2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦主演「愛情いっぽん」打ち切り体勢万全の日テレ

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:16
放送回数未定だってさwww

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:17
だって普通に面白く無さそうだもん

3 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:17
豚ヲタ必死だなプ

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:18
>>3
アッラ〜必死なブ猿ヲタだぁ

5 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:19
未定になったのは誰のせいかってことですよ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
嫉妬が渦巻く2ちゃんねる

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
>>5
長瀬

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
ブブカマックスではこのクールでは最大の注目作らしいが

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
>>5
松浦

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
これがヤバかったらハロプロのドラマの道は閉ざされてしまうよ
ジャニのように大根でも使い続けてくれるかはこのドラマにかかってる
見る気はないけど視聴率が高くないと困る

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
マジレスするとオリンピックの結果次第ということか

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:21
そういえばテレビジョンにも書いてない

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:21
>>11
っていうか、今日次第。
もうだめぽ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
このドラマに対して日テレからはやる気が感じられない

15 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:23
豚ヲタは視聴率で叩けなかった時のネタを用意してるのか?
視聴率で豚ドラに負けることなんてありえないからちゃんと準備しとけよゲラ

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:24
15 名前:名無し募集中。。。 :04/07/10 11:23
豚ヲタは視聴率で叩けなかった時のネタを用意してるのか?
視聴率で豚ドラに負けることなんてありえないからちゃんと準備しとけよゲラ

必死なブ猿ヲタwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:24
裏が最後のASだからな

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
愛たんだったらツール見ないんだけどな

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
>>15は初回は豚ドラマの最終回の視聴率を引きずって勝てないと思い込んでる豚ヲタ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
>>15
そうだよね。
あややなら18%は固いよ。

21 :押尾学 ◆WHhX.lZ0tY :04/07/10 11:25
アクメ

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
化粧が濃いな

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
スーパーアイドルが出るんだから
ヒット間違いなしだろ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
19 名前:名無し募集中。。。 :04/07/10 11:25
>>15は初回は豚ドラマの最終回の視聴率を引きずって勝てないと思い込んでる豚ヲタ

必死なブ猿ヲタwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
ワラタ

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
NHKスペシャル タカラヅカ

これ見ようかなあ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
公式HPで10回と発表されてるけど

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
>>27
一回少ないんだ

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
>>28
それも安倍さんのおかげですね

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:28
このドラマでブ猿の化けの皮が剥がされるわけで・・・

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:28
つまり少な目に見積もっておいて、良かったら増やすってことか?

32 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:28
あややと豚を比べる事自体がナンセンス
豚はカロリーメイトでも食いながらプレステやってろ

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:28
ギャグみたいなドラマだな

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
ブ猿ヲタって残飯ヲタ並に聞かないな

35 :まつーらファン:04/07/10 11:29
別に負けてもいーよ。言い訳はたくさんあるし。・同時刻にバレーやる
・安倍が視聴率とれなかったから

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
ドラマの内容的にはワルツよりはとっつき易いな
ただ松浦の顔の劣化が激しくて制服が全く似合ってないのがアレだが

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
裏番組はバレー、サッカー、27時間テレビ、五輪本番、
優勝争いが大詰めの野球、と強敵続きですよ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
>>29
豚のせいにすんなよ
ブ猿ヲタ。
ブ猿(松浦)に魅力がないんだよwwwwwww

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
放送回未定て渡る世間並なのか

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
その上この枠は捨て枠だからな

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
どっちのヲタでもないけど、ワルツよりは見たいと思う今日この頃

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
今年は彼女が死んじゃった・仔犬のワルツ・愛情イッポン

酷い作品の連続だな・・・

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
また不毛な0.1%単位の視聴率叩きが3ヶ月も続くのか

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
>>31
こういうのって減ることはあっても増えることはあんまりないような

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
>>42
まず台本がひどい

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:31
カロリーメイト食いながら徹夜でプレステってのは利に叶ってるなと妙に納得

47 :まつーらファン:04/07/10 11:31
さっきからブ猿ブ猿必死ですね。よっぽどブ猿が気になる(=好き)なのか

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:31
カロリー取りすぎでもカロリーメイト

49 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:31
落ち目離れ目の魚とか腐れ豚とかは相手にならないから

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:31
台本が酷かったら役者も大根だしどうしようもないな

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:32
>>50
ノッティー使って8%とかどーしようもない

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:33
オールスターって最大10時24分まで延長するんだな・・・

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:33
>>39
松浦が結婚して子供うんで離婚して再婚するまでの長編ドラマですよ

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:34
シリアスなドラマに出れるメンバーはいないのか?
ギャグドラマばっかでやがって

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:34
今クールの各ドラマの視聴率貼ってよ

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:34
もう松浦は終わりぽ

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:34
大友のAKIRAやるのって今日だっけ?
それも見ないといかんわ

58 :松浦亜弥:04/07/10 11:34
人に優しくなろうよ

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
前代未聞の数字取るよ

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
松浦もふっとさるでこけてるし、信用はないわな

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
流石にフットサルよりはマシだろ

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
日テレのドラマって時点で凄いマイナスだな
もう三菱の車並に査定マイナス

63 :まつーらファン:04/07/10 11:35
>>56まつーら終わったらハロプロ終わるんで。

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
篠原涼子は日テレドラマで高視聴率を取ったが

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
正直、フットサルレベルだろと予想
あの枠だし

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
もう打ち切り決定かよ
サル浦お得意の2時間ドラマにしとけば良かったんじゃねーの

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
>>62
ハロプロはもう仕事選んでるほど余裕ないよ

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
原作ものは除外

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
松浦がハロプロに還元したことなどひとつもないんだが

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
何が楽しくてゴリラのドラマするんだ

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
今夜で松浦の本当の人気が分かりますね。

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
篠原って馬鹿だけど演技はうまい希ガス

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
父親役はごりさんのほうが良かったかも

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
直前の番組は細木数子。この前ウンナン細木の特番は平均25%最高33%
視聴者が半分離れたとしても12%は確実の枠

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
ワルツもフットサルにも一つ言える事 台本が( ^▽^)<糞

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
このドラマで大コケしてイメージ大幅に崩したらCM降格されて落ち目印象ついたところで
強制娘。送還されそうだな

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
あのブザマなフットサルレベルのドラマが毎週放送されるのか・・・

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
土9+ハロプロ=糞
と言う方程式が確立されますね

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
魚ヲタの嫉妬が禿げしいな

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
ワルツは最高だろ

81 :まつーらファン:04/07/10 11:37
納税額がリアルにまつーらが一番だってことを示してるよ

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
世の中馬鹿にした様なドラマだな

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
>>76
またゴミの処理させられるのかよ
フザケンナ

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
高視聴率でも松浦のおかげじゃないことは確かだ

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
>>80
なっちは好きだけど、あのドラマは無理でした

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
WB2って20%超えたんだろ?ノッティーがすごいのかWBがすごいのか
はたまた石原さとみがすごいのか…

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
ジャニは出ないの?

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
フットサルも酷いが石原のチアも酷かった
アイドルはだめぽ

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
>>78
ジャニが撤退した時点で気付くべきなのに
さすがUFA

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
松浦亜弥>>>>>>>>>>>安倍ぶたみ

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
石原も見事にこけたなー

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
>>86
男の裸が凄いんじゃないか?

93 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:39
フジのドラマは数字の取り方が分かってる

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
仔犬のワルツ - - 9.5 11.6 8.3 8.7 8.9 9.4 8.5 6.6 7.3 5.7 8.0   8.41/11
初回の目標値は9.5%以上ですね!

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
若い男が出てれば視聴率は取れるからな

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
WB2はただの1の恩恵を受けているだけ

97 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:40
フットサルはドラマじゃなかったな

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
>>86
WB2+ちょっとだけノッティー効果って感じ 石原さとみはうんこですよ

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
今日は裏が弱いから15は取らないと

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
ジャニが取れなくなった枠でハロプロが取れるわけ無いし

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
>>86
若い異性の裸が拝めるなら俺でも見るよ

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
>>97
コント?

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
第1話を見た俺の評価(世間の視聴率は知らない)
ウォーターボーイズ2>渡る世間>世界の中心で愛を叫ぶ>バツ彼=南くんの恋人>>人間の証明=在日ドラマ

かな
あとは逃亡者と松浦のドラマがどの辺に入るかってとこ

104 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:40
仔犬は糞すぎて、裏でやってる世界ふしぎ発見にすっかりはまってしまった。
今日も面白そうだ。

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
>>94
裏のバレー被ったりすると接戦になりそうだな

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
>>102
冷やかし

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
渡る世間の第1話ってどんな話だったんだ

108 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:41
ドラマなんて女が見るもんだしな

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
>75
4714

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
>>104
ボッシュートって奴だっけ?

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
人間の証明・・・期待したのに・・・フジの宣伝に騙された

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
>>103
そんだけのドラマ見てるって凄いなお前

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
>>106
上手いこと言うw

114 :まつーらファン:04/07/10 11:41
まつーらの本業は役者じゃないからコケても良いや

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
バレーは真剣勝負じゃないから相手じゃない

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
>>103
やしきたかじんかおまいは

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
一気に人来た

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
渡鬼はもう飽きた

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
>>106
オモロイ

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
いくら仲間たん萌えの俺でも
東京湾景はいただけない

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
日テレはドラマ枠土9になぜ拘るのかわからない
エンタと入れ替えた方がいいんじゃないの土9は

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
逃亡者はとりあえず見る予定

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
上戸エースは?

