2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手会は今すぐストライキを実行せよ 6th

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:02

ナベツネ達オーナー連中の横暴に対抗するにはもはやスト決行より他に道は無い

前スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089346276/

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:03
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:03
死ね

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:04
まだ企業スゴロク見てんの
バカじゃんお前ら

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:04
ストとかやってるとみんなに忘れ去られちゃうよ
もっと直接的な抗議しようよ
サイン無視するとかさ

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:05
野球なんて最初から興味無いし

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:06
日本の野球は広島が優勝した年から見てないな

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:09
>>1


9 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:09
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  それよりコイツを見てくれ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、       コイツをどう思う?
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /   ,..:ニニニニニ::::::、   l  ヽ.
  /    ∨   ;;:::'''       ヾ   |  i
  /     |`二;'X:           ミ__,|  |
_|      |.|-<彡 # -==、  ,==-i_!/ \
  .|     {.| ,=ミ_____,====、 ,====i、 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||ノ____________|
  }/ -= ヽ__'; '::::::::: """"  i,゙""",l                  |
__f゙// ̄ ̄  ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j|_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄ . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i_| ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __  人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ  l_ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄  | .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、  /    l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/        l|       |___|

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:11
ストまだー?

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:12
このスレがストしたか

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:12
どーせ最後までグダグダ

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:13
ストが有るまでこのスレは続くのか

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:14
あの宗教じみた応援が新規のファンを遠ざけてる

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:14
>>14
それはサッカーだって同じだろ

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:14
>>15


17 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:15
なんでサッカーが出てくるかわからん
過敏反応

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:16
単純にモー娘。の事かと思った

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:16
ヲタのせいで新規ファンが付かないのはハロプロと同じ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:17
ストライキとスレスト両方スト

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:17
選手会でナベツネ暗殺をヒットマンに依頼すればいいじゃん
カネいっぱい持ってるんだし

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:17
選手会はもうストをやる気満々ですよ
あとはいつやるかだけ

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:17
選挙もこれくらい盛り上げてくれ、野球バカたちよ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:18
ファンのアンチ化足で足の引っ張り合いのせい
上が悪いせいだが

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:18
ストがあっても巨人軍一軍vs巨人軍ニ軍の試合やるんでしょ?

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:19
みんなで読売新聞取るのやめよーぜ
それがナベツネにとって一番こたえるだろ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:19
>>25
誰も見ないけどな

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:20
じゃあナベツネvs近鉄ファンのK1でどおだ

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:20
ぶっちゃけ2ちゃんのみんなってたかがしれてるよな

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:20
選手会は何を求めてストをするの?

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:21
元々取ってませんが

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:21
>>30
合併の一年の凍結

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:21
>>30
年棒の保証

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:21
>>30
ののたんの保護

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:22
>>30
12球団体制の1年延期、セパ交流戦開催、選手会の議論参加

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:23
選手会とオーナー連中で野球の試合をやって、勝った方の言う事を聞くっていう風にしろよ

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:23
>>30
娘。新曲の発売中止

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:24
野球ファンは同時多発デモをやります

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:25
ナベツネ引退要求スト

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:26
もう今更何やっても無駄なんだけどね

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:28
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_07/s2004070815.html

イメージを大事にしているこっちを攻めるのも手かも

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:28
○12球団でも改革できること
・連盟加盟料の撤廃
・放送権料の平等な分配
・ドラフトの完全ウェーバー制(契約金などの抑制)
・FA制度、サラリーキャップの見直し(年俸高騰抑止)
・交流戦の開始(マンネリ化を阻止)

○12球団のメリット
・選手、スタッフの保証
・2リーグ制維持
・12球団維持(裾の根の拡大維持)
・日本シリーズ、オールスターゲームの開催

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:31
>>41
オリックスの方から破談にしちゃえよな

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:33
>>41
合併した後も新球団を応援してもらえると思っているところがアホだな

45 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:33
>>1

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:33
http://www.asahi.com/sports/update/0709/150.html

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:34
ストしても応援してもらえると思っているところがアホだな

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
お前らオールスターちゃん見といたほうがいいぞ
今年でセパ対抗戦オールスターは最後なんだから

