2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会で好みのタイプは石川梨華ですって言ったら

1 :名無し募集中。。。 :04/07/09 20:38
「へえー、ああいう女の子女の子した子が好きなんだ」
って言われた件について。

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:38
酒は飲んでも飲まれるな、ってね

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
普通じゃん

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
豆腐には旅をさせるな、ってね

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
女の子が好きで何が悪い

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
女の子女の子

大の大人

ってニュアンスが似てそうで似てなかったり

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
ハロプロの名前なんか変に意識しちゃって言えない

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:40
>>1
おれもゼミでおなじこといわれた

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:40
>>4
山岡!ちゃんと答えんか

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:40
加護ちゃん可愛いねって言ったら
子供を見る感じで可愛いと思ってると勘違いされた

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:41
言うのは勝手だ
そういう子に好かれるかは別だ

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:43
別に普通の感想じゃないか?

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:44
女に言われたとは書いてないわけだが

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:44
>>4
あとワインも

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:44
だって女の子だもん♥

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:45
普通の石川は別に好きじゃないけど
亀甲縛りされてるときの梨華ちゃんは好き

17 :名無し募集中。。。 :04/07/09 20:45
あいぼんのほうが女の子女の子してるぞ
一般人はわかってねーな

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:46
>>15


19 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:29
三年前にカラオケでピ〜ス石川をやったために人生の終焉を迎えた俺様が来ましたよ

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:30
大学の友人で三人祭りをカラオケで歌って伝説になったやつがいた

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:31
女の子女の子

なんで2回言うんだ

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:32
>>21
よく聞かないか・

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:34
「ブス専かよ」って笑われたって永井が言ってた

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:35
人それぞれだからな

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:35
吉澤ならデブス専なのか? 喪家専なのか?

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:37
>>16
いつ見たんだこの野郎

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:37
俺の嫁は俺が石川ヲタなら許すが、後藤ヲタなら許せないらしい。
ちなみに俺は元後藤ヲタで現在紺野ヲタ。

28 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:38
>>27
なんか性質悪そうだな
おまい

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:39
>>27
嫁が石川気に入ってるからか

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:39
結婚しててヲタなのかよ

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
>>1スレタイ見て「石川梨華って誰?」って言われたのかと思った
一応知られてて良かった。

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
おれも大学の友人に石川ヲタなら許すと言われた

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
自分がモーヲタでも他の奴がモームスの話すると引く

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
>>30
悪い?
童貞は資にませう

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:41
ベリ工ヲタなら許すがモー娘。ヲタなら許さない
と言われるようになりたい

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:41
>>34
>>28

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:41
>>34
大の大人が必死だなw

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:42
>>30
結婚前はライトなヲタだったが、結婚してから真性ヲタになった。

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:42
>>33
ひでーな
俺は喋りまくたい衝動抑えて知らないふりするのに必死だぞ

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
>>39
おま俺

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
>>33
話の内容によるだろ

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:43
>>38
奥さんや子供の相手はしてるの?

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:44
若くて芸能人のことちゃんと見てれば石川くらいは知ってるよ
むしろ知らない方がついていけなくない?話題に

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:44
>>1
所謂嫉妬ってやつだな
女の子×2って言った女不細工だろ

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:44
>>1
とりあえず石川梨華ってだれ?っていわれなかっただけでもありがたく思わなきゃな
俺も石川ヲタだけど世間は知らないと思ってたよ
世間様が知ってるのはラブマメン+辻加護のみだとばっかり思ってた

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:45
男で石川好きなら普通の健康な男だよ

47 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:45
飲み会で石川好きだってよく告白するけど
大抵の女が
「可愛いのかもしれないけど、相当性格悪そうだよね」
っていう・・・

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
>>47
そこがいいんだよ or
ちゃーみーは天使だよ
って家

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
石川好きとかいうと女に舐められるぞ

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:46
ブス専

51 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
>>42
良いパパしてるよ

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
石ヲタだけど「石川梨華ちゃんが好き」って恥ずかしくていえない
ていうか多分「誰??」って言われる

53 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
矢口って言っとく。「一緒にいて楽しそうだから」とか適当に

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
4期までは知ってたぜ
20代前半のやつなら結構知ってると思うハロプロを

55 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:47
47ですけど、今まで言って誰それ?なんて言った女一人もいないよ
絶対解ってるってことは認知度高いってことだね

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
>>39
お前俺。
でも同じサークルに必死な加護ヲタが居てちょっと気まずい時もある

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
おれはどうどうと石ヲタだっていってる

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:47
ル ’‐’リ<ブリッ子って言うイメージらしい!

59 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
>>51
ならいいんじゃない

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
石川が性格悪いなんていう輩はブサ
カワイイ子は大抵同調してくれる

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
中澤飯田安倍矢口保田後藤吉澤石川辻加護の知名度舐めんなよ

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
深田恭子は言えても石川梨華は言えない。

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:48
>>52
お前が思ってるよりちょっとは知名度あるぞ

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
別に石川が女の子女の子してるから好きなわけじゃないんだけど
非ヲタに説明するのは難しすぎるよな。観察してて面白いから好きなんだけど
ヲタなら石川と他に紺野と「哀さん」が好きだっていえばどういうのが好きかわかってもらえるが

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
まぁ女性陣は実体験で学んでるんだろ
男ウケいい女が女同士だと性格悪いのはよくある話で
そ−ゆーのが身近に一人はいるんじゃない?

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
若い人なら大抵はモームスの名前知ってるだろ

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
俺の梨華ちゃん待ち受け女に勝手に見られて
石川梨華プッって鼻で笑われたとき泣きそうになった

68 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
>>54
若いやつはたいていASAYANみてたからな

69 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
石川が好きっていったら
普通に「ああ〜それっぽい(笑」って言われた
バカにされた???

70 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
逆に女がジャニのちょいマイナーな奴が好きだとか言ったら
表面上当たり障りのないこといって内面では引くな

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
>>19
まだだ!まだ終わってない!

