2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二人ゴト】高橋の生贄はガキさん!!!【決定】2

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:52
前スレ
【二人ゴト】高橋の生贄はガキさん!!!【決定】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089391961/


2 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:52
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:53
辻加護とかベタなのはやめてくれ
つまらん

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:55
マターリね


5 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:55
スレタイがうざい
絶賛スレにしろ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:55
新垣が同期で好きな順
小川(FUNで小川指名、動画メールで癒される、大喜利で小川ネタ多数)
紺野(タンポポ一緒、オソロ放送前に食事、クリスマスに横浜で家族同士で過ごす、さくら組で一緒)
高橋(お笑いDVDを一緒に見る仲、シャッフルで一緒、さくら組で一緒)

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
5期ブリヲタ、仲良くしろ

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
また立てたのか
もう伸びないだろう

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
あいぼんは黒幕

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
>>6
みんな大好きだよ
DDだもん

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:56
>>1
空気嫁

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:57
五期だったら紺野以外なら誰でもいいな
高橋は噛み合わなさが面白いし
小川は普通に面白いし
ガキさんは一生懸命で面白い
紺野だけはどうしようもないクズだ



13 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:57
>>1
チンカス

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:57
最後のいけにえスレか
なんで事務所はこのネタ引っ張らないんだろう?

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:58
>>3
当方ぶりんこヲタだが、それは同意
今後いつでも見られるしね

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:58
川*’−’)<みんなの期待に応えるやよ

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:58
>>14
関係者が毎日生贄スレ立つの見てて
辛くなったから

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:58
>>12

馬鹿アンチ、コピペ乙

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:58
問題は高橋が宝塚トークを始めたときだな
クリスマスのDVDでガキさん宝塚を拒否したからな

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:59
後藤と当たるのも今では生贄ぽくねーか

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:59
 _, ,_
( ・e・)y-~~ <また敗戦処理か。いいけど

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:59
>>20
ぽいな

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:59
せっかくだから娘。以外と娘。の絡みがみたい。誰がいい?
【メロン】
柴田と石川
斉藤と飯田
村田と?
大谷と?

【カントリー】
あさみと?
里田と藤本or吉澤
みうなと紺野

【ココナッツ】
アヤカと吉澤

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:59
後藤は普通に会話できるじゃん

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:59
まだやんの?

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
ハロモニのモー娘部屋の責任をとらされたんじゃないかな

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
>>20
あえて今この時期に後藤と吉澤

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
「この間宝塚で…」
「いやいやいや」

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
加護とだったら後藤は当たりだろ
むしろ石川が地雷だった

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
まだやるかい?

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:00
モーヲタ vs 宝塚ヲタか
面白そうだ

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
435 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 04/07/10 01:46
7月23日(金)〜 二人ゴト 新垣里沙高橋愛
ttp://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=14&CHANNEL=1

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
道重と後藤が見たい

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
>>26
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //



35 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
高橋・新垣

・小川の高橋物真似「里沙ちゃーん、ちょ待ってて言ってるがしー!(ニカッ!)」
・愛あらメイキング、エロ入場
・アロハロ、まゆげ触る
・アロハロ写真集、ベッドの上ジャンプ
・7エアで一緒よん
・つんくコラム「ふたりはお笑いDVDを一緒に見てる」(とか何とか)

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
>>28
新垣が作った最短記録を自ら更新



4秒

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
加護と小川で

理由は無い

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:02
>>26
ある意味一番の絡みかもしれん
伝説になってるし

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:02
誰が出られなくなるか予想するスレにスレタイ変えといて

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:02
>>27
悪魔と神父の格好でないと長時間話すのきつそうだな

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:03
>>39
マジレスすると、娘。メンは全員出る
日数縮めるかもしれんが

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:03
高橋が居なくナりゃ
田中は誰と出れば良いんだ?

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:03
>>26
どんなのあったっけ。印象に無い

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:03
高橋に対する亀井の反応と対応はパーフェクトに近かった
新垣は更にその上を求められる
「ハイハイハイ」「ヨカッタネヨカッタネヨカッタネ」「フーン、アッソアッソアッソ」に期待

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:04
小川は辻
加護は後藤だから
紺野は出られないよ

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:04
>>45

>>41

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:04
小川ヲタだが紺野とだけはヤメてくれ
他なら誰でもいいから。カントリーのあさみでもいい

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:05
加護後藤は石川柴田の二の舞になるな

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:05
なんだ?
またアンチが湧いてきたか?

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:05
>>47
激しく同意
HPW一人だけ降板の恨み
こっちはまだ忘れたわけじゃねーぞ

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:05
むしろ「宝塚のどこがいいの?」とか聞く

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:05
高橋とじゃなくてみんなホットしてるね

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:05
のいるこいる師匠・・・

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
実は初期は地方とかで食事行く時は矢口に新垣と高橋がついていってたんだけどな

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
>>50
ぷ!