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
2004年7月9日(金) 13時3分
岡田、古田バッサリ…「自分たちのことしか」(夕刊フジ)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040709&a=20040709-00000022-ykf-spo

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:38
[デイリースポーツ]
ノリため息「球界も終わりやね」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040709-00000012-spnavi_ot-spo.html

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:39
>>46
2度と喋れなくなってね

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:39
阪神ファンだけど てゆーか 阪神ファンだからこそ
岡田氏ね

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:43
やきぅ悲惨だな

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:44
確かに経済学から見ると球団が少ない方がいいのかもしれない
しかし明らかにファン始め世論は二リーグを支持している
オーナー連中は本当に一リーグがいいのだと信念があるのだったら、あらゆるメディアを使って主義主張をすべきだろう
今の状態はどう見てもナベツネや堤を中心とした老獪たちが、日本のプロ野球を勝手に自分たちの都合のいいように動かしているとしか思えない
大した理念も信念も無く、自分らの都合だけで突っ走ろうとするから反発されるのだ

55 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:45
どんでんホントに期待を裏切らないなあ

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:47
オーナー達に非が有るのは明らかなんだから
選手会は断固としてストライキで対抗して欲しい
何もしない方がダメだよ

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:48
実際何もしないくせに煽るだけ煽って
他人の揉め事を喜んでるお前ら最低

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:49
>>57
デモが有れば参加するよ

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:50
サンスポの岡田はいい事言ってんだけどね
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200407/tig2004070904.html

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:50
>>58
他人に追従して無いで
まずお前がデモ起こせよ

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:50
>>56
安倍卒業について、UFAに責任があるとしても
安部がストしたら人気はなくなる

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:52
一リーグ制にしたらよくなるって考えがおかしい

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:52
1リーグ制になったらどんなメリットがあるの?

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
>>41
宮内ってほんとにカネの事しか考えてない屑だし

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
一番の魅力は巨人戦の放送料と民放でのTV中継での知名度や人気うp効果じゃないかな

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:54
>>63
サカヲタが喜ぶ

67 :名無し募集中。。。 :04/07/10 02:55
野球協約って余りにも選手に不利みたいなんだけど
改正するには両者の合意が必要なの?
オーナーが頑なに拒否した場合裁判所に訴えるとか
方法が無いのかな?

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
話がル―プしてるんだがこうなったのも好きでなったわけでないということをお忘れなく

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
選手にとっても民放でのTV放送は魅力的だな

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:56
億貰ってるんだからガタガタ言うなようぜぇ

71 :名無し募集中。。。1:04/07/10 02:57
ジーコクビにならんの?デモまでして
ブサイクな顔全国に晒しただけかよ

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:01
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   <お前らゴミクズどもが何人集まろうが
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    \ わしや読売グループはビクともせんわい
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    \_________________

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:04
実際ナベツネは選挙の事で頭一杯で野球なんてどうでもいいんだろうな

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:06
選手会支持するけどFAは多少改正した方がいいね

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:06
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   <巨人、東大、自民党
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    \ 巨人、東大、自民党
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    \_________________

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:11
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   <わしの崇高な文章でも読んで
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    \ 少しは世の中のこと勉強するんだな
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    \_________________

77 :名無し募集中。。。 :04/07/10 03:15
また変なのが沸いて出たな
いつもこの時間になると現れる

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:30
こないだ昔の野球が放送されてたけど
当時のアナは巨人のこと巨人て発音してたんだな
確かに巨人は巨人以外に意味はないから
昔の巨人っていうのが正しい発音なのか

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:46
意味がわからん

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:51
俺にはわかった

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:01
「巨人ファン」の巨人はその発音だろ

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:07
リーグ優勝おめでとうセール(セ、パ)
日本一おめでとうセール
どれくらいかは分からないけど経済効果があったんだよね

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:07
古田を叩くのはどうかと思うなぁ。
古田なんて身分安泰なんだし将来の監督も決まってるようなもんだろ。
オーナー側に取り入ってズルく立ち回る気になればいくらでも可能なのに
ああやって表に出てやってるんだからさ。

