2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むなしい大学生のモーヲタPart262

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:18
今日は納豆の日です

無名大TOP http://f49.aaacafe.ne.jp/~munatop/
オフスレ   http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086800858/
むなろだ   http://f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/
過去ログ集 http://page.freett.com/wolflog/munadai/
避難所    http://cgi.f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/muna/test/read.cgi/munadai/

むなしい大学生のモーヲタPart261
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089385978/

2 :zaqdadc025d.zaq.ne.jp:04/07/10 11:19


3 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:21
こっちでお願いします

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
なんか人稲だな

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
イルハン

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:24
スマン下げてもうた・・・
猫のオシッコスレのほう下げてそのまんまになってた

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
>>6
BJ('A`)

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:33
   ∋oノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ川 ’ー’)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
   ∋oノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノノ*^ー^)< ぬるぽ
   | ̄ ̄ ̄|  \_______
   |二二二|
   |___|
   从从从从

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
>>8
キャワ

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
>>9
>>10


12 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
    ノノ_,ノ,_ヽ
    川VvV) キモヲタどもがせっせとレスつけろ!!    _ _  _         _           _
   ミ(  つ【ロ〔≡二(@ ‐― ‐  ― _ -  ̄_‐― ‐  ― _ -  ̄
    人 ヽノ         ̄
   (__(__)

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
おまいらただいまあさ
何ですかこのヒトイネっプリは?

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
昨日オールの人が多かったからなあ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
俺も半分オールみたいなモンだったのにこうやって頑張ってるよ

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
じゃあ2人で芸能人の話でもしますか?

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
>>13
なんかいないんだよ
AAで誘ってるんだけどさ

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
真夜中にミュージックボックスとか見てるからこんなことになるんだよ!

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
>>16
精液握手の話がいいな

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
>>19
それは俺が立てたスレ行ってやってくれ

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:10
>>20
やっぱ無名大生が立てたのか('A`)

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:10
なんか猛烈に腹立ったモンで…

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
>>22
だけどあのスレ時間の割には盛り上がってたな
なっちスルー話とかワラタ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
今さくら満開の時のMステ見てるけど高橋可愛いな

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
>>23
アホは探せば一杯いるもんだなと思ったよ
れいな無視とか切れそうになった

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
>>24
>>8

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
高橋が可愛くないわけがない

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
>>25
実はおまいも興味あるんだろ?

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
>>28
正直全くないよ
そもそも握手して嬉しいっていう感覚すらわからない
会って1分くらい会話できる方が嬉しい

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
>>29
俺も握手会経験は無いがもしするのならば精液握手はしたいとは思う

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
>>30
マジでダメですよ…

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
握手会は人気があるタレントのはつまらんね
人気が無い頃は15人とかしか集らないから話とか普通に出来る

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
あー彼女欲しい

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
ナカザーの握手会はどれくらい来るんだろうな

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
>>33
実在するものを求めなさい

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
>>31
人間少しはそういう変態的心理あるだろ?
スレ立てたくらいだからおまいも実は興味あるはず

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
どういうのがデートなの?
って小学生に聞かれても答えられない俺って哀れ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
>>36
俺今までいろんな妄想してきたし
変態ぽんヲタの中の人だったりしたけど
実行したいと思ったことなんて一回もないよ

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
精液握手とか糞だけど
普通の握手ならしたい

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
>>37
公園でガキさんの手作り弁当を食べるんだよ
って言うな俺なら

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
>>38
从*・ 。・.)<嘘つき、メッ

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
>>41
嘘じゃないマジだ
俺以外の人が傷付いたり悲しんだりするのって耐えられない
たとえ本人が気付かなかったとしても、俺の理性が傷付く。

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
>>42
強くなれ
男だったら強くなれ

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
>>40
じゃあそれで
「妻と一緒に弁当食べるよ」
って答えるわ

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
>>42
無名大生として失格だな

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
>>43
強いっていうのは優しいことだって

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
>>45
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
何でよ_| ̄|○

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
呼ばれてないけど、おっきしたのだ。

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
>>47
無名大生=変態はデフォ

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
やさしさだけじゃ 人は愛せないから♪
>>44
    §ノノヽ§
    ( ・e・)     _ _  _         _           _
   ミ(  つ【ロ〔≡二(@ ‐― ‐  ― _ -  ̄_‐― ‐  ― _ -  ̄
    人 ヽノ         ̄
   (__(__)

