2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ板に出張30回目 FW王国鹿島とジュビ騙

1 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/09 21:31
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:31



3 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/09 21:31
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ ひでと

4 :動けウゴウゴ福西くん ◆dfb.0m82vM :04/07/09 21:31
前スレ
またまた立て直しにょ モ板に出張ジュビ騙29.・・・
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088918928/l50


5 :優麗オバチャン ◆o9Jb1HLOVE :04/07/09 21:33



                  .@@@@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   @.^θ^)  <  相変わらず遅いわねぇ…
                  (つ へへ  \____________
                    ヽλ  ) )
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

6 :動けウゴウゴ福西くん ◆dfb.0m82vM :04/07/09 21:33
>1


7 :U-名無しさん:04/07/09 21:34
ななみちゃんだにょ

8 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :04/07/09 21:37
ほどりご

9 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :04/07/09 21:37
ふぁーびお、ふぁびお、ふぁびおじゅにおーる♪

10 :動けウゴウゴ福西くん ◆dfb.0m82vM :04/07/09 21:38
もったりん

11 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/09 21:39
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

12 :動けウゴウゴ福西くん ◆dfb.0m82vM :04/07/09 21:39
  

13 :動けウゴウゴ福西くん ◆dfb.0m82vM :04/07/09 21:40
ヤナギ

14 :優麗オバチャン ◆o9Jb1HLOVE :04/07/09 21:41
14番様

15 :動けウゴウゴ福西くん ◆dfb.0m82vM :04/07/09 21:41
14番様

16 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/09 21:48
やっぱり日替わりは生粋の鹿サポなんだね・・・

17 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :04/07/09 21:52
金沢誕生日お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

↓じばく(の予定)

18 :U-名無しさん:04/07/09 21:53
 ノノ^^\)
 6 ゚ ー ゚)

19 :川o■-■):04/07/09 22:23
FC東京inモ板、もう落ちてるじゃないか(w

20 :動けウゴウゴ福西くん ◆dfb.0m82vM :04/07/09 22:36
c⌒っ*゚ー゚)っ

21 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :04/07/09 23:05
>>19
そりゃーモ板含めて隔離スレ4つも立てれば落ちますがなw

22 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/09 23:13
石川くんゲトー♪

23 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/09 23:13
ダイヤー兄ゲトー♪

24 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/09 23:13
青木くん、キョドらずにケヒャれ♪

25 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/09 23:13
ノザー、ケイラー病に負けずにがんがれ♪

26 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/09 23:14
ちかしぃ♪ ばしっちの色目に惑わされずにがんがれ♪

27 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/09 23:15
ナカシ、キミこそエースになるんだ♪

28 :麿二 ◆UZsB.MJRSw :04/07/09 23:28
磐田っていつまで4バックでしたっけ

29 : ◆nlMlq4JLF. :04/07/09 23:28
|∵) <ジュビロでたまにみかける4バック

山西 マコ 秀人 河村

_, ._
|∵) <・………………ごめん、あんま記憶ない。>>まろにー

30 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/07/09 23:29
マコは4バックでも問題ないっすよ
1999年までは4バックの中やってたし

31 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/07/09 23:31
ちなみに一応3バックのストッパーの経験もあり
そのときのDFの真ん中は福西w

32 :U-名無しさん :04/07/09 23:31
ハット アジ マコ 琢磨

33 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/07/09 23:33
うちもヒロミやダニ兄が来たら4バックになるんかな

34 : ◆nlMlq4JLF. :04/07/09 23:33
|∵) <その辺りまでさかのぼるのかw>>31

坪井が肉離れの可能性 サッカー日本代表
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040709-00000062-kyodo_sp-spo.html
 ( ・ )
  (∵) <坪井にホイミホイミホイミ!
 ..|っ¢
 /,,, |ゝ

