2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辻加護】W(ダブルユー)を応援するのだ!PART46

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:46
まえ
【辻加護】W(ダブルユー)を応援するのだ!PART45

   ゚  ○   ゴシゴシ      ○        ∬
   //キャッ     キャッ         ∬
  //@ノハ@ oノハヽo∈          。
/ ---( ‘д‘) (´D` )------------------------------
 ̄ ̄ ̄∩   ヽ((□⊂ 。ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__  く  。゚ )  く  。゚。) _____
      とΓ ̄|   とΓ ̄|   ∠∠∠∠∠∠
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
    ∠∠∠∠∠∠∠∠

★5/19(水) W(ダブルユー) デビューシングル「恋のバカンス」 \1,365
★06/2(水) W(ダブルユー) 1stアルバム「デュオU&U」 \3,059
★6/23(水)W(ダブルユー) シングルV「恋のバカンス」 \1,575
                            絶賛発売中!!
                             
★2人とも応援できない方はご遠慮ねがいます。
★アンチ発言はスルーで。
前スレ                http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089086165/
W公式サイト            http://www.helloproject.com/w/
過去ログ置き場          ttp://double-you.ddo.jp/w/
卒コン企画              ttp://www.w-friendship.com/
サイリュームの色決定スレ   http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1085332581/
避難所               http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=8989&KEY=10856674

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:47
2(σ‘д‘)σ(σ´D`)σ<ゲッツ!!

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:11
>>1
早えーよカス

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:29
>>1
otu

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:53
>>1


6 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
まずは前スレを“ちゃんと使い切りましょう”

【辻加護】W(ダブルユー)を応援するのだ!PART44
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089086165/

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:57
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i  ━┳        ━┳    |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::| 美貴が立てたよ
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、     \/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:12
テンプレにPART45書いてあるのに何でスレタイ46になってるんだ?
リアルアホ?

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
ん?前スレが45なのか?でも今まで重複した事もないし間違ってないぞ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:34
前スレはPART44
このスレは本当はPART45

ガッカリだよ


11 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
★テレビ・ラジオ出演予定☆
7/19(月)19:00〜20:54・FNS全国一斉期末テストスペシャル
7/22(木)21:00〜22:54 TV東京 恐竜は生きている!?よみがえる恐竜王国の大発見
7/24(土)14:00〜16:00 フジテレビ「FNS27時間テレビメーキング」
7/24(土)18:00-18:30 Mフェア モーニング娘。
7/24(土)18:30〜 フジテレビ系「FNS27時間テレビ 楽しくなければテレビじゃないじゃ〜ん!!」W▽FNS全国一斉期末テスト
7/25(日) 24:00〜18:30

★イベント出演予定☆
8/08(日)神宮外苑花火大会国立競技場ライブ
8/29(日)auミュージックプロジェクト’04広島/びんご運動公園しまなみ球場特設ステージ

「驚異の大恐竜博」公式サイト
http://www.kyoryu.jp/home.html
「驚異の大恐竜博」公式ブロードバンドサイト
http://special.cplaza.ne.jp/kyoryu/index.html

25回記念 2004日刊スポーツ主催 神宮外苑花火大会
http://www.nikkansports.com/ns/event/hanabi2004/nikkan_hanabi.html

【リリース情報】
07/14(水)「モーニング娘。CONCERT TOUR 2004春〜The BEST of Japan〜」 \3,990
07/18(日)「モーニング娘。ブロマイドセット パート9 BOX」全100種類 \3,150
07/22(木)モーニング娘。23thシングル「女子かしまし物語」 初回盤 \1,260 / 通常盤 \1,050
      モーニング娘。シングルV「女子かしまし物語」 \1,575
08/18(水)W(ダブルユー)2ndシングル「ああ いいな!」 \1,050 テレビ朝日系「ドラえもん」エンディングテーマ


12 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
デュオU&U W
04/06/02 ZET
最高順位 4位 登場週数 5週
04/06/14 **4 *41,063 *41,063
04/06/21 **8 *16,407 *57,470
04/06/28 *18 **9,461 *66,931
04/07/05 *45 **5,694 *72,625
07/07/12 *67 **3,366 *75,991

@ノハ@          ∋oノハヽo∈
( ‘д‘)8万枚めざすでぇ〜 (´D` ) なのれす

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
これ抜けた
23(金)19:54〜20:54 テレビ朝日系「ミュージックステーション」モーニング娘。

hey3やうたばんは分からん

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
抜けたって言うからtsぶっこ抜けたのかと思ったよ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
Wの掲示板もなくなったの?
避難所なくなってるし

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
避難所ちゃんとあるよ

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
>>1の避難所つながらないんだけど

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:35
キタ━━━━━\(‘д‘ )∧( ´D`)/━━━━━!!!!