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:10
将来どころかさ来年に決まってるよな
古田監督は

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12
選手会は古田以外どうもまともにしゃべれる奴居ないっぽいな
磯部とか松中とか

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:14
本来はパの連中こそもっと言うべきなのにな

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:16
>>85
よしのぶ頑張って喋ってたじゃん
巨人の選手なのに頑張ってオーナー達を遠まわしな言い回しで批判したじゃん

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:16
磯部なんか喋ってたけど泣きそうな顔してるなって印象しか残ってない

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:17
喋りだけなら木佐貫だよ

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:20
>>87
よしのぶはいいんだけどね・・・見ててかわいそうなんだよな
誰か古田の右腕になれる奴はおらんのかね

91 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:22
>>7
広島って優勝とかしたことあるの?..

92 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:26
>>91
あるよ..

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:27
あるよバカ

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:27
立浪が組合の副会長だっけな?

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:28
優勝したことない球団ってあるのかね

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:28
きんてつーきんてつー

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:30
>>94
マジで?全然見ないけど

98 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:31
>>92
戦前のことはよく知らない..

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:33
よしのぶは巨人信者じゃないし球団批判したことあるからな

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:34
http://jpbpa.net/profile/soshiki/index.htm
副会長は10人いる

101 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:35
>>99
ほんとによくしたいと考えてたら批判とかするだろ..

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:35
>>100
小久保・・・

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:36
>>100
副会長10人て結成初期の新撰組みたいだな

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:36
>>101
親父の事とか、色々あるんだよ

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:37
巨人だけで副会長が3人いる

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:39
>>100
結局、責任は古田1人ってことなんじゃないか


107 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:41
>>100
2000年から会長ずっと古田やん

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:48
別に野球なんて無くなっても良いだろ
テレビみててても
つまんないし

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:48
オールスターゲームが組合の決起集会みたいになりそう。勿論いい意味で。

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:51
阪神ファンは岡田監督の発言に抗議をするべき
でなければ今後渡辺オーナーのことをどうのこうの言う権利はない

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:52
>>110
どんでん批判はもう阪神ファンのコモンセンスになりつつあります。

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:53
岡田なに言ったの?

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:53
岡田擁護してるのなんて、オリメン原理主義の連中だけだろ。

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:55
これか
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_07/s2004070904.html

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:55
>>112
ストやめろ。
「代理人やら複数年契約やら、昔の選手に比べて今の選手が恵まれているのは確か。
自分たちのことしか考えていないんや」と猛烈批判。

ちなみに年俸高騰のきっかけを作ったFA制度は、当時選手会の会長だった岡田時代
に成立したことを付け加えておく。

116 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:57
>>107
古田以外ろくなこといえないじゃん..

117 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:58
>>115
ここでストやったら岡田の苦労が無駄になるんだから岡田のいうとおりじゃん..

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:59
複数年契約の2年目以降は絶対に気が緩むと思う。
活躍できてもできなくても同じ給料なんだから。

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:06
>>114>>115
サンクス
岡田は記憶障害なワケですね。
岡田より組合の創始者である中畑のコメントが聞きたい。

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:06
岡田を擁護してる奴はこれを読んだ奴
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200407/tig2004070904.html

自分たちのことしか考えていないんやの発言は合併やストとは関係ない
主力選手に関する事ばっかりに取り組んでないで
2軍選手の最低年俸や引退した選手の年金についてもっと取り組めって言っただけ

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:08
サンスポでは岡田の発言は言い方が少し柔らかくなってる

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:09
>>118
みんながみんな中日川崎みたいな泥棒じゃないよ

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:11
しかし、巨人戦の視聴率や集客力が明らかに低落傾向なのに、巨人に頼りきった1リーグが成功するかな。
パリーグなんかはとりあえずは客が増えるから1〜2年はいいかもしれないだろうけど。

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:12
>>123
ナベツネの考えることはいつも目先の成功ばかりだからな。
あいつが取り組んで中長期で成功したことなんてひとつも無い。

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:14
そういや相撲も奴がでしゃばり始めたあたりから
人気が凋落し始めたっけな。

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:15
>>120
馬鹿采配炸裂しまくりの糞監督のくせにまともな事言ってるな

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:15
>>124
山崎みたいだな

128 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 05:15
>>120
岡田のいってることが正しい..岡田より>>119の脳に障害があるだろ..

