2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ W&ベリ工コンスレ Part2 ★

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09

   ∋oノハヽo∈  @ノハ@
ピュ.ー ( ´D`)ノ   ( ;‘д‘) <Wでした〜
  =〔~∪ ̄ ̄〕―□ ( O┬O
  = ◎――◎≡ ◎-ヽJ┴◎

前スレ Wベリ工コンスレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088782983/

FAQ
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/w/index.html (PC)
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/i/w.html (携帯)

(●´ー`)ノ コンサスレ難民スレッドPart52
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088092491/

2 :2 ◆GETTERLzV2 :04/07/09 21:09
(σ・∀・)σゲッツ!!

3 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/09 21:10
でしたー

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14
新スレおめ

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:15
キタ━━━━━\(‘д‘ )∧( ´D`)/━━━━━!!!!

6 : ◆2vAIBonuZU :04/07/09 21:19
(  ‘д‘)ノ<新スレおめでと

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:21
ル ’ー’リ<いんたーももちゃん

8 : ◆0682MiYaGM :04/07/09 21:24
ノノ*∂_∂'ル<いんた→みやみや♥

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:30
>>3
( *´D`)<おつかれーしょん

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:31
あいぼんさんは神

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
ののたんは奇跡

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
ももちゃんは妖精さんだね!!

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
>>12って南瓜?

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
陰りのあるぼんさんを心の底から愛しています

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
オジチャン友理奈がこれからどうなっていくかを見守ります

16 : ◆kumar0x4g. :04/07/09 22:24
川*^∇^)|| <いんたぁ〜くまくまぁ〜♪

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
ベリ工のことよく知らないWヲタなんですが、
どの子が一般的に一番人気なんですか?
一応桃子って子とあぁに入ってた子は知ってます

18 : ◆0682MiYaGM :04/07/09 22:39
一般的には、その桃子とあぁ!の雅ちゃんと後、菅谷梨沙子という
ちょっとアフォな子が人気あると思いますよ?

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
>>17
人気は桃子が一番

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
なるほど
誰か1人くらいベリ工にも推しメン作っておいた方が楽しめそうですな

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
さすがに一人で行くのは抵抗あるなぁ

22 : ◆kumar0x4g. :04/07/09 22:57
>>17
裏ではは友理奈様が圧倒的人気ですよ?

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
ベリコーのアルバム聞いてみたがどれが熊の声かわからないよあいぼん

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
りさこが人気あるとか聞いたがガセか?

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
>>24
彼氏発覚で人気急落

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
りしゃこが普通に一番人気だろ

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
現場人気は桃子が一番

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
ラジオで好きな人いるみたいなこと漏らしてたが小学生の好きになり方で萌えた

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
最終的にはみんなまいまいに行くんだろうけどな

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
>>25
詳しく

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
>>29


32 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
こうやって知らない間にベリ工のメンバーを憶えてしまうのか

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
夏焼雅って子がけばくていいね
憶え易い顔してるし、名前が派手!

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
ハロプロの仲間なんだし

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
ベリは声が分からないんだよ声が

桃以外

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
最近雅が急上昇中

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
ベリコーはスタメン変えるとか言ってたのに寺田の嘘つき!

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
チケいつくるの?渋谷

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
菅谷夏焼嗣永熊井  須藤徳永  清水 石村

今のところこんな感じの人気順

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
みんな行く時は一人?

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
>>39
だいたい正解
そんな感じ

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
雅は普通にカワイイだろう
ただ子タレやチャイドルとかもそうだが中学生くらいでピークを迎えちゃうこともあるからなあ

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
茉麻が復活したら一番人気になるよ

44 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/09 23:11
新スレ早々ベリヲタイパーイれすね・・・(;´D`)

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
>>40
勿論

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
>>39
熊井と須藤徳永の差はもう少し大きい

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
あいぼんは常に最強です。例えるなら馬場正平

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
>>44
がんばろうて

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
まーさはヲタ嫌いだからなー

50 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/09 23:14
キッズがヲタ嫌いとか自意識過剰でないか?

