2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋の改編でWにレギュラー番組がなかったら・・・

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:10
かなりやばい

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:11
( ´D`)<あはははははははははははははははははは

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:11
やばいよやばいよ(出川風に)

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:11
石川と結婚するのが吉澤の夢

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:11
地球戦士があるだろ

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
ハロモニがあるから大丈VV

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
ハロモニだけじゃ困る

8 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:12
振り幅を広げとくスレですか

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
>>1
ある訳ねーだろ!

10 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/07/09 21:13
これが庵の最後の夢か・・・

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:13
>>7
それなら全員やばいじゃん

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:13
ラジオでいいからレギュラーくれ

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:13
レギュラーがあるっていってもゼルマみたいなゴミ番組じゃな

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14
Wと泥船を一緒にするな

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14
将来を見据えるなら絶対的に必要だがな

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:15
パパパパパフィーみたいな番組がいいな

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:15
ハロモニもメインコーナーは出られないし
地球戦士は隔週だしコントもたまにしか出ないし
レギュラーゼロなんじゃない

18 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:15
理想は「いいとも」レギュラー
最低でもラジオ頼む


19 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:17
ラジオはあると思う
あとはテレビのレギュラー1本

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:17
いいともなんてあるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:17
中澤コースと後藤コース
Wはどっちだ

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:18
いいともレギュラーになっても中澤の二の舞

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:18
奇跡が起こってめちゃいけのレギュラーに抜擢されないかな

24 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:19
ベリ工にラジオのレギュラーがあって
なんでWにないんだよ
完全に力の入れる順序間違ってるだろ
糞事務所

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:19
Wヲタの妄想は天井知らずだな

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:19
>>23
カンベン
めちゃいけは今のメンバーだけでいい

27 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:19
>>23
けっこうありえるかも

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:19
中澤はなんであんなにやる気なさそうなんだろう

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:20
妄想って楽しいよね

30 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:20
>>26
つーかもうレギュラーみたいなもんだし


31 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:20
>>26
雛形とかさりなとかもうイラネーだろ、ババァだし

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:21
>>30
どこが?

33 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:21
おはスタかポンキッキーズあたりはレギュラーあってもおかしくないかな

34 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:21
>>28
いいタイミングでやめて
いっぱいチャンスに恵まれたのにな

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:21
Wヲタってw

36 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:21
Wとめちゃイケって絶対相性イイと思うよ
片岡頼む

37 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:22
>>32
27時間テレビ

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:22
まだ詳しいこと言えないけど
秋に祭りになるよ

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:22
27時間テレビ出れたらレギュラーか

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:23
>>37
ゲスト出演だろ

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:23


42 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:24
Wがめちゃイケに加われば
台本作りがかなり楽になりそう


って片岡しゃん思ってくれないかな

从*´D`)ノ 

43 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:24
>>33
NHKの子供番組とか


GOGOブレーメンて感じで

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:24
Wも音楽活動中心に考えてるならレギュラーは難しいだろうな。
特にWは集客力ありそうだからあっちこっちのコンサにゲストで
引っ張りまわされそうだし

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:24
すごい妄想スレですね

46 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:25
>>38
マジデカ!?

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:25
堂本兄弟の後ろに座ってる人たち

48 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:26
いきなり銀幕デビューとかしてくれると面白いんだが

49 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:26
>>44
それでもレギュラー番組1本ぐらいないとなぁ。。。
ハロモニ以外に

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:27
秋祭り

51 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:27
>>50
全貌を早く知りたい

52 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:28
>>44
後藤コースは嫌だテレビで見れないし
もっとCMがあれば別だけど無理だし


53 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:28
普通にハロモニが娘からWになりますね

54 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:28
>>2
暢気に笑ってる場合じゃないぞののたん

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:29
バカな振りして実は頭イイとかなら使い道もあるだろうけどほんとにバカだからな

56 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:29
Mステで森田のアシとのこと

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:29
ずっと考えてたけど、>>3 はどうかと思う

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:30
カナリヤばい

59 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:30
俺コンサートとか行かないから
テレビ中心の活動にしてほしいなあ

60 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:30
松浦コース
 CM中心
 
後藤コース
 ライブ中心

安倍コース
 ドラマ中心

Wはそのどれでもないバラエティー中心でお願いしたい

61 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:31
北陽とかいうやつらよりは使えると思うんだが

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:32
騒ぐしか出来ないバカ二人がバラエティとか

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:33
>>61
ありえない
芸人舐めるなって

64 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:34
なんで不人気の肛門橋のヲタがいるんですか?

65 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:35
>>63
芸人は舐めてないが北陽は舐めてるかも

66 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:35
>>38
信んじていいんだな?

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:35
>>56
喋れなくても
堂真理子よりはましかも

68 :ω亞):04/07/09 21:35
またバラエティか…

69 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:36
いいともはほぼ確定でしょう

70 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:38
( `.∀´)y-~~<あたしの番組は?

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:38
平日昼にガキ出すわけねーだろ
学校行けよ

72 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:38
番組を沢山もって発言権もある
タモリやナイナイや中居石橋などと親交があるというのは
いいと思うよ
これでレギュラー1本も取れなかったら
単に事務所がバカというだけ

73 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:39
意味もなく否定

74 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:39
秋が楽しみだな

75 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:40
>>71
スレ違いです
肛門橋のヲタはお引取り下さい

76 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
>>72
Wの3分の1の売り上げのキッズがラジオレギュラー、
CDのCM打ちまくりという状況

勝手に売れてしまう奴は放置というお約束が働いてしまうのか?