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
愛情いっぽんは日テレ側の手抜き加減が露骨に見られるからな
日テレが目標をどこら辺に設定してるかが気になる

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
>>121
もう諦めてる

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
肌が酷ぇ

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
猿ヲタの名言「主演に魅力があれば枠とか裏とか関係ない」

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
>>118
わたおにって書くと週刊わたしのおにいちゃんみたいだ

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
次の土9はゴマキだったりして

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
>>121
それでエンタが下がったらもったいないし

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
踏み台猿浦

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
まず5.8%なんか死んでも出さないからw

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
今回のフジの月9と人間の証明は微妙なんだよねなんか

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
てゆうか男はドラマ見ないからね

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
竹ノ内はなで肩すぎんだよ

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
つーかオールスター延長or女子バレーってかなり厳しいな。
ワルツも初回の少林サッカーにかなりファミリー層もってかれたのが
厳しかったってテレビジョンに書いてあったから今回もやばい

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
>>129
後藤はTBSのヒト

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
前回のフジの月9もどうかと思っていたが
今回のはそれを超越している

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
コロコロピョンピョン

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
>>137
TBSから出てこいや

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
>>131
松浦安倍後藤=黒い三連星

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
日テレはやる気なさそうだけど、
UFAが日テレに替わって必死で宣伝してるのが哀愁を誘う

143 :まつーらファン:04/07/10 11:45
裏強すぎだしつまんなそう。安倍のドラマは恋愛あったけどまつーらはない

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
要するに夏のこの枠って捨て枠なのかな

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
一番楽しいのはやっぱり新撰組だな

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
プライド>愛し>東京1K

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
渡鬼は山岡のお母さんがいなくなってだめになった

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
いまどき野球見る奴もいないだろ

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
>>136
ドラマの初回でこけるのは致命的だからなぁ 
松浦のドラマもスポーツが延長とかになると同じ運命辿っちゃいそう

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
>>148
ノシ

151 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:46
オールスターなんて20もいかないしそんなに強くないだろ

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
>>134
初回はマツウラのパンチラ、入浴シーン満載らしいから
おれはきょうだけは見る

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
ドラマが終わってCM何本残るかだな

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
凝った話ではなさそうだから初回コケても大丈夫ぽ

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
>>148
オールスター今年で最後かも知れんぞ

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
>>143
あるんじゃないの?
望月先輩と

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
>>136
安倍ヲタのワルツのいい訳はもう終わった?

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
初回8%でも終わった時には30%くらい取ったドラマもあることですし

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
竹野内と言えばフジで反町と広末と共演したのサイコー
ビーチボーイズだっけ?

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
まあ女子バレーもポーランド戦だからよくても20%くらいでしょ。
ワルツのときの少林サッカーは25%だったからな

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
日本一のスーパーアイドルってワロタ
と思ったけどふと松浦以上の女性アイドルが思い浮かばない
狼に毒されすぎ?

162 :まつーらファン:04/07/10 11:46
まつーらのドラマは恋愛ないんでー

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
日テレのドラマなんか寺内貫太郎一家以来見てないな

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
どうせこのスレも後藤叩きスレになるんだろ
はいはい大河でドラマの質が違うのに関係ない後藤ヲタが叩いてる叩いてる
安倍ヲタは惨敗したけど松浦を叩かない叩かない
今松浦叩いてるのは全て後藤ヲタ
さあみんなで魚叩こう叩こう

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
豚のせいだろ

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
15%は確実にとるね
とらなかったら松浦ヲタ全員で集団自殺してもいい
まぁ、ありえないけどな

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
>>158
特殊な事例を出しても仕方ないでしょ

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
初めて出演者みたんだがワルツに比べてかなり豪華だな


169 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
>>161
普通だけど、アイドルの地位自体が低いからな

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
恋愛がないドラマは女がみない

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
はっきり言ってみんな弱気すぎる

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
>>162
ないと思っているお前がバカ

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
中村が出てることで、主婦層がくいつくってことはないん?

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
>>166
記録しといた

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
野球はラロッコと赤ゴジラのとこだけ見ます

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
>>171
今の松浦に土9の長く続いてる悪い流れを切れるとは思えない

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
>>173
ない

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
>>168
ワルツは竜雷太や小林桂樹や小柳ルミ子と超豪華だったけど

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
>>173
ダンジキなんとかが悲惨だったぞ

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
ワルツは出演者多すぎ

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
>>178
微妙だなぁ

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
松浦ドラマは子役次第だな

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
>>182
茶髪の子役とかいたよな

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
ワルツは出演者は結構豪華だった

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
>>180
下手糞な脚本家の典型的な失敗だな

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
中途半端な豪華さだったな

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
>>183
まさかと思うけどキッズじゃなかろうな

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
728 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/07/10 11:34
安倍の時はあまり番宣してなかったのに、今回の松浦のはあちこちで番宣しまくってるな
開始前から既に差があるじゃねーか
松浦のが視聴率上じゃないとおかしいな

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
>>178
数字には関係なさそうな出演者だ

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
犯人探ししたい奴はワルツより土ワイ見てたんだろうな

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
ワルツは岡健がかっこよかった
それ以外は糞

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
このドラマの制作発表ってあった?

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
松浦が老けすぎてて女子高生に見えん
中村雅俊の妻役がつとまりそうだ

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
牟田刑事官は高い視聴率取ってるぞ

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
安倍ヲタはワルツの惨敗責任を安倍の責任とは思いたくは無いらしいW

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
>>187
キッズはキッズでもおはキッズ

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
五十嵐じゅんには負ける

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
負けた方のヲタは狼追放な

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
>>187
そこまでゴリ推しするならあの事務所は死んでいいと思う

200 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
http://members.at.infoseek.co.jp/sora_heart/koinu/do9siryou.html
裏関係なく初回10%が最低ライン15%以上なら松浦はかなり偉大だということ

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
西島とかいうのが激しく大根だった

202 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:51
低レベルな争いだなwww

203 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
>>198
まるでワルツみたいな展開だ

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
>>166
安倍ヲタ必死だなw

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
>>201
それは加護しく思った

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
まさとし初回と最終回しか出てこなかったりして

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
D 安倍なつみが盲目の天才ピアニストを演じる
  「仔犬のワルツ」は9.5%でスタート。
B なっちは予想以上に演技の腕を上げていたのに。
A あるプロデューサーが、登場人物が多すぎる。
  シンプルだったらグンと数字が上がったろうって。
C 「仔犬―」は初回の裏番組が映画「少林サッカー」
  だったのがイタかった。
D 一番のターゲットの子供やティーンを映画に
  ごっそりもっていかれた。日テレ内でも
  「ひどい!ウチの『金曜ロードショー』もひどいことするけど」
  って言ってる人がいたよ(笑)。
A 金曜ドラマの呪いだ(笑)。こればかりはしかたない。

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
元モーニング娘。と野島伸司で数字がとれると考えている安易な日テレがアフォなだけ

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
・CM
松浦亜弥>>>>>>>>>>>>>>安倍>>ゴマキ

・CD売り上げ
松浦亜弥>>>>>>>>>安倍>>>ゴマキ


210 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
>>1
ていうかさぁ、オレンジデイズも放送回数未定だったの知ってる?

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
そー安倍ヲタはアセンナよw

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
>>209
熊ー

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
猿ヲタじゃないけどしょうがないから見てやるよ

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:53
今日の朝日新聞では酷評されてるぜ


「局の資料には松浦について「00年代の、最大のスーパーアイドル」とある。
たしかに、反抗的に唇をとがらす顔や、こぼれるような笑顔魅力的である。
だが、残念ながら、圧倒的な存在感は感じられなかった。」

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:53
唐沢・黒木・水野・江口・石坂・西田等々 オマケで矢田 
やっぱり豪華だな

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:53
暇なOLと主婦向けの話じゃないとドラマはダメだからな
水男なんてハァハァしながら見てそうだ

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
>>215
死ぬほど豪華

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
>>214
チョソ新聞かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :まつーらファン:04/07/10 11:54
あちこちって日テレ以外でしてないよ

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
ピーク時に比べたらCMもCDも安倍+後藤の方が数倍売れまくってた
松浦ヲタはちょっとCMで受けたからって調子に乗りすぎ

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
途中打ち切りって、松浦の評判ガタ落ちだろ
それなら、ノーギャラ-で週代わりに娘。メン出すとかすれば
1クールくらい持つんじゃねーか?

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
>>214
連続ドラマで最初に松浦を起用したのはテレ朝だったのにあんまりテレ朝に協力的じゃないのと
その手の団体の宣伝でも断られたからじゃないの?

