2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田優 本スレ

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
素敵だなー
でもF1ではイラネ

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
kyawa

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
ああ見えて石川藤本と同学年

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
同じシャクレでも哀タンとはえらい違い棚

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
沖縄アクターズスクール出身

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
うp

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
誰かに似てない?


8 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
昔、なんたらファクトリーってグループで歌って踊ってたよな
ヒッパレとか出てた

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
Y'z factoryはなかったことになってるの?

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
かわいいよ山田
きれいだよ山田

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
上戸のZ-1と山田のY'z factoryは無かったことに

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
http://kcs.kanebo.co.jp/allie/index.html

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
Soweluがグラビアやってたことも無かったことに

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
篠原涼子似

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
山田バトンにでも轢かれて氏ね
こいつを初めて見たのは去年の開幕戦だったが
そのときから超うぜーーー

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
えー、石川藤本と学年同じなのかよ

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
ttp://www.indies-av.co.jp/

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
ラブラブラブfactory

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
エロ美帆がコンパニオンやってたのもなかったことに

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56
山田優のカネボウのCM曲の一曲はメロン

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56
沖縄アクターズスクールの最終兵器?

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
いや、最後っ屁

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
永井君と激しいファックしてるんだろうか

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
ソウェルのグラビア画像うp

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
グループで歌ってた頃はこのまま消えていくもんだと思ったが
わからんもんだね

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
>>21
テロップ曲名だけだけどな

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
>>24
ブルーフラッグって何ですか?の永井も氏ねよ

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
手コキの高等テク持ってそうだな

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
俺昔沖縄でフレンドリーにトークとか写真とか撮ってたよ

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
大阪校からはいろいろ出てるらしいけど本家沖縄からでは優が最後の当たりかな

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
Sowelu=原田亜季

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
大阪校に通ってたのは美苑がいるね

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
最初売れなくても、時が経ってこうやって売れることもあるんだな

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
5年くらい前に沖縄でサイン貰ったよ
まだガキだった
背は異常に高かったけど

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01
全然売れなかったのがある意味よかったんだろうな
中途半端に売れるより

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
こいつ携帯の待ち受けが自分の写真なんだよ

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
Z-1とY’z FactoryのCD持ってる

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
樋井明日香も大阪校

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
>>36
それ、この板じゃ禁句

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
好きな人は凄く好きな顔だろうね
綺麗だしね

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
顔に品が無いよな、ぶっちゃけ
ダラシナイ顔だし

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
昔は俺の町にも沖縄アクターズスクールがあったな

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
佐藤藍子系統

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
沖縄のビートタウンって所に通ってたから
顔とか名前とか覚えられてるよ
2年前渋谷で偶然あって声かけられた

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
>>37
ナルシストなの?

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
歌ってた時と事務所違うの?

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
>>44
まぁ似てるといえば似てる

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
ケイダッシュに移籍したとたん売れ出したな

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
菅崎茜(GIZA)も大阪校と聞いた

51 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
とっとと写真集出せっての

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
>>45
ビートタウン懐かしいな
あそこのビル今もあるの?

53 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
屋宜と伊敷はどこいった?

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
山田優好きだけど佐藤藍子は苦手だな

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
ケイダッシュって芸人も抱えてるよな

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
かなりナルシストで自分が大好きってテレビで言ってた。まぁ、あれだけかわいければ納得できるけどね。

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
>>52
無くなったよ
事務局自体も宜野湾の方に移動した

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
ほう 松浦とキャラ被るな歌も上手いし
顔は優の方が美人だけど

59 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
ビートタウンはまさにパラダイスだったな

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
ハロプロがビートタウンみたいなことやったら
大盛り上がりだな

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
小沢真珠と篠原涼子と山田優は三人とも似てて綺麗

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
ライジングなんかに関わらなきゃ良かったのに

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
篠原涼子のコピペ

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
志村塾に出てるときはかわいい

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
ライジングとアミューズにあぼーん
されて沖縄天下が終わった

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
ビートタウンで顎姫の手形とか見た覚えがある
あと可愛いアイドル予備軍のようじょがいっぱいいたな

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
何気にやたら詳しいおじさんがいるな

68 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
ライジングにあぼーんされたのは金で揉めたのかな?