72 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
よく石川とか言えるな
恥ずかしくていえない
よく見ると不細工だし

73 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:51
俺がなんで石川すきか

普通に顔が可愛いから好みの顔だから
キャラとか性格なんか知るか!って感じですが

74 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
>>72
おまえの推しメンよりいいから

75 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
梨華ちゃんは一見ブリッコで女の子女の子してそーなのに
実は性格的には男らしく負けず嫌いで無駄に凄い
でもやっぱりスタイルや仕草は女っぽい
ってとこが(・∀・)イイ!!んじゃないか

76 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
石川は普通に美形で通るルックスしてるからカミングアウトしても大丈夫

77 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
逆に男の子男の子してる奴ってどんな奴だろう

78 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:52
オレはむしろ石川って言ったときの
女の子の反応が見るのが好きだ

79 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
押尾先生に他ならない

80 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
>>75
それ!!!!

81 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
>>77
押尾学

82 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
男の子男の子 高倉健

83 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
キッズの名前出して女の子ポカーン

84 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
石川ヲタって相当自分に自身がなさそうだな

85 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:53
>>60
可愛い子はああいうタイプを貶さないよな

86 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:54
女の意見

あいつ絶対声作ってるんで

だ、そうです・・

87 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
モーヲタは押尾を評価してるが
大したことないぞ

88 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
>>83
ポカーンするほど知名度ないから安心しろ

89 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
自分もモーヲタのくせに
他のモーヲタを一歩引いた視点で見るのが
すごい楽な俺

90 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:54
作って無いじゃん
いつでも高いじゃん
作ってるのは小倉優子じゃん

91 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
>>86
おいおい
「大の大人・・・」のくだりを聞かせてやれよ

92 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
石川や藤本あたりが無難なのかな?

93 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
4期までだったら女の子もわかってくれる

94 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
石川の写真集買いに行って先にモーヲタらしき奴が石川の写真集持ってると
うわっ!モーヲタがいる!!!って引く

95 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
>>75
そうだけどそれを一般人に伝えようものなら
次の日から大変なことになる

96 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:55
俺は合コンで好きな芸能人を「紺野あさ美」と言ったら場がフリーズした。
でも、その後「実は俺もモーヲタ」とカミングアウトする奴数人が出てきて、
生涯の友を得た。
今ではコンやイベントに一緒に行くし、雑誌も共同購入してるし、テレビの録画洩れもなくなった。

97 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56
漏れは石川って答えたら
大の大人が石川梨華・・・って言われた

98 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56
俺はつねにミキティって言ってるよ

99 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56
石川に嫉妬する女なんてそうそういないって

100 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56
>>69
一昔前の通用してた頃のさとう珠緒みたいなククリだろ。多分
世間は石川梨華をぶりっこが通用してたころのさとう珠緒みたいなものとして扱ってると思う
ヲタから見たら最近の珠緒が石川なんだけどな

101 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56
>>96
で、彼女は出来なかったと

102 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:56
なんだ、ゆりーなが好きとか言ってもわかんねーか

103 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
最初超アニメ声だと思っていたが慣れてしまって今はそう思わない

104 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
藤本が好きっていったら
普通に「ああ〜それっぽい(笑」って言われた
俺ってそんなにMっぽい???

105 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
俺は矢田とか伊東美咲とか無難なところに逃げてる・・・

106 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
>>95
それが辛いんだよな
あからさまな偏見言われると反論したくなるんだけど
「だよねぇ'`,、('∀`) '`,、」と言わざるを得ないポイズン

107 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
梨華ちゃんの名前いっても結構女の子の受けよかったよ

108 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
「石川が好き」って言えばOK、梨華ちゃんとかいわない方が良い

109 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
おまえらってほんとモームスが好きなんだな

110 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
今朝食べた朝食
http://www.asahi-net.or.jp/~GN5G-YMSK/TRAVEL/TR_02/R029_MORNING.jpg

今日の晩御飯
http://www.asahi-net.or.jp/~GN5G-YMSK/TRAVEL/TR_02/R029_DINNER.jpg

111 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
好きな芸能人を後藤っていうほうがイメージ悪いらしいよ。

112 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:57
>>108
それはあたりまえだろ

113 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:58
石川の声でラブトレインを聞きたい

114 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
石川って実際ブリッコしてないことがわかってきて女ウケはよくなってきてる

115 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
「モームスで誰が好き」と聞かれても
紺野と答えられず「石川さんかな…」と無難に言ってしまう自分が哀しい

116 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
5,6期の名前を出さないぐらいの社会性は
備えてるつもりだよ

117 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
>>96
フリーズするほど知名度あったんだな
一般人にとって紺野ってSPA!や改蔵のネタ的認識なんだろうか

118 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
矢口が好きって言ったら
鼻で笑われた・・・_| ̄|○

119 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
れいなって言ったらどうなるんだ

120 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
石川とか安倍とか藤本あたりならギリギリ大丈夫でしょ
これが加護ちゃんですとか辻可愛いとか言っちゃったら・・・・ガクブル

121 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
ぶっちゃけ紺ちゃんヲタに好かれても嬉しくない
ってどこぞや女が言ってた

122 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
ののたんらいすっきと言う勇者募集中

123 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:59
可愛い女の子は辻加護ちゃん可愛い〜って言っててもいいのに
男はかわいそうだな

124 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
あややって意外と答えにくいな

125 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
>>119
20未満の大学生ならなんとか・・・アウトかも

126 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
俺レベルのイケメンだと俺が梨華ちゃん好きと言ったら
梨華ちゃんが女に嫉妬されるようになってしまったよ

127 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
俺は会社からあいぼんについて色々聞かれるからしょうがない

128 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
安倍って言ったらどうなんだろうか
飯田も娘。っぽくないけど娘。だから微妙?

129 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:00
>>119
俺は堂々とモームスの田中れいなって言ってるよ
誰も知らんけどな

130 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:00
疑問なんだけど>>96
これ合コンか?こんなのあるわけないよなw

131 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01
>>114
くわしく

132 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01
とりあえずゴマキっていっとく

133 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01
これを持ち出すと荒れちゃうかもしれないけど興味があるんであえて聞く
高橋愛ちゃんについて信仰告白してもOKですか?

