2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

从*・ 。.・从<日本再軍備!@3さゆ

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:01
  oノノハヾo
 从*T 。.T从 <戦争放棄
 ノ  つつ 
⊂、  ノ 
   し' サヨサヨ


 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<日本再軍備
  (○   )
  (_)`∪ノ ウヨウヨ


    oノハヽo∈
    (・ 。.・=从 <景気回復
   O,,   ⊃
    ヽ  )
    (_/⊃≡

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:02
石川と結婚するのが吉澤の夢

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:02
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<中国に負けるな日本!
  (○   )
  (_)`∪ノ ウヨウヨ

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:03
  oノノハヾo
 从*T 。.T从 <憲法9条を守るの・・・
 ノ  つつ 
⊂、  ノ 
   し' サヨサヨ

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:04
  oノノハヾo
 从*T 。.T从 <世界の平和は日本の国益に繋がるの
 ノ  つつ 
⊂、  ノ 
   し' サヨサヨ

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:07
国体護持はどうなったんだ

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:08
  oノノハヾo          oノハヽo
 从*T 。.T从 oノハヽo   (・ 。.・=从<これからも3さゆをよろしくなのら〜♪
 ノ  つつ  从*・ 。.・从   O,,   ⊃ 
⊂、  ノ    (○   )    ヽ  ) 
   し'    (_)`∪ノ     (_/⊃            
さよみん   うよみん   さゆ☆ちゅみ

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:11
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<対米7割は譲れないの
  (○   )
  (_)`∪ノ ウヨウヨ

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:13
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<自衛隊はイラクから撤退!
  (○   )   そして自らの意思で軍の人道的派遣を行うの!
  (_)`∪ノ ウヨウヨ


10 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14
イマイチ乗れない

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:17
自衛隊イラク派遣は再軍備宣言を出してから実施すべきだったんだよ

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:18
森が失脚して、徴兵制復活が立ち消えになったよな

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:19
安保破棄、独自防衛だよ

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:20
  oノノハヾo
 从*T 。.T从 <イラク派遣は実質日本の戦争参加なの
 ノ  つつ    憲法に違反しているの
⊂、  ノ 
   し' サヨサヨ

15 :防衛省事務次官:04/07/09 21:20
原子力空母「道重さゆみ」の建造は進んでいるのか?

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:22
( ´D`)<原子力空母「のぞみ」が先れすよ。

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:23
>>15
三菱重工長崎か

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:23
戦後民主主義の婦女子像を地で行くような2人ゴトのさゆみんを見て
うよみんスレを立ててた人は少なからずショックを受けたに違いない

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:25
( ´D`)<「のぞみ」は石播東京れ建造れすよ。

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:26
>>18
二人ごと見てないんで知らんかった
まあウヨ民は2ちゃん内キャラクターってことで

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:26
原子力空母は核兵器に入らないんだよね

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:27
@3さゆは狼のキャラだし

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:34
  oノノハヾo
 从*T 。.T从 <平和憲法は人類の宝なの
 ノ  つつ    日本が世界に規範を示すべきなのに ・・・・
⊂、  ノ 
   し' サヨサヨ

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:35
さゆ、かっこよすぎ

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:35
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<ダメなモノはダメ!
  (○   )   占領憲法を破棄して日本再軍備なの!
  (_)`∪ノ ウヨウヨ


26 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:38
    oノハヽo∈
    (・ 。.・=从 <参院選はどの党に投票すればいいか分からないの
   O,,   ⊃
    ヽ  )
    (_/⊃≡

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
>>26
         ∋oノハヽo∈ 
      =  ( ^▽^)  <これからも社民党を応援してくださいね♪
   =      ( つ=[ \     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     = 、、 ヽ__)/ \ >=煤@   ⊃^▽^)モキュー♪
〜〜〜〜〜〜〜「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
    oノハヽo∈
    (・ 。.・=从 <年金はせめて払った分ぐらいは保証してほしいのら〜♪
   O,,   ⊃
    ヽ  )
    (_/⊃≡


29 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:42
∋★ノハヽ   さゆみん。いいですか?
  从 ^▽^) / 自衛隊=憲法違反
   /   つ  首相の靖国参拝も言語道断ですね〜♪
 ┳━━━┳ 


30 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:42
アメリカ人と戦うの怖いよ

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:45
  oノノハヾo
 从*T 。.T从 <経済大国である日本はアジアのスイスになれるの…
 ノ  つつ   永世中立は無理でも、オーストリアみたいな中立国になれるの… 
⊂、  ノ 
   し' サヨサヨ

