2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新選組!安倍松浦藤本高橋亀井自治小説16

1 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:35
前スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089346079/l50

2 :ヽ(O^〜^)ノまったり ◆YOSSIEfUzw :04/07/10 00:36
­

3 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:36
よしーオメ

4 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:37
>>1


5 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:37
乙!!!!!

6 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:37
>>1>>2

7 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:37
切り替えよう

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:37
合コン会場はここですか?

9 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:37
前スレいらねーよ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:37
おつかれいな

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:38
また昼ごろには自治だの言い出すのか?

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:38
前スレではモテモテだったな

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:38
局長モテモテで羨ましい・・・

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:38
また女の子きてくれるといいな〜

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:38
顔文字ヨッシーの奴名無しで書いてる?

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:39
俺も局長ぐらいモテてーよ

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:39
くこか!!

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:39
来てくれるさw

19 :ノッティー:04/07/10 00:39
俺も女の子に声かければよかった

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:39
女の子写真うpする気まんまんだし

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:39
>>15
ヲチしてるらしい

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:39
俺達は女の子に手出しちゃダメなのか?

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:40
名無しのやつには目もくれないもんな、女共は

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:40
今度は参加したい

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:40
やっぱ嘘でも山P似ってのはステータスだよなチクショウ

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:40
あずさのオッパイ見てええええええええええ

27 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:40
>>23
局長だけを追えって誰かが言ってた

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:41
>>22
肝心の女の子が局長に興味深々だからなぁ

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:41
しかし、ファッションはユニクロってもう少し頭使って欲しかったな

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:41
局長はピン芸人で来年テレビに出るって本当?

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:41
ヽ(O^〜^)ノまったり ◆YOSSIEfUzw

こいつ絶対名無しで書いてるだろw

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:41
みかタソいい娘だよみかタソ

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
局長には女を惹きつける何かがあるんだろうな

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
>>31
そいつは2ゲッター
太郎は絶対書いてる

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
あずさちゃんってかわいいんだろうな
文体見てるとそんな感じがするよ

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
芸人になりたいって感じがちっとも無いのがすごいよな

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
>>31
そいついつもいるよな
腹黒っ

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:42
あずさ萌え〜

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
>>35
MEGUMI似だからな

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
社交場なんて糞固定の巣窟だろ

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:44
あずさって局長のど真ん中じゃないか

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:44
太郎=芹沢
岩田=山南

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:44
>>40
2ゲットとかしかしてないしな

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:44
>>42
いい例えだ

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
局長のバイト先のイケメン加藤と付き合わないかな〜

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
局長とあずさって上手くすれば付き合うことになるかもな
山PとMEGUMIの美男美女カップルが2chから誕生だよ

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:45
社交場は小説スレの敵!社交場は局長の敵!!

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:46
太郎って嫌な性格してるよな

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:46
社交場って局長最近行ってないよね?

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:46
スレタイの「自治」と「小説」が物悲しい

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
>>48
それ以前に糞つまらんだろ、奴は

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
821 近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg 04/07/09 23:47
やべー!!!!!俺今人生の絶頂かも!!!!!!!

こんなセリフ2週間くらい前にも見覚えが
たしか、次の日…

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47


局 長 の 小 説  が 読 め る  の は 狼 だ け ?

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
社交場は伊東派ですよ

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
>>49
7月7日が最後っぽい

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:48
>>53

局 長 の 小 説  が 読 め る  の は 狼 だ っ け ?

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
もう僕しにたい、とか

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
さっき前スレ見たけど
岩田擁護してる奴って何者?
あいつ空気読めないし最悪じゃん
局長も無理につきあってるって感じだったし

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
太郎は名無しでもわかりやすいな

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
合コンスレはここですか?

