2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米アイドルたちがブリトニーを批判。

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:51
ttp://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040709/lauent007.html

ずいぶんショボイことで批判しあっているな

まるでお前らみたいw

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :04/07/10 01:51
 

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:51
4はジャネット

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:52
 

5 :クンニマン:04/07/10 01:53
米アイドルたちにクンニしたい。

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:55
日本の方がアイドル先進国だから

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:57
人気者の名前を借りないと自分を表現できない人って可哀想だね

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:58
>>7
ミニモニ。や松浦に寄生するやつとかな

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:05
わざと反目しあって全体をもりあげるプロレス興行みたいなものなのでは

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:11
アヴリルもたいしたことねえな

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:13
アメリカのこういうネタはまだかわいい
イギリスのはエグいぞ

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:15
アブリルすっぴん画像
http://www.kissfm.com/avril.html

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:18
>>12

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:22
>>12
アブリルがどうとかいう以前にポップアップする中国漢字の日本語が。。。

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:23
この辺の人達名前は知ってんだけど誰が誰かわからん

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:26
>>15
俺はアブリルとブリトニー以外は名前もわからん
基本的に洋物アイドルには興味がわかん

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:33
157 :アメリカ在住 :04/07/09 16:23 ID:qQqVk9DD
>>恭子は「そこの部分にヘアがないという状態は、
>>3年ほど前からハリウッドセレブの間のムーブメントなんです。

そんなの下品な女しかやってないよ。ストリッパーか売春婦。

ちなみにアメリカ女性は穴の周りの毛は綺麗に剃るけど、
土手の部分は残している。アメリカ男を彼氏にする日本女性の
多くは、男に「穴の周りの毛、剃ってくれ」と懇願される。

159 :名無しさん@恐縮です :04/07/09 16:31 ID:RFzonA6i
>>157
いや、西海岸のほうではかなりやってるらしいぞ。
極端なローライズが流行ったり、下着がタンガばかりだから。
ブリトニーとかアギレラとか、あの辺もやってるし。


18 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:37
ブリトニーも腋毛ボーボーなのか?

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:43
メリケンも「ブリトニーたんは奇跡」とか言ってるのか?


20 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:12
毛があるから神秘的に見えるんじゃねえか
パイパンの何が面白いんだかなぁ


21 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:45
女優キャメロン・ディアスがトップレス姿でSMをするビデオがインターネット上で流出している。

このビデオは1992年に当時モデルだった19歳のころに撮影され、トップレスのキャメロン・ディアスが犬のように
振舞う革レザーの覆面をした男性を連れ歩き、圧縮空気を吸ってハイになって笑いながら「ほうら、ご覧なさい!
あんなに大きいわ!」などと話しているという。

このビデオを撮影したのは写真家ジョン・ラッター氏で先ごろ、キャメロンのヌード写真をネタにキャメロンを
3.3ミリオンドル(3.5億円)で恐喝した件で逮捕されている男性。
現在ラッター氏は25000ドル(270万円)の保釈金で釈放され、逆に不正行為と契約違反で10ミリオン(11億円)の
訴訟をキャメロンに起こしている。

このビデオはScandal-Inc. が運営しているもので、ダウンロードに39.95ドル(4000円)課金される。ビデオには、
レザーのボンテージ・ファッションで編みストッキング姿のディアスとナターシャという女性が、
これまた黒いボンテージファッションの男性の首輪を引きながらムチで叩き歩かせているシーンから始まるという。

カメラマンが「猫のように!もっとセクシーに!」とキャメロンに叫ぶと、キャメロンは乳首を立たせようと
冷たいエアスプレーを乳首にかけて撮影を中断するシーンもあったという。

キャメロンのスポークスマンは「1992にジョン・ラッター氏が撮影したものを商業目的で販売・流布・放送・出版
・配給・表示してはいけないと昨年ロスの裁判所命令が出ている。
ラッター氏に対する刑事訴訟も現在進行中であり、(ビデオを流布している)サイトにビデオの差し押さえ
・中止を手紙で送った」と伝えている。

引用元
http://abcdane.net/archives/001159.html

こちらのスレより転載させていただきました
キャメロン・ディアスのトップレス&SMビデオがネットで流出
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1089318263/

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:25
>>1
ブリトニーとか雑魚杉なんで
キッズ以下

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:00
ツジはタカハシみたいな露出の多いコスチュームを着るのは
「すごく幼稚だと思う。それでもいいなら、勝手にすれば。
でも、わたしは一緒の部類に入りたくない。キッズから尊敬されたいし、
あまりも露出の多い衣装を着るのは、わたしらしくない。
そういう人じゃないし、興味もないわ」とTSUNKU♂に語った。

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:02








25 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:05
アブ(・∀・)リル♪

26 :永遠のビューティークイーン:04/07/10 08:08
てか普通にアギレラかわいそう

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:24
ビヨンセたんのプニ腹が最高だろ。鰤ヲタは消え失せろ。

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
ま た 鰤 ヲ タ か

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:29
本当におまえら外タレには興味ないんだな

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:30
タトタレなど興味ないわー

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:32
だって基本的に顔が濃すぎるんらもん

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:33
米アイドルなんて
エマニエル坊やしか知らん

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:36
ヒラリーってこんなやつだったんだ。。
批判のための批判って感じで、かっこ悪いなあ。。
まあ、アメリカでは話題を作り続けないとすぐ落ち目になっちゃうからしょうがないか