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:45
∋★ノハヽ   さゆみん。いいですか?
  从 ^▽^) / アメリカ軍、自衛隊=侵略者の悪い軍隊
   /   つ  中国軍、韓国軍=平和を守るいい軍隊〜♪
 ┳━━━┳ 



33 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:45
>>30
サイヤ人と違って銃で撃てばアメリカ人でも氏ぬよ

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<周辺国で日本の味方となり得る国は台湾だけ!
  (○   )  日台軍事同盟を結んで中北韓に対抗するの!
  (_)`∪ノ ウヨウヨ


35 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
>>32
中・韓がチベットやベトナムで何やったんだよぉ・・・
韓国なんて元寇の頃から強い者にへつらって悪さばかりしてるじゃん。

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
さゆみんの世代は払った年金額>もらえる年金額だもんね。

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
さゆ、中国と露西亜をこっちに引き込みたいよ

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
チョン軍はベトナムでレイプしまっくたからな

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
>>34
∋★ノハヽ   さゆみん。いいですか?
  从 ^▽^) / 台湾は中国の一部ですよ(キッパリ)
   /   つ  ついでに尖閣諸島も中国領です〜♪
 ┳━━━┳ 


40 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56
>>31
中立国になれるのは中小規模の先進国だけだよ

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
台湾で中国の一部なのは外省人だけ

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
日本 米国 中華民国で相互国防同盟を締結しましょう

43 : ◆jcRika.CO. :04/07/09 21:59
お前ら洟垂れどもは軍隊行ってしごかれてこい

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<日本もテロ支援国家になって朝鮮半島と中国都市部を
  (○   )  沈めてしまえばいいの
  (_)`∪ノ ウヨウヨ

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
∋★ノハヽ   さゆみん。いいですか?
  从 ^▽^) / アジアの平和に必要なこと
   /   つ  →在日、在韓米軍の即時撤退〜♪
 ┳━━━┳ 

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
日本もNATOに入れてくれよ

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
∋★ノハヽ   河野洋平さんは台湾の地に一歩も足を踏み入れませんでした
  从 ^▽^) / とっても偉いですね〜♪
   /   つ  
 ┳━━━┳ 

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
さよみんは愛国心があるんだね、梨華ちゃんはない

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
反日と左翼は別もんだからな

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
梨華ちゃんはこの前の心理テストで山のてっぺんに日の丸を書き加えてたよ。
意外に愛国心溢れる少女。
何にせよ俺は、さゆみんの住むこの国を守る為なら死ねるよ、さゆみん。

51 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
>>48
何を寝ぼけたことを…!
梨華ちゃんにだって愛国心はあるんだ!




只、それが日本じゃないだけのこと

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
>>40
アジアで先進国と言えるのは日本とシンガポールだけだろ。
あとは発展途上国だし。
経済で中立になるのは不可能だから、軍事的中立国になれば、
北朝鮮ですら日本に攻める事はできない。
ヒトラーですらスイスを攻めなかっただから。

53 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
エコモニなさゆは地球規模で常に物事を考えてるよ

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
スイスは国民皆兵だったな
徴兵制復活希望者か君らは

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
>>50
それって本当に日の丸でした?
ひょっとしてペプシコーラのマークみたいなやつじゃありませんでしたか?

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:11
>>54
ただし、徴兵なしだがな。
経済力を武器に使えば良い。

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
|彡
|
|___


|o∈
|   ・・・・・・・
|
|___

|
|ハヽo∈
|D` ) コソーリ・・・・・・
⊂ノ
|___

|ハヽo∈
|´D`)   力なき平和主義はいずれ滅びるのれす!
| ノ
|___

|
|  サッ
|彡
|
|___


58 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<超大国アメリカもいまでは赤字大国だって誰かが言ってたの!
  (○   )  やるなら今なの!
  (_)`∪ノ ウヨウヨ

59 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<台湾の国力なんて捨て駒程度だから
  (○   )   台湾から中国に送るスパイ部隊を育てればいいの
  (_)`∪ノ ウヨウヨ

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
>>57
ののたん、根拠がないよののたん。


平和主義は20世紀後半になって出てきた新しい主義だから、
滅びるかどうかはもっと先の話。

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
>>55
ガチで日の丸ニダ。
8つ描くべき所を4つにしちゃった適当な国旗ではなさ、、、

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
       ∧_ヘ
     / \、〇,ゝ∩
    /三/*・ 。.・) / <武士道の復活のときこそ、
     /三/|゚☆゚|\
     U (:::::::::::)
      //三/|三|
       ∪ ∪   ブシブシ


       ∧_ヘ     三 /
     / \、〇,ゝ    /
    /三/*・ 。.・)_ / <日本人が精神的に蘇るときなの!
     /三/|゚☆゚| ⊃
     〇(:::::::::::)
      //三/|三|
      ∪  ∪   ブシブシ



                      ○

       ∧_ヘ
     / \、〇,ゝ
    /三/*・ 。.・)_  <花は桜木 、人は武士
     /三/|゚☆゚| ⊃+――――-
     〇(:::::::::::)
      //三/|三|
 ::.::.::.::.::.: ∪ ∪ 
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.::.:.:.:.:.::.::.::.