69 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
山田優に詳しくてもおじさんとはかぎらんだろ

70 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:11
芸歴もう7〜8年になるのかな

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:11
山田優の子供時代の沖縄番組は貴重ですかね?

72 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
平社長がパクられたからだろ。まあその前から険悪だったみたいだが

73 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
アミューズは福山のせいでイメージダウン

74 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
校長がアフォだっただけだよ

75 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
B.B.WAVES

76 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
こいつがF1降板するまでは敵対視する

77 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
沖縄の平良町には平姓で溢れてる

78 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
昔はライジングだったの?

79 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
B.B.WAVES時代の話はタブーなのかな?
よくイベントでこっち来てたのにな
おはスタにも出てたし

80 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
安室の母親も平だっけ?

81 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
>>78
山田は違うよ

82 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
Y'zの残り2人は何してるんだろ?

83 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
ライジングからデビューしたのはFolder5が最後?
y'zは別事務所だったような気がするし

84 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
15歳ぐらいから顔変わってない
背も体型も今とあんま変わってないんじゃないの

85 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
屋宜は細々とCDだしたりグラビア出たりしてるよ
優香は…しらん沖縄帰ったかも

86 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
最近ファミリーマートのアジアなんたらのCMに出てた娘も沖縄アクターズ?

87 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
>>83
石川愛理がいる

88 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
>>86
そう、石川

89 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:17
>>83
どうなんだろ
あの頃は似たようなのが乱雑してたからね

90 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:17
B.Bは仕事で行った小学校でアンケートしてあった嫌いなアーチストワースト1だった
2位はSPEED
好きなアーチストはジャニが上位独占してた
ただの嫉妬だと思ったある夏の日

91 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:17
ライジングと言えば平あいりって娘が凄い好みだった
今何してるんだか

92 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:17
>>87
エイジャン ファミマの人?

93 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
顔でかくね?

94 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
山田優より幸地優美派だった

95 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
>>92
そう

96 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
>>90
B.Bが1位て

97 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
>>91
ドリームメーカーの一茶の妹役の子か

98 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
ああ沖縄アクターズこそ女版ジャニ狙えたのにな
校長がいっちゃってる人だから

99 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
>>97
たぶんそう
一枚CDだして金八出た人

100 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
今のアクターズは宗教集団みたくなってるから

101 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
顔のパーツ大きいよな

102 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
初めて認識したのはヒッパレに出た時かなあ
1人だけレベルが違っててあとの2人が可哀想だったな

103 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
消えたと思ってたら突然F1出てきたって感じだな

104 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
アクターズって言ってんのにデビューした奴らはACTしてないよな

105 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
とんねるずの生ダラでなんか特集やってたな

106 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
石川と同学年てことは、かなり若い時から芸能界にいるのか

107 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
アンナ先生恐かったけど綺麗だった

108 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
潜伏期間にヤバいもん撮られてそうだ

109 :Takechang ◆OERN6KX2L. :04/07/09 22:24
>>107
里中茶美は元気でしたか

110 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
アンナさんってアクターズ追い出されたよね?

111 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
どうでもいいがF1だけは降りろ

112 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
ナガイ君と付き合ってるの?

113 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
脇坂とつきあってます

114 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
ビッグマックとか食うのには適してそうだ

115 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:29
>>110
くわしく

116 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
>>115
もう2年くらい前にアクターズスクール辞めて
ちいさいところでインストラクターやってるらしい
実の娘を追い出すなんて酷い所だと思ったよ

117 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
ビキニ最高

118 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
たしかLOVE JUNXっていうダンススクールだと思った

119 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
うさみ恭香に似てると思う

120 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
知らなかったよ
あの親父何考えてるんだろうな

121 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
山pの彼女か

122 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
http://www.nonkar.com/blog/000189.html
牧野アンナの現在

123 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
滑舌いいよね

124 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
眞鍋かをりの5倍は使える

125 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
アクターズが宗教っぽくなって
校長の考えにあわないヤツは
次々にやめていったからな

126 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
山田優と石川愛梨が組んだグループだったらSPEEDはともかく
FOLDER5は抜けただろうな

127 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
喜瀬健ってのがいて洗脳されて
マキノ武士に改名してから
ろくなこと無い

128 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
確実にカネボウのCMゲットできる番組って何?