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
>>47
>>50
自演する馬鹿アンチ・・・・ハズカシイ

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
>>50
別にHPWはいいんだけどね
今の状態だと残ってるほうが晒しageだし

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
お前らも釣られすぎだよ>>55-56

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
ん〜煽りつつもみんなどこかに余裕あるのは
高橋の相手が決まったからだな

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
>>50
紺野のせいじゃねぇだろw

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:07
ガキさん・・・














元気出せ

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:07
小川とあさみってなんかあったっけ?

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:07
4人しかいないけどガキさんヲタにはホントに申し訳ない

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:07
オラヲタか知らんが、アホなアンチが湧いてきたんで寝るわ
ノシ

推しメンが高橋の相手じゃなくてマジ嬉しいわ

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:08
5期ヲタは仲良くしろよ

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:08
汚川ヲタの分際で相手選んでるんじゃねえよ
汚川と組まされるメンバーのヲタが一番可哀想だ

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:09
>>66
1人で自演おつかれさん

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:09
>>66
可哀想なドザヲタ

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:09
ハロモニ。で元気無かったからマコだとばかり思ってた。

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:09
>>66
嫌でブスと並んで、やせて綺麗に見えるから
おいしいぞ

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:09
何か仲良い組み合わせより
異色な組み合わせが見たいんだけど

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
やっとショックから立ち直ったオラヲタが荒らしに来たのかな・・?
ま、ご愁傷様です

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
>>64
ここはもともとあなたの来るスレじゃありません

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
高橋亀井のあのハラハラドキドキ感をもう一度

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
>>71
それは番組の趣旨からして無理

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
>>74
あきらめろ。ソース出ちゃった

7月23日(金)〜 二人ゴト 新垣里沙高橋愛
ttp://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=14&CHANNEL=1

77 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:11
ガキさんはいつも貧乏くじ引かされるな..

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
自演は1人だろ
放置でok

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
ペア決めにくじ引きでもやって、その様子を初回にOAすれば良かったのに。
トークよりも、そっちのほうがメンバーの本性が垣間見えるんじゃないかな

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:11
>>76

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12




                       S  E  X







82 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12
>>79



垣間見えちゃ、いけないんだろ?

露骨すぎだから

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12
5期だと
高橋 吉澤
紺野 飯田
小川 中澤
新垣 安倍
の組み合わせで

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:13




                         田中は誰と組みますか?







85 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:13
5期前提に話題進めんのやめようぜいい加減

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:13
新垣は上手くやるんじゃないか?
亀井は経験値が足りなかった

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
>>85
スレタイ読め

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
じゃあ、辻加護の行方、安倍矢口飯田の行方、そして吉澤田中はどうなりますかね?

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
>>87
高橋も新垣も単なる娘。メンバーの一人です

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
>高橋 吉澤

いや別に

91 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:14
>>84
夏焼..

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
石柴で食べ物がなかったらもっときつかったと思うが
愛新はどこでやるんだろう


93 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
れいなは藤本
松浦は後藤or安倍という意外な組み合わせ

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
夏焼って何

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
ガキさーん かあいいよー

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:15
>>92
カラオケボックスがいいな

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:16
高橋の親友は新垣ってことでFA?

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:16
>>92
東京タワーの展望台か、ヅカの客席

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:16
今月のガールズザッピィで里田が吉澤と二人で観覧車乗ったって話してたから
もしかしたら「二人ゴト」の収録だったかもな

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:17
生け贄

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:17
二人でもんじゃ焼きを食べながら

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:17
紺野と組まされるヤツはCG生首になるぞ
覚悟しておけ

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:18
亀井は傷つけちゃ駄目!
温室で育てたいのだ

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:18
>>102
スレ違い

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:18
>>1
おまえ何時も似たようなスレ立ててるな
おまえ何時も似たようなスレ立ててるな

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:19
>>102
電波少年みたいなもんか

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:19
いまどき2回繰り返しなんて、ネタ作り出した人間すらやってないってば

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:19
新垣「私のもんじゃ食べて見てよ。ほんと美味しいんだって!」
高橋「おー・・・なんかゲロみたい」

109 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:20
>>408
空気嫁よ..高橋..

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:21
土手の必要性について熱い議論を交わしてほしい

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:21
辻加護は最後までわからんな
wだけは勘弁

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:21
>>101
ガキさん「もんじゃ食べる?」
哀さん「いらん」

きっと「ウニいらん」の二の舞です。

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:21
確かにもんじゃはゲロだけどな

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:22
ふかわがいるな

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:22
そこでめげないガキさん
「なーんでーぜっったい美味しいから!」

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:22
安倍と新垣が見たかった・・・

安倍は、年長メンと組ませてもつまらんだろ

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:23
なっちはかおりん

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:23
高橋新垣 小川紺野ぽいな

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:24
俺は安倍と亀井が見たかったな
亀井がどうべんちゃらいうか
安倍がどう中傷するか興味がある

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:24
いくつかスレ覗いてみたんだけど、新垣ヲタは高橋でも構わんみたいだな
放送後に絡まれるのを心配してるぐらいだったよ


高橋ヲタはいつものリズムだった



121 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:24
安倍亀井みたいけど道重に悪いしな

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:24
新垣はもんじゃ食べなよと言い
そして高橋は宝塚見なよと言う
それを延々と繰り返す二人ゴト

