで当選した俺は勝ち組

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
3枚ほど余ってるけどいる?

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
Sの俺は負け組か・・・_| ̄|○

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
ファミリー席4枚売ってSS席を買った

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
最後のお祭りだし。

7 ::04/07/10 12:46
7だったら顔晒す

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
>>7
別にいらないよ

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
たしかに娘最後のお祭りだな

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
もうそろそろ席番わかるのかな

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
どうせ今までコンサ参加したことない在宅系なんだろ
今まで貯めてた分出せばいいじゃん

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
>>7

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
今オクに出してるけど現在価格7万ちょい

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
>>5
頭いいな

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
オレのSS席まだ来ないなー

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
>>11
自己紹介乙

17 ::04/07/10 12:47
約束どおり晒しまつ
http://www.e-takesan.com/KAO%202003.12a.JPG

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>17
犯罪だよおまえ勝手に他人を名乗って。通報しとく

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>17
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

21 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:49
>>19
どういう罪だよ(p

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
>>21
17必死やん

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
>>17
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
>>17
(*´Д`)ハァハァ

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
笑瓶にーやんにちょい似だな

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
ルミナリエ会場か?

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
卒業しない前日とかならもっと安いのかい

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
8,1夜のSSいろいろ見てたけど3万8千で落とせる日もあった

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
プロレスラーの引退興行みたいだ

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
>>17
(*゚∀゚)=3ハァハァ 

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
>>26
それっぽいな

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
21 名無し募集中。。。 New! 04/07/10 12:49
>>19
どういう罪だよ(p

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
SSってそんなにいいの?
メンバーの顔はっきり肉眼で見えるの?

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
友達からSSもらった

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>35
殺してやる

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>33 ほくろくらいなら見える

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>27
安い。俺は卒コン4枚売って前日の良席でがっついてくる

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
糞場所立ち見で良いから定価割れで入れてくれ

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
25万で落札されてたチケとかよく買う奴いるな

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
>>35


41 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
>>35

42 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:54
>>35

見事に散ってくれ・・・きっと家族も喜ぶ

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
>>17
ヨン様?

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
定価割れどころか糞席でも2万以上はする

45 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:55
17はかこいい
あとは服のセンスだな

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
SS取ってるけどそれは必死なWヲタに譲って
スタンドで見るよ

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
>>36
それは凄いな。でもなんか怖そう

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
>>39
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23341224
これに比べれば安いもんだ

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
SSってセンター席の前半分ぐらいか?

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
辻加護ヲタ以外は遠慮汁

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
たぶんアリーナ全部だろ<SS

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
SSってスーパーシートの事か?

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
>>48
有名なネタオクだな

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
以前SSで2階席が届いた俺はいったい

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
ミュージカル定価で12000に比べたら
あんまりたいした事ない気がするが

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
虹間・城ホは30列までで固定

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
辻加護ヲタが必死になるとは思えん
必死なのってこれでヲタ卒業する気か

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
ほんとに辻加護好きなら、むしろWコンでがっつくよな

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
PPVでやってくれよホントに

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
ってかコンサートの内容一緒なのに
なんで最終日の夜にこだわるわけ?

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
>>54
それは代々木じゃないだろ

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
本当に辻なり加護なりが好きならその後のWコンに金つぎ込んだ方がおいしい
後藤安倍を見てもそう、安倍なんて卒コンの糞席>ソロコンの最前だぞ

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
合コン行ったほうがいいよ

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
>>60
卒業式があるから一緒じゃない
昔のアイドルは全く同じだったと聞いたことあるが

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
卒コンに大金つぎ込める香具師は
ソロコンにも大金使えるんだよ

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
なぜいつも卒業コンサは関東なんだ
メンバーの出身地でやったりすればいいのに

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
金なんか払うかよ。
突破

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
>>60
全然一緒じゃないよ

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
>>61 横アリだ

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
だってののたん卒業するんだぜ、生でみtくぁいじゃん

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
>>63
ハロコンなんて合同コンサートだから合コンだよ

呼んじゃいけない人=あの人

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
>>69
横アリの場合アリーナ席は下層スタンドだからな

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
モー娘。の辻加護が好きなんであってそれが最後だから行くんだよ
Wになったら見に行かないから

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
>>66
中澤は大阪だったと思うが

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
ただ回りたいだけだろ

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
公演ごとに記念的なことやれば毎回埋まるかも

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
>>66
東京人以外くそだから

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
>>66
辻は東京だから関東でOK

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
>>76
今も「ツアーごと」に記念的なことやって埋めてるけどね

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
俺もチケ確保済みだが高く裁いてGLAYいくよw

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
あいぼんの為に大阪で何かある可能性はどのくらいですか

82 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:08
>>17見たことある。こいつ袋田の滝にいない?