129 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
山田優、石川愛理、幸地優美、新城美幸
この4人最強だったのにな

130 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
>>128
FUN

131 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
>>129
山田優しかワカンネ

132 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
そのケンって子、BOONBOONでよく取り上げられてた子?背の低い

133 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
>>130
悲しいこと言わんといてくれ

134 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
石川愛理はエージャンファミマ

135 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
>>128
カネボウHP

136 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
幸地優美もユニットデビューしたのにな
売れずに沖縄帰っちゃった

137 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
ひのい明日香ビジョンだろ

138 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
山田優がおはスタでおはー
してた過去

139 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
アンナさんこの前ドキュメント番組出てたな

140 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
平愛梨は奇跡

141 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
子供時代のちゃおのCMは貴重ですか?
ハウスククレカレーのCMは貴重ですか?

142 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
フォルダー5の一人がTVKの生番組に出てて泣けた

143 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
ケイダッシュだから
今後ますます売れるな

144 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
実は娘。の誰よりも芸歴長いか

145 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
小雪がおはスタでコロコロを紹介
してた過去

146 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
ひかりのことか?

147 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
山田優って最近出てきたイメージあったけど結構古いんだね

148 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
俺は一茶の親戚のティアラが好きでした
ある日突然辞めたと知ってがっくりしたした
最近ひょんなことからまだ芸能活動してるのを知ったのですが
顔が変わってた子供の頃の方が可愛かったと思いました

149 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
永井君も同じ事務所なのか

150 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
なんたらペイントのCMにBB出てたな
砂浜で歌ってたような

151 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
山田はBBの頃に初めて見て
絶対コイツ売れると思った

152 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
生年月日 1984年7月5日
出身地 沖縄
血液型 O型
身長 169cm
特技 水泳、短距離走、ダンス、書道
趣味 Shopping、沖縄料理、
音楽鑑賞(R&B・HIPHOPメイン)、文字を書くこと、
体を動かすこと(ジョギング・ストレッチ)

153 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
週末婚の主題歌歌ってた3人組誰だっけ

154 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
確かにあの中でも格が違ったな

155 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:47
>>148
喜友名 星
http://www.amuse.co.jp/bee-hive/html/tiara.html

156 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
先にSPEEDが出たから後発の有力グループが潰された感じだったな
個人レベルではライジングの先輩達よりも実力あったのにな


157 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
ティアラはビートタウンで愛想が悪いと評判でした

158 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
ティアラは生意気そうなとこはあったね
一度しか会ったこと無いけど

159 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
>>156
ああ、ダンスレベルとかスクールにいたヤツの方がすごかった

160 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
おまいらビートタウンってどんなとこだったか知ったら
おったまげるぞ

161 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:51
ハロプロビートタウン設立希望

162 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:51
BBやらフォルダーやらガキの群衆は成果が伴わないのに
この時代にも同じ過ちを繰り返す事務所があるということが不可解

163 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
>>152
この間テレビで身長測定していたが169.5cmになってた

164 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
>>160
ティンコ握り締めて待ってるから教えて

165 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
沖縄のやつらにくらべたら
ハロプロのダンスとかウンコ

166 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
別にいいだろ0.5くらい

167 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
優ちゃん最高ブギウギナイト出て種

168 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
>>161
どんなとこ?
オープンの時しか行ったことない

169 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
沖縄は娯楽が少ないから歌とダンスにふけこむのか

170 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
ビートタウンとは
◎BBがそこらへんにいるので話し放題
◎定期ライブを間近で見放題
◎写真撮り放題(初期BTはビデオも撮れた)
◎仲良くなったらメール交換し放題

171 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
>>165
もうくらべる次元じゃないw

172 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
ビートタウンは間近でふれあえるのが最高だったな

173 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
女の子と仲良くなるのにもってこいの場所だった

174 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
なんで潰したんだ?

175 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
ああ、そういう意味か
もうホントフリーダムって感じだったねあそこは

176 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
>>168
オープンの時に行ったってことは
さてはSPEEDの沖縄公演のついでだな?