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
おれは推しメンの代わりに死ねる覚悟だぜ

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
>>49
変態さ
変態ですとも
だけどそれはこのスレにいるときだけで十分じゃないか

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
>>50
ガキさんと俺の間には優しさ以外にもいろんな感情があるよね

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
>>52
まあ俺も一度も握手会いったことないしこれからも行かないけどな
精液握手は妄想で終わるよ

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
>>54
それが良いと思うよ
自分にとってもね

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
>>51
殿様に猿(皮にするから)を売ってくれと言われても
拒否して私を殺してくれといった爺さんみたいだな

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
>>54
握手は行っといた方がええど。

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
今モーニング娘。が消えたらおれは生きていく意味がない

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
>>57
精液握手でよければ

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
変態じゃなくて異常者だよそれは

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:36
>>53
 そんなの無いね  バッサリ!!
    §ノノヽ§    ∧  _∧
    ( ・e・)  ヽ(`Д |´ )
   (    ノ   (ヽ|  |  )
   ノ ノ UU+------|  | |
  (__)_)     (_ ) (_)


62 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
>>61
照れ屋さんだなぁ里沙は

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
>>60
童貞である時点で(ry

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
誇りある変態になってください
ビープラウド

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
>>62
  §ノノヽ§         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・e・)≡⊃   <  キサマには地獄すら生ぬるい!!
  ≡⊃  ≡⊃   │
 | | |≡⊃ ≡⊃  \__________
 (__)_)


66 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
道重の「ファンは気持ち悪い」
が解ったような気がする

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:40
>>65
くすぐったいよ里沙w
まだお昼なんだから…

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:40
68だったら交通違反の時に切ってもらった赤切符を晒す

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
石川の大の大人発言すらも良心的に聞こえる
ってことで>>68うpよろしく

70 :68:04/07/10 12:42
>>69
http://www.ix.sakura.ne.jp/~kaji/bus/data/ura.jpg

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
>>69
だけど精液を女につけたいという願望は動物としては普通だ

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
>>67     
__Λ_Λ__     §ノノヽ§ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __ (´・ω・`)   |     (・e・ )< 病気が治るまで張り付けの刑だ
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  (\ / ) \____________
|  \           \ |__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|(_(___)
  \ |______|


73 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
>>71
いやいや
精子をつける行為は普通じゃ無いだろ
子供を作ろうとしてこそ正常

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
>>73
いいかげん素直になれよ('A`)

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
>>72
今日はそういうプレイなの?
里沙が主導権握りたがるなんて珍しいね

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
>>74
俺は十分素直なんだが(´・ω・`)

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
>>76
俺は精液握手よりもヲタに金を貢がせる娘。たちの方がよっぽど悪質だと思う

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
こんなキモイ奴らしか相手にしてくれない娘もなんか哀れだな。

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>77
山崎はどんだけ悪いんだよ

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
今が楽しければそれでいーんじゃね?

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>77
それは事務所だろ
娘。はむしろ曽我的に利用されてるんだよ

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
娘。は合法的な未成年のキャバクラと考えれば納得いくだろ

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
自分が楽しければ他の人がどうなっても良いなんて考えは小学生で捨てろ馬鹿

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
>>82
だから精液握手も我慢するべき

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
キャバクラにも限度はあるしやっちゃいけないこともあるよ

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
まあまあ、とりあえず友理奈様でオナニーして落ちつこうぜ

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
>>86
>>72

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
俺は至って健康ですたい

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
あんなデカ頭で抜けるかアホ
そんなことよりも精子なんて手につけてどう喜べば良いんだよ?
自分の手に自分の精子が付く時点で俺はイヤだよ

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
俺も精液握手の心理としてはなんか解る気がするな
やろうとはおもわないが

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
友理奈様の顔がでかいんじゃなくて
夏焼とか菅谷の顔が小さいだけなんだよ
娘。で言うと飯田さんが長身に見える原理と一緒だ

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
>>90
あれだよな
小学校の時好きな子の笛を舐めるあれと似てる

