2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋ヲタが次々に他面のアンチスレを立ててる件

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:42
どうしようもない奴らだな

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:42
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:43
オラヲタのことです
愛ヲタはまとも

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:43
高橋ヲタは嫌われすぎて依怙地になってるw

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:43
アンチスレといえば辻ヲタだろ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:44
>>3
オラヲタ=高橋ヲタ=愛ヲタ
名前を変えてもやってることは一緒

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:44
またゴリヲタが愛ヲタのせいにしてるのか

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
オラヲタは一人でアンチスレ同時に上げるからすぐに分かるな

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
>>5
>>7
こういったレス見ると、やっぱり高橋ヲタなんだ・・・と思う
ほんとクズだなおまえら

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:46
こないだから辻の件で浮かれてる

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:48
お前はエスパー?
人のせいにすんなよ

12 :?????W???B?B?B:04/07/10 10:49
5期3雑魚のヲタが工作してるんだろ

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:49
文字化け氏ね

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:49
ゴリヲタの工作員の仕業だろうが

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:50
文字化けヲタって高橋ヲタだったのか 

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:54
アンチスレたてたのは今日に始まった話じゃないがな

17 :?????W???B?B?B:04/07/10 10:56
>>12
またお前か、氏ねよ

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:56
>>12


19 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:56
?????W???B?B?B


20 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:57
>>12

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:58
?がいっぱいの人って固定なの?
最近いろんなところで見るんですが

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:00
糞固定 

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:07
今日はアンチスレがたくさんたってる 

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:34
高橋ヲタって、ほんと嫌われてるよなw

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
他面叩きばっかしてるからしょうがない

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
>>1
いつものことだべ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
最近やたらはりきってるな 

28 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:55
他メン叩きが生甲斐だからな

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
何か俺がやったって証拠でもあるのか?

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
>>29
別にお前のことを言ってるわけじゃない

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
>>1
センスねえなおい

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
不況のすべてはオラのせい

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
>>3
1はヲラヲタなんて言ってないんだが・・・
オラヲタ自身が「高橋ヲタ=オラヲタ=荒らし」と認めてるんだなw

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
高橋ヲタ=愛ヲタ
高橋ヲタ役=オラヲタ

愛たんのヲタはみんなまともです

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
>>34
責任逃れ乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)