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:36
おばさん顔だな
http://www.kissfm.com/timages/page/avril/images/P1010007_jpg.jpg

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:37
ヒラリー好きだな
モニカなんかよりヒラリー

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:37
やっぱり、ビヨンセしかいないな
タトゥーもしてないし、あんまり人をバカにしてるの見たことないし

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:38
ブリトニーってもはや広末並みに堕落してるだろ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:40
ビヨンセってデスチャ時代にやりたい放題だったんじゃねーの?
よくしらんけど

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:40
次のペプシのCMはこの3人のキャットファイトの方向でお願いします。

40 :永遠のビューティークイーン:04/07/10 10:41
アヴリルかっこいい
サマソニ楽しみ〜
ブリトニーはもう終わった人

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:42
>>29
ココナッツが不発だったのもうなづける

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:43
処女じゃない時点でアイドルじゃない
米ヤリマンって言え

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:44
処女じゃないのに処女のふりをしていたからな

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:44
アメリカ人って処女いるの?

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:44
やっぱりオリコたんだな

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
アレギラは処女

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
アブリルの2ndアルバムってなんか微妙だった
少なくとも、時代を象徴するとか、先端をいってる感じではなかった
完璧な作品が最高の作品とは限らないっていう言葉を思い出したよ

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
アメリカじゃ処女なんてダセえし

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
ブリトニーはデビューしたての頃は
ものすごい清純派だったのだが

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:46
>>44
いるわけないべさ
日本だけだよそんなの

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:46
ディズニーアニメとか観ても思うけど、メリケンとジャップでは「カワイイ」の基準が
全然違うな

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:46
アメリカで童貞は死を意味する

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:47
アメリカは処女童貞ブームと聞いたが
ただ、あっちはアイドルの偏差値爆低いから、維持するのは難しいだろう

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:47
ブリトニーの妹そっくし

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:47
アメリカ人は生まれた時から非処女に決まってるじゃん

だって、外人だぜ?

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:47
>>51
なんであんなカクカクしてるんだろうな
動きやたらキモイし

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:47
やっぱアイドル名乗るくらいなら処女じゃないとね
汚れた淫売なんかがアイドル顔してると虫唾が走るよ

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:47
ジェシカシンプソンの妹、初めて顔見たときから虫唾がはしった

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:48

でも本当は物凄く宗教心篤い人もいて
極端なのだが

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:48
別に、57が言ったから虫唾っていう単語使ったんじゃないし

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:49
俺は米を↓に見てるから
あいつらも日を↓にみてるんだろうな

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:49
アメリカやヨーロッパにも
潜在的な日本的なヲタはたくさんいるらしいがな
アニメにしろアイドルにしろ

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:49
ヒラリーダフは日本でいうと、えんくみとかそういうキャラなのかと思ってた

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:49
>>60
おまえ人の言葉パクんなよな

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:50
異常に嫉妬心強いよねこの人ら
ブリとニーなんか大した事ないのに

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:50
向こうのアイドルってブーデーが多いよね

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:51
ホラー映画みたいに、日本のアイドル産業のノウハウをパッケージ化して
アメリカに売り込め

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:51
アメリカンアイドルで優勝した奴いまどうしてる?

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:51
ブリトニー(貫通)
アギレラ
アブリル(貫通)
ミシェルブランチ(結婚済み)
ヒラリー
ジェシカ(結婚済み)
アシュリー
ケリー

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:52
アメリカ人は処女が好きじゃないのかなぁ
あっちのアイドルってみんなセックス大好きって顔してんじゃん

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:52
やっぱアメリカだと歌とダンスはある程度の水準いってないとダメなのか?

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:52
アギレラなんて処女のわけねーやん

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:52
アヴリルは普通に可愛いと思うけどな
Don't Tell Me PVのホットパンツ姿とか

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:53
「アメリカンアイドル」ってタイトルからして、大雑把すぎる

観た事無いけど

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:53
っていうか、歌手一本で行くなら、顔と歌とダンスがある程度行ってないと、プッシュしてもらえないだろ
代わりなんていくらでもいるし

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:53
>>69
ミチェルブランチ結婚してたの?

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:54
つーかむこうで成立してるアイドルは日本で言うタレントやアーティストなんだろうな

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:54
>>71
マジレス大国だからね

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:54
ブリタンてウンコするの?

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:54
アメリカンアイドルってスマステでやってたけど、
要はでかいアサヤンみたいなもんだな

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:55
ブリトニー(貫通)
アギレラ
アブリル(貫通)
ミシェルブランチ(結婚済み)
ヒラリー
ジェシカ(結婚済み)
アシュリー
ケリー
ピンク(淫乱)
ビヨンセ
ステイシー

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:55
>>70
処女は世界中どこにいっても歓迎されますよ

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:55
ジャパニメーションが受けてるんだから
ジャパドルが受けてもいい気がする

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:55
>>76
結構最近だよ、しかもバックバンドと

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:56
>>79
くっさいくっさい巨糞4トン放出しまふ

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:56
>>83
ロリータすぎて受け付けないらしいな

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:57
ピンクレディーとか松田聖子も変に迎合しないで、日本そのままのスタイルで
進出すればよかったのに

