2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

41歳の春だから

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:27
冷たい目で見ないで

2 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:27
そんな事言われてもついつい冷たい目で見ちゃう

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:28
〜  〜

 〜  ノノ_,ハ,_ヽヽ
     川VoV从 / | <おっさんキモイよ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)||

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:28
リアルに40代のモーヲタおっさんがいることを文化祭で知った

5 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/07/10 01:29
てめーは41年間も何してたんだよ!!もったいねーカレンダーはいつも待ったなし!

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:29
||:3ミ|

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:30
元祖天才バカボンのパパだから〜

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:37
足元に絡みつく

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:46
もう夏だし

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:48
♪ 枯れ葉散る 白いテラスの午後3時
じっと見つめて 欲しいのよ 
特別な愛で 包んで欲しい
41歳の春だから 
元祖天才 バカボンのパパだから
冷たい目でみな〜いで ♪


11 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:28
エンディングが物悲しいメロディーのアニメって昔結構あったね。
バカボンとかはじめ人間ギャートルズとか。

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
ルパンのエンディングは名曲だね

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
人生の折り返し地点過ぎてますね

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:29
>>11
ダメおやじとか

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
>>11
タイガーマスクとか

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
想い出がいっぱい

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:31
>>12
Love Squallか?

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:32
自分の娘だけには手を出すなよ

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:41
>>17
旧ルパンだろ?
あし〜もとに〜からみ〜つく〜♪

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:50
不二子がトレンチコート着て歩いてる歌?

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:50

          ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ゚Д゚ ) < 只今ブロードバンドが無料となっておりま〜す
        /    ̄¬  \__________________
    ⊂\ | |     | /⊃
   ┏┓\ v ||    | | //
  | ̄ ̄ ̄|\ノ/    /|__ノ
  |. YBB .|  |   /
  |___|  |  | |
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U



22 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:52
>>20
不二子が夕陽をバックにバイク飛ばしてる奴
初代ルパンだよ

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:55
あさりちゃんも悲しかったような
忘れたけど

24 :Y056078.ppp.dion.ne.jp:04/07/10 04:57
バカボンスレか

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:25
初めてTVでこのエンディング聞いた時
かける曲間違えてるのかと思った

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:26
スピコンでは50代のツアーT(ソロ!!!!!)のおっさんもいたぞ!!

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:29
俺もそろそろ41歳の春か・・・・・・・・・・・

       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


28 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:48
昔のこういう主題歌ってしっかり作ってあるよな
これなんかも歌謡曲をパロってちゃんとギャグになってる
OPとのギャップも素晴らしい
今のアニメもこれくらいやれっちゅーの

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:53
バカボンパパはママを嫁にした勝ち組

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:53
>>26
スピッツじゃなしにスピード?

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:54
ガンバの冒険のEDも悲しい、というか怖かった覚えがある

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:56
( ・e・)<これでいいのだ!

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:58
>>630
そうそう、SPEEDだよ
ツアーライズっていうツアーの時

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:00
えらく先を見越したレスをしてる人がいるな

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:03
コナンのテーマ曲が内容と全然関係ない上原あずみの曲であることに、
近田春夫が「当番組とは一切関係ありませんというテロップを出せ」
と書いてた。

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:17
単なる歌手の宣伝の場にしか使われてないね最近のアニソンは
それがまた作品自体のレベルも下げている

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:19
最近って言っても10年以上前からじゃないか?

38 :1:04/07/10 09:22
とっくに落ちてると思ったらなんでまだ落ちてないんだよ

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
>>37
そうですね

40 :名無し募集中。。。 :04/07/10 09:32
>>22
マシンが叫ぶ〜っていうヤツか
あれは何か好きだった

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:34
旅はもうこれまでだ 冒険を打ち切ろう
けれどガンバは指差した 小さな島を
カモメは歌う 悪魔の歌を 帆柱に朝日は昇る
けれど夕日は お前と仲間の髑髏を映す

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:10
36歳のオレには5年後の話だね

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:18
おやじスレには いつも来ますよ この50のオッタンは

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:18
ねぇパパ遊ぼうよ〜♪
って歌うEDの方が好きなのって俺くらいなんだろうかな

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:20
アニメ界凋落の一因は少子化だ。
おまいらちゃんと結婚して子供つくれ。
オレもな・・・_| ̄|○

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:21
もう夏だぞ

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:22
生活が安定しないから子供作る気しない

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:30
2chでリアル厨房と何も変わらないレスを垂れ流している中年を何人も知っている
老いたれば誰しもが人生の何たるかを知り尽くしている、なんてことは全く無くて、
しょうもない生き方をしていると何も知らずに死んでいくこともある・・・
俺も気をつけなくちゃ

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:32
はい分かりました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)