2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】限界発言!!モー娘の裏側バレますSP

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:12
グータン〜自分探しバラエティ〜
「限界発言!!モー娘の裏側バレますスペシャル」
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gootan/index.html

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:13
また石黒か

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
>>1
ジャロに訴えたほうが良いな

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
石黒(゚听)イラネ

5 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:14
松嶋とか

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
惨めな女だな

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
夫の稼ぎが少ないと大変だな

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
笑いの金メダルのあの女石黒に似てるな

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
石黒が高橋を叩くらしい

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15

石黒って最悪の糞女だな

自ら引退したくせに、卒業後も娘の話題使ってTV出演

しかも娘の悪口をネタにして

マジで氏んでくれ

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:16
ある意味市井より哀れ

12 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:17
娘を潰してやるという前に既に潰れてるから意味ない

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:17
石黒が分かるのって4期まででそ?れいなヲタの漏れは見る必要ないな

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:18
すっごいことバラしてくれ
ってもどうせ大したこと言わないんだろうな〜

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:18
あれあれなんでだろ・・・

石黒の美しい思い出が汚れていく
オリメンが・・・初期タンが・・・
だんだん嫌いになっていく

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
裏側ばらしてもそのころのメンバーが殆ど残っていないな

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
おちまさとって名前を久々に見た

18 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/07/10 11:20
現役代表矢口と1対1で激突口論バトル希望
さすがの矢口も分が悪い

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:21
石黒って4期とかしらないし

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:21
石黒みじめ

21 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/07/10 11:22
マジレスするとこういうタイトルはつけられてるけど
彩っぺが実際に悪口を言ったことは一度もない

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
結局娘辞めてピンになっても実力ないから頼らざる得ないんだな中澤にしても

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
まぁ悪口じゃなくても
娘ネタでいつまでも食ってるのは

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
ののたんは出るんでしょうか?

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
ぶっちゃけでくわえタバコしながら皿洗ってるのは迫力あったな

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
別にいいじゃん
芸能界のお約束みたいなもんだし
いたって普通のことだろ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
今のモーニング娘。も私がいた頃のモーニング娘。もどっちも最高だと思います
といえばヲタは大喜びだがテレビ的には面白くも何ともない

ノーブラで写真を撮られる飯田や矢口は信じられないという今のモーニング娘を否定する
発言をすればヲタはひきまくりだがテレビ的には面白くなる

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
バラしちゃいます
が正解

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
娘からどんどん1,2期卒業してるのに話すことないだろ

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
石黒の顔文字ってどんなんだっけ?

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:28
(`.く´ )

32 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/07/10 11:29
「山崎って社長がいてですね,経営陣を家族で固めてるんですよ」
とか言いだしたら神

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
石黒ほんと今更何なんだよ

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
ふぁあああふぁあ

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:31
つうか速報て、先週の予告の時点で俺がスレ立てたのに
完全スルーされたけどさ

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:32
まだ娘で視聴率引っ張れるってことだろ喜べよ

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:32
>>32
そんな話は一般人にはどうでも良いことだ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:33
>>27
 だな。
 石黒ヲタというわけでもないが、初期メンが見られるだけでも
 無批判に満足してる。
 「元」という冠は絶対に外れないから強みだよな。

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:34
どうせ大した話しないんだろ

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
「高橋っているでしょ? あれ、社長にカかれてますよ」

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
事務所が放置してるってことは、裏話することを認めてるんだろ、きっと

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
やるなら徹底的にやれよ

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
sage厨キモ

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
モー娘。の裏側なんてやっても視聴率調査世帯は興味ないのにな

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
「矢口はねえ、最近はクスリやめたみたいですね」

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
「安倍と飯田、今でも仲悪いですよ」

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
「小川って子いるでしょ? ピル太りなんですよ、あれ」

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
こいつがさっさとやめたおかげで次の年に払わないといけないであろう何千万が浮いたから
いたくもかゆくもないんだろうよ

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
石黒に他聞けること何があるんだよ

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
石黒だけに腹黒か

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
つんくとわたしはヤリ友ですよ

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
「整形はねえ、事務所の指示でやるんですよ」

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
>>49
神輿のこととか

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
「んー、だいたい2千万つめば入れますね、モー娘。」

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
いたたまれなすぎて見れないので、あとで石黒がどんな話しをしたかお前らでまとめておいてください

