2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう死ぬしかない

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:44
もうダメだ
全部行き止まりだ
負け犬で生きるなら死んだほうがいい
死ななければならない

2 :マニ屋 ◆MAnIyai0Nc :04/07/10 00:45
生きろとりあえず話しをしよう

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
行き止まりがあれば乗り越えればいい

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
そうさおれは負け犬さ
なぜおれを殺さない?

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
あーめん

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
逝ってよし

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:46
簡単に死ぬなんて言うな

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:46
>>2
筋トレの素晴らしさを語ってやれ

9 :マニ屋 ◆MAnIyai0Nc :04/07/10 00:46
>>2
話=話し

とにかく何があったのか詳しく


10 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
おまえはもう死んでいる

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
昨日まで街角のルンペン見つけては嘲け笑ってたけど
借金300ある俺より債務ないあいつらの方がリッチだと気づいた
俺も死にたい

12 :_:04/07/10 00:47
>>9
話しで合ってる

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
1が今度生まれ変わったら虫ケラか生まれてすぐにパチンコ屋の駐車場車内に放置されて理不尽に殺される赤ちゃんだな


14 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
借金300万の俺がnyやりながら来たよ

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
さてここでなっちの仔犬の主題蚊でも歌うか

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
わが頭上に死徴星が

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
>>4
(・∀・)BECK!!

18 :マニ屋 ◆MAnIyai0Nc :04/07/10 00:48
>>8
すばらしくないし地味にツライ
マゾっ気がないと続けられないね

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
家とか買うやつ信じらんねー

20 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/07/10 00:49
世の中は糞で大人は最悪だ。
だから我々が社会を変革していかなければならないのだよ

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
一度負けたらその先は腐ってる
叶わないなら死ぬしかない

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
悪党どもに祈ることばなどない

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
(●´ー`)<なっちの人生を参考にしてがんばるべ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
親父が億単位の借金してた俺

寝言にしか聞こえん

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
もう何かをするには手遅れだ
残った時間をどう消費するのか
死ぬしかない

26 :_:04/07/10 00:50
死ぬ覚悟あるんだったら派手に散れ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
どうでもよい  

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
みんなてきとーに生きたらいいのよ
社会の枠組みって作り物だよ

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
死ぬ前に梨華ちゃんと豊島園で一日デートさせてください
そしたらもう思い残すことはありません

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:52
>>18
マジレスはいらん

31 :_:04/07/10 00:52
イラクで爆死しろ!!

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:52
神風アタック

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:53
安心しろ。借金がないつもりの奴でも国が一人頭ウン百万円の借金代わりに作ってくれてるから

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:53
自分が手に入れられなかったものを手に入れた人々を
羨みながら生きるのは耐えられない
ことあるごとに自分の負けをかみ締めながら拷問の日々を生きるのか
もう死ぬしかない

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:53
>>1
年零体格性別職業などくわしく

36 :マニ屋 ◆MAnIyai0Nc :04/07/10 00:54
1よ何か言ってくれ
でないと俺・・・

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:54
>>29
無理。

38 :_:04/07/10 00:54
>>34
お前にそいつを見返せられる術はないのか?

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
まあ死ぬならU・CDTV見てからにしろ

40 :_:04/07/10 00:55
>>36
なに目指してワークアウトしてんの?

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:56
おとこはチンコ一本で勝負できるじゃないか

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:57
キャバクラ行って遊んでこい

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:57
金持ちインポと貧乏絶倫なら絶倫のうほうがいいだろ

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:58
いままで俺がやってきたことには意味がなかった
自信も妄想だった
残念だが俺は役立たずだ
俺はダメだ
死ぬしかない

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:59
死ぬんだったら焼死とか派手に死んでくれ
富士の樹海でひっそりと首吊りなんてマジ勘弁

46 :_:04/07/10 01:00
>>44
さっきから死ぬしかない死ぬしかないってお前誰に訴えてるんだよ

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:01
スレ立てる暇あったら自殺の方法考えろっての

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:03
仕方ない、みんなで>>1の戒名でも考えてやろう

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:03
認められた奴が勝ちだ
俺はダメだ
死ななければ俺はダメだ

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:04















51 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:05
>>1
おまえ、いくつよ?
20代以下とか言ったらぶっ飛ばすよ

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:05
>>44
ようやくお前はその事実を理解した
そんなお前に残された道は世界一の2ちゃんねらーを目指すことだ
ここの奴らはみんなお前と同じ道を通ってきたんだ

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:05
>>1
で、っていう。

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:06
努力しても能力があっても流れに乗れなければだめだ
俺はやってきた
でも俺は乗れなかった
全部無駄だ
死ぬしかない

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:07
許されない
許すべきではない
だから死ななければならない

56 :_:04/07/10 01:07
>>54
はぁ?お前どれだけ人みくだしてきたんだよ。さっさとチリとなれ

57 :鵜堂刃衛:04/07/10 01:08
死〜ね

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:09
>>1
たぶんお前は鬱病か鬱病発症寸前だと思われる
今はけっこういい薬があるから一度神経内科に
行ってみな。

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
>>1
いいから風呂入れよくせーよ

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
死ぬしかない
死ななければならない
できないのなら死ななければならない
だからできなかった俺は死ななければならない

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:11
ナルシストっぽいな

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:12
鬱病の通院歴があると生命保険に入れないyo

63 :_:04/07/10 01:12
あぁ、ふざけたヤローだ。切り刻んでやりたい

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:13
1よお前が死んだら両親が悲しむぞ
あと友達とかクラスメイトだった人とかお前に死なれると気分悪いだろう

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:15
うん、気持ち悪いね

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:15
いやいやまだまだ。楽しんで仕事してくれ。

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:16
>>1
イラクいけ

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:16
>>1は平均寿命以上生きるタイプ

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:17
いきてても死んでも気持ち悪いタイプ

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:17
暑くても人は死ぬぞ
http://show.yomiuri.co.jp/photonews/photo.php?id=3926

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:17
この世の一切のことがすべて苦と思えるときもあるだろうが
見方を変えることで死という絶対的な逃避の必要は無くなるのに

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:29
つか世の中の大多数が役立たずなんだけどな

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:35
イ`いつかいいことあるさ

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:35
アイマルザーベイベェ〜
ソワドンチュキルミ〜

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:37
サルが全盛の時代 俺はチンパンジーだった

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:43
>>1
今夜の釣り師

77 :マニ屋 ◆MAnIyai0Nc :04/07/10 01:54
>>40
もうこのスレをみないかもしれないが一応マジレス
将来の夢の1つに関係があるから

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:09
生き返ったら報告汁

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:10
おいおい、人生負けたら負けだぞ

80 : :04/07/10 02:14
ダメな人間を集めて箱に入れよう

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:16
>>79
意味分かんない

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:16
そしてボタンを押す
するとどうだろう
箱の中からは一人のイケメン東大生が!
リサイクルを心がけよう

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:16
>>80
売りスレ住人(俺以外)

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:19
>>11
おまいにはわかさがあるじゃろ

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:31
>>11
自己破産か任意整理か特定調停汁

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:08
また工作員が活動しだしたな・・・



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)