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:57
日本人がインシンク好きって、台湾人がV6好きなのと同じくらい違和感

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:57
>>84
なにぃ〜もうオリコたんしかいないな

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:58
マンディームーア
クリスティーナミリアン

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:58
アヴリルはかわいい

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:59
>>83
女のジャパドルは注目されはじめていまつ
http://www.aditel.org/~fluengo/phpBB2/portal.php
http://www.coconutsmusume.co.uk/

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:00
>>92
追加
http://sonim.jpopfrance.com/

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:00
J−POPも最近質が落ちてるからな。進出できる状況じゃないだろ

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:01
>>93
ソニンだー

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:01
世界で一番オシャレなのは日本の女の子らしいよ

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:01
だから日本の音楽人が向こうで勝負出来ると言ったらアイドルしかいないんだって

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:02
ブリトニ−って人妻?

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:03
アメリカ人の10歳くらいって奇跡的なのがいっぱいいるからなー

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:03
>>96
よくいわれてるよね

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:04
白人の子供は可愛くみえるよ人形みたいに

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:04
ジャネットがPVでルーズソックスを履いていた
日本のコギャルにインスパイアされたらしい

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:04
まあ、アイドルだろうと他のアーティストと呼ばれる奴らであろうと、
歌やダンスの土俵では勝負できないからな
他の珍しさで戦うしかあるまい
サイコルシェイムだっけ?コスプレ軍団が海外でどうの、とか言ってたから
その路線とかな

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:04
外人少女ならストライクゾーンに入ってくる
外人女はイラネ ・⌒ヾ( ´_`)ポイ

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:05
元々処女信仰ってキリスト教が元じゃないのか

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:05
外国女は喘ぎ声が五月蝿い

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:05
・オリエンタル路線
・テクノ路線
・オタク路線

この3つ以外は無理

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:06
t.A.T.u.がんばれ!

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:06
>>103
テクノのケンイシイとか知らないでしょ?!

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:07
モー娘。にはキャラクターを演じるだけの器量があるやつがいない

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:08
向こうはロリ産業に厳しいから無理

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:09
アメリカも歌手を使い捨ての時代なのか

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:09
ジャスティンのアナルヴァージンを貫通

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:10
日本のテクノはかなり評価高いけどな

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:10
サトシ・トミイエ
ケン・イシイ
石野卓球

このあたりは世界でもリスペクトされてるぞ

116 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:10
朝になって急に伸びた>スレ

日中派と夜間派じゃ趣味嗜好が違うのだな…

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:11
t.A.T.u.の制服の衣装も日本のパクリだよ

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:11
テクノなんて売れない

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:11
つまりテクノアイドルなら受け入れられるってことだな

シノラーで勝負かけろ

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:12
アヴリルはヒラリーのことなんて批判したの?

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:12
>>114
YMOの功績

アニメは「宇宙戦艦ヤマト」の功績

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:13
テクノわからん・トランスとか

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:13
ブリトニーは、衣装以前にもっと批判すべきところがあるだろ!

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
ヒラリーなんて一発屋のオーラ出まくりなんですが

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
ブリは最近出したシングルかなり売れたよね
ピンクもアギレラもレディマーマレードの時は好きだった
ヒラリーダフは松浦臭がするから嫌い
アブリルは曲が嫌い 顔はかわいいと思う
ビヨンセは才能もあるし頭もいいしカリスマ性もある
ってことでビヨンセたんが最高かと

俺はブリが一番好きだけどさ



126 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
>>92
1個目のサイトが面白い
サンクス!

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
>>119
全米デビュー曲はチャイムでお願いモーニング

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
HIPHOP最強
テクノもハウスもトランスもHIPHOPのパクリ

129 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
ヒラリーは女優があるから

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
ブリトニーはヤミスキのEDだったな

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
>>120
「いい子ちゃん!!嫌い!」
だったかな、確か

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
ブレイクビーツの元祖はヒップホップ

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
去年売れてたステーシー折り子ってどこいったの?

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:16
>>124
最近の人全般に言えます
一発やでも規模が違うからね
売れないよかマシ

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:16
ブリ妹まだー?

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:16
ブリトニーのIn the zoneの曲嫌い。初めはいいと思ってもすぐ飽きる

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:16
オリコたんは曲が好きじゃありません

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:17
>>128
言ってる意味が全然わかりません

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:17
2004年7月9日(金)
アヴリルに続きヒラリー・ダフもゴマキを批判(BARKS)
敵の敵は味方になれるか!? カナダの人気ポップ・シンガー、アヴリル・ラヴィーンと
確執が報じられている米国のポップスター、ヒラリー・ダフが、今度は後藤真希を批判
したと最新のワールド・エンターテイメント・ニュース・ネットワーク(WENN)が伝え
ている。アヴリルは過去にゴマキの衣装などを批判した。またゴマキは別の日本のポッ
プ・アイドル、松浦亜弥と不仲で有名だが、ゴマキは松浦が送った“過去を水に流す”
内容の手紙に返答しなかったという。

かなり複雑な関係のポップ・アイドルたちだが、ダフはゴマキみたいな露出の多いコス
チュームを着るのは「すごく幼稚だと思う。それでもいいなら、勝手にすれば。でも、
わたしは一緒の部類に入りたくない。キッズから尊敬されたいし、あまりも露出の多い
衣装を着るのは、わたしらしくない。そういう人じゃないし、興味もないわ」とWENNに
語った。


140 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:17
>>131
thx ヒラリーは真性アイドル路線なのかな?

