2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 中島美嘉に続きあややもあゆを批判 ■

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
敵の敵は味方になれるか!? 人気歌手、中島美嘉と確執が報じられている人気アイドル、松浦亜弥が、今度は浜崎あゆみを批判したと東京スポーツが伝えている。
中島は過去に浜崎の衣装などを批判した。また浜崎は別のアイドル、上戸彩と不仲で有名だが、浜崎は上戸が送った“過去を水に流す”内容の手紙に返答しなかったという。

かなり複雑な関係のアイドルたちだが、松浦は浜崎みたいな露出の多い衣装を着るのは「すごく幼稚だと思う。それでもいいなら、勝手にすれば。
でも、わたしは一緒の部類に入りたくない。キッズから尊敬されたいし、あまりも露出の多い衣装を着るのは、わたしらしくない。そういう人じゃないし、興味もないわ」と語った。

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
元ネタは何だ?

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
>>2
東スポ

4 :豚死ね:04/07/09 22:40
豚死ね

5 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:43
ttp://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040709/lauent007.html

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
もうちょっと上手く作れ

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
音痴クイーンの中島が浜崎批判したのか

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
よく分からんが俺は上戸を支持する

9 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:56
>>1
ひとつ教えとくが中島と松浦はメル友ですよ。
恥ずかしいな、お前。

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
これが元ねた

2004年7月9日(金)
アヴリルに続きヒラリー・ダフもゴマキを批判(BARKS)

 敵の敵は味方になれるか!? カナダの人気ポップ・シンガー、アヴリル・ラヴィーンと
確執が報じられている米国のポップスター、ヒラリー・ダフが、今度は後藤真希を批判
したと最新のワールド・エンターテイメント・ニュース・ネットワーク(WENN)が伝え
ている。アヴリルは過去にゴマキの衣装などを批判した。またゴマキは別の日本のアイドル、
松浦亜弥と不仲で有名だが、ゴマキは松浦が送った“過去を水に流す”内容の手紙に返答しな
かったという。

 かなり複雑な関係のポップ・アイドルたちだが、ダフはゴマキみたいな露出の多いコス
チュームを着るのは「すごく幼稚だと思う。それでもいいなら、勝手にすれば。でも、
わたしは一緒の部類に入りたくない。キッズから尊敬されたいし、あまりも露出の多い
衣装を着るのは、わたしらしくない。そういう人じゃないし、興味もないわ」とWENNに
語った。


11 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
58 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:30
アヴリル・ラヴィーン、ゴマキを批判(BARKS)
 Ananova.comによると、アヴリル・ラヴィーンが最近の後藤真希のコンサートを「やり過ぎ」と批判したという。
アヴリルは、ゴマキのステージ上でのアクトや衣装は、セックス・シンボルを意識し過ぎてると話した。
 アヴリルはこう皮肉っている。「“ゴマキみたいな服を着ないでくれて、ありがとう”ってたくさんの母親たち
から感謝されてるわ。彼女っておまけに、顔の表情も大げさすぎるのよ。ああいう服はボーイ・フレンドのために
着るものよ。世間に見せるものじゃないでしょ」
 さらにアヴリルは、松浦亜弥についてもきつい一言を。「サル顔。むかつく!」
アヴリルの2ndアルバム『Under My Skin』は、今週、初登場で英アルバム・チャートのトップを飾った。


12 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
米のアイドルはブリトニー嫌いなんだな

俺はブリちゃん大好きだけどな
ヒラリーちね

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
336 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:50
ノリため息「ごっちんも終わりやね」

 近鉄・中村紀洋内野手(30)が8日、迷走する後藤真希の動きを痛烈に批判した。
「終わりやね。ごっちんも終わりやね」。試合前に大きく吐き出したタメ息。後藤本人、
ヲタの置き去りとも取れるはたけ作曲への急速な流れに苦言を呈した。
 「いつまたたいせー作詞か。そういう連中にに親が子供をまかせますか。美少女クラブを
目指す子供も増えていくでしょうね。夢がなくなりますよ。アイドルは競争の厳しい世界
で覚悟は必要ですけど、一生懸命やってもこんな思いするんやったら、身を投じるにはリ
スクが高すぎる」
 また、一部週刊誌で取り上げられた後藤とつんくの不仲説についても「面と向かって聞
いたわけではないのでね。でも、事実やったら本当に悲しいです」と複雑な表情を見せて
いた。
 この日は東京都内の事務所でつんくからはたけ作曲についての説明が後藤に行われた。
「ビリオン行くね」とのつんくの見解だったが、後藤は「事後報告という形の説明ですた
ので、質問のしようがなかったぽ」と話すなど、微妙な感情のずれは否めなかった。



14 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
元ネタ
http://www.barks.jp/news/?id=1000001433&v=f

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)