35 :麿二 ◆UZsB.MJRSw :04/07/09 23:33
そういや服部はSBも出来たか
最初から4バックの磐田もちょっと見てみたい

36 :麿二 ◆UZsB.MJRSw :04/07/09 23:34
>>34
あらら、坪井に鶴

37 :たま ◆tamasGdOCk :04/07/09 23:35
(・∀・)<あー

38 :とりさぽ ◆TRI869FW/w :04/07/09 23:36
>前スレ992のまろに
CB4枚の442なんて欧州じゃ普通にあるでしょ

ディフェンスのフィードが良くて、全体を相当コンパクトにできるなら無問題

まあ西村に(そして京都のDF陣に)それができたとはとても思えないけど

39 :たま ◆tamasGdOCk :04/07/09 23:38
(・∀・)<スロバキアは2軍だろ
      つーか昔っからベタ引きサカー アジア対策でいんじゃねーの
       遠藤きも

40 :麿二 ◆UZsB.MJRSw :04/07/09 23:40
>>38
ウチの場合は戦術的というよりたんに駒がいなかっただけだから…w
たんに引いて待ってるだけだし効果がないのを見てるとどうもねー

41 :とりさぽ ◆TRI869FW/w :04/07/09 23:41
あれだけヘイボーなパスミス繰り返されると、敵チームでも萎える

そのチームに流れから一点しか取れないと余計萎える

42 :たま ◆tamasGdOCk :04/07/09 23:45
(・∀・)<おーたかが代表戦の練習試合であつくなんなって

43 :うんこ:04/07/09 23:47
たかが代表の練習試合で怪我して悲惨な坪井wwwwwww

44 :たま ◆tamasGdOCk :04/07/09 23:51
(・∀・)<ねー かわいそ

45 :とりさぽ ◆TRI869FW/w :04/07/09 23:56
ヘイボーがガシガシ削ってきて、無理やり取ったボールをパスミスで失うあたり、まんまアジアの中堅国の臭い
ある意味良いシミュレーションなのかもしれん

だったらなおのこと、バックアップメンバーを拡充する機会にした方がマシってもんだが

46 :U-名無しさん:04/07/09 23:56
坪井って怪我してなかったけ?
治って今日出てたってことなら仕方ないけど・・・

ジーコ絡みで不幸な出来事って多いから
お払いしてもらったらええんでないかい


47 :たま ◆tamasGdOCk :04/07/09 23:57
(・∀・)<今のチームが1,5軍なんだし それなりに色々つかってんじゃん

48 :うんこ:04/07/09 23:59
ついでにクロンボも怪我してくれれば最高だったんだがな

49 :たま ◆tamasGdOCk :04/07/10 00:07
(・∀・)<あーそだね お祈りしてみな

50 :U-名無しさん:04/07/10 00:09
ジーコはなんか、その、祟る感じがするにょ

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:16
鈴木(σ´∀`)σゲッツ!!

52 :U-名無しさん:04/07/10 00:19
世間様は忘れているかもしれんが
ジーコ祟り神の長期離脱者第一号はうちの隊長・・・

ほんと怪我はいやだ
ましてや隊長はクラブでも代表でも
ずっと練習は別メだったのに・・・

坪井、早く直るといいなぁ

53 :モッタンアイシテル:04/07/10 00:26
しんすれオメ!

無事に1000までいってまえすれオメ!

54 :U-名無しさん:04/07/10 00:31
保守るにょ

>>52
忘れてないにょ

55 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/10 00:40
>>53
きゃ、アイサレチャッテルポ♪
>>52
坪井さんに鶴鶴鶴


56 :U-名無しさん:04/07/10 00:54
練習非公開なはずなのに練習レポがアップされてるにょ
すごいにょ

57 :U-名無しさん:04/07/10 00:58
>>56
ゆめりあから見たんでない?

58 :U-名無しさん:04/07/10 01:01
隣から見たにしては詳しすぎだと思ったにょ
書きぶりからして大久保にいた感じなんだにょ

練習試合で調子が良ければナビで大井の姿が見られそうだにょ

59 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/07/10 01:06
>>26
ゴルァ!!

