2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな事より第6部が打切りっぽく終った件に付いて

1 :紺野の奇妙な冒険:04/07/10 01:38
川o・-・)<編集長…!

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:38
こんこーん

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:39
今日のジョジョスレ?

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:41
折れは第4部信者

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:41
6部ってどんな話だっけ?

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:42
エルメェスとプロシュートはどっちがより兄貴ですか?

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:42
せめてあと2,3話あれば綺麗に終われたのに

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:43
俺6部のラストが一番泣けたんだけど
特にコミックスのやつ

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:47
(〜^◇^)<ニョホホ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:49
>>8
ローリングストーンズか

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:53
>>10
それは5部

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:12
SBRてどうなんだ?つか六部=SBR?
初ジョジョシリーズとして読みたいとおもうんだが

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:15
>>12
SBRは7部にあたる。6部はストーンオーシャン。

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:16
東方ノリ助は名前だけ出て終わったというのか

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:18
初めて読む奴はSBRとジョジョのつながりなんて考えなくてよい

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:23
2部の敵が最強で、3部の主人公が最強
そこから主人公や敵のレベルが下がっていっためずらしいジャンプ漫画

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:24
そうか。ためしに買ってみよう

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:37
敵最強=神父
主人公最強=ジョルノ

じゃないの?

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:39
敵だけじゃなくて、主人公も変わるのか

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:42
>>18
たぶん正解

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
神父最強だろ?
宇宙の時間を一巡させちゃうんだぜ

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:10
何度もループした議論だろうが、「宇宙の時間が一巡」の概念が全く理解できない

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:17
インフレ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 05:56
>>22
膨張を続けてきた宇宙が収縮に転じ今の宇宙が滅んでビッグバン以前の状態に戻るという理論をもとにしている
SBRは設定は1890年代だが、今から何兆年よりもっと先の
再びビッグバンを起こして生まれた宇宙に偶然生まれた今と同じような地球の1890年代

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:05
宇宙ヤバイ

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
一巡した後、小僧にやられたんだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)