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
松浦なんて後藤と同類だから。

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
>>219
日テレ以外でするかバカ

225 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
>>220
安倍+後藤じゃなくてモー娘。な

226 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
>>214
鈴木あみの代わりって言われた割には活躍がイマヒトツだし。
圧倒的存在感はないと言われても仕方ない

227 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
いや、松浦はきっちり稼いで
功労者に還元してもらわないと

228 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
松浦は売上げ自体はウンコレベルだからな

229 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
これでコケたら
ドラマは
後藤>>>>>>安倍>>>>>>>>>>>>>松浦
が確定してしまうな

230 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
あややってドラマの中でもあややだから面白みがない

231 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
ドラマになると松浦の良さが消えちゃうからな

232 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:56
後藤ドラマってなんだっけ

233 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
どうせ打ち切りだろ

234 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
>>225
モー娘。=後藤安倍じゃん

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
ゴマキはドラマにおいてはスタートラインにすら立ってないんだが

236 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
もう10%とれればいいよ
オールスターとバレーだし

237 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
>>234
まあ、そうなんだけどさ

238 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
工藤・中山・酒井・小泉などはシングルでミリオン作もあるのに
松浦は最高が20万ちょっとですか・・・お話にならんね

239 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
>>232
やんぱぱ

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
10(土)の日テレ
19:00〜20:54 細木数子&みのもんた
21:00〜22:09 松浦亜弥主演「愛情いっぽん」

241 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
>>232
マリア、やんぱぱ

242 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
コケたら
NHKの静御前の件が無くなっちゃうぜ
UFAはあらゆる手を使って松浦ドラマを成功させるべきだ

243 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
ゴマキは連ドラの主演してたっけ?

244 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
ワルツよりわかりやすくて面白そうだったけど
曲もBGMとして効果的に使われそうだし

245 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
>>235
大河重役
同時期単発ドラマ
RPG>>>>>>>>>>>>>>>くやしゅーと>>>>>>>>>>>>>。ラスプレ

ですが

246 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
>>238
比べる相手が悪すぎ

247 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
オールスターとバレーより少林サッカーの方が強いんだから
初回がワルツ以下になっても裏のせいにするなよ

248 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
>>29>>241
主演じゃないし視聴率も微妙じゃなかった?

249 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
あらゆる手使ったって視聴率は上がらない

250 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
7月10日 朝日新聞朝刊

最近、「アイドル」の顔が区別できなくなってきた。名前を聞いても、
顔がぱっと浮かばない。時代からも取り残されつつあるのかと、時
に不安も感じる。
柔道家の父(中村雅俊)と2人で暮らす女子高生の娘(松浦亜弥)の物語。
父は道場を開いているが、月謝はわずか千円でまるでボランティア。
苦しい家計を切り盛りしながら、食事の支度や洗濯など家事を一人で
こなす。ある日父がトラブルに巻き込まれ、不在の父に代わって生徒に
柔道を教えることに。
局の資料には松浦について「00年代、最大のスーパーアイドル」とある。
たしかに、反抗的に唇をとがらす顔や、こぼれるような笑顔は魅力的である。
だが、残念ながら、圧倒的な存在感は感じられなかった。喜劇調のドラマ
ではあるが、父親への愛情や他界した母への思いなど、もっと役の奥行きを
出して欲しい。アイドルゆえに視聴者の期待も大きい。

さすが天下の朝日新聞だな

251 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
見て(い)みなくちゃ決められないってな

252 :まつーらファン:04/07/10 11:57
最近はCDが売れない時代ですが

253 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
>>242
静御前なんてイラネ

254 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
モー娘より全ての売上悪いのに
何でのけて松浦ばかり出るんだ?

255 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
>>243
主演は大した意味無いよ
仔犬のワルツ主演の安倍なつみさんがノッティーより上ですか?

256 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
>>250
朝日にしてはまともだ

257 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
視聴率高い方が静御前ね

258 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
>>245
連ドラで主演が決まってから出直して来い

259 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
>>252
時代のせいか

260 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
やんぱぱこそ5%とかとってずい分叩いた記憶があるが

261 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
>>242
もともと無いから無問題

262 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
普通にYAWARAのストーリーをパクってドラマ作ればいいよ

263 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
>>254
娘。メンバー単体で魅力のあるメンバーが皆無だから

264 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
無味乾燥なドラマの予感

265 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:59
誰も出たがらない大河に出てもな

266 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:59
>>258
大河重役獲得と視聴率で勝ってから出直してこい

267 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:59
っていうか、安倍は既に次のドラマ決まっているみたいだし

268 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:59
>>234ママー。変な人がいる

269 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:59
喜劇調なら成功するかもナ

270 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
>>266


271 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
>>266
スレ違いだよwww

272 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
水22 TBS やんパパ 10.0 6.4 5.9 8.7 6.9 6.6 6.5 6.8 6.5 5.8

273 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
>>249
馬鹿ですか?
猿が脱げば視聴率は鰻登りですよ。

274 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
>>269
くやシュートは喜劇ではないのでしょうか

275 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
コンサはガラガラでCDも売れてないのに松浦の何処が最大のアイドルなんだよ

276 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
長瀬って初回だけ数字いいよね

277 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
>>254
CMの売上の差でTV出演が決まるわけないじゃん
ていうかほとんど差がないのに

278 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
ドラマに関しては
くやしゅーと>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラスプレ
で結論出てる
亜弥ちゃんは安倍より余裕で上

279 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
安倍は女優で売るのかな?

280 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
>>275
情報操作って凄いね

281 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
>>273
毎週脱ぐの?

282 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
>>274
結果的には悲劇だった。

283 :まつーらファン:04/07/10 12:01
まつーらのがモー娘。より売り上げ多かったらモー娘。はもうCD出せないよ

284 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
>>272
長瀬悲惨だな

285 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
>>>>とかどーでも良いから数字で示せよ

286 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
>>276
ハロプロ顔負けの超初動型

287 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
その最後の砦のCD売上も近いうちに逆転されるし

288 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
また豚ヲタはこんなスレ立てたのか
焦りすぎだぞ

289 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
>>283
意味のわからないレスはするな

290 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:02
くやシュートは喜劇そのものであって喜劇調ドラマではない

291 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
くやしゅーとがなければ松浦ドラマはヲタでも期待の的になるはずだったのにね

292 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
まつーらファソってウザくない?

293 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
よろしQだからな〜

294 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
だいたい今の娘がどんなTVでるんだよ
14人で

295 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:02
>>278
ラスプレは石川が足を引っ張ってたんだろうが

296 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
>>292
あぼーんしやがれ

297 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
>>275
松浦はマスコミの過大評価だけのインチキなスーパーアイドルだから

298 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
一月期「彼女が死んじゃった。」 14.0__*5.6__*7.4__*6.5__*6.1__*6.2__*6.2__*4.5__*6.2______________(*6.97)

299 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
>>291
またたらればか
くやしゅーとがなくても誰も期待してない

300 :まつーらファン:04/07/10 12:03
うざくない

301 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
日本で最大のアイドルはスマップだけ

302 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
田中とか亀井とか道重とか
UFAもたまには違うメンバーにチャンスをあげれば良いのにね

303 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
しかし今の土9で15%とったら神レベルだな

304 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
てゆーか単発物の視聴率なんてどーせ誤差の範囲だろ

305 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
娘は今後新曲だす時しかTVでれないよ

306 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
>>302
そんな雑魚では話にならん

307 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
>>303
平均10%なら祭りだな

308 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
まつーらは一人で08万ちょっと。モー娘。は10何人で08万強

309 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
>>298


310 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
>>295
安倍ヲタの石川叩きは恐ろしい
梨華ちゃんは安倍と違って主演映画もあるから女優としては安倍より上です

311 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
曲出す時しかテレビ出せないから
ああいうギャグみたいな曲を出すんだろうね

312 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
ワルツも土9前作越えしたんだから良かったんじゃね

313 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
その前に松浦なんて顔がブサイクだろ

314 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
>>310
不気味なお客さんしか来なかったアレか

315 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
>>310
そんなこと言っちゃうと
ピンランの主演は安倍だとか言い出すよww

316 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
>>307
平均10%ではそれほどでもないワルツでも平均8.4だし

317 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
>>312
前作超えってある意味非難を逃れられる理由になるな

318 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
ワルツも一回11%たたき出してるんだよね

319 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
>>312
あの内容であの視聴率の推移は評価されてた

320 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
>>314
ワロタ

321 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
>>310
豚ヲタにそれ言うと、ピンチランナーを持ち出すから。

322 :まつーらファン:04/07/10 12:06
>>308パクんな

323 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
来週のゴリ惨敗数字が今から待ち遠しいw

324 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
土9前作から平均1.5%あがってるな

325 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
おいアンチども!おまえらの推しメン全員あやや様のおかげでおまんま食えてることを
死んでも忘れるな!

