2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんの予告で笑わせて下さいin狼

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:53
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜

だめだ、俺が考えたの全然面白くない
面白い狼住人のみなさん、笑わせて下さい

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
>>1より面白いのが思いつけないから自殺するわ

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

ヵッォ、ぉゃっょ
ワカメちゃんカットのおばさんのワカメ酒
波平、EDを治しに泌尿器科へ

の、3本です、お楽しみに〜

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

ヵッォ、ぉゃっょ
ワカメちゃんカットのおばさんのワカメ酒
波平、EDを治しに泌尿器科へ

の、3本です、お楽しみに〜

5 :名無し募集中:04/07/10 11:58
面白いんだけど
>ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく     ←微妙

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜

こんなのしか思いつかん

7 :名無し募集中:04/07/10 11:58
>>1より面白いの作ったよ!


カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」


8 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
3 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/10 11:57
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

ヵッォ、ぉゃっょ
ワカメちゃんカットのおばさんのワカメ酒
波平、EDを治しに泌尿器科へ

の、3本です、お楽しみに〜

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

食事!
睡眠!
セックス!

の、3本です、お楽しみに〜

10 :名無し募集中:04/07/10 11:59
>>6 >>7はまだまだサザエさん歴10年のおれから言わせればこれが最強

さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜


11 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
1のセンスが良すぎると、なかなかスレも伸びないもんだな

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
ワカメちゃんってヮ亀ちゃんで田中+亀井ってこと?

13 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:00
>>9
誰がお前の近況報告しろっていった?
しかも最後は嘘だろ

14 :名無し募集中:04/07/10 12:00
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜

やってみるとむずいな

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?




の、3本です、お楽しみに〜

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
>>9は結構面白いな

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、危険球で退場
学校の先生、ミラーマンだった
アナゴさん、誰やねん

の、3本です、お楽しみに〜

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、逆さ撮りバレて土下座
ワカメちゃん、初めての立ちんぼ
波平、伊佐坂夫婦とスワッピング

の、3本です、お楽しみに〜

19 :名無し募集中:04/07/10 12:01
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜

だめだ、俺が考えたの全然面白くない


20 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
>>17
0点

21 :名無し募集中:04/07/10 12:01
>面白い狼住人のみなさん、笑わせて下さい

ヴァカにしてるな?お前

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
さ〜て、来週のサザエさんは

カツオ、祇園祭で乱痴気騒ぎ
マスオ、山葡萄に舌鼓
ワカメ、かもめ第三小学校の中心で愛を叫ぶ

の3本です、お楽しみに〜

23 :名無し募集中:04/07/10 12:03
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜


24 :名無し募集中:04/07/10 12:03
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜


25 :名無し募集中:04/07/10 12:03
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜


26 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、自分のをくわえようとして前転
ワカメちゃんのワカメ酒
波平の蘇った青春

の、3本です、お楽しみに〜

だめだ、俺が考えたの全然面白くない

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

マスオ、リストラ
波平、リストラ
アナゴ、昇進

の、3本です、お楽しみに〜

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
さ〜て、来週のサザエさんは

初ガツオ
マスカキ
割れ目

の3本です、お楽しみに〜

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
>>27
ちょいワロタ

30 :名無し募集中:04/07/10 12:05

 さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

 カツオ、ハロコンへ行く
 ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
 波平、プロ野球界に「喝!」

 の、3本です、お楽しみに〜


 これ定説

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ワカメ、サザエ
ワカメ、カツオ、サザエ
サザエ、カツオ、ワカメ

の、3本です、お楽しみに〜

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
どんな内容かを想像したら面白いな

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
さ〜て来週のサザエさんは

波平、リコール隠し
かつお、学習ルームに呼ばれる
タラちゃん「大の大人が・・・」

の三本です

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
おまえらまだまだだな・・・

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

どうだ

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
んがくっく

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
>>33
ワロタ

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、チャットで徹夜
ワカメ、ガングロデビュー
波平、セクハラ裁判

の、3本です、お楽しみに〜

38 :名無し募集中:04/07/10 12:11
おまいらこういうスレの使い方知らんのか?

39 :名無し募集中:04/07/10 12:11
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜


こんなもんかな?

40 :名無し募集中:04/07/10 12:13
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜


41 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
>>38
1を止めど無く繰り返して1000まで到達させるんだろ?

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、タシーロにはまる
ワカメ、ネトアデビュー
波平、年金未納発覚

の、3本です、お楽しみに〜

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
>>41
そんなことするくらいならさっさとdat落ちさせた方がましだな

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、OADやロマンスを披露
ワカメちゃんfeat. バブルガムブラザーズ  「WON'T BE LONG」
波平、公開キッズニー

の、3本です、お楽しみに〜

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
大昔にこんなスレあったよな

46 :名無し募集中:04/07/10 12:15
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜


47 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:15
>>38って
吉本新喜劇みたいなベタベタの脚本で
大笑いできるような単純な脳味噌してるんだろうな
うらやましいよ

48 :名無し募集中:04/07/10 12:16
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜


49 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
古参振りとかキモっ

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
>>41
まあ今の狼では到底無理っしょ
俺は流れに逆らわずでいいや

51 :名無し募集中:04/07/10 12:16
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜


52 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
つーか3行以上のネタはオチまで見ないわけだが

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

@巨乳お姉さん卜イレでオナニー
Aロシア峰不ニ子
Bウブな中学生大胆フェラ

の、3本です、お楽しみに〜

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、補導
ワカメ、補導
波平、不倫

の、3本です、お楽しみに〜

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
>>1と同じ事書いても面白くも何ともないから
空気嫁

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

瞬間、カツオ重ねて
ワカメの選択を
波平、魂の座

の、3本です、お楽しみに〜

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?