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
グラビアアイドルだと露骨に拒否反応示す奴もいるが娘はそれが無いんだからすごいよな。

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
お前らは小学生から脳が発達してないのか?
いい加減そんなことしようとするのは考え物だよ

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
>>92
なんかキモイやつらばっかりだな
リコーダーを舐めるとか言っちゃってさぁ
リコーダーってのはケツの穴に挿すもんだろ

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
精液握手なんてしたらますます一方通行に磨きがかかるだろうが

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
そういうのを業界ではタチの悪い素人と呼ばれ一番敬遠される。


98 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
ここまで着たらむなしい通り越して悲しいな

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
俺が一番辛いのは精液握手の話題が無名大で出た事だ。・゚・(ノД`)・゚・。

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
結構昔から出てるよ
ベリイベの時とか
ネタだったかもしれんけど

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
おまいらおはよう誰かなっちCM見た?

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
握手した後それをおかずにオナーニするのは人の勝手だが
握手する時は最低限のマナーだけは守るべきだろ。

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
おまいらおはよう
変態トークで盛り上がってますね

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
一平ちゃんでも食うか

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
>>104
松村自演乙

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
ヒネ

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
俺は葛根湯の握手会行こうとしたのにキモヲタの精子ついた手と握手するのが
いやで行かなかった。
俺みたいなイケメンだけ参加可能にすりゃいいのに。
そうすりゃぽんちゃんもミキティも喜んで握手できる上に時間も余裕になるのにな。

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
松村の年収3600万。

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:10
>>107
実際握手した奴が居たもんな
かなり叩かれてた

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:10
さきほど起きた俺に握手会なんたらについてくあしく

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
精子付けられる娘の身にもなってみろよ
これ迷惑防止条例違反だろ

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
>>111
いや握手する健全なヲタの身にもなって欲しい

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
キモヲタって馬鹿ばっかだな!!

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
俺も握手後は何しようが勝手だと思う
他人に迷惑かける奴は大学生の風上にも置けない最低野郎
DQN

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
>>113
>>71

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
キモヲタの存在はUFAにとっても迷惑なはずなんだから
そういうメディアに露出しそうな場面では排除すればいいのに。
キモヲタは金だけ払ってればいい。

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
基地外だよそんなことする奴は

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
>>115
手にはつけようと思わないよ!
ザーメンはセックスしてこそザーメン

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
年端も行かない小学生にまで握手させるのはどうかと思うけどな
売るほうも買うほうも悪いが、自分の身で無く少女の身を売るUFAは最低。

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
親父!!
ザーメン一丁ちょうだい

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
UFA=少女売春斡旋業者

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:16
中に出して子供作ってこそのザーメンだろうが!

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
ザーメンはぽんちゃんのおなかにぬりぬりするためにあるって誰かが言ってた

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
>>123


125 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
結局アイドルなんて風俗嬢と一緒だもんな

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
>>123
愛があるならそれでよい

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:18
一緒だと勘違いしてる奴がいるからこんな結果になるんだよ

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:18
テンション低いなおまいら

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:18
>>128
高いだろ

130 :125:04/07/10 13:18
俺はそんなこと4714!!

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:18
なんだ?手にザーメン塗って握手しに行ったヤシがいるのか?

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:19
>>131
いつもいますよどうせ

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:19
これが都市伝説級のただの噂であることを切に願う

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
マジレスすると、握手前に係員がヲタ一人一人の手をチェックして静止などが付いてないか確認してる

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
牛の乳搾り体験みたいに握手する前の手の消毒を義務化すればいいのに

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
>>134
マジでか?

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
単純にキモいだけならまだいいよ!
だいたいキモヲタが病気餅だったらどうするんだ?

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
おまいら心まで薄汚れたキモヲタになっちまいたいのか?