326 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
>>319
だれがどんな評価するんだよ

327 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
>>325
むしろ松浦はハロプロ人気に乗っかっただけだろ

328 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
なんか許せんなぁ
安倍の責任を松浦で補うことを


329 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
从‘ 。‘从<モー娘。の宣伝に使われてまーす

330 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
>>325
娘。のおかげで売り出してもらえたんだから当然のことだろ
まだ返しが足らんくらいだ

331 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
日テレドラマでそこまで熱くなるなよ

332 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
テレビジョンの扱いはワルツより大きかったな

333 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
ここ数日の日テレの松浦のTVジャックを見ていて、ドラマの内容で売ろうという
気が全くなく、なんか松浦の顔とか(松浦にからませた谷亮子選手の顔とか)
そういうので人集めしようというさもしい姿勢を強く感じる。

あと中村雅俊が、ドラマの内容とか演技とか自分の抱負とか語ってないのが気になる
もっと普通に言えよと言いたい。

334 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
おまんまん喰わせろ

335 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
松浦はもうハロプロ卒業した方がいいよ
ハロプロに足引っ張られてる

336 :まつーらファン:04/07/10 12:08
てかあややは汗流して働いてるだけなのにどうして文句言われなきゃいけないのか。自分たちが無職で働けないから僻んでるんでしょw

337 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
今年のオールスターは少林より強いぞ
合併騒動で変な注目集めてておそらくは2リーグ制最後だからな
(絶対に21時までに終わることはないのでバレーではなくこっちが相手だろう)

338 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
勝負のかかってないスポーツは強くないから

339 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
>>336
汗水流してひたすら口パク

340 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
あやや叩いても娘には仕事きませんよ

341 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
325 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/07/10 12:06
おいアンチども!おまえらの推しメン全員あやや様のおかげでおまんま食えてることを
死んでも忘れるな!


342 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
>>337
>>304

343 :まつーらファン:04/07/10 12:10
口パクっていいことだよ

344 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:10
>>337
25%超えるかね?

345 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:10
>>337
何かやるかも知れないと期待して見るお祭好きな奴が多そうだな

346 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
ため息つくようなクソ内容は目に見えている

347 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
つーか今日からドラマ開始だって事も今気づいた
7月開始のドラマって存在感薄いなぁ

348 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
オールスターは強くない
バレーがかぶった方がやばい

349 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
オールスターはそんな視聴率高くない

350 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
娘も終わってるし後藤も終わってる安倍ももう終わりに近い
そんな中で1人必死に頑張ってるあややを応援してあげてください

351 :まつーらファン:04/07/10 12:11
まつーらはヤワラちゃんの柔道の解説にいくからいいよ

352 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
ものごとには順序がある
松浦は最盛期の娘にのっかっていた
娘が松浦の宣伝に一役買っていた
今度は松浦が後進の宣伝に一役買うべき

353 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
猿ヲタの名言「主演に魅力があれば枠とか裏とか関係ない」

354 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
裏強いって言っても25%超えない限り
こけたときの言い訳に裏が強いってのは使わせないからな

355 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
バレーもお遊びの大会だから強くない

356 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
松浦の寝技ある?

357 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
日本中がオールスター見たいと思ってる

358 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
今日昼間宣伝番組やるんだな

359 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
ここ最近の野球の視聴率見ろよ

360 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
>>356
柔道のこと何にも知らない子の役だから無理でしょ

361 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
日本中が松浦を見たいと思ってる

362 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
土9の嫌なところはテレ東が数字取る事

363 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
>>358
朝から1日中出るみたいだけど

364 :まつーらファン:04/07/10 12:13
>>353
どうせまつーらヲタを陥れるためのゴマキか安倍ヲタの工作

365 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
>>356
松浦が技かけられるほうなら有る

366 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
Tシャツなしで柔道着着たら30%超え確実

367 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
アドマやふしぎ発見は強いのか

368 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
4月期の安倍みたいに1クール掛けて日テレのバラエティ番組に絨毯爆撃出演するっぽいね

369 :まつーらファン:04/07/10 12:14
バレーとかかなり強敵だ!!

370 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
お前らホント数字好きだな

371 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
馬鹿ばっか。。。


372 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
松浦使ってダメなら誰使ってもダメなので松浦のせいにはならないよ

373 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:15
>>363
いや3時か3時半ぐらいからその番組だけのやつ

374 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:15
合併問題とかで野球の注目度大だな

375 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
てか、そろそろ飯田矢口紺野小川新垣あたりをドラマで見たくね?

376 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
>>364
こいつが工作にしか見えないのだが

377 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
朝出てたじゃん

378 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
>>375
なんか演技力が微妙な人たちばっかりなんですが

379 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
ヲタだけどウォーターボーイズ2とセカチューだけ見るよ

380 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
土9はここ5年、4月期より7月期のほうが数字悪いみたいだから
ほんとに松浦が数字持ってないとワルツ以上は望めないな

381 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
裏強いって意味わかんない
なんでその強いほうになれないの?

382 :まつーらファン:04/07/10 12:17
昨日のPJの朗読感動して泣いた

383 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
>>375
まったく見たくないが

384 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:17
裏番組より直前の細木の番組と、どのくらい視聴率に落差が出るのかに興味がある

385 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
松浦なら凸も可能だな

386 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
>>378
そこは演出でカバー

387 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
>>384
凹猿とか言われるの?

388 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
細木のは操作っぽいから、操作されない9時以降はガクッと落ちる

389 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
>>381
日本では女性はプロになれない

390 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
まぁ松浦亜弥(仕事忙しい)を叩くのは無職(仕事なくて僻んでる)だから松浦亜弥ヲタは気にしない方が良いよ

391 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
なっちもうダメかもわからんね

392 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
働けよ松浦亜弥叩きが趣味の無職ども

393 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
細木見てるファミリー層は終了と同時にオールスター→バレーって流れに乗りそう

394 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
こういう感じの単純なドラマ好きだから見るよ
オラわくわくしてきたぞ

395 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
無職が無職いってもこっけいだな

396 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
>>378
安倍松浦の演技力でやれるんだから
このメンバーでも何とか成るんじゃねーか
と俺は思ってるんだが

397 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
仔犬みたく狙いすぎのやつよりこういうベタなドラマのほうが
そこそこの視聴率稼いだりするんだよ

398 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
>>394
なぜかあぼーん

399 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
しかしワルツのときとは違って完全に松浦のみで数字取りに行く感じだな

400 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
おまえらが見なきゃ視聴率なんて望めねーよ
ハロプロヲタのノルマだからな
おまら見ろよ

401 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
ワルツよりわかりやすくて面白そうだよ

402 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
安倍ちゃんは最高ですね

403 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:23
裏がバレーよりも少林サッカーの方がよっぽど手強いと思うけどな

404 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
>>396
いや、何年か前の年末だか新春だかのハロプロドラマ見てるとさすがにちょっと

405 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
アンチも目を血走らせて見るから大丈夫

406 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
安倍がボロボロにした枠だからなあ
どこまで持ち直せるんだろう

407 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
>>400
俺が見ても視聴率はあがらない

408 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
ビデオリサーチの機械入ってなかったら意味ないが

409 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
ハロプロ2期連続ってことで敬遠する人もいると思うのは俺だけか

410 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:23
何にも考えずに気楽に見れるドラマが求められてるそうだよ

411 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
>>406
安倍が前作越えして好感触つかんだ枠だけど

412 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
>>409
前の作品が酷かったしな

413 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
なっちは役者に向いてるのかどうか前から疑問に思ってた

414 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:24
>>396
外部の連中から演技が認められてるのはハロプロでは安倍だけだぞ
他のメンバーは名前すら挙がってこない

415 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
ワルツと違って幅広い層に楽しんでもらえそうだから
平均13くらいはとれるだろう

416 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
>>409
十分あるね

417 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
長瀬がボロボロにした枠を安倍が持ち直したとは言いがたい

418 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
>>409
慣れもあるだろ

419 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24

411 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/07/10 12:24
>>406
安倍が前作越えして好感触つかんだ枠だけど



420 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
>>414
外部=ドラマ板?

421 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
>>414
松浦は映画のときに蜷川監督に誉めてもらってたような

422 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
打ち切りになってもいいから頑張れ
女優の仕事がこれからの歌手人生に良い影響をもたらすはずだ


ぁゃゃは歌手!

423 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
411 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:24
>>406
安倍が前作越えして好感触つかんだ枠だけど

おいおいw

424 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
長瀬がボロボロにした枠に安倍がとどめをさしたんだろうが

425 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
安倍ヲタw

426 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
松浦のせいでハロプロ枠が無くなるのか・・・

427 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
411 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:24
>>406
安倍が前作越えして好感触つかんだ枠だけど

428 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
平均6%台まで落ちた枠を8.4%まで上げたんだろが

429 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
朝日、すごい酷評だな

430 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:26
正直歌手としては終わってる
これがこけたら引退まっしぐら

431 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
平均8〜10%が妥当だと思うけど

432 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
視聴率あがってるのにトドメとか

433 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
TBSに逃げた中澤は卑怯

434 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
424 名前:名無し募集中。。。 :04/07/10 12:25
長瀬がボロボロにした枠に安倍がとどめをさしたんだろうが

ブ猿ヲタ、豚のせいにすんなよ

435 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:26
安倍ヲタいわく
仔犬はその前に同じ枠でやってたドラマが低視聴率で、その低視聴率を仔犬も引きずってしまったっらしいから
松浦のドラマも仔犬の低視聴率を引きずってしまうということだな

436 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
ドラマの主演やらせてもらえない雑魚ヲタが安倍叩くのに必死だな

437 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
>>428
それほとんど野球延長の恩恵だよ
大半の人がエンタが始まると思ってチャンネル回しただけ

438 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
よくドラマ見てる妹が24時間テレビのときだったかなっちの演技がヒドイって言ってた
ゴマキの演技は結構うまいって言ってた

439 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
日テレはハロプロに全責任押し付けてこの枠ドラマから撤退します

440 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
安倍にドラマが来るのは
「どうかウチの安倍にドラマを_| ̄|○」
ってドラマ関係者にUFAが土下座してるからだろ?

