2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆音からかえってきました

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:11
クーラー効かなさすぎ、みんなヲタ汁出し過ぎ、豪快にずっこけたよ
とりあえずお休みなさい

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:13
ほう

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:19
こんな時間までやってたのか

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:19
きもい

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:20
ヲタイベントの事は鳩でやってくれ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:21
爆音いいな〜

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:21
>>5
ヒキー氏ね

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:21
床がオタ汁で泡立ってたよ

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:22
>>8
あれは凄かったなw

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:23
今帰った
ってかベリ工の流しすぎ
シラネーし

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:24
>>10
だなだな
ずっとタイガーしてた

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:24
DJベリヲタばっかかよ

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:24
朝からキモイんだよデブ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:29
結婚報告とか(´・ω・`)ショボーン

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:30
ヲタ夫婦なんて閣下以外ありえない

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:30
ショボヲタがキレがないロマンスうってるのを後ろから見てたら蹴り殺したくなるよな

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:31
>>10 のレスを見て
どうやら行かなくて正解だったようだな

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:32
>>17
流したって言っても10曲くらいだよ
Wのアルバムは3曲だったかな

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:33
なんで?ベリ工最高じゃん

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:34
どうでもいいが俺は本物と結婚するぞ!
だからあのヲタ夫は負け組さ。
ってかあいつ踊り極めすぎだ…

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:35
何人ぐらい入ってたの?

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:35
お前らどこにいたんだ
前の左のほうか

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:36
>>20
3行目は裸で踊ってた人のこと?
あいつが口パクしてるかのように曲が聴こえてきた

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:38
>>23
ヲタ夫のことだろ
裸のやつもうまかったが

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:39
>>22
俺は運命のときステージからダイブしてやったよ。
かなり気持ち良かったぜ!

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:41
イケメンKOボーイがロリコンだったのはショックだった

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:41
踊り完璧マスターはキモイでつね

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:43
こんなスレ立ってるしw
歌舞伎町パセラ爆音はあの暑さがデフォだと思うんだが…

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:46
>>26
ちなみちなみ言ってる時にえなりって叫びたかったけどぐっと我慢した

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:48
男はみんなロリコンなんだよ
年寄りより若い方がいいにきまってんだろ

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:06
もちょっと話聞きたかったけどスレストか・・
もっと話して

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:11
屑ども氏ねよ

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:13
引きこもり必死だなw

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:15
>>33
俺そんなにヲタじゃないから爆音行くのにまだ勇気ないねんよ

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:22
コンサの現場でこいつはヤバイと思ったヲタが来てた
席がいつもわからないでウロチョロしてるおっさんな

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:23
あと慶応モー研の人のDJタイムになった時にあからさまに人がいなくなって
この世の無常を感じた
途中から回復したけどね

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:26
掟がオフィシャルの仕事やったのにまた握手会並ぶの恥ずかしいと本人達の前で言ったら
斉藤瞳に気にしないで並んでくださいと言われたという話が出た

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:27
カリスママワリストの中の人が来てマジヲ体操をみんなで踊った
疲れたのでもう寝る

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:57
あー疲れたみんな乙

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
正直臭かった

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:11
>>40
別にいつもじゃん
今日は去年の夏頃と比べてもちょっとみんなの汗の量が凄かったが

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
床に汗の量が大杉・・・マジで転びそうななったよ・・・

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:40
女ヲタうざいから隅っこ行っててくれ

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:50
っていうか、途中でトンボみたいのかけて
床の水(汗)を何度か取ってほしかった。
マジ転びそうになって踊りに集中出来んかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)