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:17
オリコのスタック俺的には奇跡だったけどな

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:18
その前に、アブリルがファンに「私のファッションを真似するな」って
言ったら、ヒラリーが「そういうこというの良くない。ファンをたいせつにしろ」って
言ったから、アブリルが怒ったんだよ

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:18
>>136
俺in the zoneヘビロテなんだけど
エブリ寝具とか最初はあんまりだったけどすげー好きになっちゃったよ

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
>>131
ということはアヴリルはJCみっちゃんもキライってことだな

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
ステイシーオリコってアメリカでは50万も売れてないだろ?

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
米アイドルは殺伐としてていいな!
日本も上戸が松浦を批判、とかしねーかな。

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
ブリなんてマドンナ(ユダヤ名:エスター)のリバイバルでしょ?

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
ブリトニーはPVをインターネットで見てるくらいが一番楽しめる

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
オリコたんいーじゃん、R&Bのほうが好き
おっぱいでかいし、ホクロセクシー

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
中森明菜とかの頃は日本のアイドル界も殺伐としてたんじゃね?

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:19
>>138
テクノもハウスもトランスもドラムンベースもみんなブレイクビーツ
よってヒップホップのパクリってことだ

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
最近の外タレは歌もビジュアルも大味で伝わってくるものがない

153 :永遠のビューティークイーン:04/07/10 11:20
すげーのびてる!
クリスティーナミリアンもいいよね
てかアイドルかあれ?メリケンのアイドルの基準がわがんね

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
ペプシのCM出てる奴か

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
When I found you〜♪ Woo the cloest thing to the heaven

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
ヒップホプのルーツがどうこう言ってるやつuza

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
ブリトニーってゴマキと同じ匂いがする

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:20
オリコカード

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:21
ペプシのcm、ビヨンセがいる意味が分からない

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:21
レネ・マリーン知ってる?癖があるから好き嫌い分かれるけど

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:21
ブリがすごいのはアイドルなのに世界で売れた事じゃねーのかな

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
ペプシのcmさあ、ビヨンセとピンクがごっついからブリが華奢に見えるよ

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
>テクノもハウスもトランスもドラムンベースもみんなブレイクビーツ
無知を露呈してるな

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
米ドルのヲタ達も、米の狼板みたいとこでお互い叩きあってんのかな

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:22
ブリトニー(貫通)
アギレラ
アブリル(貫通)
ミシェルブランチ(結婚済み)
ヒラリー
ジェシカ(結婚済み)
アシュリー
ケリー
ピンク(淫乱)
ビヨンセ
ステイシー
マンディムーア
クリスティーナミリアン
オルセンシスターズ
キーラ

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
マドンナがプロデュースしてる女の子だけのバンドってどうなった?

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
グラミーんときのビヨンセの恍惚っぷりすごかったな

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
ブリがガムクチャクチャ噛みながら「私たちはブッシュを信じてればいいのよ」
とか言ってるのには引いた

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:23
>>160
もう25ぐらいだろ?2ndの曲暗かったし

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:24
>>166
Lillixか

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:24
T-BOZ最強説

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
>>169
そんな歳なの?ショック

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
メリケン人は基本的に頭悪いのに賢そうな振りをするのが好きだからな

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:25
( ´D`)<たけなかへーぞーをしんじるのれす

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
あっちの芸能界って、日本みたいに事務所が仕切ってるの?
たまにすごいスキャンダルあるけど、パリス事件みたいな

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
ごっちんが公明党に入れなさいとか言ったら入れるけどな

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:26
ヒラリーも批判するならアルバム3000万枚売ってから批判しろや

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
>>170
巧いかどうかべつとして、素人臭が好き

179 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
アメリカのショービジネスは日本より過酷

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:28
ブリちゃんとスヌープ
http://www.gobritney.com/albums/0406/12/kiss.jpg

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:28
>>178
少年ナイフのパクリちゃうの?あれ

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
少年ナイフって日本人三人組の?

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
日本ももっとパパラッチが増えればいいのに

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:31
安倍なつみに続き松浦亜弥もゴマキを批判(BARKS)
敵の敵は味方になれるか!? 人気アイドル、安倍なつみとの確執が
報じられているアイドル歌手松浦亜弥が、今度は後藤真希を批判し
たと最新の週間文春が伝えている。安倍は過去にゴマキの衣装など
を批判した。またゴマキは別の日本のアイドル、松浦亜弥と不仲で
有名だが、ゴマキは松浦が送った“過去を水に流す”内容の手紙に
返答しなかったという。

かなり複雑な関係のポップ・アイドルたちだが、安倍はゴマキみた
いな露出の多いコスチュームを着るのは「すごく幼稚だと思う。そ
れでもいいなら、勝手にすれば。でも、わたしは一緒の部類に入り
たくない。ハロプロキッズから尊敬されたいし、あまりも露出の多い
衣装を着るのは、わたしらしくない。そういう人じゃないし、興味も
ないわ」と語った。


185 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:32
>>184
名前入れ替えるだけじゃなくて、もっと工夫しろよ
上の奴もそうだが

186 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:33
少年ナイフは1人やめていま2人組

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:34
>.185
文句あるなら自分で作れ

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:34
さっきからヒップホップが偉いとかのたまってる奴はクラフトワーク1000回聴け

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040709/lauent007.html

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
>>187
怒りにまかせてレスするから
shitキーもちゃんと押せないんだぞ

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
作れないなら作るなよ

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
誰も作ってくれと頼んでない

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
そんな事で怒ってたら狼に居づらいだろうなあ

194 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:36
必死で作ったんだろうからイジメんなよ

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
クラフトワークとかしょぼいから聴かんでいいよ

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
ブリトニーは結婚したからもうアイドルじゃないし、
基地外だから批判されて当然

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
>>195
俺はブリトニー派。君は?