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:24
>>118
小川紺野はまだソースが無いみたい

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:24
安倍は誰と組ませても似たような感じになる

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:25
新垣ヲタは4人しか居ないじゃん

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:25
安倍松浦とか想像つかないんだが

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:25
紺野みうなの萌えコンビでマターリトークきぼんぬ

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:26
>>126
でもそういう組み合わせが見たい

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:26
>>127
ないない・・・

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:26
安倍は矢口か辻じゃないのか

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:26
高橋「あーーおいしいおいしい。」
新垣「ほんと!!ほんとに??」
高橋「そういえば私がお母さん嫌いだった話、したことあったっけ?」
新垣「え・・・」

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:27
今回一番浮かれてるのは哀ヲタ
今でははっきり言って狼でオラヲタ以上に存在感ある

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:27
道重は藤本と出ろ

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:27
>>129
里田はありっていうのに何でみうなはないんだよ?!

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:28
りんね参戦

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:28
むしろ小川紺野を分離させるからこそ高橋新垣が実現したと見るべきだろう
小川と紺野はそれぞれ別の相手だろう

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:28
哀ヲタの方が好き

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:28
意外な組み合わせが見たかった
今のモ娘。に足りないのは殺伐さ
石柴とかさゆえりとか反吐が出る

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:28
あさみも出せよ!
里田ひいきすんな!

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
ー’)ャョ

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
みうなはリアルで性格悪そうだからな
紺野ぐらいしか務まらんかも

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
えー小川と紺野は一緒でいいよー
したら二人まとめて見ないですむし

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
新垣にはモーヲタの視点から、高橋センターを否定して欲しい

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
紺野小川は最近ぎくしゃくしてないか

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
誰だよ高橋は五木とだって言ってた奴
信じてしまってたじゃないか

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
みうなってしゃべれんの?
聞いたことない

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
4回目くらいで突如ブチ切れて殴りかかるガキさんキボンヌ

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
>>139
だからポジションってのがある
メロンだと柴田がエースとして推されてセンターなように
カントリーだと里田がエースとして推されてセンターだろ?

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
正直、新垣小川が見たかった

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
>>138
そんなおまえは今回の新垣高橋の人選はありなのか?
まあ高橋なら誰とやっても殺伐(ry

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
なぜ狼の人間は高橋愛を受け入れないのに高橋哀を受け入れるのか
オラヲタは叩かれるのに哀ヲタは共感もたれるのか

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
五木は堀内孝雄と二人ゴトだよ

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
>>145
高橋は五期だってのを聞き間違えたんだろ

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
>>144
くあしく

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
みうなはマシンガントークだろ

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
>>145
えっ?じゃあ五木は誰と組むの?

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
HPW降板云々があるから
今小川と紺野を絡ませるのはデンジャラス

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
>>145
お前は純粋な奴だな

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
>>139
あさみとの絡みなんで誰もみたくないから我慢しろ

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
>>149
新垣がずっと笑ってるだけだと思う
結構相当まこヲタだし

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
哀ヲタとかアンチ以外のなんでもない

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
>>147
ワロタ
高橋のヒステリック具合もみたいな

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
小川紺野だろ俺ならそうする

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
もんきーぱんち

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
>>156
田中で良いじゃん

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
無駄にのびのびする高橋vs常にカチンと来てる新垣

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
五期を二つに分けて組ませる、までの安易なことはしないよ、あのクソ番組でも

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
>>151
高橋愛は好きだよ
でもそのヲタが嫌われる理由はわかるだろ?

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
>>157
その理屈だと新垣高橋なんて最高に危険なことになる

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
安倍小川が禿しく見たいのれす

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
今の哀ヲタは屑しか揃ってないから
ネタを作る事を放棄した時点で終わってる

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
>>165
ヨシタケのほうだけどな

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
高橋相手だと自分の話は控えそうだよな新垣って・・・

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
最近小川、紺野から離れてる気がする

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
>>171
あと1週間待て

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
あの番組ってアイドルのつまらんグダグダトークを聞く番組だろ

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
>>150
辻、矢口、亀井の誰かとの組み合わせで見たかった

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
>>145
五木の希望
@石川
A亀井
B安倍
C加護
D矢口

ざんねんながら・・・・

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
>>174
喧嘩しちゃった

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
安倍辻
飯田吉澤
矢口後藤
加護田中
紺野小川
藤本松浦

これでどうだ

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:34
>>180
それでもいいが意外な組み合わせでは無いな

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:35
紺野が小川から離れてるんだろ
辻を裏切ったみたいに

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:35
>>177
確かに殺伐として面白そうだな
でも矢口とだと萎縮して「はい、はい」てなっちゃいそうだ

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:36
おまえらさぁ、あんまり哀さんの話せんよね

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:36
新垣のコミュニケーション能力
       VS
高橋の高機能自閉症

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:36
>>180
なかなか良くできてると思うが
なぜかそうならない自信があるw

