2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し募集中を…

1 :名無し募集中:04/07/10 09:48
( `.∀´)y-~~

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:48
意味が分からん

3 :名無し募集中:04/07/10 09:48
3ならうんこしてくる

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:49
ヤススが壊れ始めたか

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:51
なんかさあ、これでだまされたとかになるの?
最近趣旨が違うんだよね、ヤス

6 :名無し募集中:04/07/10 09:54
騙された…orz

7 :名無し募集中:04/07/10 09:54
4 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/07/10 09:49
ヤススが壊れ始めたか

5 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/07/10 09:51
なんかさあ、これでだまされたとかになるの?
最近趣旨が違うんだよね、ヤス

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:55
>>1はやすすの意味をよくわかってないんじゃないか?

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:56
>>5
騙されてないなこれは
うん、大丈夫。騙されてないよ。

10 :1:04/07/10 09:58
意味はわかってるけど立てたかったから立てたの。


11 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:01
ものすごく頭が悪いようで

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:09
スレの立て方、空気が分からない馬鹿が立てると駄スレになる見本だな

13 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:09
まあ夏だし

14 :1:04/07/10 10:12
>>13
そういうお前が

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:17
>>1
>>6
>>7

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:18
類は友を呼ぶという
騙された_| ̄|○って同じようなレスが何個も並んでるのも大して変わらんよ
この1も自演して>>6みたいなレスしてるしな
お前らは結局こういう痛い奴と同じなの
自分では気付いてないかも知れないけど
だからたまにこういうあからさまに痛い奴を見ると自分の恥部を晒されたような気分になるわけ

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:22
>>16
三行以内で書けやカス

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:26
おまえらみんな騙されれたんだろ
誰もこのスレタイでやすすだとは思わんよ

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
日本語が分かってない奴が必死にごまかしてるな

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
まあなんだ、糞スレ立てるなボケということで

21 :1:04/07/10 10:33
糞スレ立てたのはごめん
>>16はうざい

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:34
ヤススレでさ、スレ立てた後に1が頻繁にレスしてるのって寒いよね

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
お前ら>>1を許してやれよ、ヤススレというものを初めて見て自分も立てたくなっただけだろ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:59
全てにおいて寒い

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
ヤススレは、スレを開く人に期待させなくちゃ
ダメージが与えられない

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
こういうスレが狼をダメにする

27 :( `.∀´)y-~~ :04/07/10 12:11
>>1
こういう事か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)