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
アメリカに2chがあったら今ごろ凄いことになってるんだろうね
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040709/lauent007.html

199 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
ノリため息「モー娘。も終わりやね」

 近鉄・中村紀洋内野手(30)が8日、迷走するモー娘。の動きを痛烈に批判した。
「終わりやね。モー娘。も終わりやね」。試合前に大きく吐き出したタメ息。メンバー、
ヲタの置き去りとも取れるモー娘。再編への急速な流れに苦言を呈した。
 「いつまた卒業か。そういう不安定なグループに親が子供を就職させますか。オスカーを
目指す子供も増えていくでしょうね。夢がなくなりますよ。アイドルは競争の厳しい世界
で覚悟は必要ですけど、一生懸命やってもこんな思いするんやったら、身を投じるにはリ
スクが高すぎる」
 また、一部週刊誌で取り上げられたやしきたかじんの「モー娘。は歌の管理売春や。社会
的犯罪ですよ。泥棒や」という発言に「面と向かって聞いたわけではないのでね。でも、事
実やったら本当に悲しいです」と複雑な表情を見せていた。
 この日は東京都内の事務所でつんくから卒業についての説明がメンバー、スタッフ全員に行
われた。
「おめでとう、イェイ」とのつんくの見解だったが、リーダー飯田は「事後報告という形の説
明ですので、質問のしようがなかった」と話すなど、微妙な感情のずれは否めなかった。


200 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
ノリため息「ごっちんも終わりやね」

 近鉄・中村紀洋内野手(30)が8日、迷走する後藤真希の動きを痛烈に批判した。
「終わりやね。ごっちんも終わりやね」。試合前に大きく吐き出したタメ息。後藤本人、
ヲタの置き去りとも取れるはたけ作曲への急速な流れに苦言を呈した。
 「いつまたたいせー作詞か。そういう連中にに親が子供をまかせますか。美少女クラブを
目指す子供も増えていくでしょうね。夢がなくなりますよ。アイドルは競争の厳しい世界
で覚悟は必要ですけど、一生懸命やってもこんな思いするんやったら、身を投じるにはリ
スクが高すぎる」
 また、一部週刊誌で取り上げられた後藤とつんくの不仲説についても「面と向かって聞
いたわけではないのでね。でも、事実やったら本当に悲しいです」と複雑な表情を見せて
いた。
 この日は東京都内の事務所でつんくからはたけ作曲についての説明が後藤に行われた。
「ビリオン行くね」とのつんくの見解だったが、後藤は「事後報告という形の説明ですた
ので、質問のしようがなかったぽ」と話すなど、微妙な感情のずれは否めなかった。


201 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
エロ衣装大歓迎だよ
人が着てるもんにいちいちケチつけてんなよ米アイドルとやら

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:37
>>197
俺?俺だってブリトニー派。

203 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
クラフトワーク聴いてたら眠たくなるよな

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
すごいことか〜?!アメリカではいっぱいあるだろ。
マドンナも絡んできてぶりとニーはどうたらこうたら

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
クラフトワークは糞だよ
そのクラフトワークのショボいビートをブレイクビートによって生き返らせたアフリカ・バンバータは神

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
>>199
レベル高い

207 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
マドンナとアギレラとブリトニーがライクアバージン唄った時にキスしたんだよな?

てか、アギレラとブリがキスしたほうが萌えたのに

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
ブリトニーは顔がどんどん崩れていくね
女版マイケル・ジャクソンだね

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
女版マイケルはジャネットだろうとマジレス

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
ヒップホップは誰も知らないようなマイナーな曲を切り貼りしてクラシックを作るのが美学みたいなもんだからな

211 :1:04/07/10 11:40
一夜明けたら良スレになっていた

212 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
ブリトニー魚系?