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
好評発売中!
W(ダブルユー) アルバム「デュオU&U」
EPCE-5289/\3,059(税込)

01 恋のバカンス (ザ・ピーナッツ)
02 サウスポー(ピンク・レディー)
03 渚の「・・・・・・」 (うしろゆびさされ組)
04 白い色は恋人の色 (ベッツィ&クリス)
05 大阪ラプソディー (海原千里・万里)
06 待つわ (あみん)
07 淋しい熱帯魚 (Wink)
08 かけめぐる青春 (ビューティーペア)
09 渚のシンドバッド (ピンク・レディー)
10 恋のインディアン人形 (リンリン・ランラン)
11 好きよキャプテン (ザ・リリーズ)
12 センチ・メタル・ボーイ (キララとウララ)
13 お誂え向きのDestiny (KEY WEST CLUB)
14 Give Me Up (BaBe)
15 情熱の花(PASSION FLOWER) (ザ・ピーナッツ)

初回仕様:特殊ブックレット(4面8Pジャバラ)封入

【新星堂web】
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Search.woa/wa/artistProductList?code=338050&artist=%A3%D7
【タワーレコードweb】
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfSearchResults.jsp?keyword=ArtistId&SEARCH_GENRE=ALL&entry=373527&GOODS_SORT_CD=101
【HMV web】
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000238779

@ノハ@         ∋oノハヽo∈
( ‘д‘)みんな買うてや (´D` ) なのれす

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
有線放送や、ラジオなどへのリクエスト方法
ttp://www.usen440.com/oth/request.html
ttp://www.taiyouzoku.com/req.asp

有線放送がかかっている場所からしかリクエストはできません。
一日に同じ場所から何度もリクエストしてはいけません。(昼夜1回ずつぐらいにしてください)
不自然なリクエストに対しては逆に悪く見られてしまいます。

リクエスト先リンク集
ttp://request10.fc2web.com/

※リクエストする際は、同じ文章で同一放送局の異なる番組に一度にリクエストしないように御注意下さい。
局側の判断で組織票扱いをされてしまい、全て無効となってしまいます。
※必ず、自分が視聴できる放送局の番組にリクエストしましょう。
※番組名は必ず記入しましょう。

その他リンク
ttp://www.family.co.jp/radio/snd/request.html
ttp://www.utahiro.net/wwwutahiro/usen_req2.php


21 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
カラオケリクエスト

JOYSOUND
ttp://joysound.com/karaoke/request/
セガカラ
ttp://www.segamusic.co.jp/request/
DAM
ttp://www.clubdam.com/S_DB/request2.html
孫悟空
ttp://www.songoku.ne.jp/rikank/rik_ank.html
U's BMB
ttp://www.usbmb.co.jp/request/reque_main_f.html

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
スカパーでベリ工の部分カットして放送してくれないかな。
菊地がいるからフジ721あたりで。ソロメンのミュージカルも放送してるしやってくれないかな〜。

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
なんだよこの突然のコピペ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
ところで合同コンサの場合何曲ぐらい歌うんだ?
仮にWとベリ工の割合を5:5だとした場合

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
テンプレだよ

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
Wとベリ工同じ曲数とかいくら考えなしの糞事務所でもしないだろ
傷にはなんの感情もないからベリヲタにケンカ売る気はないが
アルバムの売上があれほど違うのに同じ曲数ってそりゃないぜ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
7〜10曲ずつぐらいだろ
それよりも何を歌うのか気になる

