2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1番良いカラオケの機種教えて

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:13
ダムとかジョイとか

2 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/07/10 10:18
↓昼間から何してんのお前(プ

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:20
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ(0^〜^)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
除菌もできるジョイ

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:26
青空カラオケだろ
今どこにいるかしらんけど

6 :カクリコン・角浦 ◆/T1fYB8G1A :04/07/10 10:28
   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃 
   ミ     """""    彡     
   ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ
   Y             Y   
    | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   
  r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  
  ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  
  .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   
    | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|
     | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /   
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.    
     . `\、,.__,./´ 

セガガラ

7 :永遠のビューティークイーン:04/07/10 10:45
しらんがパセラいっときゃ全機種あるから問題ナシ!

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:47
joyはだめdamにしとき

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:54
ダムは早送りないのがうざい

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
ハイパーJOYがモーヲタ的には最強だろ

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
8トラ

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
V2

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
>>10
全曲そろってんの?

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
ハイパージョイはミュージカルの曲とかあった

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
サイバーダム最強。デンモク最強

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
ダムのメロンメドレーが好き

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
理解してなんとかが入ってるところを教えろよ

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
>>13
本体はもちろんミニモニ。も全曲入ってるし
ミュージカルとか高木ブーとかつんく高橋みたいなマイナーな物もいくつか入ってる

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
やぁ学生時代3年間カラオケ屋店員だった俺がきたよ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
>>19
むかつく客の飲み物に変な物入れた?

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
>>20
いや でも女店員泣かせたばばぁに10円玉たっぷり付けて、ばい菌だっぷりの
たこ焼き出した

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
おまいらカラオケ行ってもヲタ活動かよw

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
カラオケで外に聞こえる声量でヲタ芸大会やってるキモヲタよりはマシだろ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
もうBLUE ISLAND入ってるのある?

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
>>19
ドリンク運んできた時に歌ってたりするけど下手だなぁとか店員は感じるの?

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
>>25
極端に下手な奴とか上手い奴とかは印象に残るけど、1時間も経てば忘れる。
つかそんな気にしない
男同士で週末の夜中にフリータイムとか来て、酒も飲まずにキモイ曲ばっか歌ってたら
気になってバイト同士で見に行ったりするけど(暇だったらな)
5〜6人のキモヲタが歌った後は大体臭いよな つか出た後に消臭剤かけまくる

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
ヲタの臭い
ばばぁの臭い
おっさんの臭い
ギャルの臭い
女子高生の臭い

1時間以上いるとそれぞれ顕著に臭いが分かれるな
とりあえず可愛い子のコップは間接キスしておく

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
>>26
じゃぁキモヲタだとぼったくりとかするの?

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:48
>>28
シダックスとかムーンとかでかめのカラオケ屋だと皆無だと思うけど
ルーム数20前後の中型以下の店舗じゃあるなぁ
俺んとこもあった。っていっても+500円とか んで懐に入れるみたいな

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:51
>>29
うたひろしかいかないからいいや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)