2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】なっちの写真が古い!【怒】

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:59
「ヤングタウン土曜日」をお聞きいただきありがとうございます。

「ヤン土」トップページを更新しましたが、なっちの写真が古いとの
ご指摘をたくさんの方からいただきました。
現在、事務所にて、新しい写真を準備中とのことで、
そのため、以前の写真を使用して更新をしています。
新しい写真が、準備出来次第、変更いたしますので、
何卒、ご了承ください。

また、なっちのプロフィール中のさんまさんへのメッセージにある
「さんまさん、なちはいつも見てますよ」の"なち"の部分は、
"なっち"のタイプミスではなく、なっち本人に確認して"なち"で
とのことで、記載しています。

先週は、さんまさんの誕生日スペシャルで、通常のコーナー構成とは、
異なりましたが、今週から通常通りとなります。
なっちが新たにレギュラーに加わったので、新コーナーをしようと
考えています。
内容に関しては、また放送前にお知らせいたします。

今後とも、「ヤングタウン土曜日」をよろしくお願いします。
ディレクターK

http://cgi.mbs.co.jp/cgi-bin/fixf/view.cgi?ID=yando

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:59
 http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040709202251.jpg

こわ!!

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:59
そりゃ良かったな

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:00
く、くだらね〜
こんなんで怒る豚ヲタって

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:00
なち(ママ)

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:00
クレーマーキター!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:01
だから安倍ヲタは

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:02
アベフって本当に要るんだね・・・

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:03
怖いよ〜アベヲタ怖いよ〜

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:04
これは恐い

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:05
ドイツの技術は世界一〜〜〜〜〜〜〜!!!

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:05
安倍ヲタは安倍がヤンタンに出ること自体が気に入らないわけだからこれからも
些細なことでも重箱の隅をつつくようにクレームを出していきますよ

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:06
だから豚ヲタは・・・

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:07
紋舞らんの時の松浦ヲタ
パックンチョの時の石川ヲタ

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:08
長くアシを勤めてほしいからこそ公式のトップの写真は現在の安倍の写真を使って
ほしいと願うのはファンなら当たり前のこと。アンチは他にもハロプロのラジオあるん
だからそっち聴いとけよ

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
まともなのはごっちんのヲタだけだな

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:10
>>16
やっぱり・・・w

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:10
>>16
魚ヲタって馬鹿ばかりだなwwwwwwwwwwwww


19 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:11
自己正当化乙

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
安倍・松浦・石川にあって
後藤に無いもの

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
基地外ヲタ

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19


23 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
細けえなあ豚ヲタはw

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
そんなんに突っ込まなくてもいいよなw
しかも多数って

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:54
みっともないな

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
ワロタ

27 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:50
さすが安倍ヲタ

28 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:10
だな

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:12
これは言い訳できへんな

30 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:23
ワルツを酷評した記者座談会にも批判が「多数」きたよな

31 :名無し募集中。。。:04/07/10 08:45
いいともの「安部」にも多数きたらしいしな

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:02
・・・・

33 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:07
高岡早紀?の元ダンナと同じ気持ちだな。
布袋の奥さんもとんだ迷惑だな。

34 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:17
安倍ヲタは歌番組やハロモニとかにもいちいちクレーム責めしてんだろうな

35 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:46
こんな謝罪文みたいの出して説明するって事は
物凄いクレームの質と量だったんだろうな・・・
番組への感想メールとかハガキの最後にさりげなく書いとけばいいのに

36 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:49
安倍ヲタ怖すぎw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)