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
>>80
GLAYも誰か卒業するのか?

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
解散コンサは名古屋か

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
>>81
悪いが殆どないかと…

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:10
W解散の時はあるかもよ
ミューズホールあたりでw

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:10
まあ卒コンが高いのは今回までだよ
飯田は高騰しないだろうし、石川はSSAだろうから
S席だったらそんなに高くならない(SSは激戦が予想されるけど)

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
あいぼん関西人なのにね・・・

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
仕方ないよ
日本の中心は関東

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
>>86
ミューズホールってハロショのビルだろ
キャパどれくらい?

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
飯田の卒コンなんてどーでもいいだろw

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
石川には興味ないけど卒業コンサ行ってみたいな
糞席で良いけどね。辻加護ヲタ以外も今こんな気持ちなのかな

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
今後誰が卒業しようがチケは高騰しないだろう
解散コンサまで

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
>>90
シラネ

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
試しに高橋卒業させてみよう

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
で、タンポポ祭りみたいなの何やるのか決まったの?

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
>>93
全部箱次第
飯田の卒コンだって座間でやったら高騰するわけで

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
>>96
サイリウムの色はピンクと青らしい
どこで上げるのかとかは、よくわからん。

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
>>96
ヲタ全員ミニスカート

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
石川卒業は甲子園にしろよ

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:16
>>98
さんきゅ

じゃあピンク一面になったらヤバイね

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
>>100
石川と一緒に六甲おろしの合唱だな

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
おまいらどうせ行かないんだろ
そうだろ、なぁ、俺だけ残ってるのとかそんなドッキリやめてよね

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:18
>>100
うまらねーよ!
神戸こくさい会館ぐらいが妥当だろ

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:19
石川のはみんなでジェット風船祭りにしてーな

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
とか言いながら飯田と石川の卒コンに行く予定がすでに決まっているやつ挙手



107 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
>>106
仕事入らなければ行く

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
>>106
俺も仕事優先で
美貴ヲタだし

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
石川卒業を期にヲタをやめる奴が続出しそう

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
>>104
神戸チキンジョージにしようぜ

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
りかっち卒コンだったら東京ドームでいいじゃないか?
満員になるかちょっと微妙なとこだけど

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
>>109
人気は落ちるだろうね
けど俺にしちゃミキティがより身近に感じそうで歓迎
解散されちゃ困るけど

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
>>105
ソレダ!

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
矢口吉澤が残ってる限りやめれない

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
ライトヲタだからテレビの露出減ると冷めそう

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
>>112
ソロに戻ってもらいたくねーの?

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
>>112
藤本ヲタにとってのベストは
ソロ活動再開じゃないのか?

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:27
>>83
10万人ライブ完売のGLAYの2000人規模の兵庫公演って
娘。が300人のホールでやるようなものだぞ

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
>>112
人気なんて安倍、辻加護が卒業するたびに落ちることはわかってる
それでも首の皮一枚でなんとかヲタやってたヲタが石川卒業をきっかけに
一斉に離れると感じてるのだが

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
>>117
藤本はメロンみたいにCD売れないけどライブで稼ぐタイプでもいいな

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
石川ヲタが大半を占めてるということか

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
>>116>>117
そうなったら全国でも回るよ

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
矢口吉澤+ゴロッキーズでは辛いだろ

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
辻加護卒業セレモニーあっさり一言だけコメントして終われば熱いな

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
>>119
石川にそんな求心力はないだろ

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
>>121
そういう意味じゃないんだけど・・・

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
>>118
それってめちゃくちゃだな
FCでも殆ど買えなかったんじゃないの?