77 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
   歌手 女優 CM バラエティー 
松浦 A   B  S   B
中澤 E   C  E   C
後藤 B   D  C   D
安倍 B   B  C   B
W * B   D  B   A

78 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:41
Wが学校を留年した人を招いて送る番組
「Wのダブリさんいらっしゃい!」


79 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:41
マスコミに国民的2トップと言わしめた2人だぞ
頼むぞ事務所

80 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
あいぼんさんが本池で忙しくなるのはいつ?

81 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:43
>>76
キッズ氏んでくれないかなぁマジで

82 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:43
深夜に占いの番組とか

83 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:43
加護にはドラマ(ry

84 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:43
>>78
俺出れるなそれ

85 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:44
あいぼんが本池撮影してるとき辻は何やってんの?

86 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:44
アルバムかなり売れたし絶対大丈夫とおもう

87 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:44
さっきライブのCMやってた
好評発売中って・・・ほんとに売れてる人たちはCMなんかせずに完売なのに

88 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:44
>>85
辻SP2弾の収録かフットサル

89 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:44
>>80
ていうかあれって一日で全ての回溜め撮りするんだろ
あんま関係ないんじゃん

90 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:44
「夜美女」の「ベストショット」でカメラマンきぼんぬ


91 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:45
>>85
映画

92 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
>>89
マジ?

93 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
Wよりも後藤のCMのほうがたくさん見る気がする

94 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:46
とにかくライブ活動はほどほどにして欲しい

95 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:46
モスラの歌ってる双子の役くれないかな

96 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
ゴジラは次でしばらく打ち止めだっけ

97 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:48
>>92
ちょっとオーバーだったけど
そんなもんだよ
だって加護って出てるっつったってショイ役じゃん

98 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:49
情報なにかないのか?
なんか不安になってきた

99 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
卒業したらもっと出番増えるよ
1回目より2回目のほうが出番増えてたし

100 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
仲良しお子ちゃまキャラなんか一般層から見たら引くだろ?
終わってるんだよWは

101 :{コ{アqウ名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
>>98
8月の終りまでは情報はないだろうな
ていうか、22日のテレ東の番組まで待て


102 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
>>100
大人数の仲良しお子ちゃまグループはCM依頼が来なくなって数年経ちましたが

103 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
なんかCMあっさり決まったのはいいけど伸びないな

104 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
現場で見るのがいちばん

105 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:53
>>101
マジかよ・・・・
まるで拷問だなそれ

106 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
松浦でもレギュラーないのに夢見すぎだろ

107 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
いいかお前ら
今やモー娘。ブランドは毛嫌いされるんだよ。
安倍を見ろ。後藤を見ろ。市井をみろ。
松浦だって落ち目だろ?
従ってWは売れません

108 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:54
>>104
コンサ系の方
スレのタイトル読みましょう

109 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
テレビのレギュラーってそんなたいしたもんじゃないだろ

110 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:55
>>106
たしかに松浦にテレビのレギュラーがないのは不思議だよな

111 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56
ギャラを下げれば仕事が腐るほど来るよ。。

112 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:56
>>109
ヲタは毎週見たい

113 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
アウェーで下手にレギュラー持ったら底の浅さが露呈してしまうぞ

114 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:57
>>111
ギャラが高いのがネックになってるのか・・・・
難しい問題だな

115 :{コ{アqウ{名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
>>110
CM一杯出てる(お金ガッポガッポ)なのに、テレビのレギュラーなんかやってられるかよ


116 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
土曜の昼間のゼルマ程度ならいくらでも来るだろう

117 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:58
>>113
それでもいいよ
とにかくレギュラーくれ
ローカルは困るけど

118 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
CMはデビュー時の売込みだろ

119 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
上戸彩がCMに沢山出ているのも、
人気だからではなく、ギャラが安いからだしな

Wは5千万、上戸は2千万だとよ

120 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
サンガリアのCMだけは受けてくれるな

121 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:00
松浦はレギュラーよりゲストの方がいいよ。

122 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:00
タモさんに手紙書くか
Wをいいとものレギュラーに抜擢してくださいって

123 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
いいともスタッフはもうモー娘。はコリゴリだろ

124 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
>>122
タモさんは番組の内容には一切口出ししないらしいよ


125 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:03
いいとも
めちゃイケ

この2番組のどちらでもいいからレギュラー取れたら
最高なんだけどな

126 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:04
Wは台本あってもメチャクチャにするからなー

127 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
この際タモリ倶楽部で

128 :{コ{アqウ{名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
とりあえず、二人とも18になったら何かあるだろ


129 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
18になるまえに消えてるよ

130 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
誰も本体の心配しないのは悲しくなるからか

131 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
本体はレギュラーあるから

132 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
まだいるのかオラヲタ

133 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
CBCでいいからラジオ番組持って欲しいなぁ

134 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:41
VTRおねがい

135 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:58
ゲッチュー ぽーん

136 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:21
ふたりっこ

137 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:14
いいとものレギュラーキボンヌ

138 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:17
あいぼんドラマ

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:18
曽我さんのディープキスが

我慢できません( ゚д゚)、ペッ

140 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:22
>>138
加護イラネ

141 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:22
伸びないなぁ

142 :( ´D`)ノにょ:04/07/10 00:23
糞固定の僕がきたよ

143 :( ´D`)ノにょ:04/07/10 00:24
にょにょにょにょ

144 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:24
さげんなボケ

145 :( ´D`)ノにょ:04/07/10 00:25
ヒーン

146 :名無し募集中。。。 :04/07/10 00:25
死ねタコ

147 :( ´D`)ノにょ:04/07/10 00:26
いじめないでくれにょ

148 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:30
うんこ食って出してろ

149 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:36
さよならW

150 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:46
W解散

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)