51 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:15
ちょっと質問なんですが国立のアリーナって1ブロックで横に何席あるかわかりませんか?

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
茉麻が嫌いなのはキモヲタだろ
普通のファンは無問題

53 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
50

イベいけばわかるよ
ひどいもん

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
正直キッズはプロ意識高い
親も本気だろうからな

ただそんな中イベ中キョドってたりさこが忘れられない

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
誰か一緒に行こうぜエロイ人 

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
>>51
10前後

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:18
桃子のヲタ媚は凄まじい

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
桃は芸能界に本気だからしょうがない

59 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/09 23:19
>>13
51er工房の桃子だろ

いんたーぴーちっち

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
元加護ヲタの桃ヲタいる?

61 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/09 23:21
キモヲタだろうが何だろうが今は自分のヲタを1人でも獲得すべき時でないのかと

まーどでもいいが

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:22
ベリ工って八人なのか

63 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/09 23:23
>>35
ちなもわかるだろ

>>39
舞波と清水は逆だろ
桃子と雅も逆

>>50
ストーカーのせいで相当嫌いと思う

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:23
ぼんさん達も昔はそんな意識無かったわけで・・
だからこそ萌えたわけだけども

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
Wはヲタに媚びないな
する必要がないんだろうけど

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
単純なんだどんな女も キモがりたきゃキモがればいい

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
片割れは何を勘違いしたか握手休んだしな

68 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
発作が出たんじゃないの?

69 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/09 23:28
>>65
媚びたりせずとも付いていく精鋭ヲタ揃いだかんね

70 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
そりゃ娘。絶頂期に入ればヲタに媚びる訳無いよ

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
あいぼんさんの精鋭ヲタは何処…

72 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/09 23:31
桃子も最近レス返さなくなった_| ̄|○
俺だけじゃなくほかのももこヲタにきいてもいっしょ

73 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
>>69
必死系じゃなくてスマン
前でベリヲタに負けず頑張ってくれ

74 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:32
昔からのヲタは裏で動いたりするから・・・

75 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:33
レスもらえなくなると嫌いになったりするん?

76 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:33
>>75
頭の足りないそういう子もいる

77 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/09 23:33
新スレおめ

>>912
( ´D`)?

>>913
熱いオサーン乙

78 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/09 23:35
>>75
ならないよ

79 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:35
チンマフってオッサンなの?

80 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/09 23:36
不遇期や3倍期を乗り切った辻加護ヲタは十分精鋭でしょーが

>>73
前とか後ろとかかんけーなく気合いれてくべさ
熱さじゃ負けんよ( ´D`)<たぶん

81 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/09 23:37
>>80
おまいに勝てるやつはそんなにいないだろ

82 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
うむ

83 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
Wの時はどんな盛り上がり方になるのか分からん
黙って歌を楽しめばいいのだろうか・・コールとかなさそうだよね
なまずは騒ぐのアリですか?ってなまずもなんもできないか

84 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:42
マワれば良い

85 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
昔のアイドルソングは逆になにがしかの合いの手は入れやすいんじゃない?

86 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
お誂え向きで笛吹きたいけどボコられそうだなw

87 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
もしかしてWのアルバムとか聞いていかなきゃだめ?

88 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
>>87
お前の年齢による

89 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
ベリヲタは高齢者が多いみたいだから聴かなくても問題無いかと

90 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
アルバム曲歌うと思うから、全部楽しむには1回くらい聴いた方が
楽しめると思うよ

91 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
>>88
Wの古いカバー曲なんて一極も知らないぞ

92 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
合同コンの形が全く見えてこないんだが・・・
想像つかん

93 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/09 23:47
シングル曲:フリコピ
アルバム曲:聴き
娘の曲:はしゃぐ

ベリ曲:ヲタ芸→休憩→ヲタ芸

94 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/09 23:47
>>88
元の曲とかぜんぜん知らない

