2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらは投票行った後は外食するよな?

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04


2 ::04/07/09 22:04
2だったら激しく自分の部屋を晒す

3 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:09
 

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:17
外食する金がもったいない(´・ω・`)ショボーン

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
あ、そうだ
外食しないとな
行ったことないラーメン屋にしよう

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
選管から来た葉書みたいなのなくした

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
俺んところは来なかったよ

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
从 ^▽^)<レッツゴレッゴぴーすぴーす

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
意外なくらい凄い恋愛する

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
昨日期日前投票して、普通に家で喰った


11 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
ツウは平日に期日前投票

12 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:29
期日前投票に行かなきゃ

13 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:29
投票用紙に「NEVADA辻なつみ」と書いた漏れは勝ち組

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:29
从 ^▽^)<レッツゴレッツゴレッツぴーすぴーす

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
ただのばかだよな

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
>>15
オマエモナー

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
家から投票所までは住宅街だから飯食うとこないな

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
あのパートが梨華ちゃんなら間違いなく外食するんだが

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
何食うよ?今回は?
食堂が混んでる時間帯は避けたほうがいいな。

20 :218-228-232-41.eonet.ne.jp:04/07/09 22:37
害食だったらしてもいいけどね

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
アイス
とにかくアイス。7段でも10段でも

なかったらブルーハワイ氷

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
往復100mだしな

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:51
>>2
おマイのヲタ部屋щ(゚Д゚щ)カモォォォン

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
投票行って風俗行くんだ

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
前の住所じゃないと投票できないから棄権

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
知り合いに投票用紙に犯行予告を書いたバカがいたな


27 :名無し募集中。。。 :04/07/10 01:36
>>6
無くても投票はできる

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:21
 

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:25
誰に投票していいかわかんないから
とりあえず「ののたんキャワ」って書いてこようかな

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:27
羽柴秀吉タンに投票してくる

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:22
漏れは投票行って内職するんだ

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:42
誰に投票すればいいのか分かりません

33 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:05
なら白票入れてこい。

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:10
奇跡みたい素敵な未来意外なくらいすごい恋愛

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:22
>>31
投票所で内職ってまさか買収されちゃってるってこと?

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
俺は東京逝って外泊する

37 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:26
投票行った後は外食する、じゃなくて
本当は、外食行く前に投票する、だろ?

38 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:27
出口調査には絶対ウソの答えを

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
外食って響きがいいよね
一人寂しく外でご飯を食べるのは外食っていわないよな

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:28
出口調査によると又吉イエスさんがぶっちぎりの当確ですね

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:24
>>38
入口調査員ですが何か?

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
投票後は家で開速見るよ

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:30
>>38
わかった
自民党って言っておく

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:44
>>38
維新政党新風って答えたい


45 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:12
;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)