441 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
>>436
オラヲタのことか

442 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
>>429
安倍も朝日は酷評してたな
でも何故か中澤だけ絶賛していたのが謎だが


>>434
事実だろw

443 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
豚の次は猿か
まあ猿の方が人間に近いしマシだわな

444 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
>>429
初日放送日にラテ欄で叩くってキッツいよなあ
同じラテ欄の右上にスカパーの広告、左下にドラマの広告だけによけい落差が

445 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
>>437
プププ

446 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:28
現実を見ろよ

447 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
>>435
だから、ワルツ基準で上がっても下がっても松浦の実力。
初回の裏の強さも似たようなもん

448 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
安倍ヲタって薔薇君みたいなのばっかりなんだなw

449 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
>>443
来期は魚類に退化かなあ

450 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
>>438
おれの婆さんもおなじこといってた

451 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:29
安倍ですらあれだけ苦戦したんだから
松浦はそれ以上に苦戦するぞ

452 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
仔犬は石川だったらよかったのに

453 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
>>440
じゃないと今の安倍には仕事が来ない
ヤンタンにも再びねじ入れたし

454 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
>>442
>>432

455 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
視聴率悪けりゃまた主演のせいにでもして逃げるよ日テレは
しかし土9の主演なんてよく受けるなUFWは
よほど高額なのかな出演料って?
(お金が好きやからアップフロントは、、、)

456 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
で、どんな話なの?

457 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
世間の知名度は松浦>>>安倍なわけだが。
CM見てると嫌でも松浦が出てくる。

458 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
>>438
後藤の演技が上手いとか見る目ないな

459 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
安倍にしろ松浦にしろ引き受けるべき仕事じゃなかったな

460 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
今回の松浦のドラマってB級ドラマだから
どれだけ視聴率取っても記憶には残らないな

子犬のワルツは記念ドラマだし人々の記憶にも
日テレの記録にも刻まれていく

461 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
>>457
似たようなもんだろ。これまでの実績は安倍のほうが遥かに上だし

462 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
ハロプロメン主演のドラマは全部ウケない

463 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:31
>>457
そんなことはない
知名度は同じくらいだろうが
いい加減な事いうなや

464 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
野島脚本、開局50周年ドラマ
この肩書き付でも一桁祭りで惨敗した安倍

何の肩書きのない松浦がいくら低くても叩く資格はないな

465 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
>>460
それはなっちを褒めてるのか貶してるのか

466 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
昔はテロ朝の月曜8時がアイドルドラマ枠だったのにな
あの枠でハロプロメンに修行を積んで欲しかった
菅野美穂もそっからスタートしたからな

467 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
安倍ヲタが必死だな

468 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:31
安倍の実績ってw

469 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
461 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:31
>>457
似たようなもんだろ。これまでの実績は安倍のほうが遥かに上だし

ワラタ

470 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
安倍の知名度は中澤以下らしいよ

471 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
>>464
野島脚本じゃないんですが

472 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:32
>>461
>これまでの実績は安倍のほうが遥かに上だし

安倍の実績って何?

473 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
>>462
それが結論だな
ドラマ好きの女とか見そうに無いもんな

474 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
安倍ヲタって痛いなw

475 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
>>457
安倍は過去の人としてだけど認知度は結構あるよ

476 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
>>457
当たり前のことを言ってはいけない
平家と松浦が育てたアイドルは安倍の人気を遥かに超える

477 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
>>422
コンスレ糞固定名無しで乙
本業の歌手でも結果残せてないけどなw

478 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
なんだ豚ヲタが松浦叩いてるのかw

479 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
>>468
ないよ、安倍は所詮中澤の舎弟

480 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
>>472
24TVドラマ24.7%

481 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
>>476
平家と松浦が育てたアイドルって?

482 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
松浦のCMがすごいって言っても全盛期の娘。の半分くらいだしCDとかは10分の1くらい
これがピークだったら数年後には今の酒井のりことかよりレベル下だよ

483 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
>>471
野島企画の方が野島脚本より視聴率高いんだよ

484 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
何で梨華ちゃんに主演の話が来ないのかが不思議
卒業後はもちろん女優活動もやって行くのに

485 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
安倍ヲタは過去三ヶ月のログから転用可能なものを
必死に用意してる最中でまだここには来てないと思う

486 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
24TVドラマだからね
クリスマスくらいにやったのは吉澤以下じゃね

487 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
>>481
平家と稲葉だよ

488 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:34
仮に視聴率が同じだったとしても松浦の勝ちだな
安倍のは野島脚本
これだけでも初回は視聴率が上がる
おまけに局の記念ドラマだし

489 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
>>484
むり

490 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
>松浦のCMがすごいって言っても全盛期の娘。の半分くらいだし

それはないな

491 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
野島さん可哀想だよね

492 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
>>488
>>471

493 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
>>492
>>483

494 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
>>490

ハロプロCM
【モーニング娘。】
グリコ…ポッキー、ムースポッキー(2000〜2003)
National…エアコン、Nの計画
HONDA…SCOOPY、Dio
KIRIN…きりり、モニフラ
JT…飲茶楼
TAKARA…POPIRA、e-kara
ドリームネット
Poraroid…ヒッパレー、i-zone
ウォーカー…各都市ウォーカー
デジタルツーカー四国
サルティンバンコ
キダム
日本テレビ

【松浦亜弥】
資生堂…ティセラ
グリコ…プリッツ、パピコ
KIRIN…午後の紅茶、食べ茶
EPSON…カラリオ
SEGA…ぷよぷよ
スカイパーフェクTV

495 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
>>491
自業自得だよ。

496 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
安倍ヲタはいかに安倍がチャンスを潰したのかわかってないな。
この松浦ドラマに比べて相当恵まれてたのに。

497 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
ブ猿ヲタが捏造始めた

498 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
安倍ヲタは仔犬の視聴率が低いのは脚本が悪いからだという
では24ドラマの数字が高いのは脚本が良いからだな

499 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:36
>>489
歌はもっと無理だと思うんですが
かといってシャベリも行けてるわけじゃなし
やっぱドラマを主な活動としたほうが良いとおもうんだ

500 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:36
安倍の実績は唯一モー娘に居たことのみ

501 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:36
【ミニモニ】
エルセーヌ
ベジーノ
映画「102」
【W(ダブルユー)】
永谷園…モコモコシフォン
ロート製薬…アクネス
エルセーヌ
テレビ東京…驚異の大恐竜博
【中澤裕子】
エルセーヌ
JRA(日本中央競馬協会)
オリコカード
【安倍なつみ】
資生堂…SALA、ボディソープ
大塚製薬…カロリーメイトゼリー
【飯田圭織】
富久娘…ふく娘香りのお酒
資生堂…水分ヘアパック
【後藤真希】
ロート製薬…ロートZi
ライオン…Ban
【石川梨華】
Jビーフ
エルセーヌ
テレビ東京
【藤本美貴】
グリコ…パナップ
テレビ東京
【新垣里沙】
TOMY…キッスサイト(デビュー前)

502 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:36
豚の失敗の尻拭いを押しつけられ
特攻させられるぁゃゃがかわいそうだ

503 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:36
>>494
娘はそれが0になったのか・・・・・

504 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:36
また魚ヲタの嫉妬か

505 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:36
>>480
それは何?
安倍のおかげで視聴率が良かったとでも?
だったら仔犬の視聴率が悪いのは安倍のせいだね
視聴率高いドラマだけ安倍のおかげとし、視聴率低いドラマは安倍のせいではないとする
都合のいい事ばかり言ってたらいけないな

506 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
>>494
松浦の方が上だな

507 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
>>498
じゃあ松浦のドラマが悪くても脚本のせいにできるな

508 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
>>500
モー娘。を築いたことだよ

509 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
まぁおまえら引きこもりの底辺にどんな評価されようが
なんも変わらんからどうでもいいけどな(笑)

510 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
>>498
そのとうりですが、なにか?

511 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
>>501
後藤はコーヒーもあったぞ

512 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
>>506
( ´,_ゝ`) プッ

513 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
ワルツは脚本がわるすぎた

514 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
>>503
5期入ってからな

515 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
>>505
お前はバカか?
実績の1つだと言っているんだが

516 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
ワルツは脚本がわる杉田

517 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
>>508
トータルでは足を引っ張った局面の方が多いと思う

518 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
【松浦亜弥】
資生堂…ティセラ(2002〜2004)
グリコ…プリッツ、パピコ
KIRIN…午後の紅茶、食べ茶
EPSON…カラリオ
SEGA…ぷよぷよ
三ツ矢サイダー
スカイパーフェクTV
アレグリア

519 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
脚本が悪い
脇役が悪い
枠が悪い
裏が強すぎる


安倍ヲタの言い訳

520 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
>>494
こう見ると松浦すげーな
一流どころばっかで

521 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
ワルツは主演が最悪だった

522 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
ワルツは主演が悪すぎ

523 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
>>512
言い逃れかw
継続できずにゼロw

524 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
中澤がデビュー前キットカットのCM出てたと聞いた事がある

525 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
急杉田

526 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:40
娘は娘だから売れたのであって誰のおかげでもない

527 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:40
開始前はスタッフも脚本も関係なく安倍の力だけで
充分てほざいてたのに今やこれですか

528 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:40
俺はなっちヲタだけど、なっちが数字を持ってないことは理解したよ

529 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:40
【松浦亜弥】
資生堂…ティセラ(2002〜2004)、肌水
グリコ…プリッツ、パピコ
KIRIN…午後の紅茶、食べ茶
EPSON…カラリオ
SEGA…ぷよぷよ
三ツ矢サイダー
スカイパーフェクTV
アレグリア

530 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:40
>>520
セガは一流か?