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:11
ベリ30分、W50分、一緒に10分とか。

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
一緒にイラネ

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
あっちは1stアルバムだした
でもこっちはアルバムっつってもカバーだしオリジナルは鯰のみ
そう考えるとWの弾不足も含めてベリ工けっこう曲やる気がする
しかしあのガキどもがそんな何曲も歌えるのかは疑問だが
ALL口パクとか普通にありえそうなのが恐ろしい

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:13
ベリ工30分 W30分 寸劇30分だったりしたら
ありえそうで怖い

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
あの事務所、寸劇好きだからな〜

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
マジでW単独コン要望メール送った人いるのかな
何スレか前にそんなレスは見たけど

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
ベリ工生歌なんて普通にないだろ

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:16
>>34
別にこっちとしてはどうでもいいがそれだとキズヲタは可哀想だな

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:16
W単コンだったら寸劇じゃなくて漫才だなW

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
なんか野球の合併と似てるよね。
ファンの声は無視でオーナーの独断で決まるって。

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
傷ヲタは生歌とかどうでもいいんじゃねーか?
傷が舞台にいて騒げりゃそれでいいんだろ

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
>>36
なんか凄そうだな、それ・・・

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
単独にしてくれというよりベリ工が嫌なだけ
安倍後藤松浦と一緒なら全然OK

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:18
∬ ‘д‘)っ<んなあほな

从 ´D`)<あほじゃなくてバカ女ですけど

客<(シーン)

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:18
Wがクチパクしたら野次とばすよ、キッズなんかシラネ

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:18
FSシリーズなら中澤と合同だよね?
あれならスカパーで放送してくれそうだからいいな〜。

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:19
いや普通にW単独ならネタ披露は絶対にあるはずだ
ののたんがWに異常に燃えているのはそれが理由だと思う

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:19
Wは恋バカと鯰以外に何歌うんだ?
アルバムの曲本当に歌ってくれるのかな
娘。の曲をベリーズと一緒にはありそう

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
>>40
前にヲタスレで聞いてみたらやっぱ基本的に合コンは拒否
当たり前だが
でもなちスレでは単コンできるように頑張れとか応援されちゃった記憶はある

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
>>37
今のプロ野球界及びプロ野球ファンを見てると
2年前のハロマゲドンを思い出すのは俺だけじゃないはずだ

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:20
>>43
保田も付いてきます

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
Wヲタは在宅組が多そうなのでTV出てくれたほうがいい

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
Wは生歌だよね?朴じゃないよね?もし朴なら正直かなりテンション違うんだが

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
一応の数字を残したんだからアルバムからやるだろ
ベリ工には悪いが客のほとんどはW目当てなんだし

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
>>51
それこそまさに事務所の思う壷な訳だな
ここぞとばかりにべり工を推してくるコンサになるのは間違いない

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:22
朴だったらスタッフに罵声をあびせる

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
プロ野球には選手会があるし問題を大きく取り上げられてるが
ハロプロには・・・

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:24
矢口ならつんく批判できそう

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
結局いつまでも単独コン出来ないのかな

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
個人事業主てのは一緒なんだが

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:26
198 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/07/10 07:12
うちの新聞ではいちおう、
「W ゲスト:Berryz工房」の扱いになってる


よく解ってる新聞だな

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:27
>>58>>198ってなんのことだろ?

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
傷を格下に見てるわけじゃないけどね
ただなんで俺たちばっかりこんな目にっていう気持ちは抑えようがない

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
コンサで辻加護それぞれソロで好きな歌を歌って欲しい

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
結局選手会がどんなに吠えても無駄だよ・・・
所詮雇われてる選手と球団経営者であるオーナーの関係
平社員が社長に何言ったって一般社会の常識で考えたら(ry
それにTV局だってオーナー側にわざわざ目つけられるような事はできないだろうし
マスコミの報道だってどんどん抑えられていくと思う・・・

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
>>59
★ W&ベリ工コンスレ Part2 ★
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089374988/

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
あの事務所は抱き合わせ商売が好きだから

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
ナベツネが死ねばなんとかなる。

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
今回のコンサの仕切りってオーロラ?UFG?
それによって内容もだいぶ変わってくる気がするんだが

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
本体コンと同じやつが仕切りだったらバツってことか

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:33
>>63
きもいなそのスレ

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
>>62
オタが何言っても無駄。ベリを推すためにはWは犠牲になれってことだな。
なるほど。

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
ベリエがスレタイに入ってるから行ったこと無い

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
本体コンがオーロラでハロコンがUFGだっけ?
それだったらオーロラの方が仕事できそうな気がするんだがどうなんだろ・・・
松コン後コン安コンはどうなの?

