2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田あゆみ58

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:34
川つ_σ||<柴田のスレは誰も保全してくれないミュン・・・

柴田あゆみ57
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089272809/

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:35
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:36
ごめんね柴ちゃん

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
柴俊夫

5 : ◆FB98/AYUMI :04/07/09 23:43
ヽ(`Д´)ノ シバチャン オハヨーー!!オイラガイルヨ シバチャン!!

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
川つ_σ||<FBに任せて何度スレが落ちたことか
       もう信用しないミュン

7 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 00:04
ヽ(`Д´)ノ ネテルアイダニ オチチャウンダヨ。。。シバチャン。 

8 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:14
川σ_σ||

9 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:15
新スレおめ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:53
http://anet.zive.net/p-alpha/cgi-bin/up/no_up/deta/id037.jpg

(*´д`*)ハァハァ

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:35
新スレ乙おめ

12 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 01:40
ヽ(`Д´)ノ シバチャンノナヤミヲ キョウユウシタイヨ!ハナシテゴラン・・シバチャン!

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:40
川;σ_σ||<しつこくつきまとってくる男が多くて困ってるミュン…

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:47
川;σ_σ||

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:47
柴田が流しすぎ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089388303/

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:48
【柴田】柴ちゃんでハァハァしてるヤシ集合!【あゆみ】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089306313/

17 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 01:48
ヽ(;`Д´)ノ

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:48
ゼルマ柴田5.6% 仔犬安倍5.7%
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1087817411/

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:48
柴田に殴られたいヤシの数→
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089296248/

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:48
<お手紙とかキモイみゅん

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:48
おまえら柴田のこの怒涛の押しを見たかバカ野郎!!
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089374307/

22 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 01:49
ヽ(;`Д´)ノ 

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:49
藤本やれいなや柴田にされたい事をつらつらと
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089353959/

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:50
川σ_σ||
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089347297/

25 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 01:51
ヽ(`Д´)ノ シバチャンスレ オオスギ。。

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:55
いししばゴト
そんなテンション低いのかね
相当楽しめるてるんですけどな

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:56
>>26
ヲタじゃない人なんて、全く分かってないから

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:01
>>27
そっか。。。
俺はそんな詳しくないけどあの二人の雰囲気は好き
因みに偶然観た4月のゼルマで柴ちゃんライトヲタになりました

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:05
>>28
狼にスレ立てたでしょ?

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:08
>>29
ん?なんかすげえ乱立してるみたいだけど
スレ立ては一度もしたことないよ

31 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 02:08
あの良さがわかるのはヲタだけだよ。

さらに あゆみのテンションについて来れるのも
ヲタだけ・・・モーヲタでも引く位の素っぽさが 良いのに・・・



32 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 02:09
ヽ(`Д´)ノマズイ。。マジメニ カイテシマッタ。。

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:09
>>31
FBもたまにはまともなこと言うな
そこを分かってからミュンケツや二の腕ふとももに萌えるべきだ

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:10
>>30
ゼルマ見た時に新参柴ヲタがスレ立ててたけど違ったか…

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:10
柴ちゃんと杏ちゃんが心の奥底から好きです・・・

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:14
>>34
違います
柴ちゃんが、ど真ん中でタイプなんでしょうね
観てるとにやけてきちゃって仕方がない
>>31
FBさんがそう感じるなら俺って
現段階で相当柴ちゃんヲタなのかも
他意とかでなく

37 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 02:17
>>35
(・∀・)ダレダ?ドッペルカ?

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:17
スレストの悪寒
マジレス厨は退散します…

39 :ななメロ ◆OP6./AYUMI :04/07/10 02:18
柴田あゆみ応援スレ作りたいな…

40 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 02:20
2人ごと観て思うよ。。

あゆみは(・∀・)イイ!!女だと。

食事中にベラベラ喋る奴は余り・・・好きになれないから。

カプヲタにはなれない事を実感したよ。。
今回、別にあいつの事が嫌いな訳じゃないけど・・・

>>36
イイヨ-イイヨ-

41 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 02:23
ヽ(;`Д´)ノ カッタッテタラ222ワスレテターー!!ゴメンネ シバチャン!

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:25
>>40
ありがとうです
FBさんの情熱の足元に及びそうもないんですけど
コソーリヲタ続けまつよ
お怪我?お大事に…

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:29
川;σ_σ||<マジレスが過ぎたミュン今度こそ退散だミュン

44 :ななメロ ◆OP6./AYUMI :04/07/10 02:33
柴田についてマジレス出来ないこのスレは何が目的ですか?
FBを見守るだけのスレですか?

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:36
>>44
マジレスOK、なんでしょうか?
不慣れなもので他スレの様子みながらの
手探りなのでご勘弁・・・

46 :ななメロ ◆OP6./AYUMI :04/07/10 02:38
>>45
ここは柴田のスレじゃなくてFBのスレなので知りません。

47 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 02:40
別にいいんでないの?



48 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:43
>>46
様子を見ながら、雰囲気をつかみたいと思います
ななメロさん、自分の書き込みで
ご気分を害されたなら申し訳ありませんでした・・・


49 :ななメロ ◆OP6./AYUMI :04/07/10 02:45
>>48
気分を害していませんが?

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:46
>>47
FBさんありがとうです
ななメロさんへの書き込みとかぶりますが
すこしづつ、雰囲気をつかみたいと思っています
スレ汚しごめんなさいです

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:28
>>1-50

川σ_σ||ノこのスレたった3時間くらいの間に、なんと50レスもいったミュン!
     こんなこと久しぶりでうれしいミュン!
     みなさん どんどんレスしてね! みゅんみゅん



52 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 05:44
ヽ(`Д´)ノ キョウハヒトアメクルノカナ?シバチャン!

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:35
>>52
川σ_σ||ノ午後から一雨くるみたいミュン 傘をもっていたほうがいいミュン
    たまには雨が降ったほうが涼しくていいみゅん
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:25
川σ_σ||<保全ミュン

55 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 11:03
ヽ(`Д´)ノ シバチャン モウネルヨ。。タマニハ マジデ カタルノモ イイネ。。

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:24
川σ_σ||<保全なんだミュン

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
>>40
食事中にベラベラ喋る奴は余り・・・

あくまでもテレビ収録中なんだからさ(ry
柴ちゃんも結構しゃべってるじゃん

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:52
梨華ちゃん乙

59 : ◆FB98/AYUMI :04/07/10 12:05
ヽ(;`Д´;)ノアツクテ オキチャッタ。。シバチャン ヒヤケニハ キオツケテネ。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)