2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス専のモーヲタと言えば

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
小川ヲタを筆頭に 紺野 加護 田中 ヲタだよな

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
はげ同

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
ほくろ専 豚澤

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
ゴリヲタ

以上

5 :みつお募集中。。。 :04/07/09 22:55
ぶすせんだもの

やすだ

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
加護が最近かわいく見えてきた

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
  〆⌒ヽ
 ( ‘д‘)<誰が禿やねん!!
    ∪l| ||
    @ノハ@
       ペシッ!!

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
イイダヲタ

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
>>1
そこまで正解のみだと盛り上げられない

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
飯田加護紺野小川新垣田中道重

これが正解

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
こいつらのヲタは本気で可愛いと思ってるのだろうか

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
>>10
ちょうど半数だな

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
美醜の感覚は個人差が大きいから無意味よ無意味

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
>>1はあさみヲタ

15 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:03
吉澤は外れるようになったのか感慨深いなー

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
矢口ヲタは完全なブス専


17 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
>>13
中国人でも小川はブスだとこの間言っていた
こいつらのヲタは美的感覚がずれていると言った方が適当と思う

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
もうガキさんがブスとか言う声はまずきかれなくなったな

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
小川と小川ヲタは立場をわきまえているが
>>1 の
立場をわきまえないコネヲタが究極のブス専

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
>>1は飯田ヲタかもしれん

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
モーヲタは全員ブサイク好き
モーブスしか見てないから美的感覚が狂ってる

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
おいおい白豚を忘れてないか

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
モー娘。メンバーで一般的にルックスのみで可愛いと言われるのは藤本高橋新垣くらいだろうな

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
新垣は急速に可愛くなってるからな

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
加護も世間一般では可愛いと言われているが

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:27
>>20
飯田は一般的に見ると美人の部類にはいるが

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:28
飯田がブスとかありえない

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
>>26
うん?
ギャグ?


29 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
飯田はブスだ
よく見ろよ
顔曲がってるでしょ

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
飯田結構良いと思うが
http://centuryland.jp/cenloda/img/2344.jpg


31 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
コレじゃ顔の歪みわかんないじゃん

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
娘。メン殆ど可愛いと思う俺にとってはこういう議論自体無意味

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
俺も飯田の右側と左側の顔がずれてるというのは前々から思ってた

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
>>33
顎関節症だね
立派な病気だ

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
加護がなんと言ってもひどいと思う

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:25
吉澤ヲタだと思う

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
紺野田中ヲタだろう

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:10
亀井ヲタ

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:26
>>1
その死天王で間違いないよ

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:27
小川紺野道重飯田吉澤

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:27
>>1>>39


42 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:28
加護も不細工ランキングに名前が挙がるとはずいぶん落ちぶれたな

43 :名無し募集中。。。 :04/07/10 01:29
田中ヲタ

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:30
みんなブス専じゃん・・・
石川とか高橋のヲタってのは胸をはっているの?・・・・w

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:30
本気で美人を求める奴が
モーヲタなんかやってないだろ

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:32
>>42
加護は保田抜けた後のブスメンの代表だろ?

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:33
>>44
>>45
だな・・・
もう脱力感でいっぱい

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:35
小川ヲタですけど高橋よりは上戸のほうが可愛いと思いますし
藤本よりか堀北真希のほうが可愛いと思いますし
そういうもんですよ・・・説明しなくても分かるよな・・・モームスがすべてと思わないで

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:36
>>48
高橋とか藤本を求めるんなら確かに他に行ったほうがよさそうだな
小川あたりはワンアンドオンリーだよね

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:39
とりあえず名前を羅列するにあたって田中小川新垣を外すと客観性無くなるね

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:42
>>48
それは違うだろう
堀北真希より新垣里沙の方が綺麗だという人間も結構いるが

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:45
>>51
堀北と新垣は確かにいい勝負だとおもう

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:46
小川田中ヲタ

54 :ダッシュ!新垣 ◆tZAbDASHNY :04/07/10 01:49
堀北真希のほうがかわいい

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:05
堀北真希

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)