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
225 名前: p8bb49d.kyotac00.ap.so-net.ne.jp 投稿日: 04/07/10 10:27
俺が教えるベリ工のかわいさ(7月10日版)

菅谷:天才的にかわいい
熊井:普通にかわいい
嗣永:クシャッとしてかわいい
夏焼:背伸びしたケバさがかわいい
清水:ちっちゃくてかわいい
須藤:大きいけどもかわいい
徳永:ちょっと崩れた笑顔がかわいい


こんな奴がくるのか

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:37
なっちや後藤や松浦のコンのゲストなら格下扱いでもなんでも平気
ベリと同等とかふざけんなよほほほほほおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:38
>>72

('A`)

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:39
>>73
松浦はいやだ

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:41
ミキティと一緒がいい。

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:43
ソロコンサート・・・

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:44
今、少女漫画誌でベリ工を推す戦略がとられてるけど果たして
上手くいくかな?

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
>>78
子供向けじゃなければ効果無し
つーかベリエ自体意味無し

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
>>72
キモイナ
それにしても夏以降コンサ多すぎだな
コンサやるのもいいけどもっと質を上げていかないと
ほんとにキモヲタしか集まらなくなるぞ

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
で、ベリ工のアルバムは売れてんの?

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
ミキティってソロコンの集客率悪くてやめさせられたのかな?
あの事務所ってCDよりそっちを重視しそう。
とにかくドサ周りで稼ぐって感じ。WはTV中心の方がいいと思うんだけどな〜。

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
楽曲とかはやけに大人っぽいのに単なるガキのベリ工
もう立派な大人なのに楽曲や売り方は相変わらず子供路線を押し付けられるW

やっぱり変な事務所だなぁ〜

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:52
月 火 水 木 金 土 日  週間  初動
− 10 16 23 − − −  18  **9,252 [04.03.03] Berryz工房 あなたなしでは生きてゆけない
− 11 13 28 − − −  25  **6,783 [04.04.28] Berryz工房 ファイティングポーズはダテじゃない!
− 23 27 − − − −  37  **7,883 [04.05.26] Berryz工房 ピリリと行こう!

−  7 13 20 − − −  **  ***,*** [04.07.07] Berryz工房 1st 超ベリーズ

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:53
>>82
でも今や松浦だって集客率は下降線だしな
そろそろハロプロ全盛期の貯金は底をつきそう
こうなるとやっぱりヒット曲出しときたいところ(切実

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:54
変なデータ貼るな

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
vv

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
TVもいいがラジオが欲しい
なんでベリーズにあってWにないんだ

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
>>82
10000人コンサに8000人ていうのは覚えてるがあれなんだったんだ?
確かハロモニかなんかでやってた気がする

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
でもWがついに満を持してラジオレギュラーやんなら
CBCとか5分番組とかは嫌だな

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
テレビにしろコンサにしろ時間をかけて
丁寧なものと作っていって欲しい

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
ベリ工載ってる少女漫画誌見たけど、正直雑誌の子供モデルと
対して変わらなくて笑った。人によっては雑誌モデルより
可愛くない子もいたし。

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
今藤本がソロコンやったらあの時より確実に客入るだろうな
娘。に加入してから藤本はファン(否ヲタ)をかなり増やしたし

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
ベリーズは文化放送で毎週15分だぞ

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:58
安倍が中澤と保田で、後藤が稲葉。松浦は単独でWがベリ工。ミキティが娘。の面倒を見るってことか?
世の中持ちつ持たれつてやつだな。
この先、飯田と石川はどこに入るんだろう。

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
おまいらアルバムの曲をコンサで歌うとしたら何が一番生で聴きたい?

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
>>95
メロンはどこに入ってんだっけ?