531 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
>>519
松浦ヲタはそれに加えて「前のドラマが悪かった」がつく

532 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
>>526
安倍がいなきゃ、メジャーデブーできてねーよ

533 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:41
>>508
安倍ヲタってまだこんな事言ってんだな

534 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
>>530
ここよりは

Poraroid…ヒッパレー、i-zone
ウォーカー…各都市ウォーカー
デジタルツーカー四国


535 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
>>531

536 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
安倍ドラマも大ヒットとまではいかなかったけど
なんとか面目保ったからな。次は松浦の番

537 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
ノッティー+なっきーだけでも5%強持ってたんじゃないかな

538 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
けっきょくごっちんのしょうりとなるのれす

539 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
豚ヲタが必死なスレか

540 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
>>536
> 安倍ドラマも大ヒットとまではいかなかったけど
> なんとか面目保ったからな。


頭大丈夫?

541 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
わるつはコンちゃん押しでいけばよかったのに

542 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
まずドラマの内容と数字を見てからだな
批判するのは
今から言われても困る

543 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:42
>>520
でも大塚製薬には勝てんよ
なんせ今話題のヨン様も起用してるぐらいなんだから

544 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
もうハロプロには連ドラ主演こないだろうな
安倍にしても松浦にしても

545 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
ポッキー大復活の方が午後茶より上だし
National、HONDA、KIRIN、JT、TAKARAと大物も多い
CMに関しても娘。の方が上だったよ。
大体、契約料1億とか日本トップだったし

546 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
ぁゃゃCM出過ぎギャラが凄い事になってるなUFAに窃取されるだろうけど

547 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
>>536
保ってない保ってないw

548 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
中澤って最近CMに出てないな

549 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
マジレスするとここ4年7月期が最低になる上に
裏が五輪とかリアルスポーツだから多分1度も2桁には乗らないだろう

550 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
CM争いはやめたほうがいいと思うよ

551 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:43
>>534
これラブマ前とかちょっと後とかのやつだし

552 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
>>545
いつの時代だよ
1億なんて

553 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
>>546
長者番付けハロプロトップですが?

554 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
CMの話してると虚しくなるから禁止

555 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
安倍ヲタも松浦ヲタも日テレを叩けばいいのに

556 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
安倍のドラマはアンチ以外の目から見ても、明らかに惨敗だぞ。
日テレからはすでになかったことにされてるし。

557 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:44
>>546
松浦はギャラがそんなに高くないからな

558 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
雑魚しか残ってない本体にCMの出て欲しい企業なんかない

559 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
>>545
ポッキー大復活させてポッキー売れなくなって困ったって
グリコのHPの決算広告にはっきりと書かれてたなw

560 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
5,6期加入以降のCMはほぼ0だな

561 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
ハロプロ主演の連続ドラマは今回が最後だな

562 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
>>533
大丈夫、中澤がいなければ今の安倍もいないし娘の顔にもなれなかった

563 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:45
安倍が最初からソロデビューしてれば松浦以上になれたとでも

564 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
でも放送回数未定と言う事は
日テレは大して松浦当てにはしてなさそう‥

565 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
>>559
一行目言ってることがよくわからない

566 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
前作よりちょっと上げたといっても50周年記念ドラマで力入れまくってたからな

567 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
>>563
平家?

568 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
凄い凄い凄い
で今はCM0本www

569 :まつーらファン:04/07/10 12:46
まつーらCM出演料は5000万。一人なのに5000万

570 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
>>558
企業は>>501とかに期待してる


571 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
>>563
なれたに決まってんじゃん


572 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
>>561
後藤・石川・辻加護・高橋と予定されてますが何か?

573 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:46
投稿者: violet_rose_man
キャスト情報に補強です。

釈由美子・・・スカイハイ(テレ朝;9.0%)、スカイハイ2(テレ朝;9.9%)

これで、現役の主演格が3名になりました。明らかに支持層の異なる現役の主演格を揃えたことになりキャスト面では仔犬より7%くらいのアドバンテージがあるようです。仔犬にもこのくらいのキャストを用意してもらいたかった。

574 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
しかし、今日は裏が強いな
オールスターの延長に続いてバレーか

575 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
放送回数未定w

576 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
過去のCMとかどうでもいいから

577 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
天地真理化してるな安倍なつみw

578 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
松浦CMは一流どころばっかってところが
いかにも娘。が築いたコネの力で獲ってきましたって感じがする
その反面、娘。は小さなCMをコツコツと成功させて
徐々に大きなCMを獲得していった

579 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
そのCM出演料は5000万のソースは?

580 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
>>574
ワルツの裏も少林25%だから裏は言い訳にできない

581 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:47
563 名無し募集中。。。 04/07/10 12:45
安倍が最初からソロデビューしてれば松浦以上になれたとでも

571 名無し募集中。。。 New! 04/07/10 12:46
>>563
なれたに決まってんじゃん

582 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>565
http://www.glico.co.jp/report/index15.htm
娘。が出演してる時期のポッキーについて見てみろ

583 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
なっちCM出演料は8000万。一人なのに8000万

584 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>570
いっても飯田と新垣はないだろw

585 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>578
頭おかしいなお前
娘のコネがあるなら、娘にCM行くはずだろ

586 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
今回の愛情は松浦と中村のW主演だから

その辺をアンチもヲタも勘違いしないように

587 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>578
妄想だな

588 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
>>572
前者二人が結果残せなかったから
他にくるわけないじゃん

589 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
モーいいよ娘

590 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
愛情たっぷりのホームドラマか。。。

おまえらには無縁な話だなw

591 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
>>585
頭わるいなお前

592 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
>>574
松浦ヲタの名言「主演に魅力があれば枠とか裏とか関係ない」

593 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
>>580
じゃあ中澤のギンザの恋はどうすりゃいいの?

594 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
殺人なんてないだろうから親子で見れるドラマになるな

595 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
すぐに数字上げたノッティーの一人勝ち

596 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
別に娘。のCMが凄かったなんてCMNOWにも書かれてないし

597 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
貧乏家庭の愛情ドラマはウケるよ

598 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
>>585
事務所が変に改革して娘。を変えてしまったんだから仕方ない

599 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
>>591
お前のいかれた妄想を理解しなかったからってw

600 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
>>593
もっと奥田民生みたいに言ってくれ

601 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
CM0本って凄いよね
やっぱり事務所がゴリ推ししてただけってことか

602 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
>>598
それでもコネなんてもんが存在するなら今の娘にCM行くはずだろ。
何で松浦なんだよw
妄想が都合よすぎ

603 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
お前ら中村雅俊を舐めすぎ

604 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
ゴリ押しではCMとれないよ

605 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
でも、松浦も娘無しで売れたかというとそれも微妙だな

606 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
>>601
特に飯田の酒とシャンプーはな

607 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
>>602
事務所が松浦を売り出そうとしてるからだろ

608 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:51
今の娘がCMでても誰?だからな

609 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
都合の良い解釈はモーヲタお得意

現実は

松浦>W>安部後藤>>>モーブス

610 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
604 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/10 12:51
ゴリ押しではCMとれないよ

611 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
コネについて理解できてない奴がいるな

612 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
娘がこの先CMくると思ってる奴いる?

613 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:52
今売らなきゃいけないのはゴロッキとキッズだろ

614 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>604
モーヲタのご都合理論だと取れるよ

615 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>603
水谷豊と石立鉄男の日テレの貢献度は中村より高いぞ

616 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
コネだけであんだけCMとれるわけないだろ
ほんとヲタってのは自分の都合のいいように解釈するな

617 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
611 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:52
コネについて理解できてない奴がいるな

別にお前の脳内コネクション話とか興味ないし

618 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
俺が言いたかったのは松浦のCMが凄いといっても全盛期の本体よりはまだ下だってこと。
別に安倍とは比べてない。ただ松浦ヲタは調子に乗りすぎてる

619 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
>>609
Wとか人気ないから

620 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
>>618
娘。の全盛期でも好感度2位はなかったねw

621 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
>>619
オラヲタ出張乙

622 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
他の奴にCM回すなんてできるわけないじゃん
オマケでバックにつけるくらいならできるかもしれないが

623 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:54
娘。はブームになったからな
松浦じゃまったくレベルが違う

624 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
CMが一本もないモーブス

Wはあるよ

625 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
あややはCM凄いけどスーパーアイドルかというと微妙
歌売れないから

626 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
Wは人気ないよ

627 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
集団だとCMは作りにくいんだろうな

628 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
5期をCMに出しても???です。

629 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
日テレ・中村雅俊といえば俺たちの勲章だな

630 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
>>618
過去の娘と比べてどうすんだ

631 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
>>627
言い訳だな

632 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
松嶋菜々子の動向次第では松浦は今年CMクイーンになれる

633 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
過去の娘だってCMなら大したことはない

634 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
谷啓の棒読みのせいだな

635 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
>>632
それが事務所の策略だろ

636 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
渡哲哉で2000万だけど‥

637 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
ワルツが可愛くなかったせいだ

638 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
ドラマの話しないでCMの話して逃げようとしてるように見える

639 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
このドラマがあたれば暫くは安泰ですな

640 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
10人以上だと15秒に全員写すの相当苦労しそうだな。
ナショナルとかポッキーとか全員分のバージョン作ってくれるでかいところしか
無理になってくるのに、雑魚メン分まで用意しないといけないから企業は嫌がるだろうな


641 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:56
ドラマはまだ結果が出てないからな

642 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
>>629
あれは松田優作と中村雅俊が組んで人気が出たドラマだな
同じ劇団の先輩と後輩の仲でもアル

643 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
>>639
あたるとおもうか?