95 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/09 23:48
>>93
ヲタ芸いくない

96 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
ベリコーのアルバムってイイ出来だな・・・
羨ましいマジ

97 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
>>93
はしゃぐて

98 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
Wの時はマワるかタイガー

99 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
>>94
>>95

100 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/09 23:50
特殊サイリウムはデフォになるのかな

101 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
サイリウムは持たない主義だよぼんさん

102 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
キッズ 好きなのに コンサ 好きなのに
なんか はまれない モーヲタ居過ぎる

興味ないから タイガーです
キャンセル! ぐっと ナチュラルに
ケンシロウ→推しジャンプ

大の大人がハァーンとか
爆レス?誰から?とか
ここではどんな振りだとか
キ○ガイだらけ

103 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | ゴリヲタの価値観       |
| |                     |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

104 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
>>100
特殊詳しく

105 : ◆0682MiYaGM :04/07/09 23:53
Wの曲は、昔の振りと同じにしてくれたら踊る。でも、カッコはヲタ芸が楽しいかな?
べりっこはシングルは一心不乱に踊るけど、アルバムどうしようかな…?

106 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/09 23:54
>>104
ほっすぃに聞いて

107 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
ののりうむ増えたなあ・・

108 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/09 23:56
>>106
星サイか

109 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
卒コンの辻のサイリウムの色って
結局、ミドリになったん?

110 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
ののリウムはののヲタだってわかるから声掛けやすかったりする俺もののヲタ
キッズも何かそういうのってあるの

111 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/09 23:58
>>108
あれはええよ

112 : ◆kumar0x4g. :04/07/09 23:59
こんど熊りうむでも作るか。。

113 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:00
>>112
釣られクマーってのか

114 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:02
>>112
詳しく

115 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 00:02
クマーTシャツなら既に持ってますよ(・∀・)

116 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/10 00:02
>>107
だなぁ
少々マンネリ気味かもしれんね
>>108
今使ってるのはノノリウムWリウム可変式サイ
>>109
青ピンクらしーよ

117 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:02
幼女が自分の名前のサイリウムなんて見たらうれションしちゃうんじゃないのか

118 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
¥型サイリウム

119 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/10 00:05
>>113
かねかかるな

120 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/10 00:06
>>116
緑はメロンヲタから反発食らった?

121 :大の大人が名無しなんて… :04/07/10 00:07
おいらは黙って素手で勝負することにしよう、、、

122 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:07
>>120
緑は議論にも上がってなかったような・・・

123 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 00:09
>>114
漢なら黙って漢字で「熊」りうむ。。1回作ってみるかヽ(´ー`)ノ 

124 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/10 00:09
>>122
しらんよ
前に緑ってでてたから

125 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/10 00:10
>>123
おもそうだな
かねかかりそうだな
でかそうだな

126 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:15
熊とか凄い数のサイリュウム必要になりそうだな

127 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:17
友理奈はくまって読めない

128 : ◆0682MiYaGM :04/07/10 00:18
雅りうむ…むぅ

129 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 00:21
>>127
Σ(´Д` )え! じゃ、テストの名前欄は「くま井友りな」とかなの?

130 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:22
>>129
だったらキャワ

131 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/10 00:22
桃りうむ作るか

132 : ◆KuMaPxR.7g :04/07/10 00:30
>>129
むしろ萌え

133 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:32
弟は元気にパンツ脱いで
私にずいぶんと自慢げにみせびらかす

134 : ◆KuMaPxR.7g :04/07/10 00:50
>>133
ワラタ

Wヲタ、いねーのか

135 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
>>134
何よ

136 : ◆NOW22M2ZrY :04/07/10 00:58
>>128
夏リウムで良いかと

137 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:00
コンサ中に夏リウムを焼くとかいかがでしょう?

138 : ◆0682MiYaGM :04/07/10 01:03
そして両脇を抱えられて退場ですか(ノ∀`)

139 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:28
>>138
正直もうれいなヲタじゃないでしょ?