134 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01
勝手に改造が来週で終わってしまう件について

135 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01
辻加護ならまだネタになる
れいにゃとかえりりんとかさゆとか口走った日にゃあ

136 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:01
>>130
同窓会とかゼミの集まりって感じだよな

137 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
>>135
全く知られてないから大丈夫

138 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
>>133
知られてないから意味無し

139 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
>>132
恥ずかしくないの?

140 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
>>129
高確率で女優田中麗奈だと思われてる

141 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
>>133
フルネームはきついな
モームスの訛ってる子くらいにしておけ

142 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:02
なっち、ゴマキ、あややは基本
意識して安倍、後藤、松浦とか言ったら逆に引く

143 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
>>140
口頭で漢字を表せるのか
お前スゴイな

144 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
愛ちゃんは結構知られてるよ
5期では小川も。あのデブってことで有名だ

145 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
>>133
またオラヲタかって返ってくるかもしれん

146 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
>>140
そうか!
そりゃそうだ

147 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
>>139
「ああゴマキね」って普通に流されたから恥ずかしくもなんともない

148 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
>>140
ちゃんとモームスのって言うから

149 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03
>>142
そこら辺は流れで臨機応変に対応すべし

150 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
>>130
合コンっすよ。
ハズレ合コンだったけど、
女は全員知らない。
男は2人以外は知らない人(友達の友達)
後日、女からは連絡がなかったが、男からは「一緒に遊ぼうって」メールが・・

151 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
しかし、女の子は石川がブリブリだって
ほんとうに信じてるよね
実際は1期メンとかのツッコミがいてやってることなんだけどな

152 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
最近は山田優って言ってる。ホントはまーさが好きだけど。

153 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
>>142
つーか苗字だけで答えるなんてないだろ
矢田亜希子とか矢田って言うか?

154 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
>>133
男子が「高橋愛って可愛いよな〜」て言ったらブス女子が「キモッ」って言ってた・・・
その隣にいた可愛い子は「うん、可愛いよね」って言ってたが・・優しいな

155 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
>>151
ステレオタイプってやつだよな

156 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
31歳フリーターの身ですが、好みのタイプはさゆちゃん

157 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:04
微妙にヲタ論争臭くなってきたな
消すか

158 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
>>142
なっち、ゴマキはあややほど有名じゃないだろが

159 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
高橋好きはややロリコン入ってると見られる恐れがあるな
高校生なら問題ないだろうが

160 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
>>156
モイキー

161 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
>>158

162 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
ブス女ほどキモッとか言ってくるよな
かわいい子はああそうねとか結構素直
こっちに全く興味ないから無反応なのかも知れないけど

163 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
>>157
消さないくせに

164 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
セーフ
飯田・矢口・石川・吉澤・藤本
ネタとしてセーフ
加護・辻・新垣・小川
アウト
紺野・高橋・亀井・道重・田中

こんな感じ

165 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05
朝倉南ちゃんが好きとか言うよりはマシだろう

166 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
>>154
上の方で言ってた嫉妬そのままだな

167 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
めーぐるって言ったらどうなるんだ

168 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
>>164
全く同意

169 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
>>160
別にいいじゃん。

170 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
やっぱ飲み会でタイプにハロメンを出すのはリスキーではあると思う
先入観持ってフィルタがかって見てる子もたくさんいるから
ただそんな事でうざがるような子なら最初からうざがられてもいいかなとも思う




171 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06
いい女は男の好みに合わせてくるからな 計算高いとも言えるが

172 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
Wの活動始めてから辻加護好きって余計に言いづらい環境だろ

173 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
>>167
かなりの確率で食い物だと

174 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
>>162
ほんと可愛い子はそういう話に乗ってくれる
男子がミキティとあややどっちがいいかって語ってた時もその子はちゃんと聞いてたw

175 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
保田です

176 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
>>173
ワロタ

177 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
セーフ
矢口・石川(不細工相手には地雷だが)・藤本
ネタとしてセーフ
加護・辻
アウト
飯田・吉澤・紺野・高橋・亀井・道重・田中・新垣・小川

こんな感じ

178 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
どうせ、やだあきことかハセキョーとかしばさきコウとか
無難な答え方してるんだろ?根性無しが。
堂々と、
「キャメイえりりんが好きです」って言えや!!!

179 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
>>173
よっすぃに食われちゃうYO

180 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
>>175
いいんじゃない
どの女からも好感もたれそう

181 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
俺は辻が好きだって正直に言う
ロリコンって声が聞こえてきたらゴマキと1歳違いだよと、だからロリコンじゃないよとこんこんと続ける

182 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:08
女にはそのようなこと一切言わないようにしてるが
男に梨華ちゃん好きみたいに言うと女の子に俺がアイドルヲタみたいに
いいふらすから一切封印することにした

183 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
普通に可愛い子も石川キモっていってた
でもその子本当に可愛かったから何もいえなかった
やっぱり可愛い子って性格悪いよな

184 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
あの・・・俺小川ヲタで友達(男)にカミングアウトしたら
「マニアだな!お前はオリックスの谷の気持ちわかるだろう?」
っていわれたことがあって、それ以来誰にも喋らず個人ヲタ活動してる。

女に言ってたら、どうなってた事か((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

185 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
飯田は大丈夫だって
ジョンソンとか「ねえ笑って」的なネタでいけば

186 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
男のアイドルヲタは別におかしくも無いけど
女のジャニヲタって相当痛いな。頭の悪さ丸出しって感じだ。

187 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
飯田アウトですか
一番安パイだと思ってたが

俺はどこでもあいぼん大好きで通してるが

188 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
>>181
ゴマと二つ違いですが

189 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
フジモンは安倍と間違われる

190 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
最近はヨン様って言うと一応は笑ってくれる。

191 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
>>184
むしろ、話の中心になれるんじゃないか

192 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
>>184
2行目ワロタ

193 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
彼女にモーヲタである事を隠してる奴いる?
どこまでセーフだろ。
@ハロモニを見る
A車で娘のCDやDVDを鳴らす
B写真集を買う
Cコンサートに行く
D部屋にポスター
やっぱひくかな?・・・・・

194 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
>>183
性格いい子もいるぞ

195 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
>>181
その言い逃れは逆効果だろ

196 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
小川なんてアウトっていうかさぁ。
会社で小川が好みってギャグのつもりで言ったら
「小川って誰?」だってまあ当たり前か。