129 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 05:17
>>123
既に失敗してる現状を続けるよりマシだろ..

>>124
ドラフト潰してからのほうが1位から6位までの差が縮まった..

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:19
どんでんは監督やめて選手会のご意見番やっとけ

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:20
>>129
サッカーとの人気の差も大分縮まったけどね。

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:20
ス ト 決 行 中

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:20
さすが熊の寵愛を一身に集めるどんでんだけある。
選手よりも経営サイドの味方だ!

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:21
ストライーキ

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:21
モータイにナベツネが出たことあったけど自慢話しかしないつまんねー爺さんだったな。
娘たちが引いてた。

136 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 05:22
>>131
サッカーは世界中で野球より人気あるスポーツなんだから当然じゃん..

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:24
>>135
矢口が好みの女性のタイプだとかいってたな。

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:25
>>137
そこは共感した唯一の部分かもw

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:30
氏家や石原慎太郎といったメンバがあの番組に出ていたが、
娘。達を前に一番舞い上がっていたのはナベツネ。

若い娘に囲まれて純粋に恥ずかしそうだった。

そういや、そのあとのテレ東の社長主催パーティかなにかで、飯田・矢口と再会。
そこでもナベツネは矢口に声を掛けられ喜んでたっけな。

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:33
テレ朝のやじうまワイドで、三宅さんの出演する日に
時々やってた「ナベツネ通信」が面白かった。
テロップで「お楽しみ ナベツネ通信」と出ていたのには笑った。

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:51
茶髪の選手は認めないのに茶髪の娘は認めるナベツネ

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:10
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/07/10/06.html
最低だね

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:33
>>142
高額年俸に釣られて巨人入った奴にブーイングするならまだしも
2軍で頑張ってる新人選手にブーイングするなよ・・・

144 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:41
ひでーな
屑どもが

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:47
読売、ナベツネと  巨人、巨人ファンは違うって言ってるだろ

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:55
勧誘員にビビって新聞の勧誘1つ断れないくせに、掲示板ではナベツネ氏ねか・・・
そんなヘタレに何ができるんだよ
よくこんな恥をさらして生きていけるな

695 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:04/07/09 06:14
新聞の勧誘は武富士のティッシュ配りや勧誘よりも非常に強引
ヤクルトファンだからイラネと言ったが無理やり購読させられた

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:16
>>142
こんな屑達が守ろうとしている球団なんて潰れて当然


148 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
今日のオールスターでも何かありそうだな
近鉄ファンの気持ちはまず収まらんだろうが、岩舘はさすがに可哀想だ・・・

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
別に野球界がどうなろうと知ったこっちゃないが
>>142の記事や>>146に書いてあるネット番長みたいなヤシが一番ムカツク




150 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:27
>>149
2chなんて現実の世界では弱い奴の集まり
そうカリカリするな


151 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:32
>>146
つーか新聞の購読も断れないようなのがどうやって
この先の人生を送っていくんだ?
そんな情けない男が生きていけるほど世の中甘くねーぞい

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:35
近鉄ファンは基本的に珍ヲタと何一つ変わらないから

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:38
>>142の近鉄ファンの野次って2ちゃんねるの書き込みみたいな野次だな

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:39
>>151
そういう人達の為に2chという素晴しい妄想の世界があるんじゃないですか!
この世界ではみんなが王様ですよ。

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:41
146 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/07/10 09:55
勧誘員にビビって新聞の勧誘1つ断れないくせに、掲示板ではナベツネ氏ねか・・・
そんなヘタレに何ができるんだよ
よくこんな恥をさらして生きていけるな

695 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:04/07/09 06:14
新聞の勧誘は武富士のティッシュ配りや勧誘よりも非常に強引
ヤクルトファンだからイラネと言ったが無理やり購読させられた

156 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:53
スト中の雨傘番組はモーたい復活
野球は見なくていいしこれならいうこと無しだな

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:04
モーたいはつまんないからイラネ
おねモニの方がまだマシ

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:08
みんなフジ見てる?