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:36
高橋と亀井の殺伐トークやら、紺野の安倍卒コン欠席話とか、
意外と冒険好きな番組だから、
石柴・亀道という凡庸な組み合わせは今後に向けての壮大な前振りであってほしい

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:36
辻はしかたなく加護に
小川はキャラの路線変更して吉澤に

余った紺野はしかたなく6期に

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:36
柴ちゃんでてきたんだから娘以外もいっぱいでますよ

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:36
仲良い者同士嫌だ
新しい発見が欲しい

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:36
哀さんは下と組ませるとおもしろい
俺は特に哀美貴をみたかった
これ見よがしに藤本を見下す哀さんが見れる

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:37
辻高橋
飯田紺野
松浦後藤
安倍藤本

殺伐してそうだ

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:37
吉澤小川だけは絶対にないと断言できる
この二人の絡みは事務所好みじゃない

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:37
>>191
高橋と藤本って、それこそ何か絡みがあったかい?

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:38
>>194
はろぷろやねん、大阪キャンペーン、ヤン土

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:38
>>191
実際は藤本の方が見下してるんだよな
この前のハロモニの心理テストを見る限りでは

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:39
田中紺野がみたい

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:39
>>194
いいとも

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:39
>>195
めちゃめちゃ関西限定だね

200 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:39
藤本ってちょっと高橋に優し過ぎる気がする
なんというか、腫れ物に触るみたい

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:39
>辻高橋

狼に毒されすぎ実際は結構いい感じになると思う

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:40
小川紺野がキャッキャしてる横でひとり読書するだけの高橋の絵も悪くない

203 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:40
>>201
占い的には相性悪いってさ

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:41
何かテーマを決めて2人で議論して欲しい
しゃべり場みたいに

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:41
田中と紺野こそ殺伐するだろ
田中が紺野を馬鹿にしたことぐらいしか
覚えてないぞ
何か微笑ましいエピソードはあったっけ?

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:41
すでに高橋の相手決まってるのに高橋藤本だのをどうこう言っても仕方ない

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:41
>辻高橋
辻ばっかり喋ってる感じ

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:41
>>205
ぽんちゃんって呼んでる・・・かな

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:42
>>202
5期6期相手だと結構しゃしゃり出てくるよ
ゴロッキの時もきっかけ無しでしゃべったり
大きなリアクションとったりしてた

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:43
>>209
そしてそれを指して苦笑するガキさんてのもあったな

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:43
高橋と辻は、見てると「同僚」程度の仲っていう印象しかない

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:43
ぽんちゃんって明らかに侮蔑の意味が含まれてるじゃん。。。
あれは藤井が紺野馬鹿にするために付けた仇名だし

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:44
田中と紺野じゃ紺野が可哀そうだな
一方的過ぎて

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:44

仲いい奴同士だと、内輪ネタに終わる
仲悪い奴同士だと、社交辞令に終わる

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:44
しゃしゃり出ようとしたのを無視されたから哀スレができたわけで

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:44
>>205
誕生日にヨーグルト1kgプレゼントしたとか

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:44
>>214
じゃ安倍飯田で

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:44
田中が紺野をレイプして欲しい

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:44
>>212
紺野が私にあだ名をつけてくださいって言ってついたあだ名だろ

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:45
>>212
すごい解釈の仕方するね

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:45
石川柴田
亀井道重
高橋新垣
松浦藤本
辻田中
後藤ソナン
紺野小川
安倍飯田
矢口保田
吉澤里田

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:46
紺野田中じゃ落ち着かない田中に紺野があたふたしそうだ

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:46
市井とウィラポン

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:46
>>221
ソナンかよ

225 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:46
矢口辻
吉澤紺野

これはどうだ

226 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:46
>>170
なちまこいいなあ

227 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:46
>>221
後藤ソニンはやばいって

228 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:47
>>221
ソナンて誰

229 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:47
紺野はぽんちゃん気に入ってる

230 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:48
>>228
AV女優

231 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:48
>矢口辻

これは見たい加護なしだとどうなるか楽しみ

232 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:48
田中が紺野を慕ってるようにみえるの俺だけ?


233 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:48
紺野に気を使わせないで!
温室で育てたいのだ

234 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:49
吉澤と娘。メンってどれもしっくりこないな

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:49
高橋と6期がいまいち見えてこない

236 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:49
まこっちゃん、こんちゃん(ぽんちゃん)、がきさん、タカハシさん

237 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:49
吉澤が来たらそれこそレイプ

238 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:49
亀井の時で大体分かるだろ

239 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:50
>>232
おまいだけ

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:50
辻松浦はマジみたい

241 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:50
辻飯田のかつて仲が良かったが疎遠になったコンビが見たい

242 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:50
やぐっちゃん
あいーんちゃん
のんのちゃん
めりかちゃん
タカハシ

243 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:50
紺野が一生懸命田中に話を振ろうとするが
田中は淡々と三点倒立の繰り返し
そんな二人ゴトが見てみたい

244 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:50
石川柴田
亀井道重
高橋新垣
松浦藤本
吉澤里田
安倍保田
飯田矢口
紺野田中
小川アヤカ
中澤福田
後藤市井