197 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:10
ネタとしてセーフ
矢口・石川・辻・藤本
アウト
加護・紺野・高橋・亀井・田中・新垣
論外
飯田・吉澤・小川・道重

198 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:11
小川だったら俺もその場に居合わせたら吹き出すから

199 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:11
>>193
AとDはやめておいたほうがいいかも

200 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:11
ハロプロ大好きっすよとおもしろおかしく話せるような人間になりたい

201 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:11
>>197
ヤグリカフジモンもネタれすか・・・

202 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
俺はミスチルヲタで通ってるから
モー娘。が好きなんて今更言えない
誰が好きって聞かれても、「今誰がいるの?」としか返せない

203 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
とにかく石川はセーフで
小川はアウトってこと

204 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
建て前:伊東美咲か柴崎コウ
本音:ののたん

絶対本音は言わない言えない


205 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
ほとんどアウトだな

206 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
>>198
その場で伯爵夫人みたいな言動してくれたら多分惚れる

207 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
でも、まあリアルに必死なヲタ見るとこっちも引いちゃうよな

208 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
かおたん好きはイケメンだろ

209 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
飯田は駄目でもジョンソンなら・・・

210 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
俺は「菅谷梨沙子」と正直に言って、あとで公式ホームページまで
教えたことがあったが、子供好きだと思われただけだった

211 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
http://www.gp-i.jp/naoko/top_nao_02.jpg
この子可愛いよな

212 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
セーフなのは矢口と後藤だけ

213 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
しかし、なんで娘ってこんなに女ウケが悪いんだろうね・・・

214 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
まあ安倍か松浦の名前出しとけってこった
それならまあしゃあないということでセーフ

215 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
萩原舞って答えとけ

216 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:13
Mixtureってかんじだな

217 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
セーフ:無し
ネタセーフ:無し
論外:モーニング娘。全員

218 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
ミキティや石川、矢口は余裕でセーフだと思うが

219 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
イケメンだったらなっち好きとかいっても引かれないだろうな
キモヲタだったらハセキョーとかでもキモッって思われるのが現実

220 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
>>217が現実

221 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
>>214
安倍の名前なんか出さないよ
女に嫌われてるのに

222 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
小倉優子よりは石川・藤本・矢口のがまだアリだよな

223 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
>>211
誰???

224 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:14
石川なんて言ったら引かれるよ。
合コンで言った馬鹿がいて、予想通り引かれてた。
まあ、そいつの容姿が一番大事なんだがな。

225 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
>>222
そりゃそうだ

226 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
そもそも飲み会って物がないから

227 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
人間、顔ですよ

228 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
福田なら女ウケも悪くない

229 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
俺は会社でもヲタで通ってる
そして間違った情報をたまに流す
「辻って合コンやりまくりらしいよ」とか
そしたら「そんなの当たり前じゃん」って返ってきた_| ̄|○

230 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
>>219
キモいモーヲタがついてるというイメージも
娘が敬遠される一員かもな

231 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
>>223
モデル

232 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
豚好きなイケメンは塩だけ

233 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
ぶっちゃけ口が裂けてもモー娘。好きなんていえない
言えるはずがない

234 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
正直メンバーよりも男によって反応が変わる気がしてきた

235 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
一般男子
矢口・石川・藤本
ロリコン
辻・加護・紺野・高橋・亀井・田中・新垣 ・道重
キワモノ好き
飯田・吉澤・小川


236 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
>>229
ワラタ

237 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
俺はハセキョーと答えたが、
その後携帯が鳴って着メロが浪漫だった・・・・・・

238 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
ヲタっぽい奴にモー娘。好きですかって聞ける勇気がない

239 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:16
>>230
字間違えた、一員→一因

240 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:17
キッズとかならともかく別に娘。好きって言っても引かれないよ
ただコンサ行ったりグッズ集めてるような奴は引かれるだけ

241 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:17
>>234
それは言わないお約束

242 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:17
>>237
浪漫惨敗で助かったな

243 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:18
娘。の名前言って引かれるやつって自分の外見にも
問題があることに気づいた方がいいな

244 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
小倉優子はありだよ。容姿が良ければね。
イケメンの友達はギャグだと思われてた。俺がやったら・・。

245 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
>>243
>>241

246 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
外見と醸し出す雰囲気が全て

247 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
みんなで飲み会とかカラオケとか・・・
もう助けて、みたいな感じになるね

248 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
他のライブも山ほど行ってるのにハロー関係のコンサート言ってる事でレベルがマイナスに振り切れるよな


249 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
>>243
マジな話をすると外見よりも性格

250 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:19
プラスだろ

251 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
知名度ないのはオワットル

252 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
こっちこーい
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1089013944/

253 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
俺のクラスの女子にDDがいるぞ
連日連日モー娘。の話してる
前、辻吉澤が好きだったが最近道重が好きらしい。ていうか2ちゃんしてそう
おい見てるお前だよ!俺と付き合えば今度辻シールやるよ

254 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
>>251
知名度だけに致命的だよな

255 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
>>193
俺が女なら写真集くらいなら許す
ハロモニ毎週チェックは辛い
ポスターも1枚くらいならOK
コンサートもたまにならOK
CDはあんまり聞きたく無いな

256 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:20
だな
所詮男も女も顔、容姿
イケメンがなっち好きだよって言っても、そうなんだーって感じになるし

257 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
俺も整形してえ

258 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
イケメンでも小川とかベリ工の名前だしてたら
引かれるだろ

259 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
辻シールワラタ

260 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
容姿が良くてもてる奴は小倉なんか眼中にない
キモヲタが好む典型的な女

261 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
あと、周りの奴がフォローしてくれるかどうかも大事

262 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
>>247
カラオケは
ピース熱唱→石川セリフを完全コピー→周りドン引き
で完璧ですよ

263 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:21
容姿が良くなくてもオシャレで清潔感があって
ギャグが軽く言えて面白い明るい奴ならOKだろ

264 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
知名度は別にして考えるなら、セーフと言えるのは

後藤松浦飯田矢口石川吉澤紺野藤本アヤカカントリーメロン

265 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
俺たちの立場で考えるとかわいい子がジャニ好きって言っても
イケメン好きなのか・・・って感じだがブサが山pppppとか言ってると
氏ねキモ女とか思うのと同じだろうな

266 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
イケ面でも、ベリ工好きとか抜かしたら
さすがに女も引くだろ、ついでに男も

267 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
まってるよー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1089013944/

268 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
完璧過ぎるな

269 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
合コンで2次会にカラオケに行ったとき、
普段娘の曲しか聞かないから、歌えるk曲がなかった。

270 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:22
>>265
そんなこと思わんけどな

271 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
豚ヲタは社会見学を300年ぐらいしないと駄目だな
盲目過ぎて

272 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:22
>>264
川o・∀・)<えっ??

