2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真夏の五晩勝負】 高橋 VS 藤本 【第二夜】

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
第一夜 (△)新垣 VS 亀井(△)
 1000いかなかった為ドロー(無効試合)
 http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088691956/

第二夜 高橋 VS 藤本 ←今日はここ
第三夜 小川 VS 田中
第四夜 紺野 VS 道重
第五夜 矢口 VS 吉澤

※一スレ限定
※試合開始はpm.11:00
※結論は1000レス目によって決定(1000いかなかった場合はノーコンテスト)
※ヲタ論争とか工作とか叩きとかそういういつも通りのはいらない。
  歌唱力・ダンス能力・演技力・バラエティ適応力・過去の実績・現在の現状・未来の可能性・
  その他あらゆる角度からあくまで客観的にガチンコタイマン勝負。

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :04/07/09 22:59
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
1R腕ひしぎで藤本

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
とりあえず石川ヲタの俺が判定してやるからそれぞれ画像貼りっこしろ

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
てか、藤本×高橋で勝負になるのか?
どうみたって高橋に勝てる要素はこれっぽっちもないじゃん。
そうなりゃ、オラヲタ得意の工作と罵倒とすり替えで終わるに決まってる。

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
>>4
usero

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
落ち目の藤本で勝負になるのか心配だよ。
写真集にCDの売り上げ、高橋が負ける要素がまったくないもんな。

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
確かに高橋は娘。の中じゃ歌が上手い
ダンスだってキレがある
顔だって笑わなければ別に悪くはない
だからこそ事務所だってごり推ししてるんだろうなとは思う
しかし結果がどうしても出ないのは決定的に華がないから
別に藤本がスター性に溢れてるとは言わないが
高橋と比べたらまだ藤本の方が華はある気がする

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
辻ヲタと紺野ヲタががんばってくれそうだ

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
>>8
そうは言っても藤本だって華がないからソロクビになったんだけどなー
まぁ華で言ったらどっちもどっち

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
>>7
オラヲタ乙
今夜もがんばってくれ

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
1000いかなかった為ドロー(無効試合)

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
新曲のジャケットだって真ん中は高橋。
藤本ではダメだということが、事務所もようやくわかったようだね。

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
とりあえず藤本画像1枚

http://coiaccona.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uplog/up0213.jpg

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:28
>>1

 ひ と り で や っ て ろ

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
从VvV)人(’ー’*川

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
从VvV)人(’ー’*川

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
全試合無効試合になりそう

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:34
仕方ない
基地害アンチオラ呼んでくるか

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
思いっきり盛り上がってませんね
まあ、オラ橋相手じゃ瞬殺か向こうの反則負けしかないからな

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
客観的に見ると、今現在は高橋のほうが人気あるでしょ。


22 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:20
(゚Д゚)ハァ?

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:23
>>21からしておまえの主観が入りすぎ

さすが基地外集団

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:56
相手にならん。美貴様の名前を勝手に出すな。

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:57
1000行くワケナイダロ。

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:38
企画がダメダメすぎる。
1000間で行ったとして、誰がどうやって判定するのよ。
組み合わせが悪い。メンバーと言うより、ヲタ層がかみ合わないよ。

スレ主はかなり反省したほうがいいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)