140 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 01:46
>>139
ぐぅの音も出ない様なので、勘弁してやって下さいな(ノ∀`)

141 : ◆0682MiYaGM :04/07/10 01:48
ビリー・ミリガンは24もの人格を内在してたんですよ
俺がれいにゃヲタ・雅ちゃんヲタの2面性持ってるぐらい大したことないよ?

142 : ◆SAKI.kdJns :04/07/10 01:49
新スレオメ

ようやく仕事終わりも色々あって近くのサイゼリア待機ちぅ_| ̄|○

なんか盛り上がってますね(´・ω・`)

143 : ◆VjMOMoTlGM :04/07/10 01:59
ル ’ー’リ<さきちゃんおつかれさまさきちゃん

144 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 02:06
名無しの皆さ〜ん
このスレがなんちゃら工房に乗っ取られようとしてますよ?

145 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:11
( ´ v `)<おこちゃまはくるななのれす!
たんどくじゃコンサートひらけないのになまいきれすよ

146 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:14
( ^▽^)<大の大人がベリ工だなんて、もう馬鹿っぽくて

( ´D`)<らいのおとながべりえらなんて、もうばかっぽくて

147 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:25
さきトリップってうりっちさん?

148 : ◆2vAIBonuZU :04/07/10 02:25
(  ‘д‘)ノ<148げっちゅーぽん

149 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 02:27
≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ <149げとぉぉお!!

150 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/10 02:27
( ´D`)ノ 149ののたん!ののたん!

151 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/10 02:27
をい。。。

152 : ◆VjMOMoTlGM :04/07/10 02:28
>>150

153 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:30
>>148はこのスレでは>>152で書けよ。

154 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 02:30
>>150
川日V_ゝV刀モイ、ごめんなさい……つい元辻ヲタの血が…タラタラ......

155 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:31
( ´D`)<らいのおとながぺりえらなんて、もうばかっぽくて

156 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/10 02:31
>>152
Σ(lll´D`)ノン 会ったことあるっけ?

157 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:32
誰か147の質問に答えてやれよ。

158 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/10 02:32
>>154
いや。。。おめ

159 : ◆VjMOMoTlGM :04/07/10 02:35
>>156
ええ、何回かw
先週も(ry

160 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 02:35
>>156
(・∀・)アルヨアルヨー

161 : ◆SAKI.kdJns :04/07/10 02:38
>>147
スマン、サイゼリアで白い新聞見てたものでw

そうですよ。


って、さん付けして呼ぶ人誰だろ。。

162 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/10 02:41
>>159
マジカ。。。やば
うーんと
ももたんヲタって2代目だっけ・・・
南瓜?

163 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:41
>>161
おれおれ

164 : ◆0682MiYaGM :04/07/10 02:42
>>162
こんばんわ

165 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/10 02:42
>>160
おまいもか!
(´D`).。oO(ヤベー法事とかで親戚にヒサブリに会った時くらい顔と名前が一致してねぇ)

166 : ◆VjMOMoTlGM :04/07/10 02:43
>>162
なしてヤバいと?w

ももちゃんヲタといえば後者
2代目はぶりんこヲタの人だってももちゃんが言ってた

167 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:44
>>161
池袋で恋バカであなたに凹まされた人です。

168 :すいそう ◆jC9c4MAASA :04/07/10 02:47
市原チケ誰か譲ってちょ。

169 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/10 02:47
>>166
ほっ、ギリギリ正解でヨカタ

170 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 02:47
>>165
代々木でののたんの写真を放出しますんで
辻最強のツンツンの人と分け合ってくださいな♪

できれば、キッズトカ藤本さんトカの写真があれば。。ハイw

171 :きりばんののたん ◆NonNonXlRs :04/07/10 02:51
>>170
ののたんクルー
了解ですー

172 : ◆2vAIBonuZU :04/07/10 02:52
>>170
ののたんクレクレタコラ

173 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:53
固定がいっぱいだよほ

174 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 02:57
>>172
Σ(´Д` )え! 会ったことありますっけですか?