273 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
モーヲタ内で一回紺野が好きとカミングアウトしたことあるが
そりゃもう、dでもないくらいのドン引き状態だったな
ロリコンだのマニアだの罵られて
今じゃその経験を活かしてモーヲタ内でカミングアウトするときは
無難に石川か藤本って答える
こんこんごめんね…俺が情けないばかりに

274 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
>>264
おいおい・・・、一人秋葉系が混じってるぞ

275 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
>>264
一気に大人の軍団と化したな

276 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
>>258
小川はギャグになるぞ
まあ、相手がある程度小川の知識(主に外見の)をもっていればの話だが

277 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
アヤカカントリーメロンは一般人知らないと思うよ
名前と顔一致しないんじゃないかな

278 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
男より女の方が容姿に関して生理的嫌悪感強いよ

279 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:23
>>264
ハロプロ自体が嫌われてるのを考慮してないな

280 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
この前女子高生二人組みがののたん可愛いよねーって話してたけど

281 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
>>258
ヽ(`Д´)ノ

282 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
>>274
アヤカ馬鹿にするな

283 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
>>276
だったら保田でいいじゃん

284 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
>>266
>>210

285 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
大体平井堅があやや好きとかWとノリよくしてるのに
嫌われてない現実を鑑みるべき

286 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24
>>273
モーヲタ内でって酷いな

287 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
>>283
ネタとして保田の旬はもう過ぎた

288 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
>>285
半分ネタだからな

289 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
柴田とみうなはセーフだろ


290 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
>>282
アヤカじゃねーよ

291 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:25
>>274
稲葉は入っていないようだが

292 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
あやや好きはマジだろ

293 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
旬とか言ったらハロプロは松浦以外アウトなわけだが

294 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
>>274
よく見ろよ
高橋のたの字も無いぞ?

295 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
>>289
不細工だからか

296 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
吉澤が好きって言ったモーヲタの男
人生においてただ一人見たことある
ラグビー部の主将だったからバカにできなかった・・・
「外人みたいだよね」と言っといた

297 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
ぶっちゃけ、5・6期でオナってるやつらは、
俺ですら引く

298 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:26
里田まいはOK

299 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:27
堀北だとOKなのに亀井だとNGな気がするのはなぜ?

300 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:27
>>289
みうななんか大マジで知らないから

301 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:27
アヤカカントリーメロンは知名度的にアウトだから
会話になんない

302 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:27
こないだ友達と「W(ダブルユー)でーす」ってマネしたらそれなりに受けたけどな

303 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:27
ヒロシです
愛たんって言ったら誰それって言われたから「卓球の・・・」と答えました。
高橋って言ったら誰それって言われたから「陸上の・・・」と答えました。
通じたとです

304 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
俺の周りに普通にミキティ好きとかなっち好きとか言う人いるけど
別に何も思われてない。いかにもヲタっぽいやつらじゃない限り大丈夫だろ

305 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
>>302
愛想笑い

306 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
>>299
両方アウト

307 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
5期6期も名前知られてないけどな

308 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
>>299
そもそも堀北って誰?

309 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
おまえら自分の事キモイって思ってないだろ?

310 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
マジで知らないと言われるほうが痛いな

311 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:28
中澤はセーフであろう

312 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:28
>>303
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/public_opinion_poll/

313 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:29
松浦の旬も過ぎたとおもうが

314 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
>>307
・訛ってる子
・補欠の子(もしくは頭良い子)
・不細工
・ガキさん
で5期は通じる

315 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
>>309
キモイかも知れんが女に不自由したことはない

316 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
>>311
24才以下だったら、熟女好きとしてみられるぞ

317 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
>>314
高橋しか通じないよ

318 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
>>312
タワラ好きとか信じられん

319 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
>>314
補欠の子とか通じねーよ

320 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
白石美帆がタイプだって言うよ、ほんなら

321 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
知名度勝負なら
矢口辻加護
次いで石川藤本
これ以外は駄目駄目

安倍松浦後藤に余裕で負けてるし、
負の知名度のほうが高いけどな

322 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
>>314
ガキさんで通じるわけねーだろ


323 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30
>>317
×しか
○も

324 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
紺野と新垣は知名度0に近い

325 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
>>318
女性人気。
ついでに柔道やってる時限定で考えたら結構格好いいよ>谷

326 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
いや高橋は通じる

327 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
>>320
茨城人ならセーフかも

328 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
>>322
めちゃいけ舐めんなよ?

329 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
白石も地雷
初対面の女には言わない方が得策

330 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
4期までは知ってるけど高橋知らないってやつに合ったことないんだけど

331 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
5期メンは小川だけ知ってた
おすぴーがあった次の日
小川はすぐさま女子男子ほとんどのやつらに話題にされてた

332 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:31
辻加護って辻自体の知名度は低いと思う

333 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
>>328
通じないよ

334 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
要求もされてないのに自分から話題振るバカはいないだろ

335 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
>>329
じゃあ白石ひよりにするよ

336 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
>>335
ワロタ

337 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
>>333
普通に通じるって

338 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:32
>>331
小川インパクトあるからな

339 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
俺辻ヲタなんだけど
女からはよく矢田亜希子とか好きそうって言われる

340 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
俺がヲタになってなかった頃、辻加護の区別、マジでつかなかった

341 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
女友達でごろっき知っている奴は見たことない
言わないだけかもしれないが

342 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
>>337
通じない

343 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
>>338
だな
史上最強のアイドルだと思うよ
マジで