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
>>58
ビバちゃんのこと悪く言う奴は許さない

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
>>58
その前に君も空気読もうか

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
ここは岩田も太郎も関係ないでしょ
局長のためのスッドレ

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
石川黒すぎだろ

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
太郎がいるな

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
>>58
前スレのことを持ち出すんじゃねぇよ

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:52
岩田と太郎を不自然に擁護するレスがあるな
降臨してそー

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:53
どっちかが降臨してるのは間違いない

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:54
太郎は局長をライバル視してるな

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:54
なんでもいいからこの辺で社交場のやつらの話は終わりにしろよ

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:54
局長人生捨ててこのスレに一日中いてくれればいいのに、つまらん

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
なんとかして局長のバイトやめさせることできないかな

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
太郎と岩田で笑ったこと一度も無いし、普通にいらねーだろ
もう忘れようぜ糞固定たちのことは

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:55
>>71
バイトがあったり親に止められたりするからなぁ

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:56
太郎消えろ!おまえの書き込み全部わかるからw

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:57
とりあえず明日も オナノコのみなさん が降臨することを祈ります

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:57
>>75
そういう反応が嬉しいんじゃね?太郎は典型的な構ってクンだから

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:58
岩田は局長を試してるんだよ

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:00
368 :ビバ☆なっち ◆LPe/nacci. :04/07/10 00:16
>>366
あの状況じゃ、書きたくても書けないです。
天狗になってるって言われるだろうけど、これが本心です。
でも、今から書けって言われても書けそうにないですが。。。

>>367
太郎さんも、苦しめられたんですか?
あそこは、優しいときと厳しいときの差が激しいから落ち込みます。。。


369 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/07/10 00:18
>>368
ん?ビバは知らないのか?
オレも少し前に悲惨な目にあった・・・w
多分何人かは知ってると思うけどさ
ソレ以来余計なコトを言うのを止めたって訳



80 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:01
太郎まだ起きてるぞ

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:01
太郎死なねーかな

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:03
>>81
あんな糞固定どうでもいいだろ
もうやめろよ社交場ネタうざい

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:04
>>82
太郎必死だなwわかる人にはわかるから
おまえの書き込みには特徴があるんだよ

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:05
ツマンネ

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:05
太郎は局長と取り巻きとどっちが嫌いなんだろな
両方か?

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:05
そんなことより女の子を局長からかっぱらう算段しようぜ

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:06
576 名前:近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg [sage] 投稿日:04/07/09(金) 23:07
>>568
ここは2ちゃんねる男女の親睦スレみたいに発展していく予定です


また方針変わったんか・・・

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:06
太郎は狼から消えてくれ

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:07
>>87
そうみたいよ

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:07
太郎まだ起きてるのか

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:08
そういや局長のキーボード完全復活してやがるな

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:08
>>86
これが一番太郎臭い
太郎叩きの流れで唐突すぎるだろ

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:09
369 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/07/10 00:18
>>368
ん?ビバは知らないのか?
オレも少し前に悲惨な目にあった・・・w
多分何人かは知ってると思うけどさ
ソレ以来余計なコトを言うのを止めたって訳




今も悲惨だろwwwwwwwww

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:11
>>93
社交場でここの陰口叩くのは余計なことじゃないんだろーか
だんだん腹立ってきた

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:11
次は太郎で遊ぶの?

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:11
>>93
太郎性格悪いな

97 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:12
前のネカマ騒動で太郎は優子ってキャラを演じてた筈

98 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:12
>>97
懐かしいな

99 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:13
太郎ってなんであんなに偉そうなんだ???

100 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:14
奴は社交場で番長気取りだな

101 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:14
何だかんだ言ってみんな社交場見てるんだ

102 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:14
>>99
太郎だから

103 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:15
>>101
名無しの社交場住人じゃない?

104 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:16
太郎はただの筋肉馬鹿だ、許してやれ

105 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:17
このスレの存在そのものを見下す太郎が許せん

106 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:18
そんなことより女の子を局長からかっぱらう算段しようぜ

107 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:18
ここで初めて社交場があることを知った

108 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:19
DQNが怪しいな

109 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:20
>>108
太郎叩き?

110 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:20
スネオみたいだもんな

111 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:21
スネオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:21
優子はおれだって!

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:21
太郎の書き込みって臭いよ
汗臭い
自演も匂いですぐわかるな

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:22
>>112
太郎寝ろよ

115 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:23
400 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/07/10 01:07
>>397
それもそうだよな

オレの場合言いたいことガーっと言ってるだけだからこうなるのが当然と言えば当然

>>398
dクスね
今から見てくるかな



116 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:24
>>115
偉そうだなー

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:24
>>115こいつ死なないかな

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:25
太郎むかつく気持ちわかるが太郎ネタもいい加減うざい

119 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:26
なんで岩田は叩かれないんだ?