177 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
てゆうか目の前でライブとかありえなさすぎだったな
ビデオとかも撮れたし
ハロプロがやったらパニックだよ

178 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
なんか濃い目の人が集まってるな

179 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
>>165
1vs1のダンスバトルとかやってたな
ハロプロじゃ考えられん 基礎練習もやってないだろうし
夏先生も振り付けを教えるだけしか出来ないから嘆いていたな

180 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
>>176
当たり

181 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
ハロプロで例えるとキッズと触れあうようなもんだな


182 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
要はアクターズお抱えのスクール生のレッスン場且つ披露場で
一般解放されてるテーマパーク的な所なの?

183 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
>>181
ヤル気のレベルが違い過ぎる

184 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
ビートタウンっていうパラダイスのために
沖縄まで通ってたからな…

185 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
ジャニですら振りの練習だけではなくダンスの練習をしているというのに


186 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
ハロプロキッズとかレベル低すぎ

187 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
そういえば大昔に生ダラでアクターズの
やってたよね山田優もちょっと見切れてた

188 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
山田優の軽いスレだったのに
濃くなってきたw

189 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
愛理の歌はアクターズレベルだろ。ダンスは・・・
まあ歌は上手いだろ歌は

190 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
山田優は努力した
よって今の成功は必然
大円団ですね

191 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
山田優より幸地優美の方がかわいかったのにな

192 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
生ダラの頃はティアラと実写版セーラムーンに出てる美優と
もう独り名前忘れたけど、あの3人を売ろうとしてた
ちゃおとかゲームボーイカラーとかのCMにも出てた

193 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
山田は確かに基本が違うよ
レッスン重ねまくってきた
あとはルックスも味方した

194 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
おれは松田優が好きだ

195 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
>>1はもはや蚊帳の外だな

196 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
優はもう歌は歌わないのかな

197 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
ああ、アクターズ出身で安座間美優さんがいた

198 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
でもダンスと全然関係無さそうな方向で生き残ってるな

199 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
変な嗜好の方がいらっしゃいました

200 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
木星ってアクターズなのか

201 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
>>192
又吉舞

202 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
安座間美優も山田と同じように売れるかどうかだな

203 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
>>198
ダンスやれば姿勢良くなるからモデル稼業は関係ないとは言えない
立ち振る舞いとかやっぱり良くなる

204 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
>>198
むしろ方向転換で成功したって感じだな

205 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
美優もビートタウンでは自分のファンにしか愛想が良くなかった

206 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
前世で全然売れなかったのがよかったな
半端に売れてたら再出発しにくいだろうし

207 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
木星って平原かとオモタ

208 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
>>206
y’zだって夜もヒッパレとかに出てたし
そこそこ有名だったと思うけど

209 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
206が微妙に上手いレスをしている件について

210 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
お母さんもモデルやってたからな

211 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
山田は酒井彩名とつながりがあるから
同じように合コン狂いだろ

212 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
なんたら愛沙って子いなかった?
SPEEDのライブの時にビートタウン行った時に
誰が誰か分からなかったから適当に可愛い子選んで
山田優とその愛沙って子のサイン貰った気がする

213 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
ヒッパレ以外の歌番組に出たことあったっけ?
HeyとかMステとかうたばんとか

214 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
ヒッパレ以外出てなかったらオリジナル歌えなかったってことか

215 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
何かに出てた気もするが
思い出せない

216 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
confession 2001/8/22  マキシシングル
anytime anywhere 2001/2/28  マキシシングル
VOICE FACTORY 2000/9/6  CDアルバム
Voice of Heart 2000/7/12  マキシシングル
YES,Growing Up! 2000/3/29  マキシシングル
With Your Shadow 1999/12/22  マキシシングル
Brand−New Start 1999/10/6  CDシングル

217 :名無し募集中。:04/07/09 23:25
>>212
千田愛紗か?
新城美幸とこの子の2人が好きだったな
生ダラで特集やってたときに好きになった

218 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:27
結構出してるんだな
2枚ぐらいで撃沈したのかと思ってた

219 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
>>217
そうそうその子その子
歳は結構行ってたみたいだけど綺麗な人だった

220 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:35
愛紗なつかしいな

221 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:35
美幸ちゃんは大好きだった

222 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
y’zの歌結構かっこいいんだけどな
やっぱ事務所の推しがないと売れないのね

223 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
Brand−New Startとか山田優超カッコイイよ
高音とかもちゃんと出てるし

224 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
当時事務所どこだったの?