344 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
>>338
それが正のインパクトだったらいいんだけどな

345 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
最近は吉岡美穂って言ってる

346 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
俺の名字は小牧
自己紹介は必ず「後藤真希ですっ!」って言っている
みんな引く
ネタに引いているのか娘。に引いているのかわからんが

347 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
話題としていつまで持つかな

348 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
>>342
通じるもん

349 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
>>330
俺の友達はテレビ見るたびに
高橋と藤本を指差し、この二人だけかわいいな、といい一向に覚えない

350 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
>>346
キモッ

351 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:33
飲み会で5期の傾向を見てみたら

高橋の男人気
紺野の女人気
小川の年寄り人気
新垣の子供人気

は小規模ながらも馬鹿にはできないと思った

352 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
ぶっちゃけある程度以上の露出があれば知名度とか関係ないけどな

353 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
>>340
正常

354 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
飯田はジョンソンで十分に通じるし

355 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
好みのタイプ訊かれて
ハロプロ答えてたらダメだろう
芸能人には居ないって答えるのが無難だ

356 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
>>351
脳内乙

357 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
>>351
恥ずかしいとこはやめろよ

358 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:34
オレやわらちゃんって言っちゃった

359 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
芸能人の名前答えるだけで馬鹿にする奴もいるしな

360 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:35
>>341
おれべり工のこと聞かれたことあるよ
「ベリーズ工房ってモーニング娘とどういう関係なの?」
って

361 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
>>355
相手を見つめながら「今俺の目に映っている人かな・・・」

362 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
>>346
鳥肌たつから止めたほうがよかよ

363 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
>>355
ノリの悪い奴って言う。俺なら

364 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
>>358
誰も本気にしないからなんとも思われなさそうだな

365 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:35
こうなったらモーヲタの皆で知恵を出し合って
コンパや職場や学校で『芸能人で誰が好き?』って聞かれた時の
テンプレでも作ろう!

366 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
でも、合コンとかで無難な受け答えしかしない奴つまらんよな
俺様が体張って道重さゆみとか答えてやってるのに

367 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
>>360
何て答えた?

368 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
>>361
>>362

369 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
そりゃあれだけ露出してりゃいくらベリ工でも存在は知られるよ

370 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
俺の弟はヲタじゃないが、石川の写真集だけは持ってた

371 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:36
>>367
まったく関係ないよって答えた

372 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:36
こういうときのために飯田がいると思うのだが

373 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
>>361
それは陰口のネタにされるぞ

374 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
無難に石川と答える

375 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
>>370
おめでとう
弟は隠れヲタだ

376 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
娘。以外に普通に好きな女性芸能人とかいるだろ
いないの?おまいら

377 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:37
>>376
いるけど宮崎あおい

378 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
>>372
飯田より石川藤本矢口の方が無難だぞ
まあ飯田でも大丈夫だけど

379 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
>>365
恥ずかしすぎだろそれ

380 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
>>376
いるよ。松浦亜弥と安倍なつみ

381 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
>>376
えー高樹マリアかな

382 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
>>351
それわかる

383 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:37
はっきりいうとみんな知らないフリしてるだけな気がする

384 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
>>371
何それ?とかって答えないとまずいだろ

385 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
矢口は痛すぎる

386 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
ミキティ好きってことを言う時に
藤本・ミキティ・フジモンのどれがベストかな

387 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
お前等って合コン行ってもただ他のやつに合わせたり黙ってるだけだろ

388 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
>>386
フジモン

389 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
飯田はB専と思われるからやめとけ

390 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
>>372
里穂か?
幼女はマジ引かれるからやめとけ

391 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
>>386
フージー

392 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
>>1
石川梨華単独の一般社会での評判は男女とも悪くない
ただモーニング娘。ファンだというと激しく敬遠される時がある


393 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
ミキティヲタだが、
娘。以外では仲間ゆきえが今は一番好きかな

394 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
矢口は意外と女の人気あるぞ。
背の低い女に矢口に似てるって言って嫌がられた事ない。

395 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
>>384
ベリ工のこと聞かれてる時点で専門家だと思われてるってことだろ

396 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:39
>>384
嘘つくとバレそうで・・・

397 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
>>386
美貴様だろ

398 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
>>386
フジモンじゃ通じないだろ
FUJIWARAの方も知名度低いし

399 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
>>392
それわかる

400 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
俺も
好みは「モームスの石川ちゃん」で通してるよ

ね、石川ちゃん

401 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
石川は無難そうに見えてすげーレッテルを貼り付けられるよ
これマジ

402 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
>>376
マジレスするとハロメン以外目に入らなくなってきた。
昔は優香・深田恭子とか好きだったんだけど
ヲタになってからはマジで他の芸能人に興味なくなってきた。

403 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
>>386
美貴帝
実際話しに出たとき「ミキティいいよね」みたいな話した

404 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
俺は合コンなるものに参加したことが1回だけある。
そのとき、女の子(というほど若くなかった)に
「芸能人で言うと誰が好き?」と聞かれ
フルーツポンチのえびちゃん、と言っても絶対通用しないと思い
何かいないかと考えていたら、いつの間にか加護好きにされていた。
別に好きでもないけど、それで話が展開するならそれでいいと思い
加護好きを装った。
もう二度と合コンには行きたくない。

405 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
平山あやって答えてる

406 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:39
夏焼って言っていいか?

407 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:40
えりりんって言いたくて仕方ない

408 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
>>402
見事に事務所の戦略にはまってるな

409 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
>>393
守りに入ってはいかん!!