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
エミネムとかアギレラ叩いててもステージ裏じゃあ、ごめんとか言ってるんだよ

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
エミネムも糞

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:41
つーかブリトニー批判するくらいなら
なぜ娘。を批判しないのかと小1時間(r

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
エミネムなんてブロンクスに行ったら殺されるぜ

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
もっとしょぼいのはフレッドだろwwwwwwwwwwwwwww

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
最近たまに現場で外人のヲタに出くわすな

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:42
アギレラって激しく不細工なのになぜか見ると勃起しちゃう

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
ファット・ジョー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エミネム

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
エミネムはいつまでたってもいじめられっこ体質が抜けない

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:43
エミネムは実はファンサービス旺盛

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
ラップといえばアイスキューブでしょ

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
ブリトニ―の1stの国内盤ジャケ写はゴマキに似てる

225 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
エミネムはD-なんとかとつるんでればいいじゃない

226 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
アヴリルなんてガキに批判される22歳のブリトニー

227 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
アイスキューブと言えばNWA

228 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
エミネムにスルーされたジブラの立場は

229 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
NAS氏ね

230 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
モームスも一応誰か忘れたけど日本のラッパーにディスられたよ

231 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
アメリカのBUBKAとかスゴイだろうな

232 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
>>225
D12がモー娘でエミネムはソロだから

233 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
NWAといえばDRE

234 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
この前普通にジャネットがミュージックフェアに出てたのが気になった

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
アメリカにBUBUKAがあったらグロ画像だらけ

236 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
ヒルトン姉妹ってまだ人気あるの?あんなビデオ流出したのに

237 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
ウエストコーストは糞

238 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
アギレラとやりたいと思ってたけど乳首にピアスしてるって聞いてやる気なくした

239 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
そんなジブラにディスられたことをSWITCHで「本当にショックだった」と語った古谷

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
マジ興味ねぇ

241 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:48
kjキャワ

242 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
古谷くんは昔のスタイルの戻したほうがいいよ

243 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
>>229
おまいが氏ね

244 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:49
ウェッサイ!!

245 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
狼っぽくないスレだな
普通臭がする。

246 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:50
KJってなんでダミ声なったの長渕みたいな感じ

247 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
「キックザカンクルーはまだいい。
あいつらがアンダーグラウンドからのし上がって行く様を俺はこの目でちゃんと見たからな。
だけどケツメイシ、あいつらいったいどこから出てきたの?」

by DABO

248 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
>>245
俺の性だな

249 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
Wコーストは2pacが死んで終わった
そんな2pacはEコースト出身

250 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
ブリちゃんの踊りは結構すきだよ

251 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
>>247
臭っwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:51
2PACは実は生きてるよ

253 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
DABOはリップのRYO-Zと仲良しなわけだが・・・

254 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
ケツメイシ結構好きだけどな

255 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
不細工DABO氏ねよ

256 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
DABO
お前は札付き札付きうるさいんじゃ

257 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
「メロン記念日はまだいい。
あいつらが松浦のコンサのゲストからのし上がって行く様を俺はこの目でちゃんと見たからな。
だけどベリーズ工房、あいつらいったいどこから出てきたの?」

by DABO


258 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
俺はDOUBLEのサチコが死んでしまった事が本当に悲しいよ。

259 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:53
>>256
ワロタ

260 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:53
キックにはリトルがいるから批判できないんだろうな
リトルのバックには童子-Tが付いてるから

261 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
>>1
キミはマスメディアに踊らされる奴の典型だね

262 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
DABOは初対面のAIにいきなり水ぶっかけたらしいからな

263 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:54
DABOはTylerのマンコでも舐めてろよ

264 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
AIたんはなんか知らん間に綺麗になったよね
SUITE CHICの時はデブおばちゃんみたいだったのに

265 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
>>262
えっ、どうして?

266 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
>>262
DABOは目が細いから見違えたんだな

267 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
ハードコアなスレだな

268 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
マチガイナイ!

269 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
AIは和製ミッシーエリオットを目指してる
はず

270 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
>>247
こういう奴氏ね

271 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
DELI>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>DABO

272 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
ヨォ!!ブイロク!?

273 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
RIZEのボーカルがジブラにベッタリなのがなんかむかつく
おまけにドラゴンアッシュをラジオで
「めっきが剥がれてきてるぜ、おぼっちゃん」と笑ったらしいからな。
お前もおぼっちゃんだろって話だが。

274 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
狼にも普通のやつ結構いたんだな
ちょっと安心したよ

275 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
D da A B O (エイヨーエイヨー)

276 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
チャーのムスコか

277 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
DABOとかもうちょい自分が売れてから人の批判しろよな

278 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:57
RIZEのボーカルってCHARの息子だろ
降矢以上の糞

279 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
なんかさ、M-FLOの新しいアルバムでアッシュとやってるのあるじゃん
あれの依頼をTAKUとババルがした時、アッシュのみんなが
「アッシュ名義でいいの?KJだけじゃないの?」って何度も聞いてきたらしい

アッシュ切ないよアッシュ

280 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
SUIKEN≧マカチン≧DELI≧色々∞>BIGZAM

281 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
このスレの住人にキクケド

ATARI TEENAGE RIOTてどうよ?

282 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
BIGZAMサイコー!

283 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
スレタイと全然違う話をしているな

284 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
もっと偉そうにしてていいと思うよアッシュは

285 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
>>273
ワロタ

三人ともそーだな

286 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:59
スカパーでやってるAIの番組おもしろい
kダブしゃんがかわいい
あの人実は普通のおじさんだね

287 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:59
m-floとかマジで氏んで欲しい
特にバーバル

288 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:59
ハハン!俺がビッグマックZ 眠るスキルジュエルものにしなー横綱ごっつぁんデース

289 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
>>280
ちょっとまて、酔拳よりマッカのほうがよくねー

290 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
SUIKENもデビュー曲のSENCEがピークだったな

291 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
マッカチンは偉大だよ

292 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
いつの間にか米アイドルから日本のヒップホップ界の話になってるな

293 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:01
日本人ではムロのおじさんにはかなわないよ

294 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
ムロはラップが下手糞

295 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:02
ジブラ:元慶応ボーイ、ホテルニュージャパンの元社長の孫
フルヤ:湯煙温泉俳優イッコウの息子。元青山学院
ライズのジェシー:チャーの息子。アメリカンスクール出身、ウタダとの抱擁をフラッシュされる


こんなぼっちゃんどもが何を言い合ってるんだ?

