2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華→嗣永桃子へ乗り換えよう!

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
毎月600万ももらって贅沢三昧、豪邸建てて月ウン十万のマンション住んで
金づるのファンを馬鹿呼ばわりの石川さんより、
毎月5000円のお小遣いが携帯料金やジュース代でいっぱいで趣味のシール集めもままならず
バナナとかについてるシール集めて我慢してる桃子を、俺は応援したい


2 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
ヽ(冫、)ノ

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
だれだよそいつ

4 :桃子募集中。。。:04/07/10 12:23
>>1
俺の長文勝手に使うなよ・・・・・・・・

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
>>4
梨華ちゃんナメてると頃すよ?

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
>>1
桃子って誰だか知らないがちょっと好きになったよ

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
こういうことばっかやるから桃子ヲタって嫌われるし
桃子とやらも嫌われるんだよね

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
ラムーの人かわいいね

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
桃子嫌われてないだろ
むしろ今年に入って人気十倍だよ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
桃子はおそらく新垣よりヲタ多い

11 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:29
>>8
オサーン

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
>バナナとかについてるシール集めて我慢してる桃子

梨華ちゃんにも初心を思い出して欲しいよ

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
>>10
狼限定だろ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
パンツの穴か

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
嗣永って珍しい名前だよな

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
元桃太郎軍団がいるな

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
>>1
もう乗り換えたよ
最近の梨華ちゃんは図に乗りすぎ
億万長者になって変わってしまった

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
桃故障介ページだよ!
http://my.reset.jp/~mars/btg/document3/ramu.htm

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
菊池本スレ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
菊池桃子はつんくの永遠のアイドル

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
>>1
結局、しゃくれ顎が好きなんだな

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:40
小学生が月5000円ってもらいすぎなんだが

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
>>1
ジュース我慢してシール買えよ!

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
アンコール後のI WILLで全米が泣いた!!

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
菊池桃子スレ

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
>>22
中学生だよ
でももらいすぎか

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
変人スレ

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
携帯はやっぱ必需品なんだろうか
携帯なければ5000円で十分だろうな

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
桃子ってベリ工にいるより児童ポルノでたほうが売れる気がする
処女喪失とか

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
時代が違う。今時5000円は当たり前だろう

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
秋本康/林哲司ともにいい仕事してたなぁ

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
>>23
一応歌手だから喉のためにもジュースは必要なんだよ
桃子にジュースおごりたい

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
>>29
そんなこと言ったら石川もぶっかけAVとかに出た方が売れるだろ、ミリオンいくぞ

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
俺の汁スなら無料

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
>>33
わかってないな
桃子だからなんだよあの薄幸ぶりがいいんだよ

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
桃子は1本33円のアメリカンコーラ愛飲してるよ

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
携帯料金で払ってもらってるのも込みでってことじゃん?
つーか俺消防んとき6千円だったが

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
桃子は「勉強すれば5千円もらえるけど勉強してないです...」って言ってたから0円

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
桃子はイベントでヲタからもらう服とか着てるから金かからないよ

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
じゃあ桃子ってアーミールックなの?

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
てすと

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
服あってもヲタに取られちゃうんじゃないの?自宅に進入して

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
5000円って石川にとっては一回の食費くらいだろうな

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
桃子はヲタからのプレゼントをフリマで売ってお小遣いにしてます

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
アニメのコスプレならマジで買ってあげるけど

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
桃子の弟も全身桃子へのプレゼント服でかためてるらしい

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
貧乏本スレ

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
そろそろ桃子って奴の画像うp

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
http://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/kidsimg/kids650.jpg
ラケットもってるのが桃子

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
あああ〜〜
マジで桃子に5万くらい援助交際してあげたい(;´Д`)

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
>>49
桃子って奴が圧倒的にかわいいね

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
みやびのほうが綺麗

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
>>49
みやびちゃん最強

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
夏焼と菅谷の部分だけだとAVにしか見えない

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
桃子へプレゼントするならお米券かアイス券が喜ぶよ

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
みやびにちんちんぶちこんだら子供できない体になるのかな?

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
桃子、5万円あげるから抱きしめていい?

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
>>55
やったぁ〜アイスアイス〜〜♪
とか喜ぶところ見てぇな…ハァハァ

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
10万あげるからキスさせて

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
>>59
俺(33歳キモ面フリーター)でいいならどうぞ

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
>>60
ゲットだな☆

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
だれかBLTうぷしてよー
ちょっとオパーイ膨らんでるやつ
あのエロイ桃子見たらぜってぇ〜みんなヲタになるから

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
桃子は中一としてはおっぱい大きいほうじゃないけど
他メンが貧乳だから大きく見えるね

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
なんかもう・・・
今現在のままで一生保存しときたいよ!Berryz工房!!!!