堂々とガキさんハァハァと言いなさい

410 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
>>376
ノッティーじゃダメかな

411 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
北海道なら里田でもいいだろ

412 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
>>404
体からロリ好きオーラをだしていたんだろうな

413 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
ハセキョーとか伊東美咲って答えとけばいいだろ

414 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:40
>>379
傾向と対策さえあればモーヲタも一般人の中で浮く事も無いかなと
思ったんだけど・・・。

415 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:40
ミキティって答えたら
あの子外様じゃんって言われたorz

416 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
仲間とか答えてるやついたら俺はぷぎゃーーーーーって馬鹿にしてやるから

417 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
安倍麻美はアウトか

418 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
今の部署は何故か妻子持ちばかりなんで、
石川ですら相当引かれる。インリンと答えた方がマシな感じ。

419 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
つーかハロプロ出すと引かれるから
それでも言いたいなら松浦ならギリギリセーフ

420 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
ザッピングするふりして二人ゴトのトークだけ見る
ハロモニは見れない

421 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
この前の飲み会では「あー、ベッキー。」って
ホントはあいぼん好きだけどね。

422 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
>>415
それ、女モーヲタの原理主義者だろw

423 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
タイプは?って聞かれて「須藤」って言ったけど

424 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
>>418
インリンとかキッズ並に論外だろ

425 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
>>421
あいぼんじゃなくれいぼんと答えたわけか

426 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
伊東美咲と柴崎コウと顎姫とあゆが好き

427 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
>>408
ハロショで写真買ってるときに実感したよ。

428 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
>>415
NEWSって56期以下の雑魚ばかりだなって言い返せよw

429 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
ヲタとの飲み会の会話
あいぼん(;´Д`)ハァハァ
一般人との飲み会の会話
加護たん(;´Д`)ハァハァ

430 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
>>412
長谷川京子だの伊東美咲だのを違うなあ、と言っているうちに
低年齢層に目が言ってることがバレていたようだ。

431 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
女が理解してれば俺は石川と答える

432 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:42
推しメンにも周りにもできるだけ嘘つきたくないから悩むんだよな

433 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
俺は辻ヲタだが、2番目に好きな石田ゆりこと答えた

434 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
>>425
SRVヲタと認定だな
これはかなりプラス

435 :393:04/07/09 22:42
バッキャロー!
仲間ゆっきー可愛いだろ
昔、ハリウッドにかぶれた妙にタカピーな女も
仲間だけは認めるといってたぞ

436 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
確かに合コンなんてね・・・

437 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:42
インリンとか言ってる奴いたらマジ尊敬する
ってか笑えるから面白い

438 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
「ミニモニらいすっきなのれす。テヘテヘ」とかって言っておけばお姉さん方に可愛がられる可能性大

439 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
>>431
梨華いして女の子

440 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
安達祐美はセーフ

441 :毛利浩章:04/07/09 22:43
俺は面白い奴だからね
大塚愛ってこたえるよ
だって石川梨華なんてつまんないじゃん。ねえそう思わない?思うよね?
モー娘。以外に目を向けなきゃダメだよね

442 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
>>414
自信持てよ
自分がどういうタイプが好きか知られたくらい気にする必要はないだろ

炉利はまずいけど

443 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:43
辻って言ったら手前に座ってたやつ赤くなった

444 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
オブジョイトイまで付ければ許される

445 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:43
ハローにはまる前は鈴木京香が好きだった
今はどんな飲み会行っても周りの奴が勝手にあいぼんの追っかけって
レッテル貼るから開き直って盛り上げ係してる

いつか来るその日を信じて………

446 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
叶姉妹が一番無難だな

447 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
社会人ならキッズのほうがモー娘より安全だよ

448 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:44
そこまで言ったらエロテロリストって言っとけよ

449 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
セーフ 安倍後藤松浦石川藤本
たまにセーフ 辻加護紺野高橋矢口
アウト その他

450 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:44
まあ、アニメキャラよりはハロプロメンの方がずっと女ウケいいしな

451 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
>>441
ビックリするほどお前つまんない

452 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
まあ、合コンでは石川や藤本ですら言わないな。
仲間や矢田って答えてりゃ無難だもん。

453 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:44
>>449
ヤグは余裕でセーフだよ

454 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
次の飲み会はシャラポワって答えようかな。

455 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
>>447
釣り餌おおきすぎ

456 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
>>447
人を陥れるんじゃない!

457 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
>>449
紺野が入ってるやん

458 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
長谷川京子はこの前の反町ドラまでマジファンになったから胸を張って言えるな

459 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
普通に話題の女芸能人をいっておけばいいじゃん
モーヲタってやっぱり恥ずかしい
推しメン口走りたいとか思わないし
俺はモー娘。のものを買っているところを見られたら多分ひきこもりになる
こそこそとさゆみんを応援しとく

460 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
うっちーとかアヤパンとか中野美奈子って答えておけば無難だよ

461 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
シャラポワと言ったら喝采されたよ

462 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
状況にもよるが答え方によるだろ
冗談っぽくモー娘。の〜が好きかなぁとか答えてたら普通にウケ狙える
ボソボソととまどいながらアイドルの名前出すとキモイと思われる

463 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
矢口はめちゃめちゃセーフだよ
女からの反応悪かったことない

464 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
石田ゆり子って言ってる
年上(;´Д`)…ハァハァ

465 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
>>450
深キョンとかハロメン以外のの名前も出しといた方がいいとは思うけどな
ハロメンばっかりだったらさすがに引かれる

466 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
こっちが紺野ヲタを隠して上手くやってたときに
相手の女の子の方から紺野可愛いみたいに言われたときは
思いっきりカウンターパンチを食らった感じでしたよ
その時はカミングアウトしたい気持ちを何とか押さえ込み
努めて冷静に振舞ったんだけどね

467 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
>>460
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089320076/

468 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
チビでセクシーじゃないヤグがセーフなわけない

469 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
今度保田って言ってみるか

470 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:46
無難な回答もなんかさびしいよな・・・
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

471 :毛利浩章:04/07/09 22:46
おまえのツボってつまらないね

472 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
>>470
日本より中国やアメリカがよいかと

473 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:47
女「好きな芸能人って誰?」
俺「アイちゃん」
女「大塚?」
俺「・・・天才チンパンジーの」

474 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
バイト先の先輩(男)に
「松浦なんてブサイクじゃん?そう思わね?」とか言われたから
素直に「いや、それなりに好きっすよ」と答えたら
次の日から女子の間でオレが凄い松浦ヲタってことにされてた・・・。

オレはりかののヲタじゃー!(なんて言わないよ絶対)

475 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
>>473
ワラタ

476 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
石川はキモヲタ専なんで好きとか言うとキモがられるよ実際

477 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
>>469
あらゆる意味でマニアックと思われる

478 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
毎回適当に答えてるから周りの奴がフォローしてくれる。
だから、時々加護ちゃんとか言っても大丈夫。

479 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
中山美穂、松島奈々子、米倉涼子、菊川怜、広末涼子、鈴木あみから選んどけ

480 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:48
ベッカム様なら「ナッチハ天使ダヨベイベー」って言ってもOKなんだよ
つまりそういうことなんだよ

481 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
この間会社の運動会で松浦の鉢巻してる女がいた。
野郎は引いていたが女供は「かわいい」とか言ってた。

482 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
>>479
じゃミポリンで

483 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
>>479
広末とか最悪だろ

484 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
>>474
「確かに目とか年食ってそうっすよね」
とかいってかわすべきだったなそこは

485 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
>>482
ミミミミポリンて!