245 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:51
田中は紺野のこと内心馬鹿にしてる
ゴロッキーズみて思った

246 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:51
もう誰と誰でもいいからくんずほぐれつのくすぐり合いが見たいなあdfんばjbぎうじゃbぐおjb

247 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:52
紺野は凄まじく面白みが無い
それを面白く料理できるのは田中しかいないね
紺野のコンプレックスを刺激するような事を言いまくって追い詰めて欲しい


248 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:52
>>232
そこまではいかないけど普通に仲良しだと思う
頼りない先輩な分、近づきやすいんじゃないかね

249 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:52
前方:読書
後方:三点倒立

250 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:53
田中と紺野だと、田中が馬鹿にして
紺野がしかたなく褒めるってパターンじゃないかな

251 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:54
>>1
生贄って何だよボケ
まるで高橋が邪魔者みたいじゃねーか氏ね

252 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:54
>>245
ゴロッキーズ「までは」俺もそう思ってた

253 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:55
なにげにこの番組って衣装が楽しみなんだよな

254 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:55
もう安倍と後藤で

255 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:56
葛根湯絡みで紺野と誰かぽいな

256 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:56
なら松浦と後藤で

257 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:56
Wあさみとか?

258 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:56
じゃあ小川は誰となんだよ

259 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:57
普通に葛根湯で紺野と藤本だろ
田中は紺野を馬鹿にした感じが表に出すぎだから
あんま組んで欲しくない

260 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:57
藤本みうな

261 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:58
菅谷夏焼

262 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:58
>>259
あんたも屈折してるねー
いじめられっ子?

263 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:00
>>252
うっそーだってあの持ち上げ方とか完全に
見下してる様にしか見えなかったんだけど

264 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:01
>>248
ハロモニの山登りのやつみて
田中は友達や家族のなかに
一人だけ紺野を書いた

265 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:02
>>264
見下す人間の欄にナ

266 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:03
ああいうところで
家族の設定する奴は芸能人としての適性が無い

267 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:03
デブと言われてたな紺野

268 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:03
>>264
それって上だったっけ?下?

269 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:03
紺野は何で積極的に6期と絡むようになったのかな?
矢口みたいな計算じゃあるまいし

270 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:03
おれは亀井が兄を見下しているのが気になった

271 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:04
兄貴が買い与えた感フレーズのせいで
絵里はエッチな子になってしまったからな

272 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:04
>>269
自分が先輩に恵まれてなかったからだろ
石川には梨華ちゃん言っただけで切れられるし
そういう思いを6期にさせたくないんだろ

273 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:04
>>263
「までは」についての解釈の違いだろうか・・・
「そういう印象を受けたのがそれ以前の番組〜ゴロッキーズ」って書いたつもり。
最近PJで油断したときの反応や、Mステでの紺野の発言からは、
田中からそういうイメージが感じられなかった。
ニホンゴッテムズカシイネー

274 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:04
快感フレーズだ

275 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:05
紺野は特に売りがないから
このままじゃ後輩に舐められると思い、
良いお姉さんを演じることにしたのだ

276 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:06
いちご100%程度で興奮している兄を
亀井は見下してるだけさ
自分はもっと過激なものを読んでるっつー感じで

277 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:06
>>265
その辺の先輩らしからぬ頼りなさ加減がいいのかもしれん

278 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:06
>>270
下に書いたからって見下してるとはおもわないが

279 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:06
そういえばスレタイになってるの誰だっけ

280 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:07
気づいたら周りは紺ヲタばかりだった

281 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:07
>>275
もう寝ろよゴリヲタ

282 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:07
高校生でいちご100%じゃ見下されても仕方ないな

283 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:07
兄貴、荒川でも有名なワルだったしな

284 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:07
>>272
紺野の教育係りって安倍だったかな
亀井みたいに物分りのいい子じゃないから苦労してるかも

285 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:08
で、いちご100%ってなに、っていう

286 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:08
>>285

287 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:08
>>273
あぁ俺の勘違いだったのねスマン

288 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:08
身長185cm、中学時代荒川掌握、更正してバスケ部だっけ
リアル桜木だな

289 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:09
亀井の兄貴ってドザヲタなの?

290 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:10
安倍が教育係とか

291 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:10
>>285
!!

292 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:11
22でいちご100みてワクワクしてます

293 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:12
いちご
絵上手くなってきたなぁ
周りがどんどん下手になってきただけかもしれんが

294 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:12
快感フレーズよりいちごの方が抜けると思うんだが

295 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:14
いちごだったら誰が好き?

296 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:18
レスが無いのは、いちご好きな奴が少ないって事だな

297 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:19
スレタイかんけーなくなった

298 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:27
童貞スレ

299 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:31
だからまだやんの?ってゆったのに

300 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:34
小川ヲタがキショイスレだ

301 :名無し募集中。。。 :04/07/10 05:37
愛ちゃんの二人ゴトはズカヲタトークがまるまるカットだったし
無難なトークで終了だろうね


ガキさんは愛ちゃん以上に熱く娘ヲタトークばっかしたから
2回しか放送できなかったのかもしれんが

302 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:40
いちごに脱線で終了

303 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:48
いちごって何?