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
今までの暴露ってのも、実は大したことは言ってない

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
「辻ちゃん? 去年ですかね〜」

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
今の娘はヲタの方が詳しいだろ

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
「ああ、それは山崎社長がブス専だからですよ」

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
「ああ、2期面の合宿? それはですねえ」





61 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
その後、石黒彩の姿をテレビで見たものはなかったという

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
(`.く´ ) 「ドサとかぶちゃい子でも同じ北海道出身だから応援してるんです」

63 :永遠のビューティークイーン:04/07/10 11:46
おちまさとシネよ

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
( ` ・ゝ´)<市井? フフフフフ・・・・・・

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
( ` ・ゝ´)<たかがモーヲタが無礼じゃないですか

66 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:49
石黒は真矢と同じ事務所に移籍してたのか。

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
( ` ・ゝ´)<私の知らない子はモー娘。に入れませんよ

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
(`.く´ )<ジャニとハメられる環境が羨ましい

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
( ` ・ゝ´)<相場は一晩30万です

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
( ` ・ゝ´)<私とか市井見れば分かると思いますけど、みんなやっちゃってますよ

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
(`.く´ )<まだやってるんじゃないですか? 乱交パーティー

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
( ` ・ゝ´)<石川? しますよ

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
( ` ・ゝ´)<新曲の歌詞にもありますけど、辻の合コン狂いはひどいですね

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
鼻ピ

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
( ` ・ゝ´)<矢口がリーダー?ぷぷぷ

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
(`.く´ )<辻ちゃん? まあ最近は合コンにも飽きたみたいですからねえ

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:53
( ` ・ゝ´)<矢口は男知ってから変わっちゃいましたよね〜

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
(`.く´ )<ゆうちゃん? あれはほら、つんくにカかれてますから

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
( ` ・ゝ´)<合コンは辻だけです

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
稼げない駄目亭主持つと大変だねw

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
( ` ・ゝ´)<タンポポに復帰してあげてもいいですよ

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
( ` ・ゝ´)<矢口はああ見えてメンクイですからねえ

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
もっと言うたれ言うたれ!

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
(`.く´ )<私のいたころに比べてレベルが下がっているのは事実です

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
( ` ・ゝ´)<安倍と飯田は舞台裏では口も聞かないんです

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
(`.く´ )<それを圭ちゃんがとりもったっていうけど、あれ嘘ですよ

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:59
( ` ・ゝ´)<後藤?最初から最後まで生意気でしたね

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
(`.く´ )<でも後藤さんも引退していまごろは第2の人生を・・・ え? 引退してないんですか?

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
( ` ・ゝ´)<リーダーが飯田になってからやりやすくなったと思いますよ
       ゆうちゃんはグーで殴ってたけど飯田はパーだから

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
コイツは娘に依存しないと生きていけないのか

91 :名無し募集中。。。 :04/07/10 12:01
>>53
ワラタ

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
やばいよやばいよー!!!!!!

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
(`.く´ )<吉澤さんの体形で夏の訪れを感じますねえ

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
( ` ・ゝ´)<お塩紹介したのは私ですよ

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
( ` ・ゝ´)<またまりっぺとラジオでオナニーの話とかしたいです

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
(`.く´ )<だから石川さんはしますから

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
( ` ・ゝ´)<正直4期以降は知らないし知りたくもない

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
(`.く´ )<でも田中れいなって娘だけにはなにか同じ匂いを感じる

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
この人昔の事しか知らないのがアレだなあ
今すぐ夜具でもクビにすれば面白い話が聞けるのに

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
一番暴露本が面白そうだよな、矢口って

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
市井をお忘れかな?

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
(`.く´ )<田中さんはボーボーとかいってながら、実はパイパンなんですよ。

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
石黒って元娘ってのをいつまで引きづるつもりなんだよ

104 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 13:02
何でUFAは石黒潰さないの!?

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
スタッフ21

ttp://www.japs-staff21.co.jp/21.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)