2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二人ゴトで紺野・小川がほぼ確定したわけだが

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:26
誰がこの2人の番組を見たいの?
最低視聴率間違いなしだな

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:26
>>1
胴衣

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:27
辻と小川って聞いたけど

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:27
>>1












オラヲタ、意識しすぎw













5 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:27
最悪のブサイク不人気メンの組み合わせ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:27
コネヲタによる5期叩きスレ

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:28
二人ゴト
5期は美少女コンビと不細工コンビにわかれるわけか・・

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:29
なんか面白いほど視聴率を落としそうで楽しみだよw

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:29








       >>1>>4








10 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:29
高橋新垣では新垣が最下位不人気だからかなり足引っ張るよ

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:30
>>1>>5>>7-8

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:30
高橋と紺野は好きだけど新垣は嫌い

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:32
多分ベタベタに紺野小川だろうな
辻加護とか松浦藤本とか飯田矢口とか
吉澤と田中が誰と組むんだろうなって話だが

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:32
紺野加護、小川辻の可能性もある
どっちにしても高橋が哀れなのには変わらないけど

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:34
なんで高橋はこんなに相手に困るんだ?

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:34
204 名前: (仮) ◆ReIKon63Vk [sage] 投稿日: 04/07/10 02:13
でも本当にれなこんに決まったら狂い死にそうw
放送では終始イチャついてもらいたい・・・ていうかレズってほしい

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:35
紺マコ馬鹿にするなよ
愛紺なんかよりよっぽど需要あるのはスレ数見ても明らか

川*’ー’)愛紺は素敵PART8-4(・-・o川
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088351739/
小川と紺野part16
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088508579/


18 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
当たり前すぎる組み合わせでツマラン

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
>>17
愛紺=紺野ヲタの一方的な寄生
紺野小川=群れる雑魚メンと雑魚ヲタの傷の舐め合い

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:39
ほぼ確定
安倍矢口、石川柴田、辻加護、高橋新垣、紺野小川、松浦藤本、亀井道重

余ってる人
飯田、吉澤、田中、後藤

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:40
>>9
誰が見ても分かるよ

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:41
藤本田中も確定だな

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:41
>>19
高橋ヲタ固定が愛紺スレの住人だったことを知らない新参か・・・
無知って恥ずかしいね

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:41
まぁ最低視聴率がどれくらいになるか期待して待ってるよ

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:42
辻加護はないと思う。つーかWもあるし見たくない
加護後藤、辻飯田でお願い

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:42
>>20
5期は5期で組んで、6期は6期で組むと思う

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:43
このデブス二人だったら
画面があのブスデカ面だけで埋まっちまうんじゃねwww



想像したら吐き気がしてきた

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:44
飯田と吉澤は案外仲がいい。すると残った田中と後藤で組む・・・のかぁ????

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:45
松浦藤本
辻加護
高橋新垣
小川紺野
亀井道重

つまらん


30 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:46
なんか
「プライベートでは実は仲がいいんですよ!」
って意外な組み合わせが出てくれば楽しいのに
ベタでいきそうで

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:48
なんか知らんが無茶苦茶だな
後藤は誰と組むんだ?田中は?

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:48
>>23
そいつドザヲタだろw

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:48
高橋新垣が決まって、他の組み合わせがスルスル解けてきた

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:50
後藤吉澤って昔は仲良かったろうけど、いまは音信不通ですか?

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:50
矢口は?

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
>>32
愛玉子ってやつじゃなかったっけ

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:51
後藤が出てくるなら普通に吉澤とだし
松浦が出てくるなら普通に藤本とだし

安倍は・・・保田は・・・

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:52
>>37
田中はどうするんだ?

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
中澤は平家さんとですね?

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
ノーマルな組み合わせやってどうすんの?


41 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
メロンからはもう出ないのか

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
>>39
稲葉

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
保田は市井を呼んでやれ

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
加護高橋で良かったのに
石川辻で

モーニング以外から絡めるなようぜー

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
カントリー発売前に当然のように紺野と藤本とかやりそうな気もするが

・・・松浦さん友達いないからね

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
アヤカは里田で決まり

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
里田とかアヤカじゃ誰も知らないもんな

娘。以外じゃ柴田が最低ラインか

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
柴田が出てきたってことは
カントリーからも里田とか出すだろうよ

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
田中が孤立してますが・・・

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:57
>>44
加護は最近は高橋より紺野との方が仲良いよ
これで加護紺野だったら愛亜依ヲタ哀れだなw

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:01
>>50
まぁ普通に辻だろうな

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:01
>>50 これ仲良いとかあんまり関係ないでしょ

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:01
田中は稲葉

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:11
>>50
でも加護紺野ってーのは結構見てみたいな
あんま合いそうにないのが逆に

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
柴田が出てるんだから
吉澤アヤカとか吉澤里田とかありそうだなあ

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:36
トゥルトゥルの面倒を誰か見てあげてくださいな

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
田中の特技は誰とでも仲良くなれる
まぁ誰が来ても大丈夫だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)