2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料の待ち受け、着メロ、着うた落とす奴はアフォ

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
∬∬´▽`)<iアプリもな〜

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
>>1
マジで氏ねよクズ

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
あんなもん2chの携帯板でリクすれば職人に無償でいくらでも作ってもらえるのにな

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
今日のポケモーの待ち受け落としてみ

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
オフィシャルだからこそ価値があるんだよ

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
公式はボッタクリじゃん、PC向けコンテンツはタダなのに
質の悪いケータイコンテンツが有料というサイトはいっぱいあるよな。

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01
着うたって雑音じゃん、雑音で金儲けするJASRACうぜぇ

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
 

9 :チュキチュキ ◆hit/CtpZds :04/07/10 00:38
阿呆らしいかぎりだ

10 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:18
最近FOMA買って着うた作るのにはまってるよ。
自分が欲しいの有料サイトとかにないから作るしかないんだよね。

11 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:18
うんこしてくるー

12 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:20
確かに>>1の言うとおり着メロや着うたなんて
使ったこと無い
大体仕事中や通勤中音鳴ったら迷惑だし
夜寝るときも音なんか鳴らしたら起きてしまう

俺は24時間バイブだ

13 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:47
 

14 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:41
 

15 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:46
着信音はクラシックにしておくのが無難だよ

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:51
自分で着歌・着声つくれるよ〜

So505isで着うたにする方法

シェアウェアのwav2mldを使う
聴ける音質で25秒/200KB、最高音質で12.5秒/200KB
最低音質で100秒/200KBまで作成可能
お金払って機能制限解除しないと2秒までしか作れない
ファイル形式は着メロと同じMLDファイル

メモリーステックを使いたおすのだー

17 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:02
俺最近着うた作る方法知ったからもうコンテンツで落とさない!もん

18 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:15
ドコモはFOMAでしか着うたできないよ

19 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:25
>>18
ふふふふ、so505isは出きるのだよ

20 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:57
>>16
に載っているのは着うたとは呼ばないだろ

21 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:02
>>19
505ならほぼ全機種対応してる上に、D505用ならD900でも使える

>>20
擬似着うただよ

22 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:03
>>15
そうそう
いい大人が変えてると恥ずかしい

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:03
>>16
やっぱり金かかるんじゃねぇかよ

24 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:07
>>23
最初に900円払うだけであとは使い放題だぞ
ちんこ音頭でもウリナラマンセーでも作り放題だ

25 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:07
>>23
Pandoraのキーで通ったよ

26 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:11
>>21
れいなの「にゃ〜」うp

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:12
メモリーステックまんせー

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:36
30超えてるけど着メロがロマモー
商談中電話が鳴って「お、藤本美貴ですな」と返され
話が盛り上がってヲタ仲間ができたよ

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
俺の待ち受け画像は室伏だよ

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
>>28
マナーモードにしろ

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:55
>>30
ヤダ

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:42
>>28
俺はロマモーSSAヲタ芸バージョン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)