2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田が悩みを石川に話さないのは、頼りないとかじゃ

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:07
ない、年上の彼氏にもう相談してるからだよ

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
( ^▽^)<ミュンとか言わないし言ったことないし

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
キャハ

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
あああああ

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:23
石川は自分のことばっかで他人のことあんまり考えてないっぽい
だからこんなこと梨華ちゃんに話しても仕方ないってことになる

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
見れば見るほどブルーになる二人ごと

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
やっべ下北沢行かなきゃ

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
川σ_σ||<梨華ちゃんキショ

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:29
いししばが幻想だったのが映像ではっきりしたな

10 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:50
柴ちゃんエロいよ柴ちゃん

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:59
柴ちゃんが話してる途中で

( ^▽^)<アイスレモンティープリーズ!

と注文した石川に殺意をおぼえた

12 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:15
そんなだから相談されないことに気づけ。

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:15
柴田ってちょっとキレてんじゃん、石川がtfpで後藤の肩に偉そうに乗りかかって
叱られてたが、なんとなく後藤の気持ちが分かった

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:17
メロン柴田はヤンタンのパックンチョコーナーで
非処女だと認める発言して終わった
あの失言さえなければ人気出てたのになぁ
あの発言以後、中絶とか変な噂が出てきたし
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3905.mp3


15 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:19
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4714.mp3


16 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:19
おっと石ヲタさんがご立腹ですよ

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:20
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1448.mp3

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:21
>>15
4714とか

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:25
柴田は「わたしが喋っても聞いて無いじゃん、だから喋んないんだよ」って思ってそう

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
いししばもヲタが騒いでるだけか、もういいかげんレズ妄想とかやめろや

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:51
普通の仕事仲間以下だったのには驚いたな

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:52
いししばはガチのビアン
いししばはガチのビアン
いししばはガチのビアン
いししばはガチのビアン
いししばはガチのビアン
いししばはガチのビアン

こう書くだけで人の気分を害することができるのか
なんだかなぁ

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:57
どうしょーもねーな

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:07
もう終わったな、いししばは

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
柴田があんなに嫌ってるとは思わなかった

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
しょうがないよ石川はメンバーのなかで一番気持ち悪いって言われてるんだからね

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
どうよ俺の自演

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
1点

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
柴田がそりゃメールしたくないわけだ
ストレスの発散のはけ口に柴田を使ってるだけだもんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)