2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛さんと行く宝塚観劇の旅

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
川*’ー’)<まこっちゃん、あっしと宝塚見に行かん?

∬∬´▽`)<ごめん、都合が悪いの・・・・(お前と一緒にいてもつまらないんじゃぼけ)

川;’ー’)<(これで断られたの何人目だろう・・・もしかして嫌われてるのかも・・・)

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
まつけんさんば

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
川*’ー’)<まこっちゃん、あっしと宝塚見に行かん?

∬∬´▽`)<ごめん、その日、都合が悪いの・・・・

川;’−’)<そう、それじゃしかたないやよ(まだいつにするか言ってないやよ)


5 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
5万ぐらいでツアー組んでくれたら行く

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
高橋さんとのセックス付なら5万は安い・・当方辻ヲタ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)