2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら何党に投票するよ?

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:35
日曜日の参院選のことだけど・・・・

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:36
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:36
ル ’‐’リ・・・

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:36
国会議事党

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:37
外食オフするか

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:37
俺甘党だけど?

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:37
選挙権剥奪されました

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:38
         ∋oノハヽo∈ 
      =  ( ^▽^)  <これからも社民党を応援してくださいね♪
   =      ( つ=[ \     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     = 、、 ヽ__)/ \ >=煤@   ⊃^▽^)モキュー♪
〜〜〜〜〜〜〜「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
>>5
ザ☆ピーチか?

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
>>8
チョン乙

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:42
美貴浣腸党

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
(0^〜^)<おまいら公明党に入れろよ〜!

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
>>8とか>>12とか洒落になんないから

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
維新政党・新風

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
(0^〜^)←こいつが電話してきたらどうする?

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
>>12>>15
選挙権ないやつが言うなヴォケ!
と言って電話を切る

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:29


18 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
>>15
やばい入れちまうかも

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
「さゆみん」

20 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:57
投票の仕方教えてくれ

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
新風

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
新風か共産党なんだが俺は両極端だとおもた

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
世界経済共同体党に投票しない者は又吉イエスが地獄の火の中へ投げ入れる者である

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
>>20
前のやつのする通りにする

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
新風に入れるとか票を捨てるようなもんだろ

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:23
もしかして確実に当選する奴に入れないと
票を捨てるようなものとか思ってる?

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
スポーツ平和党

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
大政翼賛会

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
ののたん平和党

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
比例区はともかく、選挙区はなるべく当選する確立が高くてかつ反自民
ということで泣く泣く民主に入れてきたよ

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:28
期日前投票で新風に入れてきたから

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:28
>>25>>26から察するに選挙権者は自民党にいれねばなるまい

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
亀頭

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
甘党

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
営業してて客に勧誘された

36 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:38
風の会がある頃だったら迷わず風の会だったんだが

ということは新風 

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
1票でも多けりゃ当選するんだから、当選する奴に
それ以上入れても票を捨てるようなものだな

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
まだ出てないな
UHA味覚党

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
ロードオブザリング二つの党

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
白い巨塔

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
ふきの党

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
>>38
ばがやろおー!!!!!!!!!!!!!!
腹筋つったじゃねーがあ=!!!!!!!!!
イテテ。。

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
加藤

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
ごめんくださいどなたですか途中略おはいりくださいありが党

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
半ズボン党

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
UFO党

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
tatoo

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:02
ごっちん

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:15
しし党

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:21
ガチ党

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:25
ブドウ党

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:28
オリゴ党

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:29
ののたんは何党から立候補しますか?

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:31
ゴリヲタはマジでちょっと社会に目を向けろ

55 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:33
ごまっ党

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:36
>>53
デュエッ党

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:14
世界経済共同体党に投票するよ
マジで

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:33
>>57
おまえ、俺のご近所だな、きっと

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
公明党よろしくお願いいたします


60 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:35
ヘタレ自民なんかにまかせられない
対北朝鮮強硬派の民主党に投票を

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:36
>>60
クマー

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
草加に支配されない様に、ミンシュ

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:38
ジョルト党 カフェインは二倍で!

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:41
朝日新聞の社説に
民主は対北朝鮮で自民より強硬派だと書いてありました

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:01
マジレス
選挙区は民主比例区は共産これで投票率が上がれば喪家には厳しくなる


66 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:01
唯一神又吉イエス

67 :名無し募集中。。。 :04/07/10 10:02
民主ってどういう意味で強硬派なのか?

経済制裁のフリだけじゃだめだぜ、
経済制裁やんなら、戦争覚悟が必要なんだが
出来るわけね-ジャン、民主党に

ついでに社民、共産、公明しね

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:06
>>60
その民主も
害国人参政権を推進してるんだよ

まだ自民の方がマシに思えるのが
この国の政治の駄目さ加減なんだが

俺は仕方がなく自民に入れる
自虐史観からの脱却と憲法改正に賛成だから

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:07
ジョルト党

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:09
>>68
対朝鮮強硬派も外人参政権推進派も自民民主両方にいるだろ
漢ならだまって新風に入れろ

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:10
>>69
なんだっけそれ

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:19
新風入れても意味が無い

73 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:23
新風じゃ死に票になるから民主にいれる

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:24
参議院こそ血税の無駄

75 :大阪人:04/07/10 10:28
辻元落とすには、誰に入れればいいの?

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:36
チュンソフ党

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:41
白票と無投票はどう違うの実質的に?

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:35
>>75
辻元を当選させたら大阪は全国の恥さらしになる。すべての国からの補助金ストップだな

79 :名無し募集中。。。 :04/07/10 11:37
ごっちんの為に公明党にいっぴょ

80 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:44
>>79
逝け駄犬作君が嫌いなので赤旗に入れます(藁

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:17
>>75
公明と民主の候補は間違いなく通るから、現職の共産候補か自民の候補だろうな

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
( ● ´ ー ` ● )なっちありが党


83 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:45
選挙区は自民党の候補に、比例区は公明党の候補に入れます

84 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:48
公明に入れるやつって層化以外にもいるんだね

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:52
>>84
組織票で自民党入れてる人たちは
自民候補がいないときは公明に入れるよう強制されてる

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:09
横浜でお勧めの候補者教えて

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
>>85
強制したって確認のとりようがないだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)