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
まぁ確かにむこうもお客さんの手がもしかしたら・・・って考えるとあれだな

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
娘。は握手会のあと血がでるまで手洗うって言ってた

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
ザーメン手に塗って握手するヤツのことはは軽蔑するけど
さゆみんがチンチン握ってくれるっていうなら嬉々として出掛けるよ

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
だからキモヲタは嫌だ

俺みたいに純粋に紺野を愛している男もいるというのに
変態ぽんヲタのせいで・・・

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
俺はイケメンヲタだから雅が熱意のこもった握手してくれたんだな

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
>>141
AV女優とかでないのかね?
握チン会

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
>>142
俺は握手なんてしたいと思わないよ
愛がない関係なんて成立させなくない

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
>>141
        残念!!
    oノノ人ヽo    ∧  _∧
    从*・ 。.・) ヽ(`Д |´ )
   (    ノ   (ヽ|  |  )
   ノ ノ UU+------|  | |
  (__)_)     (_ ) (_)


147 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
以前辻を妊娠させようという計画がスレであったな
たくさんのヲタで精液握手をして辻に精液をたくさんつける
その夜辻はその精液がついた手でオナニーするため妊娠するとかいう計画


148 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
キモヲタ相手に握手会開かないといけないくらい娘も落ちぶれたってことだけどな。

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
娘。はそもそも握手会からはじまったわけで・・・・

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
>>147
精子は空気に触れた瞬間に死滅するけどな

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
キモヲタは自分たちがキモいということに気づいているのか?
それが問題だ。

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
イクー(;´Д`)♂*:・'゜。.:*:・'゜。.:*:・':*・* 从*・ 。.・)ゴクリ ぉぃιぃゎ

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
そこで精子シュークリームですよ

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
握手会なんて下積み段階でするもんだからな
人気が出てしなくなり、メンバーチェンジ紆余曲折を経て人気が下がり、
上がってしまった知名度と下がりつつあるグレードのギャップのせいで
本来行われるべきでない行事が行われてるんだよ

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
俺はキモくないよ

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:27
コンサ会場行くとたまに気づいてない痛い奴いるけどな。
俺は気づいた上でキモヲタキャラやってるが

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:27
俺はめちゃくちゃキモいよ

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:27
>>147
理論的には可能だな

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:27
>>156
それも周りから見れば気付いてないように見られてるかもよ

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:27
俺はキモヲタじゃないし実際キモくもない

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
俺はキモチイイヲタだけどな

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
キモヲタは、なんたらかんたらだのキモヲタキャラだの
お前ら自分がキモヲタじゃないかの言い様だな

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
そういうこと言ってる奴がキモイんだって

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
とりあえず空気に触れても死なない自我をもった精子を開発しよう
話はそれからだ

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
キモヲタってどーゆーのだ?

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
俺は、もてない=キモイだと思ってる。
だから自分がキモイと自覚してる

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
ええええええ
俺は部屋とコンサ以外ではヲタっ気を完全に消してるんだが

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
>>158
>>150
しかもそのあとののたんの超強酸性の愛液の攻撃に耐えて
無事に卵子までたどりつくとは思えない

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
>>165
外見できまる

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
俺はカコイイと言われる

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
>>168
っていうかその晩辻がオナニーじゃなくセックスしたらどうなるんだ?

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
辻が毎晩オナニーするかのような言い種だな

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) ののはセックスなんてしないれすよ

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
>>169
じゃあカッコと顔がまぁ普通なら違うのか?

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
>>173
オナニーはすると_| ̄|○

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
こんのは可愛いな

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
http://exposez.s54.xrea.com/upload/img/merc029.jpg

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
俺のまわりでキモい奴でも結構彼女いる
∴キモい≠彼女いない

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
モーヲタ≒キモヲタだけどな
問答無用で

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
ヤバ・・・Σ(゚Д゚||||

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
>>177
コラ?

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
>>176
何を今さら
>>177
ぶっさー

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
妹と一緒にハロー系のコンに行ける俺はキモヲタじゃないな

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
>>179
その通りだな

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
>>177
GJ!

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
>>178
だけど可愛い彼女である可能性は低い

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
高校時代DQN連中がイケメンやDQNはメジャー、キモヲタキャラはマイナーって勝手に区別付けてた

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
紺野ダメだな。

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:34
>>187
そういうので頭にくるということは俺らはキモヲタなんだなっ

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:34
>>177
グロ

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
sage厨アンチ紺野キターーーー!!

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
ノノ 人 ヽ
川VvV) 美貴はキモヲタでも応援してくれるならうれしいな

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
亀井の可愛い画像うp。
紺野の画像だけじゃあな・・・。

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
>>177はいったい何なんだ?

