2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキの横浜蜃気楼が粘っているわけだが

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:58
火:6
水:6
木:8

あとは昨日どれだけ落ち幅を抑えたかと、土日でどれだけ伸ばすかだな

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01
ないすごちーん

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
木は9

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
理想
6→6→9→8→5→5
週間5位

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:14
横浜じゃ売上げNO1

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:14
5といえばゴマキ

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:14
マジレスすると俺は二日目で圏外になると思ってスレ立てた

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:43
>>4
それだと5位はほぼ無理だろ

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:47
この曲いい曲とは思わないが
メロディが耳に残る

10 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:48
この曲地元に後藤が来る前に聞いてればコンサ行ったのに

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:01
これだけ粘ってしまうとみっちゃんが・・・


12 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:04
ねばねばねばねばねば

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:11
ていうかよく生きてたなというか。

3日目ぐらいで20位圏外は余裕ぽかったのに・・・

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
デイリーベスト10圏外は逃れそう?

−  1  1  3  9  10 原色GAL
2  5  9 .− 10 − サヨナラ
6  6  9         .横浜
※「−」は発売前かベスト10圏外

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
  ( ´ Д `)<なんか気持ちいいぽ〜
   (  つ(\
(\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
 ) ____  ・_つ
(/      (/


16 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
オリコンのサイトみたけど7/8付けは9位だよ。

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
今日は12位くらいか

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
これが成功するとハロプロの楽曲戦略が変わるのか

19 :名無し娘:04/07/10 12:35
超初動型の娘。にくらべりゃ売れ型はいいんじゃないか

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:36
>>14
同発が違う

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
おおよかたな後藤さんおめでと

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:37
別に粘ってもいないけど

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
イルカってちょっと怖い

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
シャチよりはいいでしょ
あいつら本気出せば人くらい瞬殺できる生物だし

25 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 12:42
Mステで9位に入ってたわネ・・・♪
圏外だと思ってたから意外

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
ネカマが居るな

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
>>25
風信子も9位だったよ

28 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 12:46
>>27
でも累計は6万いってるし

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
いーとー巻き巻き
ごーちん真希真希

さすがの粘りですね。
はちゃけGJ!!

うわさのSEXY GUY→スクランブル 
の流れのころが好きだったけど。

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
週末降下

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:47
恋バカの週だったらやばかったね

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
初動2万ちょいレベルじゃどの週だって10位ギリってことさ

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
Single Release Vol.2
08/11 CDDA NEWS、柴咲コウ、安倍なつみ、松平健(SC/\800)、KOTOKO、La'cryma Christi(AL-3)、野狐禅、BEGIN
    CCCD dream(\500)、島谷ひとみ(AL-3)、Ruppina(AL-2)、little by little、イクタ☆アイコ
08/14 CDDA 燃えよドラゴンズ2004
08/18 CDDA B'z、嵐(+DVD)、W、山崎まさよし(+DVD)、椎名へきる、テツandトモ(冬ソナカバー)、椿
    CCCD EXILE、大塚愛(+DVD)、I WiSH、石原詢子、ガガガSP、YUKI、COOL JOKE、m.c.A・T、RUN&GUN、KAZAMI
08/21 CDDA ピーター(再発)
08/25 CDDA Gackt、CHAGE

W何気に、次の対戦相手もヤバイ

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
3日で粘ってるって言うの

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
またマツケンCD出すのかYO

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
>>33
B'z、嵐、EXILE、大塚愛には確実に負けるな

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
>>33
安倍は楽だな

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
Wは順当なら5位くらいじゃないか?

39 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 12:51
>>37
でも1位は無理だよ

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>34
ハロプロはそんなものさ

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
安倍は3位以内に入らなかったら引退した方がいい

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>41に対するマピミの意見が聞きたい

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>38
柴咲が確変に失敗すればな
あと、NEWSが嵐と同じ法則で売上半減すればな
あと、サザンが年間上位の勢いでロングヒットしなけりゃな

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>33
B'zはネタだろ
まだなんも情報ない

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
ちょっとマピミの嫌いなハロプロメンバー10人ぐらい挙げてみて

46 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 12:54
>>42
安倍なんて前回7位だったから引退確定だし

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
順位なんて相手次第、問題は累計なんだけどね

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
マピミは後藤と安倍どっちとレズりたい?