120 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:26
>>119
太郎乙

121 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:26
>>119
局長擁護派だから

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:27
>>119
太郎寝ろよ

123 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:29
太郎も岩田も局長叩いてる訳じゃないんだよな
このスレに名無しの取り巻きを叩いてる

固定なのに名無し批判とはタチが悪い

124 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:30
>>123
おまえ太郎だろ
方向転換の匂いがする

125 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:31
そんなことより女の子を局長からかっぱらう算段しようぜ

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:32
>>125
おまえ太郎だろ
方向転換の匂いがする



127 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:32
つまんない話隔離でやれよ

128 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:33
>>127
おまえ太郎だろ
方向転換の匂いがする



129 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:34
つまんねー議論で100レスも使うな馬鹿共

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:34
そんなことより方向転換しようぜ

131 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:34
412 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/07/10 01:29
>>410
時々女子高生かなんかが使ってるのを見たことがある
まぁ効果はなさそうだがw

ではオレも寝ますノシ



太郎落ちたぞ

132 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:35
>>129
おまえ太郎だろ
方向転換の匂いがする


133 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:36
方向転換のニオイってなんだ

134 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:37
418 :( ∂н9) ◆DQN/amNJIA :04/07/10 01:35
ビール飲めないんだよねぇ
ジュースみたいなお酒ならなんとか飲めるんだけど

カラムーチョよりも辛いと思う




この文体ってさ

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:37
>>134
わかったから寝ろよ太郎

136 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:39
>>130
おまえ方向転換だろ
太郎の匂いがする




137 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:40
>>136
太郎方向転換だろ
おまえの匂いがする

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:40
むこうでここの陰口ガーーッて叩けるんだから
こっちも太郎の陰口ガーッて叩いてよいだろ

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:41
太郎は釣り師

140 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:42
鶴瓶がいるな

141 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:42
太郎とかどうでもいいから局長のこの先について話そうぜ

142 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:42
>>140

400 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/07/10 01:07
>>397
それもそうだよな

オレの場合言いたいことガーっと言ってるだけだからこうなるのが当然と言えば当然

>>398
dクスね
今から見てくるかな

143 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:43
社交場のほかの連中も名無しで参加してそうだな

144 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:44
>>141
おまえ匂いだろ
匂いの匂いがする

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:44
>>143
太郎は嫌われてるんだよ

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:46
>>142
何度見てもむかつくな
こいつの態度
てめーは何様なんだよ

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:46
太郎ネタUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


148 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:47
>>146
太郎様

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:47
>>146
糞固定

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:48
>>146
優子様

151 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:48
社交場固定のくせにネカマやってるってのが最悪だな

152 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:49
人としてどうかと思うよ

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:49
うるせえ、馬鹿

154 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:50
>>153
寝ろよにんにく

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:50
>>152
無職の俺よりは上

156 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:50
太郎ってどうしようもないな

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:51
>>153
氏ねよ太郎

158 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:52
太郎うざい

159 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:54
太郎氏ね

160 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:55
ネカマやらなきゃなー

161 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:59
もうこのへんにしとけ

162 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:08
マピミ来いよ〜

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:09
257 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/07/10 01:56
マピ今日も局長と遊んでやってくれ

259 名前:マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI [チュ〜ッ♪(キャハハ☆)] 投稿日:04/07/10 02:01
>>253
当たり前でしょ

>>254
お前がね

>>257
絶対嫌だ

164 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:09
太郎最悪だな

165 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:08
もはゆー

166 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:53
もちゃゆー

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:02
おはゆー
誰か前スレくれくれ

168 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:05
前スレおもしろかった

169 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:07
おはゆーノシ

170 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:16
おはゆーございますノシ

171 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
太郎の人を見下す態度にむかついた

172 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
太郎謝れよ

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:30
まだ太郎ネタやってたのか
とりあえず社交場にでも行ってこいよ

174 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:33
太郎が叩きたければスレ立ててそこでやれ

175 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:40
太郎がごっちん叩いたのは許さない

176 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:45
太郎はハロプロ嫌いなのになんで狼にいるんだ?