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
>>194
          ,.-―‐-''":: /~∃~¨ヽ
        /::::::::::/-⊂二 ̄    |`-.,_
   .     /::::::::::/:/  iiii⊂二∩_____ノ  ̄`''-.,
       /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }ヽ     `'-.,
       {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.\       \
       ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ\       \
..        Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ \       ヽ
         !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i/\,__    |
         lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ        ノ
       /⌒!::::: ゙T"  ´   ノノ''""ヽ、       /
      /~      ヽ            ;;;;;;;;;;  /     
     ./ /      ~~~  ~        \;;;;;;;;;; /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o〜ヽ   }   //
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|      *               /


こんな画像

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
ヘイヘイヘイに昔ごっちんが出た時
浜田がキモヲタを叩いてるのに
ごっちんはキモヲタをかばったのには泣けた

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
俺はコンサ中は漏れなくキモイが普段は一見きもくないしかし考えはキモイ

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
>>193
http://f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/html/kon4369.html

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
保存用と保管用に10冊も写真集買う奴はさすがにどうかと思った

200 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
>>198を可愛いと思わない奴が一番キモい

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
>>199
それはヤバイな
一冊までだろ

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
>>196
シャツがダラーンとしてるような奴がどうこうって話か

203 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
>>199
ありえれいな
そもそもそんなにヲタ費払えるかよ

俺は本体のアルバムとコンサのDVD買って、コンサ年に2〜3回いきゃそれで満足だよ

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
>>202
そうそう
ごっちんいい奴になったな。・゚・(ノД`)・゚・。と思った

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
正直>>198が可愛すぎる

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
俺が言ったのは近野のほうだけどな

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
>>198
目に違和感を感じる。
しかし扇子がない画像処理だんま。

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
>>199
保存と保管は同義語だが
保存用と鑑賞用だろ

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
近野って成美か

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
こんちゃんこんちゃん

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
写真集はnyとMXで済ましてますが。

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
あちぃー。


213 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
娘。は自分のコラを見たときはどう思うだろうな

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
深夜のマンションでエレベーターが閉じたり締まったり

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
マジレスにキショとレスされたりした時はやっぱ俺ってキモイんだなと思う。

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
>>198
グロすぎ

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
>>213
こらこら

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
>>213
コラあかんわぁ
って思うんじゃない?

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
>>217
激ワロタ

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
>>216
おまいの存在自体グロ

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
>>217-218
ヒソヒソ(AA略

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
紺野ヲタって必死でカコイイな。

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
もうmowを買ってきたのか
に勝るギャグは無いな

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
コラは鳥肌立ちそうだな

225 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
アンチ紺野って必死でカコワルイな。

226 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
>>222
アニヲタ、声優ヲタが多いのも特徴

227 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
>>213
プッチモニダイバーで後藤が自分のコラを見て胸がどーたらこーたら言ってたことある

228 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
>>227
作るんならもっと巨乳にしろよ
とかでしょ
覚えてる

229 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
自分がオナニーに使われてるなんて想像するだけで興奮するな
俺もアイドルになりたい

230 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
コラじゃ抜けん。

231 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
俺は紺野ヲタだがアニメなど全く見ないのだが
親が禁止してたから漫画も買ったことないし
ちなみに大学入るまでゲームも禁止されてた・・・

232 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
必死だな

233 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
ハロニーしない俺は貴重な存在だな

234 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
ストイックだな

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
パソコン初めてゲームしなくなった。

236 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
>>229
ある意味嬉しいよな

237 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
>>235
俺も

238 :231:04/07/10 13:47
本当だモン
まあ高校の図書館で勉強してるふりして毎週土曜日は学校帰りに遊び狂ってたが

239 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
エミュはたまにやるけどね

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
>>238
紺ヲタか?