296 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:03
>>187
だせえ

297 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
>>295
真性のワルというより
ワルにみせるのが好きな人たち
押尾先生も然り

298 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
ダボはメソッドマンの真似すぎる

299 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
「パールハーバーって映画で日本帝国軍が鬼畜米にいっぱつかますところで3回オナニーしました。」

by kダブ

300 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
個人的に声とスイスラングが好きなだけ
スイと真っ赤は仲良しモンゴル♪

301 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:04
ないちょろ・ないちょろ

302 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
アメリカンスクール出身ってろくなのがいないよな

303 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:05
>>281
古すぎなぜ今ごろ

304 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
正直、DABOはもっと売れてもイイような気がする

305 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
顔が(ry

306 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
DABOってめちゃくちゃ不細工だよな

307 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
東野の娘とかな

308 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
ムロのDJは好き

309 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
DABOっていうかニトロが売れて欲しい

310 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:08
マッカチン以外何いってるかわなんないぞ

311 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
ライムスターって誰とでも仲いいな
間に挟まれてつらくないのかな

312 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
所詮、日本ではヒップホップは売れない

313 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
>>309
ニトロじゃないナイトロ

314 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
有限会社ナイトリッチ

315 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
ヒップホップってお経にしか聞こえないんだもん

316 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:10
USだとTWISTAみたいな不細工が普通に売れてるのにな

317 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:10
2ndで落ち目になるとこまでウータンにそっくり

318 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:10
誰か相関図みたいなの作ってくれよ

319 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:10
内藤?

320 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
ヒップホップとラップの区別もつかない日本人

321 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
AIってのとジブラの弟がなんか嫌い

322 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:11
>>320
区別もくそもヒップホップというカテゴリーの中にラップがあるわけだが

323 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:12
>>320
それはしょうがないよ

324 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
グラフティーとかもヒップポップだよね

325 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
ケツがホップしてどうすんだか

326 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:13
ダボとスヲは仲悪い
スヲとトラとマッカはレクイエムで鉄板
スイとマッカはモンゴルで鉄板
スヲとエビスは鉄板
デリとマッカとトラはポップコーンテッパン


327 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:14
お前らはブリトニーのおっぱいぐらい偽者だ

328 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:15
ブリトニーって目が離れてるよね

329 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:15
いまどきラップグループなんて流行んねぇんだよ
USみたいにソロでやれやソロで

330 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:15
オールドスクールの音が好き
最近のはテクノかハードロックみたいでファンキーじゃない

331 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
一点突破 行くぜヒップホッパー!

332 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
ダフ―批判→ブリトニー←批判―アギレラ
↑     ↑ ↑\
批    批判 |憧れ
判   /   批判 \
|  /     \ ↓
アブリル      マドンナ

親密

ミシェル・バネッサ

333 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
ヒップホッパーってラジコンみたい

334 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
へえ、ほお

335 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
>>333
グラスホッパー?

336 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
>>332
ぶりちゃん・・・

337 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
>>333
グラスホッパーな
懐かしい

338 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
>>335
それだ!!

339 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:18
すべての批判はブリトニーに通ず

340 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
バネッサカールトンは好きだよ

341 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
ベリ工の「小遣いUP大作戦」最高!

342 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
元SPEEDの今井絵里子も娘。を批判してたじゃん

343 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:19
グラスホッパー知ってるなんて結構なお年なんじゃね?

344 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
このスレみると安心する

345 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
「ブリトニーは毎日鏡を見ながら、ああ私はなんで振られたんだろう
って思ってるんだろうね。
原因がそのクレイジーな中身にあることもわかろうとしないでね」

byジャスティン・ティンバーレイク

346 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
>>343
ミニ四駆版もあったからそうでもない

347 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
おれはマイティーフロッグ


348 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
>>332
ごくろうさま

349 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
おれはホーネット

350 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
ファイヤードラゴン

351 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
ジャンレノ

352 :wacc2s1.ezweb.ne.jp:04/07/10 12:22
>>345
ジャスチンコ氏ね

353 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
ヤベー年がばれるな
>>349
おれもブラックモーター(スポーツかな)つけてたよ

354 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
ヘイIPがワックだぜ

355 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
ダフ―批判→ブリトニー←批判―アギレラ
↑      ↑ ↑\\      /
批     批判 |憧れ \_共演
判    /  批判 \   ↓↓
|  /     \   ↓  ピンク
アブリル      マドンナ

親密

ミシェル・バネッサ・ケリーオズボーン

356 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
このスレは何処に向かうんだ?

俺が最初にかったのはホーネットだったなー

357 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:25
ワックワック

358 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
当時のラジコンて6台までしか同時に走らせなかったんだよね

359 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:26
買ったってCDのこと?

