2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痔になったっぽいんだけど、どうしよう・・・

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:05
どうしよう・・・マジで

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:05


3 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:05
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:05
変なオナニーやりすぎなんだよ

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:06
この指示待ち族が

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:07
揉めば直るよ
いぼ痔だったらなぁ!

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:10
患部が敏感になってるから肛門ニーすると気持ちいいぞ
間違っても高橋の顔でニーすんなよ

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:14
もっと適切なアドバイス求む


9 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:14
膿がでたらやばいから病院いけ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:16
その前に何痔か教えれ!
切れ痔か?イボ痔か?

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:18
そんなときはヒサヤ大黒堂だ”!!!
http://www.hisayadaikokudo.com/index.html

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:19
ま、どっちにしろ肛門辺りを暖めないといかんね。
冷えから来てる場合が多いらしいから。
俺は春にイボ痔になった

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:21
大事な事は清潔だから
ウォシュレットもしくはウエットティッシュで綺麗にうんこを取り除け

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:28
>>10
内痔核って奴だと思う

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:40
>>14
切れj??かそれ・・・・
イボ痔なら早いうちなら自分で清潔にしてイボ揉んでマッサージして市販の薬塗って直せるけど
切れ痔は医者いかないとなー

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:43
俺の知り合いは痔を我慢してて
医者にいった時には相当ひどい有様で
肛門にある3本の筋肉のうち
2本を切るはめになったらしい
だだもれでツライってさ

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:52
>>1
从*・ 。.・)つhttp://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2003/2003_04/030409i.html

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:54
>>16
うわ、辛そう

俺も痔持ちだけど、最近良くなった気がする
昔はうんこしただけでヒリヒリしてたのになぁ

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:56
>>18
ピリリと行こう!

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:56
俺もうんこしただけで
出血が酷いんだけど病院行った方がいいのかな
ティッシュに血がかなり付くんだけど

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:57
。・゚・(ノ∀^)・゚・。イ`

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:58
>>20
行った方がいいのは確かだけど
市販の痔の薬でも、なかなかいいし効果あるよ

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:00
なんで痔になるの?

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:01
>>22
そうなの、でも薬かうの恥ずかしい病院行こうかな・・・
水飲んでもヨーグルト食べても、うんこが固い
食べなかったりすると死にそうになる位固い
体質なのかな、こういう場合どうしたらいいんでしょうか

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:02
不潔、不健康、冷え、血流の悪さとかかな?
あと同じ姿勢で居る人もなるみたいね、座りっぱなしの仕事とか、立ちっぱなしの仕事とかね。

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:04
>>24
俺は恥ずかしかったけど痛さに耐えられない位になったから病院要ったよ。
そのときはイボが歩くたびに擦れてイテーイテー
80歳位のおじいちゃんよりゆっくり歩かないと痛かった。

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:05
>>25
へぇー

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:06
>>23
うんこが固いから。多分な多分

>>24
痔の薬買うのなんか恥ずかしがってたら、この先生きていけないぞ
うんこが固いのは水分不足じゃね?
水溶性の繊維を取るようにするといいかも

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:06
>>25
そうそう、座りっぱなしってイクナイらしいよね

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:07
痔にはオロナインで直るよ

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:08
>>26
歩くだけで痛いって辛いですね
ほっとくとドンドン悪化しますか?
とりあえず俺も病院で見てもらいます
体質改善のアドバイスも聞きたいですし

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:10
痔の手術をすると、執刀した先生に頭があがらなくなるくらい
恥ずかしいらしい
まぁ、確かに恥ずかしいよな

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:12
>>24
水不足ですかね、食物繊維を摂るように心がけてはいるんですが
痔の薬は恥ずかしい、自意識過剰なんでしょうか

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:14
自分が痔じゃないフリしてメモ用紙に症状とか書いていけばいいのさ

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:15
俺なんて牛乳飲んだら即ピーなのに

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:15
>>34
それいいですね、
紙に書いて行きます


37 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:17
>>33
あと固いのは腸内の菌のバランスが悪いのかも
でもヨーグルト食べてるんだよねぇ
便秘薬の常用はあまりイクナイんだけど、軽めのやつから試してみたら?

薬買うのは抵抗あるだろうけど、慣れてしまえば平気平気
がんばれー

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:19
痔の自覚症状ってどんなのがあるの?
痛みだけ?

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:21
>>38
血が出たり、うんこの後、肛門括約筋が弱ってるせいか
うんこが下着についたりする
でもそういう自覚がなくても、痔持ちって多いんだよね

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:22
>>37
便秘薬は怖いので、ビフィズス菌のサプリを買ってみます
痔の症状を紙に書いて薬局に行きます、有難う御座いました

41 :名無し募集中。。。 :04/07/10 08:44
闘痔の旅

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:47
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | え〜い! 控えい、控えい!  | ご老公の花弁である!
    | この痔ろうが目に入らぬか! │ 痔が痛い!控えおろ〜!
   \__ ________   \_ __________
         ∨                   ∨
        ∧ ∧     __ イヤーン    ∧ ∧
      ( ゚Д゚ )つ   / _.、ゝ     ⊂ ( ゚Д゚ )
     (.   /    (´m` / ⌒!⌒i   \   .)
   〜│ .) .)     ¢ ∨ つ 、:Φ:ノ    ( .( .|〜
    . ∪∪     │   (_)ω_)    ∪∪


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)