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
>>124
MCで
( ´D`) <今日で卒業の辻希美でーす
( ‘д‘) <来週の花火見に来て下さい。加護亜依でした
だけだと泣けるな

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
ヲタやめる機会をうかがってる奴が多そうだからね
石川卒業がきっかけになるんじゃないの

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
>>119
後藤ヲタだけど、この前のSSAは普通に面白かったぞ
内容さえ良ければ卒メンヲタを集めるだけの力は娘。にはある
事務所と本人達次第だよ

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
>>119
モーヲタは黄金厨とゴロッキヲタに大別されるから
石川卒業でも矢口吉澤がいる限りモーヲタやめられないはず

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
卒業の日だけど卒業セレモニーないなんて新しかもw
チケットの高騰は避けられそうだなw

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
ハロコンでさくら満開、愛の園したら神

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
>>127
販売はFC限定1人1枚で電話受付のみだったから
ダフ屋の介入も少なくて運が良ければ取れたらしい

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
かしましでみんなの名前入ってるし、これでヲタやめるのにいいのかもな

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
関東以外では娘をほとんどTVで見なくなったし

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
ハロコンでドラえもん歌ったら糞

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
とりあえずまことと稲葉は出てこないでほしい

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
>>133
シャッフル無いから分割はあるんじゃない?

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
7.31いくやつで隅田川花火大会見にいくやつっているの?

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:34
>>137
発売時期的に歌うだろ
恋バカと2曲と予想

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
>>137
なまずは間違いなくあるだろ
Wの新曲なんだから。あれ名曲じゃねーか

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
>>136
痴呆人には厳しい世の中だよな

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
>>140
8/1のみ参戦
花火は回避で

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
>>139
マジで?
俺もう一度さくら満開聞きたいんだよ
やってくれないかな?

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
今回のハロコンは糞曲だらけだからなー
曲楽しむってのはちょっとムリだな俺

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
分割とかもうないから

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
ぶっちゃけさくらおとめは春の地点で完結だろうな
DVDで楽しめ

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
>>28
その値段じゃ出品者が転売師で良席だった場合、キャンセルされて返金されるよ。
なっちの時、それで困って直前に泣いた奴多数居たし。

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
分割ないんじゃないかなー
でもそれだとベリ工3曲やったとしても、曲数少ないのかな

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
隅田川の花火って有名なだけで
観覧場所ほとんど無いし尺玉無いし
あまり良い大会じゃないぞ

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
しかし辻加護卒業後
娘。ツアーの会場見ると
見事に縮小したね

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
W&ベリ工コンサのお試しコンと考えたい

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
娘は新規のヲタ獲得を完全に諦めてるように感じる

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
後藤松浦など一曲でいい

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
>>152
関東は座間以外は何も変わらない…

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
隅田川の花火を凸版印刷のビルから見る俺は勝ち組

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
世間はもう辻加護卒業したと思ってるからコンサを大々的に盛り上げて話題作りする必要もなかろう

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
>>152
石川卒業後はもっと縮小されるはず
ホールクラスでも埋まらなくなるんじゃねーの?

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
現にCM取れるメンから順に卒業させてるからな。
石川が辞めるころにはテレビでも現メンと卒メンの名前並べて
今のメンバーは知らない子ばっかりだねってネタやられそう

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
>>159
それは好都合だ

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
秋ツアーでも横アリ・城ホールあるじゃん
確かに座間なんてのもあるけどリハ公演って事で

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
娘コンにWがゲストでくれば俺的にうれしいんだがなー

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
石川までやめれば実質ミキソロコンみたいなもんだからな

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
>>163
何のための卒業なのかと

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
誰か俺のギザ10 121枚とチケ交換してくれよ

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
>>160
なんか今日モー娘。の裏側見せますってのTVでやるみたいだね
俺ん所だけかも知れんが

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
>>162
そうそう、結構ロック系の全国ツアーだと大きい所と小さい所
おりまぜたツアーよくするよな

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
>>167
詳しく

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
>>167
石黒のやつだろ

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
地方減らして関東の小さいところでたくさんやってくれよ

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
本体のツアーは地方でも1万人アリーナクラスだったのにな

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
>>167
生放送で市井が一人でしゃべり倒すんだろ

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
>>164
それならソロコンやらせてやれと思うんだが
帝ヲタじゃないけど俺

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
もう関西公演なしでいこうぜ
あんなところでやってもしょうがないだろ

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
昔の娘。と比べると確かに小さくなったけど、
それでもマトモに全国ツアー打てるアイドルはハロー以外殆どいないよな
メロン以上に客集めるアイドルすら数えるほど

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
>>174
そんなこというとまたオラオタが

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
>>174
美貴様は雑魚メン救済に来てくれたか救世主だから

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
>>175
関西批判イクナイ!!