304 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:59
なんだか二人ずつ決めていって残った感じだな

305 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:02
いちごのパンツ

306 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:11
哀ちゃんって狼だけのネタだと思ってたがマジでそうだったんだな
まさか新垣が相手だとはね

307 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:12
どこみてんだおまえ

308 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:12
これってネタでしょ


309 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:16
22日、何度開いても亀井道重になってる

310 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:18
えりりんはやりちんだから
童貞兄貴を馬鹿にしてるんでしょ

311 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:19
視聴率ナンバー1とナンバー4のコンビか

312 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:20
いちごってなによ? 

313 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:28
どうでもいいけど
これで俺のこんこんと糞デブ小川の確率が高まってしまった

314 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:29
ネタ話終了

315 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:31
>>309

316 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:33
いちごってなに?  漫画?  なに?
知ってる人誰かおせえーーーて!

317 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:34
いちご本スレに認定しました 

318 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:35
亀井は今回は被害者にならずに済んだみたいだな・・・・・・

7/14(水)
ttp://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=5&CHANNEL=1
7/15(木)
ttp://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=6&CHANNEL=1
7/16(金)
ttp://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=7&CHANNEL=1
7/19(月)
ttp://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=10&CHANNEL=1
7/20(火)未公開映像集ほか
ttp://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=11&CHANNEL=1
7/21(水)
ttp://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=12&CHANNEL=1
7/22(木)
ttp://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=13&CHANNEL=1

319 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:35
負け組みヲタの工作が始まった

320 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:35
高橋と新垣ってスゲエな

321 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:37
だからいちごって何の話? 

322 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:38
23日からだと7月いっぱい高橋新垣か
早く8月にならないかな

323 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:39
>>320
一番ぶなんな組み合わせだ

324 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:42
>>318
道重スレからのコピペ乙!

325 :名無し募集中。。。 :04/07/10 06:43
小川吉澤、紺野田中で

326 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:43
高橋は松浦とやるんじゃなかったのか 

327 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:44
高橋ヲタの願望
あっさり打ち砕かれたが

328 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:47
高橋=松浦>>>>>>後藤

329 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:47
高橋と組むことになって新垣オタの意見が聞きたい

330 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:48
>>329
_| ̄|○

331 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:48
いずれにしろ推しが新垣と組まされなくてよかった

332 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:49
>>329
嬉しくて仕方ないらしい

333 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:51
>>329
新垣のカプスレは高橋とのやつだけ

334 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:53
>>332
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーわけない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

335 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:54
正直愛ちゃんとガキさんくらいしか娘で好きなのいないから
最高ですよ

336 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:55
新垣と組んで嬉しい他メンヲタはいないだろ

337 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:55
>>329
高橋と組まされること自体が屈辱

338 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:58
俺ニイオタだけど、正直高橋と組まされるんなら見るか見ないか迷ってる

339 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:59
新垣ヲタでも高橋を嫌ってるんだな


340 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:01
新垣ヲタなんて居ないのと同じだから
どう思おうが関係ない

341 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:01
>>336
まあな

342 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:04
ガキさんとれいなのモーヲタ・ハロプロヲタ
コンビでなかったのは残念だ

343 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:04
今度の二人ゴトは辻叩きで調子にのってるオラヲタが
再び叩かれるいいキッカケになりそうだな

344 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:14
辻なんて雑魚誰が叩くのか

345 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:18
こんなシーンが再び見られるんだろうか

ノノ*^ー^)<お団子カワイイ

川’−’)<で?っていう、、ハハ・・
   _, ,_
ノノ;^ー^)<(・・ピキピキッ)

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1868.jpg

346 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:19
   _, ,_
ノノ;^ー^)←まんまコレだなw

347 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:21
>>346
うんこ我慢してるみたいな顔だなw 
ということは亀井にとって高橋はうんこ(ry

348 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:32
不人気コネにつきまとわれる高橋が可愛そう

349 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:33
アンチがわざと喧嘩させようとしてるな

350 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:38
「生贄」ってw

351 :永遠のビューティークイーン:04/07/10 07:39
やべー思い切り乗り遅れた

352 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:39
コネヲタのレスはバカっぽい

353 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:44
オラヲタの嵐はバカそのもの

354 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:45
アンチの自演バレバレ

355 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:46
アンチって何のアンチ?

356 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:49
アンチがそんなにいる分けない 皆自演に決まっている
と思いたいマジオタ悲惨

357 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:49
ちょっと高橋が気の毒になってきた

358 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:50
おれが風呂はいる前に書いた適当なレスで脱線してるし

359 :名無し:04/07/10 07:52
愛ちゃんも・・・。そろそろ人としての深みを作ってほしい。
相手役ガキさんが生贄なんて言われて、なんか悲惨すぎ。


360 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:53
石川・柴田の放送が水曜までで次が亀井・道重は予想どうり
だが高橋・新垣か何故か微妙な組合せだ

361 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:54
>>356
文章おかしくない?