241 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
握手会で毎日オナニーしてますとか言ってみたい

242 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
娘じゃ抜けない。水着でも巨乳とかなら乳で抜けるど。
矢口の写真集の下着みたいな水着はエロかったから
矢口嫌いだけど抜きまくったが。

243 :231:04/07/10 13:49
>>240
うん
なち紺ヲタですよ

244 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
>>242
確かにあれはほぼ下着同然だよな

245 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
なっちは俺がオナーニしてるの知ってるけどな

246 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
オレはとっくにオナニーなんて卒業したよ

247 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
>>243
紺ヲタは必死でカコイイなw

248 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
俺はこの2か月ヘルスでしか精子出してません

249 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
そりゃ健康的(ヘルシー)だな!ハッハッハッハ

250 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
>>247
ありがとー
つーかあんときちゃんと勉強してたら京大いけたかもな

251 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
>>249
>>146

252 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
>>250
そうだな。
まあ京大だろうが東大だろうが俺にとってはただの大学なわけだが。
ま、ガンバレよ。
http://ishimuramaiha.net/cgi-bin/up/img/maiha067.jpg
これやるよ。

253 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
>>252
ありがたく貰っとくYO
ていうかキッズいまいち名前わからん・・・

254 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
>>252
キャワ
矢口の下着同然水着の画像は無い?

255 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
>>253
はやくこっち来いよ

256 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089304353/
誰か勃てた?

257 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
>>252はどこ大?

258 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
>>245
天使を汚したか

259 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
あやせなんちゃらに興味なんてねーよ

260 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
やっとCM見れたことだし買い物行くか

261 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
正直モーニング娘。以外の芸能人に興味ない

262 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
>>257
中学生

263 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
うわーやっちまったー
狼じゃないところで名無し募集中で書きこんでしまった

264 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
>>263
俺もよくやるから心配するなw

265 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
>>257
大学名なんか聞いても何にならないような。

266 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
>>262
なんだww
ちゃんとスレタイ読めるようになってから来いよ坊や

267 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
>>263
所謂狼条件反射ですな

268 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
>>265
(無名大って答えとけよ!)

269 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
>>265
アンチ活動なんかしても何にもならないような。

270 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
馬鹿が見る、あいぼんのケツ

271 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
>>269
アンチ活動して714。

272 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
>>271
してるやん!

273 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
厨房は自分が何してるのかもわからんのか
悲惨だな

274 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
俺は自分の大学のスレに名無し募集中で書いたことある

275 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
荒れてきたからねるぽ

276 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
|ω・`) はるみタンスレに行ってこよ。

277 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
俺はへるす板に名無し募集中。。。やっちまった

278 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
>>274
俺も書いたら、ネタがハロ関係ばかりになって荒れた

279 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
根本はるみって小川麻琴に似てるよな

280 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
|゚Д゚) はるかタンだろボケ。じゃ、行ってくる。

281 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04
>>280
帰って来るなよ

282 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
http://cgi.f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/html/miyabi1.html
http://cgi.f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/html/miyabi2.html
http://cgi.f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/html/miyabi3.html

これでも見てもちつけ

283 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
ロリコンと精液握手は氏ね。
バイト逝ってくる。

284 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
>>283
お釣り渡す時に小銭に精液塗っとけ
ノシ

285 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
綾瀬キャワ

286 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
なんだみんな>>282見てもちついてるのか
やっぱり雅は可愛いな

287 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
夜中に音楽箱見てたらそのまま爆睡してしまった俺がおっきしたよノシ

>>252
りしゃこハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

288 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
雅>りしゃこ>桃子

289 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
桃子≧りしゃこ>雅

290 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
俺としては>>288が正しいと思う

291 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
さて、昼飯を作るか

292 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
>>291
そう言われても(´・ω・`)

293 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20040710/20040710-00000013-ann-soci.html
(;´Д`)ハァハァ

294 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
綾瀬はるかタソかわいいな

295 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
>>293
何も(;´Д`)ハァハァ しないが

296 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
>>294
学部HP閉じようと思うくらいキャワ

297 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
>>294
はるかタソは可愛いですな。
昨日の言葉は撤回する。

298 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
>>296
綾瀬学部作ってよ

299 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
>>298
無名大HPに加えてくれるのか?
せか中が終わったら人こなくなりそうだな

300 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
>>299
推奨ドラマだから加えてくれると思うよ多分
そんな悲しいこと言うなよ。・゚・(ノД`)・゚・。

301 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
エマたんとはるかたんどっちがブレイクするか気になるな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)