175 :すいそう ◆jC9c4MAASA :04/07/10 02:58
美貴写真と結構ダブりがある。
のの写真コンプできないから全然ない。
のの写真リストあるHP誰か知ってます?


176 : ◆2vAIBonuZU :04/07/10 02:59
>>174
代々木で初めてお会いする予定なのですがダメですかそうですか、、、

177 :大の大人が名無しなんて。。。 :04/07/10 03:00
ここのスレってすでに51er裏スレになってますね。

178 :大の大人が名無しなんて。。。:04/07/10 03:02
>>177
何をいまさら

179 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 03:03
>>176
いや、知り合いにぶりんこヲタとかいないもんで、一瞬誰なのかなぁ…っと。。
キッズ写真の方で良ければ代々木でドゾー

180 : ◆2vAIBonuZU :04/07/10 03:08
>>179
をを、そりゃどーも
ももちゃんが好きな親友が喜びますわ、きっと

181 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 03:23
>>180
ほぉ〜、あなたも内在したり内包したりの方でしたか。。
実は私もそうなんですよ、キッズDDに覚醒中トカトカ〜 ヽ(´ー`)ノ 

182 : ◆2vAIBonuZU :04/07/10 03:31
>>181
わたしはともかく、親友はこないだまで辻加護単推しだったのですが
キッズの踊りを真似てるうちにシンクロしちゃったそうですよ?怖いですね

183 : ◆SAKI.kdJns :04/07/10 03:35
川´・_・リ<ココは怖いスレですね?

184 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 03:37
>>182
辻加護単推しですか、二人なのに単推し……日本語って難しいですね。。

185 : ◆2vAIBonuZU :04/07/10 03:43
>>184
ぶりんこは2人で1つ、肉体関係ですから
さて、そろそろ保全の用も果たしたと思うので寝ますよ?
スレ汚しスイマセン
ぉゃぅぃももちゃん

186 : ◆kumar0x4g. :04/07/10 03:48
川*^∇^)|| <ゆりなも寝ますね。。おやすみくまくま→(語尾を上げるようにして。。)

187 :大の大人が名無しなんて。。。:04/07/10 03:54
おまいら乙
深夜にあまり笑わせないでくれ

188 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/10 03:56
|D`)<・・・

|D`)<ここはWベリコンスレれすか・・・?

189 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:57
>>188
そうだよののたん、さあ隠れてないでこっちにおいでよ

190 : ◆0682MiYaGM :04/07/10 04:02
困った大人たちですね?

191 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:06
保全程度ならいいが馴れ合いは程々にな
雑談は向こうだけで十分だ

192 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:12
コンスレらしく地方への移動手段でも考えるか
でも人いなそうだからまたにして寝る

193 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:17
行きはながらとか深夜バスが多い
しんどいが遠征気分が盛り上がる
帰りは急ぐときは新幹線使う

194 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/10 04:22
当面の悩みどころは
倉敷→長崎と札幌→仙台、瀬戸→糸魚川あたりやね

どれも間に一日空いてるのが曲者
そこをどう使うか

195 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:24
18切符期間っていつからいつまで?

196 : ◆NOW22M2ZrY :04/07/10 05:08
>>194
観光というか移動で潰れる

197 :名無し募集中。。。:04/07/10 06:50
固定が多すぎてわけわかめ
親切で暇人などなたか固定一覧作ってちょ

198 :名無し募集中。。。 :04/07/10 07:12
うちの新聞ではいちおう、
「W ゲスト:Berryz工房」の扱いになってる


199 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:13
◆をあぼーんしてみると、気持ちいいぐらいスッキリ

200 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:28
あぼーんするくらいなら来ない方がいいんじゃないのか?