362 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:59
病気なんだから仕方ない
高橋も亀井もそれでも頑張ってるじゃないか

363 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:02
>>360
道重を取られたら田中の相手が居なくなる
夏焼・鈴木と予想してみる

364 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:05
30秒ほど思いだせなくて??だったけど あぁ のことか

365 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:06
3人でやればいい
田中が三点倒立してる間に夏焼と鈴木が会話すれば
二人ゴト成立

366 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:07
その背後で高橋が黙々とバーレッスン

367 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:09
ありゃりゃ
こりゃ需要なさそうな二人だなあ
どうせなら高橋と全然親密じゃない奴とのほうが
絵的に面白いモンが見れそうなのに

368 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:21
決まった組み合わせ全部教えて

369 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:24
マジだったんだ良かった
安心したよガギさんで
一番危なかったからな

370 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:25
みんなホッとしてるんだろ新垣と組まなくて済んで

371 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:26
つづくね〜 フフフ

372 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:27
>>370
他面ヲタだが正直ホッとしている
一方的にあの不愉快なハイテンションでまくしたてられると思うとな

373 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:27
高橋さんの第一声
「ガキさんてさぁ・・・」

374 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:28
9月に高橋は後藤と組んで出ないかな

375 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:32
誰も組みたがらなかった二人による二人ゴトか
GJ

376 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:38
新垣の話しは自己完結でチンプンカンプンだもんな

377 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:40

http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo3653.jpg

378 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:42
新垣さんありがとう
本当にありがとう

379 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:32
ガキさんマジヲタだから5期イラネとか言い出しそう

380 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:34
新垣はモーヲタだから自分が人気ないのわかってるんだったら
やめればいいのにね 

381 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:35
どっちが可哀想なんだどちらも相手が居なかっただけだろ

382 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
>>381
如意。



高橋と餓鬼さんは残りモノ同士になってしまった。
仮に残りの面子で辻・小川、加護・紺野ということになると、
加護にとっては
紺野>>>>>>>>>高橋
になりそうだw

383 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:39
アンチ新垣は、羊逝くか専用スレ立てるかしろ
あっちゃこっちゃのスレで、流れ無視した新垣叩きと
バレバレの自演ばっかうぜえよ

384 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:42
で、っていう

385 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:47
>>383
オラヲタにそんなこといっても無理

ただ、ネタスレで突然「コネガキがどーのこーの」とかやりだすのは
マジ勘弁してほしいけど


386 :?????W???B?B?B:04/07/10 09:48
なんで愛たんを5期と組ませるかなぁ・・・

387 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:51
55 :?????W???B?B?B :04/07/10 09:45
優良スレ発見

>>386
相手が誰もいないからだろw

388 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:53
よろセン娘メン最高視聴率=新垣
二人ゴト平均視聴率一位=新垣



視聴率クラッシャー=高橋

ここまでして高橋においしい思いさせたいのか糞事務所

389 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:54
ドザヲタどうしたの?

390 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:57
とりあえず紺野とかゴミティじゃなくて本当よかった

391 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:58
高橋ヲタが誰を叩いてるかよくわかるな

392 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:59
工作員死ねよ

393 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:01
ドザヲタにずっとこのスレ監視されてるな

394 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:02
2日間か・・・

395 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:02
この逆境を跳ね返し、またも最高視聴率を叩き出したら
石川亡き後の次期エースはガキさんに確定

396 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:03
石柴、亀重
ビジュアルのいい順みたいだから
次は愛紺だと思う

397 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:04
この二人いいじゃん。5期の中では自分的に「いい」方に分類される二人だもん。

398 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:05
二人ゴト高橋視聴率良かったじゃん

399 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:05







後藤と田中








400 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:14
ホントよくつづくね

401 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:16
テーブルの立て付けが悪い。

402 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:17
で、本当は誰と出るわけ?

403 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:18

アフォ

404 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:19
石川柴田
亀井道重
高橋新垣
松浦藤本
吉澤里田
飯田矢口
小川辻
紺野加護
後藤田中

405 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:22
推しメンには亀井のような思いをさせたくない


406 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
あるかないかわからないような視聴率の番組で
ホントよくこれだけ続くね。 このスレ

407 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
二人ゴトの視聴率だけが新垣ヲタの拠りどころだもんな
そっとしてやれ

408 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
マジで笑える
今までさんざん加護や紺野、小川などとのプライベートネタあってこいつらと仲良いと思われてたのに
結局相手は特別仲良くもないガキさんかよw

409 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
本人もヲタも最悪

410 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
紺野はオンエアすら無いかもね

411 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
高橋って松浦と出るっていってたのがどうして急に変わったの?

412 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:31
また自演してるし

413 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:33
>>411
それネタだし

414 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:33
3組目にして既にゴリ押し企画に
close friend が形骸化

415 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:34
そこでののれなですよ

416 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:36
あいあいも愛紺も愛マコもどれもヤオだったんだな

417 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:37
いけにえー そんなことしちゃ いけにえー

418 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:38
何度クリックしても青いテーブルしか出てこないぞ?