ハ ッ ス ル ハ ッ ス ル!

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
>>55
オマエモナー
余計なこと書くぐらいならネタ書けや

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
>>58
>>58

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ 夢精
ワカメ 初潮
フグ  不倫

の、3本です、お楽しみに〜


61 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオタイーホ
サザエ生理キター
マスオ逝ってよし

の、3本です、お楽しみに〜


62 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ 精通
ワカメ 初潮
フネ  閉経

の、3本です、お楽しみに〜

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

どこでもドア
タケコプター
もしもボックス

の、3本です、お楽しみに〜

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
自分が面白いこと書いたと思ってるやつほどスベッてるよ

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
>>49
この退屈な風潮が広まったのはごく最近

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

アロハロシリーズ、花沢第2弾。ロケ地は不動産屋の前。前回より少し成長した ”大人な部分” をフィーチャー。

【収録予定内容】
●アクティビティでの花沢さん。
●プールサイドでの水着やレストランでのドレスはちょっと大人の花沢。
●you can see 花沢
ほか

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

1コン
2コン


の、サンコンです、お楽しみに〜

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
基本的に娘。もモ板も昔が一番楽しかった。
5期以降は下降するのみ

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

ワカメパンチラ盗撮で中島くん告訴

カツオ2ちゃんねるで犯行声明逮捕

タラちゃん自分の足音が気になる

の、3本です、来週もまた観て下さいね〜 ヴンワーグッグ!

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

ワカメ、エッグオーディション一次通過!
マスオさんの盗撮美学
タラちゃんのデスノート

の、3本です、お楽しみに〜

71 :名無し募集中:04/07/10 12:27
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、ハロコンへ行く
ワカメちゃんパンツが見えてることに今気づく
波平、プロ野球界に「喝!」

の、3本です、お楽しみに〜


72 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
辻ゴリラネタにマジ切れしてスレ荒らす辻ヲタが発生した頃からつまらなくなった

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

第1234話
第1235話
第1236話

の、3本です、お楽しみに〜

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
名前に。。。が付いて無い人面白くないです

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
>>73
少しワロタ

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
波平のAAください

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

無空波
マスオ死す
マスオリローデッド

の、3本です、お楽しみに〜

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

ギニュー特選隊の恐怖
疑乳特選隊の長、藤本美貴
豊胸手術

の、3本です、お楽しみに〜

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
さ〜て
来週の
サザエさんは

の、3本です、お楽しみに〜

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオ、マンゴープリンにはまる
マスオとアナゴの二人ごと
タラちゃんberryz工房に憧れる

の、3本です、お楽しみに〜

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
    // ̄| ̄ ̄\
   / /___! -‐‐<二ヽ                 (^^^)
  / ̄ /   /  \|                    |=|
  |  /    (・) (・)|             / ̄ ̄ ̄\/
  ├、l       ⌒l ヽ           /        \
  |6    _____ | 、! ―――‐-、  | (・)(・)     |
  └、    \___ノ/ / ̄ ̄(K) ̄\|   ●      |
    \____/| ∠二二二二二_\、____  /
   /  >    - |/|┌―‐┐i─‐┐ノ\\__ノ_/|
 / /|  。    ├‐|‐|  >├|< || /⌒      / ⌒\
 \ \|    亠  |B/└―‐┘)―‐┘ 人 。     。    八  ヽ
   \ ⊇  /干\└‐、    __, | \|    亠     //  ノ
     |       |\ \_ / ■□■ □■/干 \ (  /
    ( /⌒v⌒   |  U ̄ ̄ U/□■/ ̄ ̄ ̄ ̄\
ズコズコ|      /⌒ - -   |U   ∠_____  |
    / \    |  |       ||     |/   \  |  |
    /  ノ\_ |  |。___。ノ| U   | ( ・)(・ )  |  |  (⌒⌒⊃
   /  パンパン|  |    \|  |\    | ⊂      6)   / (⌒⌒っ
   /__/     |  |      |  |   ̄⌒ゝ____,   |⌒ヽ /  \ \
          ⊆  |      |_⊇_   \\_/  |⌒v⌒\\ \
            ̄          ヽ  人 。 ̄ ̄。   ハ  |      \   |
                            \      / /        /

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
てst

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

Winnyで娘。を共有しよう!Part377
★美憂で抜いたら寝なさいね 売上議論スレ4565★
★ハロー!プロジェクトキッズ総合スレ Part.31.5★

の、3本です、お楽しみに〜

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
さ〜て、来週の、サザエさんは〜?

カツオvs中島 バイカーチェーンマッチ (WWE Championship)
ワカメvs花沢 ブラ&パンティ戦
波平vsアナゴ 敗者アナル攻めマッチ

の、3本です、お楽しみに〜

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38

さ〜て今週の田中れいなの陰毛は〜?



_


~


3本です、お楽しみくださ〜い

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
さ〜て、来週の、サザエさんは〜

サザエ人妻レイプ願望

フネ熟女四十八手指南

ワカメ関東援交11才

の3本で〜す。

Not even justice, I want to get truth.
真実は見えるか!

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
さ〜て、来週の、サザエさんは〜

トラスト・ノーワン
害虫
タリサ・クミ

        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡   The Truth is Out There
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)