2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤岡弘、探検隊の続編がなかなかオンエアされない件

1 :ポイズン反町:04/07/09 20:49
あんな番組が続かないこんな世の中じゃ〜♪

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:50
いまヒバゴン探してるよ

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:51
藤岡弘、な

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:51


 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'. (・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |  < 呼んだ?
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:51
藤岡好きなのに

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:53
>>1
毒薬♪

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:55
探検隊公式ホムペ
http://www.tv-asahi.co.jp/tanken/

隊長のホムペ
http://www.samurai-hiroshi.com/

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:55
正月やった探検隊の数字が問題か?
テロ朝!これは国民の義務としてやるべき番組だぞ!!

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
馬鹿野郎っ!!
藤岡隊長はなっ、あんなに男らしくて武術の達人なのにな

蛇が大嫌いなんだぞっ!!!!それを押して出演してるんだぞっ!!!


どうだおまえら感動しただろうっ!

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
1時間半でいいのをむりやり3時間ぐらいに引き延ばしてたからな。

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:59
半端じゃないくらいの低視聴率を出してしまったからもうないべ。

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:59
石川を密林のジャングルに放置してくる企画キボン

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:59
正直数字はあまり良くない
しかし一部の盛り上がりが凄いらしい
そしてそいつらの世代が企業のスポンサー権を握ってるらしい

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:00
結局ジュンマはどうなった?

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:00
仔犬よりはマシだろ

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:00
>>12
それいい
マジ面白いと思う
そういう企画やれよなーまったく最近のバラエティはよぉ

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:01
放送の時には「石川梨華探検隊」ってスレを立てるのが恒例
前々回辻ヲタの漏れが「辻希美探検隊」にしたら叩かれた

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:02
>>16
バカヤロウ!
探検隊は全てガチ
梨華ちゃんが参加するならそれなりのリスクが

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:03
どうやら今撮ってるらしい↓
9月オンエア?ラスト・チャンスか?


探検開始 : 白鳥隊員 2004/06/27
皆さんお久しぶりです!白鳥です。僕は現在
ブラジルはアマゾン川河口街ベレンにいます。
あと数時間で日本を出発した大和隊員や坂本隊員と合流する予定です。当初はアフリカやアジア方面まで調査の足を伸ばすつもりでいましたが、ここベレンで吸血コウモリの調査を進めていたら
意外な事実が次々に出てきてしまい、隊長をはじめとする隊員を呼び寄せることになりました。
探検隊を応援してくださる皆さんの期待に応えられるように今回も頑張ります!
今後は通信環境も悪くなってしまいますが、衛星
モデムなどを使い、できる限り探検の報告をして
ゆきますので楽しみにしていて下さい!!!!!

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:04
一番最初のジュンマが一番面白かった
渡邊、肩!

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:05
元々アマゾンまでやるのは決定してたんだよ
藤岡弘、がそんなこと言ってた

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:06
梨華ちゃんがするのかしないのかを探検しろ

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
クルピラでやりすぎたからなあ
地底人がはっきり写っちゃったしw

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:12
>>23
お前、クルピラは実在するんだから映って当然だろう

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:14
空気の読めない奴が相当クレーム送ったらしいね

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:16
猿岩石のヒッチハイクとかもマジで見てた連中だろうな

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:17
そいつらのせいで正月特番が限りなくドキュメントになった
当然数字は良くない

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:17
俺前に 衛星モデム ってスレ立てた

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:18
「ハロプロ探検隊」
〜石川がギアナの奥地に放置された!石川はゴールリオネジャネイロに戻って
来れるか!愛と人情と友情と血と汗と涙の珍道中!〜
▽ナイジェリア・ハンモックの紐が契れた!柱の向こうで笑う高橋!
▽ガイアナ・ロライマ山横断!そこで高山病に!無情の通信相手は矢口!
▽スリナム・辻加護がラレイ渓谷で石川を待ち伏せ!石川の運命はいかに!
▽仏領ギアナ・小川紺野の緑の地獄!かつての流刑地で石川号泣!
▽ベレン・豪華客船?ボロフェリー?石川勝てぬ、安倍との大食い対決!
▽アマゾン川・謎のパン売りの飯田、激辛ピラニアサンドで石川が!
▽マウナス・メロン記念日がブラジル料理を振舞うが、そこに恐怖の!
▽ブラジリア・カントリー娘とアヤカが石川をあるモノで猛特訓!
▽リオデジャネイロ・中澤から非情のマゼラン海峡行きを石川に命令!