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
矢口のラジオにコーナーを

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
>>89
よみうりランドで行われた握手会じゃなかったっけ
Wもイベントやってくれ

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
藤本加入だけはかろうじて成功したって感じだな。
そのお陰で六期が内輪以外で目立たなくなったが。


101 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
白い色は恋人の色

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
昔の矢口ANNSみたいなネタハガキ可の番組がいい
あな真里みたいな温い番組は勘弁

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
センチ・メタル・ボーイ

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
渚の「……」

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
大西と組んでOH-SO-ROみたいな番組が良い

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
今、一番きになるのは鯰の歌のフルとC/W。
鯰では期待できないけど、辻バージョンと加護バージョンとかもやって欲しいな。

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
>>96
やっぱセンチメタルかな


108 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:03
ひーみーつーのーこーとーばー
おーしーえーてーあーげーるー

の時のヲタを想像すると萎え
それとカッココールはマジ勘弁

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04
俺そういえばアルバム買ったけどまだ聞いてなかった

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04

      @ノハ@    ノハヾo∈   鉄のハートね、フッフ〜♪
     (‘д‘ )   (´D` 从
    (( (⊃   >  (( (⊃   >
      |  |       |  |
      ∪∪     ∪∪


   @ノハ@    ノノハヾo∈    センチ・メタル・ボ〜イ♪
 ((└(‘д‘ )┘└(´D` 从┘ ))
     \ \  ((  \ \   カクカク
    (( ┌  ヽ    ┌  ヽ

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
>>109
なんですって!

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
今アルバム1ヶ月ぶりくらいに聴いてるけどやっぱりいいな

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
>>108
ワロタ


114 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
センチメタルボーイとカギキッコ、駆け巡る青春、情熱の花、ピンク2曲、ラプソデー、白い色、全部聞きたいが
一番聞きたいのは好きよキャプテン

もちろんテニスルックで当然髪の毛はおろすかみちゅあみ
くれぐれもお団子とパイナポーはやめてくれ

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
月影のナポリ

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
>>114
なんかおっさんくさい趣味だな・・・きっついきっつい

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
やっぱりオケかな
そろそろハロプロも生バンドつけろや

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
ののたんのギターはまだですか?

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
こないだミカが父親のコンサートで
ぎゅっと抱きしめてFOEVERを歌ってるのを見たが
やっぱ生バンドはいいなと思った

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
暗転明けのステージの真ん中にイスが二つ
ののたんがアコギで白い色のイントロをふと弾き始める
その隣であいぼんがそっと歌いだす
もちろんハモるののたん






ち  ょ  っ  と  こ  れ  っ  て  最  高  じ  ゃ  な  い  で  す  か  ?

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
>>119
そんなのあったのか

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
ののたんがいまだにギターに興味を持っていると考えるのは素人

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:21
>>120
スリーフィンガーならできるかなー
ののさんはギター弾けたことさえ覚えてないかもしれんけど

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
Fコードで挫折するののたん

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
>>119
動画だか上がってたね
肝心のその曲がほとんどカットされてたとかなんとか

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
メロンとベリ工でタチの悪い現場系ヲタがかぶってると思ってたが
この前のメロンの新曲発売イベントでは、ベリ工の曲がかかると微妙な雰囲気になってたそうだ。
メロンヲタ、疑ってすまんかった(ここで言っても仕方ないが)

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:24
でもののたんって爪も短いしギター弾くのは向いてるよな
そいえば指導係の飯田さんもだいぶ前からずっとギター練習してなかったっけ?

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
>>126
メロンヲタはハロプロの中でも異質だからな
ある意味孤高の存在

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:26
メロンヲタといえばMステの女ヲタが印象的

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:27
ののたんは体使ってなんぼだよ
マラカスとかの方が向いてる

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
精鋭であるメロンヲタはそんなことで気持ちが揺らいだりはしない
とおもう

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
>>130
ギター馬鹿にしてんのかコラ

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
>>128
でも恋しちゃとかハニーパイでは
物凄く盛りあがってたらしいぞw

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:31
曲はどうだかしらんがののたんギター&ハモってのはぜひ見てみたい
もちろん三つ編みで

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:33
ギターでもチョーキングとかハンマリングとかいうのがあるそうだし
体は使えるね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)