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
>>47
世間は順位しか見ない

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
>>24
ばかやろう!
イルカが人を襲ったことは多々あるが、シャチが人を襲った記録は一回もないんだぞ。
シャチは人を助けることはあるけど襲うことは絶対にない。

ちなみにイルカが人を襲う方法は、足や手をくわえて海の底へ引きずり込み窒息させる。

51 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 12:55
>>45
1番嫌いなのが中澤
他は安倍ゴマキ5、6期全員メロンの柴田以外全員キッズ全員
ぐらいカナ?(ウフフ♪)

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
マピミはうんこ

53 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 12:56
>>48
あややしか興味ないし・・・♪

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
あややもうんこ

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
マピミはネカマの引き篭もり

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
ちちんぷいぷい効果だな

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
オットセイとかアザラシ丸呑みにするような生き物は信用できん

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
>>53
どちらかしか選べません!

59 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 12:58
>>58
死ね

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
マピミは松浦以外のハロメンを叩いて松浦の評判を落とさせるアンチ松浦の工作員

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
>>51
ミキティが嫌いなのか、氏ね

62 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 12:58
>>60
有り得ないから
妄想激し杉wwwwwwwwWWWWwwwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWW

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
>>59
最悪の場合どっちとレズる?

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
>>63
レズれるわけないだろ

65 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 13:00
>>63
スタイルいいからゴマキ

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
マピミは蘇我さんのキスを見てビッショリ濡れた

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
>>57
ばかやろう!
お前だって豚や牛や犬を食べるだろ。
シャチは地球上で最強の生物だが、性格が獰猛な訳じゃない。
彼らは知能が高いので人間の怖さを知っている。
だから人間を襲って敵性動物に指定されるよりも、人間に優しく接して共存共栄をはかっているのだ。

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
>>65
なるほど、参考になった
続いて亜弥ちゃんの彼氏にふさわしいのは誰?
1、俺
2、慶太
3、>>49

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:03
>>65
ほんとは後藤のこと好きなんだろ
毎日笑顔スレに行ってるみたいだし

70 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 13:03
>>68
あんたの顔UPして

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
ジャカルタの宿屋の主人「ゆうべはおたのしみでしたね

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:07
>>70
そういう技術無い
18歳、過去付き合った女5人、非童貞
これから判断して

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:08
>>72
マピたんはガキに興味はないよ

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
>>73
童貞のお前よりは大人だし

75 : ◆PsKSocOkE2 :04/07/10 13:10
>>1
そうですね。
本当にこの土日が勝負だと思いますよ。。

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
2ちゃんのモーヲタって、自己申告だとだいたい非童貞でオシャレで高身長でソフトマッチョだよな。
実際は純童貞でメガネでデブかガリなんじゃないの?

77 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 13:12
>>73
アンタよくあたしのこと分かってるじゃない・・・♪

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
>>74
そういうセリフがガキなんだよw

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
>>78
ニヤニヤ

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
マピミに質問!今日の下着の色は?

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
マピミはごっちんがどんなパンツはいてると思いますか?

82 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 13:15
>>80
ピンク♪♪♪

83 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/07/10 13:15
>>81
ウンコがついてると思うw

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:16
>>83
大正解!ごまヲタも納得!!

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:16
http://homepage3.nifty.com/f-inet/homepage/image/panchira/imageboard/img20040709002640.jpg

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
>>72
>そういう技術無い
小学生でもHPを作る時代に そんな言い訳が通用すると思ってるのか
正直に「デブヲタです。写真なんてうpしたら笑われます」って言っちゃえよ

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:19
>>86
マジで知らないんだもん
教えてよ、つーかオヤジのお下がりの95なんだけど出来る?

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
>>86
お前がデブヲタなんじゃない?さっきからこだわってるけどww

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
>>88の後にレスがないところを見ると図星だったようだ

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:27
>>89
だなwww

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
キモヲタデブ最悪杉

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)