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:13
すぽるとよりも詳しくやってくれてるな

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
ナベツネ氏ね

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
二宮の意見に激しく同意

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:17
テリーはダメだな
相変わらず考えが読売中心でダメだ
二宮と野村があれだけ力説したのにわかってない

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:18
今年で最後のオールスターか・・・

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:21
まだわからんよ

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
テリーは徳光とはまた違った種類の虚塵ファン
巨人ファンは迷惑してる

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
>>165
テリーは巨人ファンにも嫌われてるのか
そりゃそうだよな

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
来年もオールスターやることはやるだろ
どんな形か知らんが

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
ジャンアンツがあってNPBがあるのです。
巨人こそエリート球団です。
東大か最低でも慶応でた人しか巨人ファンに値しないのですが、
何故か日大とかでも、自らの低脳な人生を無視し
巨人ファンになってくれるから不思議
高卒なんて恥ずかしい人生は巨人ファンの資格なし。
ロッテでも応援しろ。韓国人と同格がお似合い。
我々高学歴で一流企業勤務のみ巨人ファンであって欲しい。
いっとくが、巨人ファンに値するのは最低でも慶応くらい出ておいてね。
じゃないと栄光の巨人の歴史にあんたが合わないよ。

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
経営が成り立たないなら一日も早く経営から手をひいて身売りするのが筋だろ。
なんで「合併」なんていう中途半端でぬるーい生き残りを模索するんだ。

一リーグ制にするためには10球団でもまだ多すぎるくらいとナベツネは
言っているわけだ。なら、経営が苦しいところは球団経営そのものを
とっとと断念したほうが理想に早く近づくんじゃないか?

6球団の一リーグ制にすりゃあいい。



170 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:28
「たかが選手」って、その選手のおかげで成り立ってるプロ野球だろ
ナベツネは馬鹿すぎ
ってことで今から高校野球茨城大会を見に行きます

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
>>170
いってら〜

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
でもこの合併のおかげで岩隈の登板を毎回テレビで見れるようになるかも

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:31
>>169
縮小路線をいくかぎり確実にいずれそうなるから安心しれ
最終的に今の1軍で活躍してるレベルでやってるやつらはメジャーへいく
メジャーで2球団くらい増やしてもらえばなんとかなる
で、NPBは今の社会人野球のような立場で野球することになる

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:34
みんなアメリカにいけばいいんだよ
野球の本場なんだから

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
>>173
そういう風になってしまうからこそ、心有る人達は1リーグ制に反対してるんだよ
本当に馬鹿オーナー達はわかってねーよ

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
>>173
サカヲタ乙

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
Jリーグみたいなもんになるんだな
欧州へいって初めて認められるし年俸も破格な額がもらえる

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
プロ野球が生き残るには2リーグ制維持しか無い
1リーグ制はプロ野球を滅ぼす愚策だ

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
古田君は馬鹿

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
雑魚球団ヲタは巨人に嫉妬すんなよ
アンチ愛ちゃんと一緒だなこいつら

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
>>180
読売新聞見ながらオナニーしてなさい。

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
このスレの合併反対派は包茎小僧と似たり、社会の流れを全く理解してない

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
そろそろこのスレをストライキしないか?

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
アゲ

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
おれに言わすと、ナベツネは人見知りなんだな。
だから新参者が球界に入ってくることを極端に嫌うんだよ。
球界での自分の発言力が制限されてしまうような民主的な
方法なんかぜったい導入したくないわけさ。
のび太やスネ夫が子分にいればそれ以外のやつは来ないでほしいと
いうのがジャイアンッの本音なんだ

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
てか、ナベツネってプライドだけで生きてる人だから、新参にごちゃごちゃ言われる
のは許せないんでしょ

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:10
テリーなんてエロビデオの監督してた奴だろ

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:10
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   <巨人、東大、自民党
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    \ それ以外は全部ゴミクズだよ
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    \_________________

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
 

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)