225 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
ハロプロの誰が相手でも
歌唱力ダンス力はかなわないな
比べるのは失礼だけど

226 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
>>224
OUR SONGS

227 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
OUR SONGS ってケイダッシュ系列だね

228 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:42
じゃあ移籍って感じでもないのか

229 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
SPEED、知念、DA PUMPが去った後のB.B.WAVESしか知らないのだが
凄い子が沢山いたのに、殆どがろくにデビューも出来ずに消えていってしまったな
ライジングと仲違いしたのと、校長が狂いだしたのが間違いの始まりか

山田が今頃になってここまで人気出るとは思ってなかったけど、報われて本当に良かったと思う

230 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
まあ売れたもん勝ちの世界だから
実力云々って話はあんまり意味がないんだけどね
優は歌手で勝負したかったのかもしれないけどとにかく売れてほんとに良かったよ

231 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
本格的な移籍だったなら
こうも簡単にテレビには出て来れないでしょ

232 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
アクターズの社長の話詳しく教えて

233 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
>>229
山田優はちょうどその落ち目時期にデビューしたんだけど
よくここまで上がってきたと思うよな

234 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
ライジング仲違いのあとにアミューズが名乗りをあげてきて
BBを本格的に売り出そうとしたけど
校長がどうも頑固なためどんどん芸能事務所からハブにされて
アクターズは孤立していった

235 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
結構前から芸能界にいて、異常に大人っぽかったので結構年食ってるのかと思ったけど
まだ20歳になったばっかりなのね

236 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
校長の講義とか聞いたことあるけど
まじで宗教の教祖みたいだった

237 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
校長はどうしたかったん?

238 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
ここだけの話、マキノ校長と一緒に写真撮ったことある

239 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
沖縄アクターズやらライジングやらみてると、UFAっていい事務所に見える

240 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
>>237
表向きは生徒を大事にしたい感じなこと言ってるけど
自分の思い通りにならないのが我慢できなかったんだと思う

241 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
校長は新しい学校を作って、そこにアクターズの生徒をごっそり入れさせてたそうだな
一時期、新しい教育としてアクターズがもてはやされた時期があったのだが
あの学校、それからどうなったんだろう?

242 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
校長の意志に従って
ついてきた有能な生徒も
次々とアクターズやめてったしな

243 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
ライジングとアクターズスクールは見事に自爆した感じ

244 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
>>241
ドリームプラネットのこと?

245 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:54
>>239
アクターズの生徒達に比べれば、UFA所属のハロプロメンバーは凄く優遇されてるし
実力以上のことをやらせてもらってると思うな。
まぁ運も実力の内というし、それが芸能界なんだろうけど

246 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
ドリプラこそが校長の洗脳の場

247 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
まあハロプロメンバーも毎日レッスンとかがんばってるのかもしれんが

248 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
http://www.dpis.org/
ここね。ドリプラ


249 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
>>241
そういえばそんな学校があったな
アメリカンスクールみたいなのが

250 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
BBの中には超カワイイ子とか結構いたのにな…

251 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
>>248
>>249


252 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
宗教みたいだな

253 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
宗教ですから
元生徒の友達とかも言ってたし

254 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
で、処女なん?

255 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:29
合コンやりまくりだから

256 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:29
酒井彩名とつるんでて処女なわけないだろ

257 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:30
山田は小学生のときにすましてるって
言ってたよ

258 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:30
永井君は童貞なん?

259 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:30
童貞じゃないけど包茎

260 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:23
フェラ口

261 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:02
何を言う

262 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:04
NEWSの山下智久とやりまくりだよ

263 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:28
牧志のモスバーガーの2階で飯食ってるとしょっちゅうアクターズの子たちに会ったが、素でこんなに可愛い女の子たちが、TVやライブではキモイ「アクターズ顔」になるのか不思議だったが
あとで考えると、もうそのころすでに校長先生は壊れていたのだと思った

264 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:40
俺も養成所始めてみるかな

265 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:46
小さい頃(背は高かったけど)から知ってたから
今のナイスバディを見ると、ちょっと罪悪感を感じる

266 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:24
涼子さんは生き別れの姉か何かですか

267 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
>>265
そんなこと気にしないで一緒に(;´Д`)ハァハァしようぜ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)