60 :U-名無しさん:04/07/10 01:06
>>58
あのひとっていつも簡単だけどレポしてくれてるよね

たまに他のレポと印象違う時あるけど・・・
まぁ俺と同じ隊長好きってことで親近感あるw

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:06
スレタイワラタw

62 :汁男優 ◆P4s.YDvwVE :04/07/10 01:15
(゚Д゚逮Д゚)<……。

63 : :04/07/10 01:18
ツボイ・・(゚Д゚≡゚Д゚)松田がやっちゃうよ!

64 : :04/07/10 01:20
(゚Д゚≡゚Д゚)練習レポってどこ??

65 : :04/07/10 01:31
|Д゚)・・・どこ?

66 :U-名無しさん:04/07/10 01:50
ちゃお、避難所で管理人さんに聞いてみたら?

管理人さんならソッコウ消せるはずだから
そこに迷惑かかんないだろうし・・・

ただ何時いるかが問題だ・・・・・

67 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/10 02:49
ageてお休みぽ♪

68 :U-名無しさん:04/07/10 02:57
あげ

http://blog.livedoor.jp/gen0807/b72ce206.JPG

69 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/10 05:20
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

70 :汁男優 ◆P4s.YDvwVE :04/07/10 05:57
>>69 珍しく早起きだな、坊主。そして俺に負けないエロだな…

71 :動けウゴウゴ福西くん ◆dfb.0m82vM :04/07/10 06:24
>69
じばくじーさんova! ( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

72 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/10 06:48
ギャルです

73 :動けウゴウゴ福西くん ◆dfb.0m82vM :04/07/10 06:50
>72
そんな時間に起きておいて説得力ないぽ。

74 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/10 07:05
今日はおでぇとだから早起きなのれす
じーさま方と一緒にしないでくらさい

75 :(´;゚;ё;゚;`):04/07/10 07:12
>>74 SEXすんのか?

76 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/10 07:18
そんなお下品なこときかないでよ

77 :(´;゚;ё;゚;`):04/07/10 07:24
悪かった。 ま ん こ ベ ロ ベ ロ な め ら れ ん の か ?

78 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/10 09:46
>>74
もはよ、じばくぼっちゃん♪
どんな彼女?
 ▲▲ 
(;´Д`)ハァハァできるくらいカワイイ?

79 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/10 10:31
人稲からおれしか♪

80 :優麗オバチャン ◆o9Jb1HLOVE :04/07/10 10:52
じばくちゃんは、たとえば、チケの受け渡しで
駅で会うだけでも「おでえと」と言いそうな感じです。

いま起きちゃった(アピール♪)

81 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/10 11:25
>>80
なるほろ。
じばくちゃんはひっきぃだから、
どこかに行ってだれか異性に会うだけで、全部おでぇとになるわけだ。めもめも♪

寝坊することが、若さのアピールになるとでも?
 ▲▲
 (・∀・)ニヤニヤ

82 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :04/07/10 11:39
あぢー、仕事タリー

83 :U-名無しさん:04/07/10 12:00
蒸し暑くて変な天気だにょ

84 :U-名無しさん:04/07/10 12:08
>>64-65
もうレポは見つかったかにょ?


85 :ZL155016.ppp.dion.ne.jp:04/07/10 12:10
       -──-、  
    / / ヽwwヽ
   /  /        \
   |  ゝ  ;━;,  ;━ ヽ 
  へ /     ☆'''''ー''☆ /   キラキラ
  | (;;;      / \く   
  ' , ;;    ( 、 ,ヘ) 〉  
   \_         / 五輪では見せてやるよ!
  /  \  `ー三ン      
 /     ゝヽ ........;;;.  ヽ  
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i  
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ 
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ     
   |     (U)    |

86 :U-名無しさん:04/07/10 12:48
お昼保守

87 :▲▲ ◆CAgiSMGl3o :04/07/10 13:18
お昼寝age
   ▲▲  Ω
  c(ーωー⊂⌒つ

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:35
スレタイ通りになったじゃないか

89 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/10 13:44
海の見えるレストランでランチしてきたわよ

90 :坂(ry ◆4KJrSAKAtQ :04/07/10 13:51
たこ焼き食ったage


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)