419 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:40
別の意味でclose

420 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:41
あ、本当だ見れなくなってる

421 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
現在の日付からの相対的な日付で番組の日付が変わる
http://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=13&CHANNEL=1

DAY=13とは、今日から13日後の事
だから、明日になったらDAY=12、あさってはDAY=11にすればいい


422 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:46
オラガキの回数も少なそうだな
また2回くらいか

423 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:46
http://www.television.co.jp/WebTelevision/WebTelevisionGlobal/WebTelevisionGlobal.php?AREA=TV01&TIME=22&DAY=13&CHANNEL=1

ほい

424 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:50
>>421
サンクス

ぶっちゃけ、ネタだと信じたかった…

425 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:51
>>423
高橋、新垣確定か
ということは紺野、小川もほぼ確定だな

426 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:52
小川は辻と
紺野はみうなと

427 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:54
>>426
Wは外してこないと思うけど
ソースあるの?

428 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:56
吉澤が里田とだから
後藤の相手が加護しかいない

429 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:57
みうなが出るとカントリーもってことになる。
里田は吉澤かアヤカがいるけど、あさみが空いていないのでは?

430 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:58
出るのは娘。がらみだけだろ

431 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:59
>>427
もう辻加護がでる時期は卒業後だよ
娘内での辻加護なら十分ありえたが娘以外のユニットの面子同士はない

432 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:00
辻は加護の事は友達じゃないと言ってからなあ

石川柴田
亀井道重
高橋新垣

松浦藤本
小川紺野
吉澤里田
安倍辻
後藤加護
飯田斉藤
田中矢口

高橋・新垣が出た時点でもう何でもありだな

433 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:01
日テレの深夜で「愛ちゃんと」って番組やれば面白いのにな

434 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:01
>>429
メロンが全員は出演しないだろう、というのと一緒で問題なし

435 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:01
安倍とだけは勘弁

436 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:01
>>432
あのインタビューのニュアンスは友達以上の仲という感じだったけどな

437 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:02
れいなの相手がいないな

438 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:02
高橋と新垣ってテレビに映しちゃマズイだろ

439 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:05
高橋と新垣ってが成立した事で誰と誰が組むなんて考える事の意味がもう無いんですよ


440 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:05
紺野のグロ顔を全国に発信する方がマズイ
あれはカメラ向けちゃいけない顔だろ

441 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:05
柴田はタンポポもあるしってことか。
じゃあ、アヤカもありだし、田中と鈴木もありってことか?

442 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:08
辻加護はそれぞれキッズと組まされて合同コンサで
キッズがブーイングされないようすると思う

443 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:08
オラだけは 独りゴト に改題して放送しろ

444 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:10
柴田はモー娘。以外での押されメン
里田も押されメン
アヤカは微妙

シャッフルとか見てると柴田は飯田吉澤よりは上の扱いだった


445 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:11
松浦は中澤とで

446 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:13
柴田も石川と一緒だったから出れただけで娘と一緒に組まないと出れないよ

447 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:18
じゃあ高橋も娘。と一緒に組まないと出られないのか

448 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:21
そこでガキさんですよ

449 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
あとは外れの飯田吉澤小川が消えれば誰とでもいいな

450 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
オラヲタのふり幅が面白いね 松浦→新垣

451 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
雑魚メン同士、釣りあい取れていいんでない?高橋新垣

452 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
高橋人気に寄生する新垣

453 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:32
オラはいいかげん格上メンに寄生するのやめろ

454 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
高橋はガキさんにまで寄生し始めたのか・・・
ガキさん成長したな

455 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
ネタネタって叫んでたオラヲタはどこいったの?

456 :名無し募集中。。。 :04/07/10 13:45
   ⌒  ⌒
 ヅカヲタ氏ネ⌒⌒( )⌒)
⌒§メ・ e・)○⌒⌒)⌒ャョー
  ⌒( ( ⌒○((’−’*川
( ⌒ ( ⌒ )  )   )



457 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:04
石柴ゴトつまらなすぎ
高橋新垣のほうがまだ楽しめそう

458 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
>>457
ヲタ以外見ないから
逆に狼では絶賛の嵐とみた

459 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:11
>>457
今後の傾向を見るためにチェックしたけど、つらいね。リニューアル初回で何故にもっと明るいコンビニしないのかと。

460 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:14
田中・辻らしいよ

461 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:16
どっからの情報?

462 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:18
ガキさんお嬢だから
愛ちゃん育ち悪いの目立っちゃうな

463 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
医者の娘とトラック運転手の娘だからな

464 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
ガキさんは慈愛の心だから

465 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:25
ガキさんのボランティア活動

466 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:28
餓鬼さん、オラ橋と何話すんだろう?
なんか可哀相だな

467 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:30
5期メンの話中心になる予感

468 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:32
ガキさんのヲタは狼には4人しかいないみたいだから
荒れないだろうね。テレ東もよく考えて選考してるな

469 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:34
ガキさん、高橋にヲタの鉄槌を喰らわせてやれ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)