177 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:48
ハロプロ好きなやつは羊にいるから

178 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:50
糞太郎は局長に直接退治してもらおうぜ

179 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:41
おはゆー

180 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:14
日も変わったし、太郎とか言うやつはもうほっとけ

181 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:27
局長まだー

182 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:30
太郎なんもわかっちゃいないんだな

183 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:34
おい、岩田もまた陰口叩いてるぞ

184 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
社交読んだ、太郎は自分がなんで叩かれたのか理解してないようだ

185 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
前スレクレヨン

186 :狼太郎:04/07/10 11:36
いい加減にしろ!

187 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
いい加減なのはお前だろ

188 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:39
太郎も局長と一緒に自殺しないかな

189 :みか:04/07/10 12:28
あれ?局長くんは?

190 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
局長来てないのかよ

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:49
この展開なんかデジャヴを感じるな・・・

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
新スレになっちゃったから女の子たちは来れないんだ
もう一度宣伝してくる

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
前スレきぼんぬ

194 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:58
ど〜やってあげればいいのかしらん

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:59
>>193は局長

196 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:00
局長は先程お目覚めになりました
新撰組の再放送が終わり次第、こちらにおいでになります

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:01
小説連載マダー

198 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:02
前スレの概略

1 近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg 04/07/09 13:07
狼の新選組として自治を考えたり
ハロプロ小説を作るスレです
前スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088919232/l50#tag978

1000 ?ノ)O^〜^(ヽ? ◆YOSSIEfUzw 04/07/10 00:36
おやすみ。。。


199 :みか:04/07/10 13:12
ちょっと大花火打ってきます

200 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:21
惑星ソラリスおもしれー

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:28
877 近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg 04/07/10 00:04
>>872
そうなんだ!!上杉の銅像僕も見てみたいな
明日は昼の12時頃に来る予定です!!
朝は親がパソコン使うらしくてさ

局長ったら、女の子を待たせるなんて…

202 :近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/07/10 13:36
おはゆー!!
今新選組見てるの!スタパもあるしー

203 :近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/07/10 13:37
>>199


204 :近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/07/10 13:37
なんか騒動が?
前スレの終わりのほうででなんかトラブルあったの?

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:42
局長の考える自治を聞こう
どっかの基地外自治固定と違う意見を期待する

206 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:45
>>204
ビバをいじめる不逞浪士があらわれたの

207 :近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/07/10 13:47
>>205
基本的なことですが

ハロプロメン重複スレ  容認(それだけ人気あるってことだ)
ハロプロの話題重複スレ 非公認(同じ話題はひとつのスレにまとめるべき)
板違いスレ 容認 
男性アイドルスレ 非公認(不快そのもの、完全な嫌がらせ)
ハロプロアンチスレ 徹底排除

208 :近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/07/10 13:48
>>206
それは許せないビバちゃんは僕が守る!

209 :近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/07/10 13:54
リアルでも友達が欲しい

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:55
>>209
バイト先のイケメンに話しかけて仲良くなれよ

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
>>209
だから俺たちと合コンしようって

212 :近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/07/10 14:00
>>210
あいつ仮面ライダーギルス役の人みたいで性格悪そう
>>211
だます人もきそうだし怖い


213 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:00
>>207
842 近藤勇(´ー`) ◆9ySIznTsmg 04/07/09 23:50
かわいい女の子と香取慎吾について語りたい

局長が下から2番目に抵触してますが…

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
土方の出る番組はじまったよ

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
とりあえず初心に戻って小説でもいかがですかな?

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
>>212
男しか来ないから大丈夫だよ

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:09
局中法度を見直す必要があるな

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:10
>>203
スロだよ

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:15
局長、バイト先のイケメンと仲良くなればそいつが女の子を紹介してくれるかもよ?

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
局長、バイト先のイケメンも局長を見て
「あいつ山pの人みたいで性格悪そう」って言ってるよ

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:20
イケメン同士相容れないわけだな

222 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:22
ブサ男の俺には縁がない悩みだな

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:23
悲しい生き物だなイケメンって

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:34
局長こいよ
びびるなんてどうでもいいだろ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)