644 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
ハロプロ汚名返上のチャンスだから松浦には頑張ってほしい

645 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
モー娘の功績は全て実力だとし
松浦の功績は事務所の捏造や工作にしたい哀れなモーブスヲタ

646 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
>>638
ドラマの話題で大風呂敷き広げるほど馬鹿じゃない

647 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
今日の朝日新聞のテレビ欄はあややずくしだな

648 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
本体の過去のCMの話とか出てくるからドラマの話が出来ない

649 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
エコモニのCMまだですか

650 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
取り敢えず安倍と松浦は水谷豊に謝罪すべきだな

651 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
>>647
そのかわり酷評してるけどな

652 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
1回目の視聴率15パーセント
2回目の視聴率6パーセント
とかならんだろうな

653 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
契約料は吉永小百合かなんかと並んで当時トップだったな

654 : 名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
松浦が桃色の頃にこれやってたら20%はいったな

655 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
数が多すぎるってのは全てにおいてマイナス
なんかのお笑い番組で、雑誌の表紙に出演者の誰まで載せるか会議してたが
そこでサンプルとして出された、娘が表紙を飾る雑誌が「数が多すぎてイマイチ」とはっきりいわれてたのには笑った。

656 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:58
あたるはずがない
一般人はドラマ見たかったら土ワイ見るし

657 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
もちろん読売新聞も写真入りで紹介してる

658 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
>>654
アイドルで今の時代20%なんてとれないぞ連続ドラマでは

659 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
回をかさねるごとに上がっていきそうなドラマだな

660 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
>>652
松浦ヲタと中澤ヲタは視聴率重視じゃなく出番重視

661 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
平均二桁だせばいいんだろ?

662 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
テレ朝社員ですけど何故酷評聞を掲載したか教えてあげましょうか?

663 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
ティーンにターゲットを絞ってないみたいだな内容からして

664 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
初回は10%がボーダー
それ以下だったら叩き対象になるし平均でワルツに負けても同じ

665 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
桃色の頃はヲタ人気だけ一般人的には誰こいつレベル

666 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
>>656
とくに先週が仔犬が最終回だったら数字は3%だったぞ

667 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
娘。の人数が多いのは5期の存在をなるべく隠す為

668 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
まぁ見てから評価しようぜ

669 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
松浦とWって出演番組軒並みクラッシュさせてるよな

670 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
よほどの人気がない限りあの大人数では辛いだろうな

671 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
今度は猿ヲタのいい訳かよw

672 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
小犬のなんたらよりはマシだろう

673 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
見てなくてもある程度のことはわかりそうな気がする

674 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
人数が多くても売れた時は売れたんだし
みっともない言い訳はよせって

675 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
>>669
安倍も後藤も中澤もお忘れなく

676 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:01
>>666
日本語でおねがいします

677 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
後藤って日テレのドラマ出てたっけ?

678 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
中村雅俊の話しようぜ

679 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
子犬のドラマにはがっかりさせられたけど
今度の猿のドラマは面白いんだろうか

680 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
>>674
13人になってからあれだな

681 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
いざとなったら雅俊に責任押し付けてトンズラするよ

682 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
後藤とか中澤はクラッシュさせるほどテレビに出られないからなあ

683 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
ドラマ版では最終的にワルツ結構評判高かったみたいだぞ。

684 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
南くんにでたほうが
数字的にはマダましだったかも

685 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
10人が限界というのは寺田も認めている

686 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
これ中村雅俊主演だろ?
こけても松浦のせいとは言いがたい

687 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
予想視聴率は8.6%

688 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
>>679
学園恋愛モノでもないし親子愛がどうのと言ってる時点であまり面白くないかと

689 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
マジレスすっと、ドラマでは先頭切ってた安倍が撃沈して
ハロプロのエース松浦が撃沈したらもう2度と主演はないな
年中コンサの繰り返しになるだろうよ

690 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
>>683
豚ヲタの工作だろ

691 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
>>683
出張安倍ヲタの仕事だろ

692 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
ワルツはずっと無表情のなっちのアップばかりだった印象しかない

693 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
タワラが松浦をガチでボコれば12%はいくな

694 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:04
フジ以外のドラマは負け組だろ

695 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
>>689
俺もそう思う
もうドラマ主演なんてこないとおもう

696 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
安倍の次回作は主演じゃないんだろうな

697 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
>>682
保田もお忘れなく
それと飯田も脱退後そうなります

698 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
>>689
全員一緒に落ち目になってほしいというお前の願望が垣間見える

699 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
安倍ラジオでまたドラマの仕事ある
とか言ってなかった?

700 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
>>694
助けてくださあああああいいいいいい

701 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
>>683
現実世界では

中澤>>>>>>>∞>>>>>>安倍

だった訳だが

702 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
>>698
すでにその兆しが見えてきてるぞ

703 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
>>698
つーか俺に火の粉がふりかからなければ
ハロプロがどうなっても構わない

704 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
なっちは白い巨塔の矢田のかわりに出ればよかったのに

705 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
なっちはなあ・・・

706 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
おまいらに見る資格ナシ!(・∀・)

707 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:06
>>701
( ´,_ゝ`)プッ

708 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
>>701
中澤も愛の劇場史上最低の数字ですが何か?

709 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
>>701
ババァヲタは黙ってろよ

710 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
>>694
フジも怪しいぞ、人間の証明は非難だらけ

711 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
中澤の昼ドラは歴代最低視聴率

712 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
少なくとも安倍はすでに脱落している
もうドラマの話は来ないよ

713 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
もうドラマの時代じゃなくなったんだよ

714 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
>>708
ここ最近では最低なだけだろ

715 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
予想は簡単だ
糞のフットサルで7%
それよりは少し上で8%
ファイナルアンサー

716 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
巨塔クラッシャーはやっぱり矢田か

717 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
安達の昼ドラは好調

718 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
中澤も最低かよw
マジハロプロクラッシュしまくりだなw

719 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
初回10%は確実

720 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
三ヶ月もドラマ見る奴の気が知れない

721 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
TVが視聴率を取れない時代だからな
影響力も低下してる

722 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
安倍は演技できるんだから
しっかり脇役から実績を積んだ方がいいよ

723 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
釣れたな・・・
>>707-709低脳豚ヲタw

724 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
ゴリラの観察番組見てどうする

725 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
テレビなんてジジババの娯楽だろ
くだらねえ番組ばっか

726 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
>>722
中澤はハロプロ外部からオファーが来ますが

727 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:10
婆ヲタうざい

728 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
フジの昼ドラってさんざん恩売ってきた東海テレビが作ってるんだから
保田とか救済すべき

729 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
>>726
ババアうるさいよ
とっとと結婚して引退しろ

730 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
>>728
保田はもうとっくに引退しただろ

731 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
ハロメンは基本的にコメディー系のドラマしか出てない。コメディー系は演技力無くても
雰囲気でカバー出来るからね、つまりハロメンドラマは100%ヲタ向け、一般人相手にしてない。低視聴率でも当たり前

732 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
モー娘。にいるってだけで何の実績も残してない奴らに比べればいくら落ち目だと言ってもソロ組はマシ

733 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
よりこはよかったな

734 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
安倍にオファーするんだったら
ナベプロの顔立てて麻美使った方がいいかもな

735 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
日テレ批判で一杯かと思ったら、、、

736 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:13
まじなキスシーンとかできないんじゃまともな役はこない

737 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
↓娘。の所で9.4%アップ。上げ幅はSMAPより上
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/charmy/rika1047.jpg

738 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
>>731
おいおい、本当のことを言っちゃ駄目だよ!
みんなそんなことないと思い込んでるんだから!

739 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
>>731
所詮アイドルだからな
演技力とか期待されてないしな

740 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
>>738
特に安倍ヲタな

741 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
>>727
>>729
解析して始末してやる

742 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
演技力期待してないって言ってもレベルの問題で
最低限の演技力は要求されるよ

743 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
娘がまだ復活できるとでも思ってるのか

744 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
( ^▽^)<キャー!

745 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:15
がっくん人気あるな

746 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:16
ギャラが他のアイドルより安くつくからハロメンを出してるんじゃないの?

747 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:16
ドラマ主演はおろか音楽番組の特番にもよばれなさそうハロプロ

748 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
>>747
それはヲタが原因

749 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:18
>>748
単純に売れないからでは?