63 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
>>62
ヤンバンさまのお通りよ〜♪
ころころ〜
         /''⌒ヽ
        ノ7 ^▽^) <ペンは剣より強し〜♪
   ∧_∧ ('''-o 》》o  ∧_∧
   <ヽ`Д´> [===L||:|」  <ヽ`Д´> < ウェー、ハッハッハ
〜 (つエニニニニニニニニOエ  )エ
   , ヽ Y    ||      , ヽ Y
   し'(_フ   ◎      し'(_フ

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
さゆが右翼だと知ってからさゆ以外興味が無くなった

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
道重がジャンヌダルク化してるんですけど

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
∋★ノハヽ   さゆみん。いいですか?
  从 ^▽^) / 真の意味でのアジアのジャンヌ・ダルク
   /   つ  =(日本帝国主義と戦った)柳寛順〜♪
 ┳━━━┳ 


67 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
かわぐちかいじの次回作はうよみんで決まり

68 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
梨華ちゃんはさすが良いこと言うな
徴収の馬鹿とは大違いだ

69 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
ttp://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/imageyugansun2.gif

 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<ジャンヌダルクは可愛くないとだめなの!
  (○   )  さゆしかいないの!
  (_)`∪ノ ウヨウヨ

70 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
梨華ちゃんはアジアの良心!

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
↑あのぉ、それは 耳心 と書くんじゃなかったですっけ?

72 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
( `D´)

73 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
    oノハヽo∈
    (・ 。.・=从 <とりあえず就職したいの
   O,,   ⊃
    ヽ  )
    (_/⊃≡

74 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
目先の就職に捕われちゃダメだ、さゆみん

75 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:10
共産主義になれば就職の悩みもなくなるよ さゆみん

76 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:07
从・ 。.・)ノ<ごじ

77 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:47
从*・ 。.・)

78 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:23
从・ 。.・ 从

79 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:29

  oノノハヾo
 从*T 。.T从 <次の大統領選、ブッシュが再選したら何も変わらないの
 ノ  つつ 
⊂、  ノ 
   し' サヨサヨ


80 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:41
3さゆ大好き

81 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:59

 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<もはや、盲目にアメリカを頼る時代は終わったの!
  (○   )   日本は自立するの、アジアの盟主になるの!
  (_)`∪ノ ウヨウヨ

82 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:01

    oノハヽo∈
    (・ 。.・=从 <それはさておき、おなかが空いたの
   O,,   ⊃
    ヽ  )
    (_/⊃≡

83 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:18
さゆ様がお命じになれば暴動、反乱、革命、なんでも起こせる気がするろ


84 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:16
 

85 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:58
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<飯食って戦力をつけるの!
  (○   )   
  (_)`∪ノ ウヨウヨ

86 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:59
さゆ☆ちゅみはどういうキャラなんだ?

87 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:08
さゆ☆ちゅみの意味づけはこれから

88 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:12
>>86
うよみんとさよみんがいるから、「中道キャラ」ってことでいいんじゃないの?
もし間違ってたら指摘よろ。

89 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:47
さゆ☆ちゅみはノンポリだよ

90 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:00
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<東シナ海の資源問題でデモをやるの!
  (○   )   
  (_)`∪ノ ウヨウヨ

91 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
 

92 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:29
それじゃ、さよみんより左翼的な発言の目立つ石川って何なのよ?

93 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:33
 ∋oノハヽo
  从*・ 。.・从<石川さんは在日代表なの!
  (○   )   
  (_)`∪ノ ウヨウヨ

94 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:34
>>92
左翼×
反日〇

95 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
さよみんは日本を愛しているからこそ左翼、石川は反日

96 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
古来より迷いを断ち切り、
 真理を会得することを「悟り」というが。
        (゚д゚ )
        (| y |)

「悟り」という文字を分解するとだな
       小  ( ゚д゚)   吾り
       \/| y |\/


         ( ゚д゚) 小五ロり
         (\/\/

つまり我々は既に悟りを開いた賢者というわけだ
        (゚д゚ )
        (| y |)


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)