2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から愛情イッポンが始まるわけだが

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:53
なんで専用スレが立ってないの?

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:53
(0´〜`)<うるへー

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:54
双手刈りのふりして股間に顔を埋めるとはあのガキ役得だな

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:07
なんか朝日新聞のラテ欄では「圧倒的な存在感が感じられない」とかなんとか書かれてましたが

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:08
チオビタドリンクが提供?

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:09
松浦ヲタが他メンスレに宣伝に来てるんだけど
恥ずかしくないのかい?

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:09
圧倒的な存在感を持つ役者なんて、世界中に何人いるのかと

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:09
大鵬薬品

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:10
川*’ー’)<悪いけどタカラヅカの方をみるがし

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:10
>>7
バカはすっこんでろ

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:10
今日は野球ないから定刻か

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:11
>>7
がしゅういんたつや

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:12
>>7
お塩先生

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:12
俺の中ではゲイリーオールドマンとかウーピーゴールドパークとか

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:12
細木特番は20%いきそうだからおこぼれを加味して初回は16%ぐらいと予想

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
なんであんな科学的根拠の何もないババアがデカいツラできてるんだろう

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
今日デートだから見れね

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:15
裏でバレーとタカラヅカか
10%台前半か

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:15
科学的根拠があってもデカいつらして欲しくないがな

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:16
制服のまま強盗を巴投げしてパンチラする?

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:32
俺も細木は激しく嫌いだが
あいつはでかい面してるとこに
存在意義があるんだろうな

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:35
yawaraってあさかゆいで映画化したんだっけ?

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:40
朝痒い

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:44
子犬のワルツは開始前から本スレが伸びてた気がするんだけど

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
ワルツより上がっても下がってもいろいろ荒れそうだが、大差ないかちょっと上がるぐらいと予想

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:47
どんなドラマになるんだろうな

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:47
日テレの土曜夜9時は誰がやっても数字取れないんじゃない?
すいかなんてすごくいいドラマだったのに駄目だったみたいだし

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:48
マジレスすると、どっちにしろあんま荒れない。
狼ってもう松浦に興味ないでしょ。推す方も叩く方も。
安倍はやっぱそういう意味では、まだ話題になるから。よくもわるくも。

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:48
タワラ主演でやれば良かったのに

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:52
>>28
松浦を比較対象にして安倍が叩かれたりするんでは

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
もっと盛り上がっていこうぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)