2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィンドウズをタイマーで終了する方法を教えて

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:18
下さい。ヨロピク。<(_ _)>

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:19
マニュアルよめ

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:20
母親がタイマー代わりだろ
蹴れば何でも言うこと聞くし

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:20
マニュアルとかどこにあんのかわかりませんので教えて下さい
よろピクミン♪<(_ _)>

5 :从o^ー^从御飯喰:04/07/10 06:21
フリーソフトで大量にあるよ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:21
3 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/10 06:20
母親がタイマー代わりだろ
蹴れば何でも言うこと聞くし

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:22
母親はもう他界してます
よろピクミン♪<(_ _)>

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:24
まだわかりませんか?
ヨロピクです

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:24
。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:26
ねぇ君達無能なの?

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:27
早く教えてくれませんか?

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:28
windows タイマー フリーソフト
でググれ

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:28
よろしくage

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:29
社津戸陀運

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:29
>>11
スタート⇒すべてのプログラム⇒タイマーXP(98 2000)⇒ポロパティ⇒
時間設定⇒完了

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:29
トロイの木馬というフリーソフトをインストール

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:30
なんだ、>>1のPCにはクイックシャットダウン機能がついてないのか
旧式だな

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:32
ていうかなんでタイマー終了するの?
手動で終了にしたらいいだけだろ

19 :名無し募集中。。。 :04/07/10 06:39
俺のPCスタンバイモードにならなくなった・・・
なんか別のプログラムが起動してるって・・・

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:39
それペットトロイだよ

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:41
shutdown -s -t 0

をタスクマネージャに希望の日時で登録すればいいじゃん
あ、>>1はWin3.0aだから無理かw

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:44
shutdown ってソフトあんのか?

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:46
2Kは知らんけどXPには標準である

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:51
ショートカット作っておくと便利だよね

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:11
cygwinをいれて>>21でできる

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:15
市販のタイマーつきコンセントを買って自動的に強制終了♪

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:16
WindowsScriptHostでぐぐれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)