2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて ください

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:43
この世に生きとし生ける者の

すべての命に限りがあるのなら

山は死にますか

海は死にますか

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:44
4が答え

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:44
2

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:45
結婚したい

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:45
>>4

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:45
教えて ください

もし今日という日に終わりがあるのなら

明日は来ますか

夜は明けますか

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:47
風はどうですか

空もそうですか

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:50
詩的なスレです

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:53
答えてください

この世のありとあらゆるものの

すべての生命に約束があるのなら

春は死にますか

秋は死にますか

夏が去る様に

冬が来る様に

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:54
>>9
それ自分で考えたの?w
すごいなマジで!ちょっとびびった

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:00
>>10
防人の詩

さだまさし 作詞/作曲

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:02
さだまさしかよ!いいな
拓郎ばりに詩的だな

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:18
人間なんてラララ
人間なんてラララ

何かが欲しいのに
それが何なのかは分からない
空に浮かぶ雲は
いつかどこかへ飛んでいく
その先に何かがあるのだろうか
それは誰にも分からない

人間なんてラララ
人間なんてラララ

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:26
俺は起き上がる 落ち込んでいる時も
泳げない だけど俺の魂は溺れない
俺は信じる 燃え上がる炎のように揺らめいている
俺にはスピードがある 空中を歩く

だって神様がソウルとロックンロールをくれる

俺はすごくハイになって もうそれを感じられない

俺の脳から流れ出し 脳に流れ込む

君は俺にとって太陽の輝き 君は雨

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:38
>>11
映画「二百三高地」の主題歌

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:05
アジアの片隅で

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:11
この世に光ある限り闇もまた存在する

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
私の夢?
それは不老不死で死ぬことだよ

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:15
>>18
じいさんついにボケたか

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:16
自己複製・自己組織化・自己維持・自己進化

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
君は僕の中の悪魔 孤立状態から僕が救い出した
肉体は若いと言ったけれど その心はとても老いていた
君は激しく自己主張する そのやり方が僕は好きだ
僕達の描いていたビジョンは消え失せてしまった
君は僕の生きたこともない人生の一部

実を言うと まるで最低だ

最低だ

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
さだスレか

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:31
人間ってシャランラララー
悲しいものですかー

24 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:40
>>1
読めた!マジで

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:46
けみかるぶらじゃーず

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
関連スレ?

俺は自演はしない 多分しないと思う
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089402726/

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:47
関連というか姉妹スレって感じだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)