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:19
元CCガールズの女がいらないな。
あのコーナー残すのなら若いピチピチギャルにしてもらいたいよ。

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:20
>>30
カントリー娘。にやらせよう、あいつら暇なんだろ?

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:20
>>30
北川景子きぼん

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:23
今の時代は探検って言葉が合わない時代

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:23
>>30
適度なインチキくささでヲタには結構好評らしい

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:24
なんで石川がデフォなの?

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:25
梨華ちゃんに伝説の怪鳥を探検させたい
いい悲鳴だしまっせ〜

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:26
↓あるある探検隊

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:28
探検隊補助女性メンバーの条件:
*露出多め
*ゲテモノ料理可
*それなりのリアクション



なんとか橋さんを推薦します

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:30
最近は心躍るような謎の怪物がいないからなぁ

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:32
ていぞうすればいいじゃん

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:33
>>39
俺俺

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:34
福井の山奥に住んでいると言われている伝説のオラゴンでも探しに行きなされ。

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:34
蛇はちゃんといたよね

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:35
メロン記念日だったら笑顔でピラニア食べそう

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:36
>>43
あの錦ヘビが人間を食いまくってたとはとうてい(ry

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:36
失踪した村人のぞうり萌え

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
正直あの蛇は可愛そうだった

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
タコドラブッフェをまた探せばいいよ

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
>>47
湘南動物とかから借りてるんだろ?

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
おっそろしいなぁ・・・

51 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:46
藤岡もマジで新聞にのればいいのに

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
ひょうきんスペシャル
大川口浩探検隊

53 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
おおい!高いなあ!

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
うぁっ!うわぁあっ!!

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
牛飛びの絵もクレーム殺到だったらしいよ
エジプトじゃなくて古代ギリシャだろって

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52


           ,,- '''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        , イ              ヽ
       /                 \
      .(           −' '''"" ,,--''二コ
      \,,,,..        __,,=-ニ弋 ̄  |
       | ,=--,ニニニニニ≡-'''"~  |    .|
       .└'''|         .,---、`、   |
        ! .{ (二ニ=,,j ヽ 'ニ''二 ̄ r'   .|
        ! .l  t_Uュ ,  ;、 '亠''`  \ .人
         ヽ.}   ''' ,  、 ``  :   } r 丿
         ヽl    /   . , 、  :  `.' | |
           .l   l`−-'~`  `i :  ;::::l |\
           !,  .{ ,___、_,,=- ! .| ノ 丿  \
            \  `ー- '   /,,;; /  ,,──
             .ヽ、     ,,,;;;'' / 
             /  }`ー一''' / /
            /}  |    /  ./

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
確定ソース

http://www.izumitvp.co.jp/
スイスペ 「藤岡 弘の探検隊D」
■9月放送予定
■出演:藤岡 弘

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
藤岡探検隊〜♪藤岡探検隊〜♪
ワンパクでも良いとハムを焼く

藤岡探検隊〜♪藤岡探検隊〜♪
丸太を揺らして隊員落とす

藤岡探検隊〜♪藤岡探検隊〜♪
ボートの底切り水没す

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:49
良かった〜
春にやらなかったから終了かとオモタ

60 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:51
クルピラの奴がメチャクチャ面白かったから
正月のはビデオに録画したけど面白く無かった…(´・ω・`)

61 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:53
お前ら、チロルチョコは見かけたら迷わずGETだぞ
大事なスポンサー様なんだからな

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:25
とりあえず読売新聞にヤラセとかクレーム出したマジレスアマは氏ねよ

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:07
板橋サティを探検して珍獣ののたんの捕獲をおながいします

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:54
隊長!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)