360 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:27
メタリカ、異色ドキュメンタリー映画で新境地
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040709-00000149-reu-ent

米ヘビーメタルバンド、メタリカの異色ドキュメンタリー映画「サム・カインド・オブ・モンスター」が、9日からニューヨークで公開される。


361 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
ジャス坊死ねよ
男女限らず別れた相手の批判イクナイ

362 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:28
スレの住人がこれまでに3〜4回入れ替わったな

363 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
全ての話題についていってる俺は神

364 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
>>359
ううんミニ四区

365 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
>>363
おれもだ

366 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
>>358
クリスタルだっけ周波数のやつ

367 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:31
米アイドル好きは日本のヒップホップとラジコンとミニ四駆ヲタという結論か

368 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
>>358
おれは青色のやつ使ってた

369 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
マイティ・フロッグとか

370 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
ヒラリーたんサイコ―

371 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
米のアイドルて何だ?
あきたこまちみたいなもんか?

372 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:39
>>371
つまんねーよ

373 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:40
ビヨンセは黒人なんだよ

374 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:41
ブリトニーはジャスティンへのあてつけで結婚するような女だからな

375 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
米アイドルは漏れなくビッチ

376 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
ビヨンセよかケリーロ―ランドのほうが好き

377 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
改良してみた

        ジェシカ―姉妹―アシュレイ
         |
        批判
         ↓ 
ダフ―批判→ブリトニー←批判―アギレラ
↑      ↑↑↑\\      /
批    批判 ||憧れ \_共演
判   / || 批判 \   ↓↓
| /   | |  \   ↓  ピンク
アブリル  | |   マドンナ
|  ↑ /  ト―振られる―ジャスティン  
親密 ×   |
↓ / \_振られる―フレッド
ミシェル

378 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
アメリカ様のアイドルを日本のキモヲタ御用達のオナドルといっしょにするなよw

379 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
ポップ・アイドル

380 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
>>377
ぶりちゃん・・・

381 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
処女じゃなきゃ嫌だとかアホだろ
そんなんだからキモイんだよ

382 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
アシャンティ好き

383 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:46
ブリトニーって途中まで自称処女じゃなかったっけ?

384 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
処女、もしくは、ヤリマンじゃないと矢田

385 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
何言われようがブリは周りに悪口言わせるぐらい存在感あるって事なのかね
全ての批判はブリに集まってるけど、それじゃブリが中心で米アイドル業界が回ってるみたいじゃん。
新人アイドルが出ると「ポストブリトニー」とか必ずブリの名前が出てくるし、
ジェシカも「ブリトニーみたいになりたかった」って言ってたし

よくわからんけど俺はエロ衣装推進派

386 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
処女って言ってたけど撤回した

387 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
>>381
その傾向は男はみんな潜在している

388 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
俺はブリもキャメロンディアスも大好きだからジャスティンが憎くて仕方が無い

389 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
つーかかわいくていい年した子が処女とか逆になんか気持ち悪いんだけど

390 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
ジャスティンの声ってさあ、昔のマイケルみたいだよね
グラミー見てて思た

391 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
日本とアメリカのアイドルは実力が段違いだが
バカにされる存在だという点で一緒なのが悲しいな

392 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:50
キャメロンディアスてブレイクするまでは日本で働いてたんだってな

393 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
六本木に良く行ったとか言ってたな
モデルだったんだっけ?

394 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
確かに実力は幼児と高校生ぐらいの違いがあるな

395 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
マドンナもブリもエロアイドルだけど、全世界で歌が売れたよな
エロは世界を制すんだよ

396 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
アメリカはプロテスタントが強い保守的な部分もあるので
処女であることがかなりの意味を持つ

397 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:53
ヒラリーダフたんは世界に羽ばたけない気がする
アギレラは、アイドルって呼ばれたくないからアーティスティックな方面に向っている気がする

398 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
ブリトニーは途中からエロくなった

399 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:54
ぶりちゃんのスレイブなんとかって曲がえろかったね
結婚しちゃうんだよね、さよなら

400 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:55
ヒラリーたんは女優で行くんじゃないの

401 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:56
アヴリルが「私はアイドルじゃない。パンクロッカー」って言ったのは引いた

402 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
今までヒプホプ語ってた奴らは昼飯食いにいったんだろうな

403 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
ピンクが自分のことをパンクロッカーサグって言ったのはワロタ

404 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
>>402
まだいるけど

405 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
>>404
食いながらか?w

406 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
アイドルはいつの時代も愛され、そして軽蔑される存在

407 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:04
>>405
いやまだ食ってない。今から食いに行く

408 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:05
おい おまいら
米国のアイドルっつったら
ティファニーとデビー・ギブソンだろーが

409 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:15
ケリー・クラークソンて人気あるのか?

410 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:16
>>1-408
老けたおばさんアイドルなんかに興味ねえよ
今信じれるのは佐紀たんだけ

411 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
男性アイドルといえばなんと言っても、デヴィッド・キャシディ、ショーン・キャシディの兄弟だな

412 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:25
ニューキッズオンザブロックとキャンディフリップかな

413 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:30
アメリカでも話題の中心がキッズであることに正直驚いた

414 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
ペドヲタがいるな

415 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
ミニ四区とかめっさ懐かしいんだけど

416 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:36
ブリトニーって魚顔で離れ乳やね

417 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:17
ブリちゃん最高

418 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:29
ブリブリウンコブリブリブリちゃん

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)