201 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:06
一言で言えば、固定多すぎ
最近のコンサスレ知らないけど、名無しが多くないとまともな話が出来ん

202 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:07
>>195
7月20日〜9月10日
大阪までは使える

203 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:09
一回東京から名古屋まで鈍行乗り継ぎで行ってみたが疲れた

204 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:11
固定多いのは気にならんのだが、ただの馴れ合いとか身内話されるのはちといただけない
そういうのはメッセでやってね♥

205 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:11
>>140-190くらいの流れが酷いな
コンサと関係ない内容ばかり

206 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/10 08:16
>>166
桃一は二代目さんですよ

207 :ル ’ー’リノコロ助 ◆momoKOcm5. :04/07/10 08:18
>>203
そこはながらを使うべきですな

208 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:31
Wイラネ

209 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:32
ながらって夜行なんでしょ?
俺夜勤だから行きは昼移動になってしまうのよ

210 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:33
昼走ってる高速バスのほうが寝れるかもね

211 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:43
10時から名古屋のチケットが発売開始だ
ダイレクトセンターとチケットぴあとCNプレイガイドってのがあるんだけどどれがいいのかな?


212 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:44
なんとなくダイレクトセンター

213 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:46
>>210
うん、昼バスは結構利用してる

214 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:09
ぼんさんおはー
夜中に固定大集合トカー
しかもオッサンばっかりで萎える

215 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:13
市原行けなさそうなので出品する
やっぱ平日はきついなー

216 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:15
夏休みウラヤマ

217 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:22
ホントその夏休みとやらが裏山で仕方ない
平日にコンサは勘弁して下さい・・・_| ̄|○

218 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:22
ここの人は、社会人でも大半は市原行くの?
8/10は連休に入ってるの?それとも有給?

219 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:24
市原近いなら休みとって刀剣並びに行くけど
2時間かけて行って刀剣出なかったら泣いちゃう

220 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:25
>>218
風邪

221 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
そう、市原遠いよな
移動を考えると関東扱い出来ない


222 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:26
>>220
なるほど〜
って、つまりサボりじゃん
俺も試しに言ってみよ

223 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:29
>>222
先に言うなよ・・・あくまで当日にな・・・
もちろん有給扱いで

224 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:25
名古屋どうよ?

225 :p8bb49d.kyotac00.ap.so-net.ne.jp:04/07/10 10:27
俺が教えるベリ工のかわいさ(7月10日版)

菅谷:天才的にかわいい
熊井:普通にかわいい
嗣永:クシャッとしてかわいい
夏焼:背伸びしたケバさがかわいい
清水:ちっちゃくてかわいい
須藤:大きいけどもかわいい
徳永:ちょっと崩れた笑顔がかわいい

226 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:36
え〜ん繋がらないよ〜

227 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:45
愛知厚年、ぴあで予約完了、っと

228 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:56
いいな〜全然繋がらないよ

229 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:12
CNプレイガイドにて予約完了
なんか予約番号みたいの言われたんだけどこれって機械がおいてある店じゃないと
うけとれない?

230 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:29
びゅうプラザでも受け取れるけど
予約番号必要だよ
X何ちゃらいう番号でしょ?

231 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:38
二階I列、、、って後から二列目やん

232 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:45
>>229
ampm

233 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:09
最後列上等

234 : ◆AoNEkO/P.w :04/07/10 13:01
青春18使って

名古屋の行き ながら
倉敷→長崎 鈍行
大阪の行き ながら

ひとまずこれで3回分か

235 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
市原楽しみ

236 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:29
市原の座席配置って何か変な感じだよな

237 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:34
。。。をあぼーんしてみると、気持ちいいぐらいスッキリ

238 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:59
市原まで残り1ヶ月

239 : ◆SAKI.kdJns :04/07/10 14:01
>>225
ぉぃぉぃ
誰か突っ込み入れとこうよ。。。

  ノハヽヽ
 O^ソ⌒とヽ 
 (_(_ノ、_ソ

240 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:02
工エェェ(;・∀・)ェェエ工

241 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:05
突っ込みどころが分からないんだが

242 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
まいは・・・

243 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:08
从 ’w’)  今日もいい天気だなあ

244 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:12
一人足りなかったのか
素で分からなかった

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)