750 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:18
>>747
もうハロプロはアニメと同等の世界に入った

751 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:19
CDが売れない以上、バラエティやドラマにでないといけないだろ

752 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
素直に2001年のモーたいからTVタレント化しときゃよかったんだよ

753 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
まあ松浦には意外性も話題性も無いから5%前後の数字に留まるだろう
オールスター戦が伸びたら最悪の結果が出るかも

754 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
コンサ中心にしてドラマ、バラエティを軽視してきたつけが回ってきたハロプロ

755 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
>>752
矢口をテレビタレント化させようとして失敗してる訳だが

756 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
でもUFAはコンサでずい分設けただろな

757 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
>>753
猿ヲタ今から言い訳作りに必死だな

758 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
从‘ 。‘)<ハロプロのエースの力を思い知れ!

759 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
>>754
松浦はうまいこと方向転換できるかな?

760 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:22
ドラマ見る層とオールスター見る層はかぶらないだろ

761 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
>>755
おせーし単独で行っても魅力半減

762 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
>>757
数字に関しては豚ヲタほど拘ってないから言い訳はしないだろ

763 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
豚に経営リソース回してるようじゃ落ちぶれるのもやむなし

764 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
どうしてゴールデンで看板番組のモーたいを大事にしなかったんだろう
メンバー来ない誰来るかわからないやる気無いじゃ製作側はキレて当然だよな

765 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
从‘ 。‘)<安倍さんの数字に勝てばいいんだから
       楽なもんだよね!

766 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
このドラマの主視聴者層であるファミリー層を持っていくには
オールスターorバレーは十分だと思うよ

767 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
>>757>>763
後藤ヲタはイキイキしてるね

768 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
>>764
中澤がリーダーのままだったらそんなことなかったろうにな

769 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
安倍はライブだけやらせときゃいいんだよ
固定信者向けの閉じた商売なんだから

770 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
モーたいはスタッフも無能だった

771 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
>>764
で、暴走して20%とれずに坊主だからな

772 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:24
オールスターなんておやじしか見ないよ

773 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
>>764
ナベツネが娘知らなかったからじゃないの

774 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
>>767
安倍ヲタもさんざん叩かれたストレスを発散するときが来たなw

775 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
ここは狼らしいスレですな

776 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
最後は「モー1000万円でした」に成り下がってしまった

777 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
>>759
コンサ中心ならダメでしょ
TVに積極的にでないと

778 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
>>765
くやしゅーとを忘れたのか劣化猿

779 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:26
テレビ出れなきゃ叩かれないからな

780 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
今年のオールスターはさすがに見るんじゃないの?

781 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
ハロプロでギルガメみたいな番組つくってほしいな

782 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
>>776
その時中澤はどっちの料理ショーや笑っていいともに出演
うまいことやるな中澤は、本当に卑怯だ

783 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:27
来年いったいハロプロをどれだけTVでみられることか

784 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:27
>>759
動物園にレンタル移籍でいいよ

785 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:27
中澤がいるから保田の出番がないんだな

786 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
>>783
松浦と中澤と安倍と後藤とWは見れると思うよ

787 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
ハロモニ終わったら本当にTVで見れなくなりそう

788 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
モーたいの頃元気だったナベツネが今でも変わらず元気なのは
喜ばしいことなのかどうか

土井たかこには天罰が下ったが

789 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
从‘ 。‘)<ハロプロで1番演技力あるのはあたしだから
       そのことは数字が証明してくれるよ!

790 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
>>786
松浦だけじゃないかな?
Wなんて論外だよ

791 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
>>785
只、保田に魅力と華がないだけ
飯田もそうなる・・・
てか、飯田も最初からそうだし

792 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
小沢一郎は済ましてTVでなかった
志位さん素敵

793 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
石原都知事は加護ヲタ だっけ?

794 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
松浦の正念場は18過ぎてからだろ
この1年で固められたら長続きする

795 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
辻加護は卒業後の8月9月でたくさんバラエティに出てインパクト残すことが重要だが
8月はコンサで埋まってるからな

796 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:31
中村雅俊ヲタの奥様層が視聴率に貢献してくれるから無問題

797 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
アヒャヒャ

798 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
奥様層も土ワイでうつい健見てるよ

799 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
足ツボ押されながら「のんのんのんのん」とか言ってたのに
あれから三年、今や「合コン日時が決まった日」ですよ

800 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:34
バラエティ、バラエティとはいうけれど
ハロプロがマトモにバラエティでてるのみたことない

801 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
でも合コンはしたことないんれすよ。

802 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:35
松浦ヲタとしてはとにかく見るのが苦痛でないドラマであってほしい

803 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
あいぼんは黒幕

804 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
从‘ 。‘)<結局テレビの仕事のオファーがあるのは
       あたしと亜依ちゃんと辻ちゃんの3人だから
       安倍さんにはオファーはこないよ

805 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
>>802
心の叫びだな

806 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
>>800
振られてやっとしゃべるかクイズで無知を晒すかのどっちかだな

807 :128.134.203.191:04/07/10 13:37
こいつはドラマ無理か?
結構可愛いが
http://lemnet.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/No_0009.jpg

808 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
>>806
空気読めてないしな出演していても

809 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
>>796
雅俊はかなりのクラッシャーらしいが

810 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
ドラマの道が絶たれるとなるとハロプロはどう生き残りをかけていくのやら

811 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:40
朝日新聞にまるでアンチが書いたようにぼろくそに書かれてた
それも番組内容に対してではなく松浦へのダメだしオンリー

812 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
今や天然と言えば紺野じゃなくておぐゆう
クールといえば藤本じゃなくて若槻
天才的美少女といえば吉澤じゃなくてハマチ
体力自慢といえば辻じゃなくて水野裕子の時代なんだよ

813 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
>>811
圧倒的な存在感を感じられない
てか?

814 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:42
朝日新聞の記事うPしてくれ

815 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
>>811
アンチが書いているんだろ

816 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:42
>>812
今やじゃないから

817 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
>>815
アイドルの顔が区別できないっていってた

818 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
>>816
ワラタ

819 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
狼に着ちゃいけない人がいるな

820 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
>>811
安倍は読売にも叩かれた
だけど中澤は朝日読売毎日に褒められた

821 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
テレビ欄あややで飾ってるのに叩くっておもしろいな朝日

822 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
スターリンを「やさしいおじいさん」って報道するような連中

823 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
朝日はテレ朝はキライ
でもあややは好き

824 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:02
裏にバレーぶつけるフジには出演拒否だな

825 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
>>824
くやシュートで恥をかかされた報復だろ

826 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
フジは毎回、他局ドラマの初回にはなるべく強いソフトぶつけるからな
ワルツのときも少林だし

827 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
>>826
今回はぶつけることができなくて松浦としてはラッキーだな

828 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
野球ASは15%ぐらいだから 60分延長してくれれば

829 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:13
>>824
ジャニならそれが威しになるけどな

830 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:13
从‘ 。‘)<フジも空気読んであたしには
       ケンカを売らないんですよね

831 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:14
猿ドラマなんてほっといても自滅する

832 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
おまえら今日は視聴率一桁でも仕方ないですよ
教育で
21:00 すくすく子育て 「赤ちゃんとおにごっこ!遊びがつくるきずな」
があるからさ 狼住人のペドロリはこっちみるだろうしな 

833 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
5%以上とれば合格

エンタの神様も「雲と〇〇と少年と」という番組が枠を破滅させてからは
7%がノルマだった。

834 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
>>833
初回ね

835 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
教育でそんな番組あるんなら視聴率があれでも仕方ないな
逆に10%超えたらあややはすごい潜在能力の持ち主ってことか

836 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
ヲタが予防線はりまくってるな

837 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
10%がボーダーで15%なら神だっていってるだろ

838 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
ヲタもそれほど期待していないのがよくわかる

839 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
从‘ 。‘)<ふつうに南くんの恋人よりも視聴率とるよ

840 :名無し募集中。。。 :04/07/10 14:30
>>836
くやシュートの経験があるからな

841 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
南君の視聴率はいくらだったの?

842 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
ハロプロは視聴率とれねーからな

843 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
朝日新聞40面TV欄「試写室」全文

 最近「アイドル」の顔が区別できなくなってきた。名前を聞いても、顔がパッと浮か
ばない。
時代から取り残されつつあるのかと、時に不安も感じる。
 柔道家の父(中村雅俊=写真左)と2人で暮らす女子高生の娘(松浦亜弥=同左)の
物語。父は道場を開いているが、月謝はわずか千円で、まるでボランティア。
苦しい家計を切り盛りしながら、食事の支度や洗濯など家事を1人でこなす。ある日父
がトラブルに巻き込まれ、不在の父に代わって生徒に柔道を教えることに。
  局の資料には松浦について「00年代、最大のスーパーアイドル」とある。たしか
に、反抗的に唇を尖らす顔や、こぼれるような笑顔は魅力的である。
だが、残念ながら、圧倒的な存在感は感じられなかった。喜劇調のドラマではあるが、
父親への愛憎や他界した母への思いなど、もっと役の奥行きを出して欲しい。アイドルゆ
えに視聴者の期待も大きい。 (康)

※写真は松浦がウェイトレスの格好で腕組みし乳を強調しながら中村を見下ろしている場面

844 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
ってか普通に毎回トンデモ柔道対決するドラマのがおもしろそうなのに

845 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
>>843
暗に演技下手っていってるようなもんだな

846 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:34
>>841
11%くらいじゃなかったかな?

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)