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
月5000円ももらってる子供はろくな大人にならないよ

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:34
石川さんみたいになっちゃ駄目だよ桃子

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
>>66
桃子は石川みたいな暴言は吐かないよ

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
芸能界に長くいれば変わると思うよ

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
桃子はリアルでヲタ大好きっ子だからな

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
>>69
まじかよ最高だな

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
石川でさえ別人になったからな
昔はいい子だったのは事実だと思うし
お金って怖い

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
>>67
「わかんねーーよ!」って言ったけどね

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
桃子は握手会で他があからさまにキモがったり戸惑ってるのに
常に笑顔で楽しそうにしてるよ、握手もぎゅっと力強いのは桃子だけだし
仕事と割り切って作ってるって言う奴もいるけど、本当にヲタ嫌いならあそこまで楽しそうにはできない

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
>>72
詳しく

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
桃子とセックスしたい。

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
>>73
純粋なんだろうな

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
>>73
単にオトコが好きなだけ

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
まさか
あの梨華ちゃんが
クラブ行きたいと
発言するとはなあ

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
いくらヲタ好きでもデブのおっさんとかは嫌いだろ

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
>>74
ttp://hellokids.nce.buttobi.net/kids/log2/1087741609.html

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
年収6000万の石川と
親友でいられる柴田の神経がわからんw

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
桃子は純粋に変態なんだけどな

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
>>80
おぃおぃ
ちょい読んだけど
桃子ヲタってのは
石川ヲタよりも重症なんだな

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
握手会にかける桃子の情熱は異常

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
>>83
そりゃそうだ
中でもイタイヲタが桃子ヲタになったから

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
虐められたいハァハxダ
http://tentama77.hp.infoseek.co.jp/spe/momo011.jpg

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
握手会ってまだやるの?
やらなくなりそうな雰囲気なんだけど変なヲタのせいで

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
>>74
メッセでのラジオ公開録画
放送ではカットされてた

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
月500円の小遣いもらってる小学生ってのがヤダ

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
>>88
ああ
俺その中にいたわw
連れの付き合いだけど

言ったっけ?
そんなこと

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
マジレスすると「わかんないよ!」

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
>>82
>>74

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
桃子は恋愛よりベリ工の活動のほうが好きって言ってた
つまりキモヲタの相手>恋愛ってこと

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
300 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:50
桃子の話していいですか?


301 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:51
あかんよ、そんなん


302 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:51
フリチケのアカの取り方教えてくれないから自分で調べちゃったよ


303 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:51
桃子ってベリーズのだろ?774Rと付き合ってるみたいだぞ


304 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:52
>>303
( ´ Д `)<ガーン


305 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:52
774Rロリコンだったのかよ!

306 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:52
>>302



307 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:53
ごっちんふられたのかかわいそうに・・・

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
桃子彼氏いるのかよorz

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
そりゃいるだろ
あんなにかわいくて優しい子

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
774Rって固定がいるのか?通報されないのか?

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
桃子ヲタに殺されるのでは

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
>>97
いけめんテレトマソ

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
今初めて774Rネタを知ったヤツも居るのか

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
石川好きなら、乗り換えるとすれば夏焼だろう

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
>>101
黒いしな

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
石川ヲタって別に色黒好きってわけじゃないと思うが

104 :新庄さん ◆/HeFFn4awo :04/07/10 14:04
乗り換えないで二人とも推せよ

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04
>>94
これどこだよ

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
石川好きで
好きな理由があのキャラでしかも最近ベリ工が気になり初めて
ロリータに目覚めてきたって奴ならもう桃子はたまらんだろ。

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089386919/l50

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
桃子って道重並かそれ以上の色白だぞ
石川ヲタは抵抗あるんじゃないのか

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
774Rって昔
緑にいたよな?
そいつ今桃子ヲタなの?

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
>>108
>>103


111 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
>>109
桃子とセックルしまくり

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
774Rって後藤スレでも認知されてるのかよ

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
>>109
マジレスすると興味はないらしい。

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
>>112
去年の紅白出場宣言とかハロモ二の内容の事前バラしとかしてたから神扱い

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
774Rってヤグヲタになったんじゃないの?

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
>>109
なんかくれたりするらしい
それだけ
あとは捏造だろ

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
桃子ってまじで貧乏なのか?ネタだろ?
貧乏人が芸能界でやっていけると思えないが

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
>>117
ミキティ

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
>>117
桃子の家に侵入したストーカーに聞くしかない

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
ミキティって実家は焼肉屋らしいけど貧乏なのか?

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
ゴミティのゴミ屋敷画像見た事ないのか

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:19
ゴミ屋敷画像くれ

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
梨華ちゃんも貧乏とはいわないが質素な一家だったらしいよ

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
言っとくけど、桃子に手を出したら呪いかけるから

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
>>123
クリスマスプレゼント3人で一つだからな

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
貧乏スレなつかすぃ

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
ハロプロで金持ちの家ってガキさんくらいじゃねえの?

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
ステーキ丼食いたくなってきた

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
餓鬼さん金持ちもネタくさい

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
桃子はかわいいと思うが緑にいる桃子ヲタがうざすぎる

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
桃子ヲタとして、
桃子に好きな人が居るなら幸せになってもらえたら嬉しいと思ってるケド
正直やっぱ実際に疑惑っぽいのが出てくると嫌なもんだよな
疑惑であってほしいと思ってしまうよ

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
>>130
加護同

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
ハロプロメンの家庭って訳ありがおおいよな

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
>>131
774Rのことか?心配すんな捏造だから
あいつは小学生に手出すような低次元な馬鹿じゃないよ
なんかよくくれるってだけみたいだし

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
桃子って小学生なの?中一とか聞いたけど
まあ変わらんかつい最近まで消防だったんだし

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
中一12歳
まともな奴なら恋愛対象にはせんよ

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
>>117
貧乏人が芸能界でやっていけないって事はないだろ。
それは差別が過ぎる

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
ゴミ屋敷画像まだ?

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
>>138
ググれ

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
どいつもこいつもいわくつきの家庭事情

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
桃子は顔や身なりが貧相だから貧乏ネタが生まれただけでしょ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)