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
>>175
じゃあハローを関東限定アイドルにしてしまうってのはどう?

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
>>176
そうだな、まだ娘。も恵まれてるよな
大半のアイドルがデパ屋イベントレベルだもんな

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
去年の名古屋ハロコンはレインボーホール1万の6割くらいだったからな
あれは正直、引いた

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
ミキティのロマモ聞きたいよ〜〜〜

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
娘。コンをゼップとかオールスタンディング会場で見たい

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
>>183
それをハロコンで歌ってくれればもう卒業式なんてなくてもいい

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
8月の娘。コンからロマ浮か復活の予感

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
>>182
一頃豊田スタジアム埋め尽くしたのが嘘みたいだね

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
俺も熱望してるけど
ライブハウスだと女子供にキツイから難しいかもな

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
>>186
通路席確保しないと…

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
豊スタ4.3万埋め尽くしてはいないだろ
02年は昼2.5万夜3万で娘。最高だったけど

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
>>186
嬉しくて失神しそうw

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
>>184
メロンでさえあれだぞ、もっと大変なことになるのは目に見えてる
合コンでWのヲタは苦労するだろうな

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
>>188
全部ライブハウスでとは言わない
たまにやってくれれば俺は行く

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
もう娘。で3マソ越え難しいだろな
辻加護卒業でいよいよ終焉へ

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
>>194
過去に入るだけで3万なんて安倍卒業以外にあったか?
後藤は1.5万ぐらいだったぞ

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
ヤフオクで高値よりは定価でほしい人に行き渡るほうがのぞましい。

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04
今の娘。のベスト会場
フォーラムあたりだろ

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
後藤のときは発表がFC販売後だったから
コアな後藤ヲタは問題なく誕生日の9/23は確保してたからな。
転売屋もそこまで知恵ついてなかったし

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
>>195
後藤横アリ俺干されたんですけど
あの公演ならSSAでも埋まるよ=3万越え確実

200 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
>>199
今の後藤じゃ3000人でも空席祭りだけどねw

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
>>199
現実は2万せずに入れたから、勝手にインフレを起こさないように
ちなみにJurioは卒業ネタをあらかじめ知っててめちゃくちゃ買い占めやがったけどね

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
飯田と石川の卒コンも高値がつくかね、やっぱり

203 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
後藤のときはむしろ横アリ3days埋まらなくて叩かれてた記憶あるが

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
今は発表から卒業までの期間が長すぎるな
石川なんか一年先だぞ

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
飯田は微妙だし、石川はSSAだったら保田の2の舞

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
>>202
君は飯田の卒コンに高値を出す気になるか?
買う側の立場に立たないと

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
飯田はまぁアレだが石川は最後の祭だから高騰の予感


208 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
確かSSAて数パターン会場あるんじゃないの
なにも保田規模でやらなくても

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
飯田卒コンもフォーラムなら埋まりそう

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
石川卒コンもフォーラムですw

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
渋谷公会堂でいいよ

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
転売屋が知恵つけてるからなんだかんだで飯田のときもそこそこ高騰しそう

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
いくらなんでも石川卒コン
フォーラムまで落ちないだろ
俺的にSSAより歓迎だが

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
>>212
転売屋の吊り上げなんてたかが知れてるよ
相場が高くても「その値段ならいかない」とヲタが思えばそれまで

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
もう安倍卒コンみたいな祭は無い
今回が証明してくれるよ

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
すでに枠売りが3万とか4万で売れてるみたいだから
安倍のときまでは行かなくても結構異常事態にはなりそう

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
枠売りで買う奴が一番愚か

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
入るだけなら3万せずに大丈夫だと思うけど、立見席を作れないんだっけ、代々木って?

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
代々木の立ち見は悲惨だぞ
段差ないからたぶんほとんど見れんとおもう
それにそんなに無理して行くコタないだろ今回は

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
定価でいけそうだったらチケ買うけど
ハロコンはウンマンも出して行く価値ないしなぁ

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
フジロック見に行くからいけないな

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:34
>>219
卒コンは無理してる奴が行くところだ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)