486 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
>>479
地雷ばっかじゃん

487 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
鈴木あみとかもっと最悪なんですけど

488 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:49
>>482
じゃあ俺キョンキョンね

489 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
>>481
女も裏で陰口叩いてると思うよ

490 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
俺は授業中にシャボン玉の着歌が流れて、
クラス中にモーヲタであることがバレた・・・・

491 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
>>482
じゃあ俺はナンノで

492 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
矢田深津仲間この回答が無難。安倍とか石川とか論外。

493 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
石川さゆりで

494 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:50
この前、東スポの記事、間に受けて
「ミキティって加護ちゃんをいじめて卒業に追い込んだんだよね」とかいってる奴がいたから
必死にミキティのことを弁護してしまった・・・

495 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:51
>>479
シバサキ、ハセキョ、矢田亜希子、伊藤も入れとけ

496 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:51
いや、だからマジで「Berryz工房の菅谷梨沙子が好きです」って言ってみ
子供好きで良い人だと思われて点数上がるぞ

言っとくけど釣りじゃない

497 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:51
深津=小川

498 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:51
ブル川の名前を出すなんて恥ずかしい奴だ

499 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:51
>>494
東スポをネタとして流せない方が悪い

500 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
>>495
矢田はありだな残りはぶちゃ

501 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
俺もあややってかわいくないよねって言われたことあるけど
お前の不細工さに比べたらマシじゃって言いたかったが
なんとかはぁ?って答えに留めておいた

502 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
>>496
普通に誰?って言われるから

503 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
柴咲とか俺のプライドが許さん

504 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
>>494
ああ、いるよね
週刊誌の記事本気で鵜呑みにしてるやつ・・・

505 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
俺の周りでは松浦は「よく見るとちょっとキモイな・・・」で意見一致した

506 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:52
長谷川京子ってそんな美人か?

507 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
宮崎あおい、堀北真希、黒川芽以あたりはアウト?

508 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:52
>>505
松浦は評価が分かれるからな

509 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
>>502
説明すれば済むこと

510 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
あやや話になると老けてるって話になるよな
一般人の場合は23歳だから

511 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
>>506
ちゃんと見るとエラブスだな

512 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
綾波レイって言ったら引かれたよ。石川にしとけば良かった

513 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
小川は結構通じる
俺の知り合いにアイドルに全く興味が無いイケメソ君が居るんだが
紅白の小川を見て
思いっきりTVに釘付けになってたから

514 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
安めぐみはどうだろう。知名度低いかな

515 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
>>506
美人とかどうでもいいんだよ
旬なやつの名前言っとけばいいの

516 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
>>506
整形美人

517 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
>>509
ぺドはもういいから

518 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
>>506
目に優しいな、とか思う

519 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:53
モーヲタである=キモイ

520 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
緒川たまきを出すのはどう?

521 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:53
長谷川京子を悪く言ってるのは
たぶん5期ヲタ、感覚違うから

522 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
今テレビに出てるユンソナは?

523 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
               >>496
                |
                |
                |
                |
     /V\     .  J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U' 

524 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
浜ちゃんにおばちゃんって言われてたからな

525 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
>>514
トゥナイト終わってから見てない

526 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
あややは物真似するに限る
中途半端なレベルでも笑いとれるからな

527 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
今旬の女優言っておけば問題ない

528 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
>>507
一般人は知らない

529 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
>>512
馬鹿かお前は
友達にならないか

530 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
>>522
>>516

531 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
>>501
実際、世間ではブサイクという評価だ。松浦は。

532 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
>>507
無名の時点でアウト

533 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
長谷川なんて全然旬じゃないじゃん

534 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
長谷川京子は髪でエラ誤魔化しすぎ

535 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
>>507
大学後半〜社会人はアウトだろう

536 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
仲間は意外と女受け悪い
気を付けろ!!

537 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
松浦は不細工っていうかアホっぽいと言わてる

538 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
石田純一って女受けいいかな?

539 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
あおいは無名じゃないだろ

540 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:55
亀井の顔は一般受けしそうだから大丈夫だろう
普通目に見て正統派美少女で女優の顔立ちだし

541 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
自分の席の向かいに座ってる子に似てる芸能人の名前を言ってしまうな。
でもそういうのが大事だろ?

542 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
お前ら、無難に答えてどうする。
無難と引かれるのとのギリギリの線を狙おうぜ。

543 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
>>520
まぁまぁ受けいいよ
知らない人たまにいるけどな

544 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
正直を貫こうなんて世間では通用しないよ

545 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
>>540
その前に顔覚えられてない

546 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
>>540
クマーー

547 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
>>507
顔と名前が一致しないのですが

548 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
>>540
あの性格さえどうにかなればな・・・ふぅ

549 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
>>542
そんなあなたに石川梨華

550 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
あおいは顔は結構知られてるけど名前が覚えられにくい

551 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
>>540
>>535

552 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
山田花子とか答えてたらいいんだよ

553 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
>>514
スペ中見てる人って結構多そうだけどな

554 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
>>539
名前と顔が一致しないだろうな

555 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
>>540
でもまあそうだよな
無難に答えたところで何も盛り上がらないわけだし

556 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
女受けが悪いのは上戸彩。上原多香子。

557 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
>>542
高橋だな、ただぼんやり言ったほうがいいな
ミニモニのアレとかモームスのアレとか

558 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:57
宮崎とか堀北は今じゃモー娘。よりゴールデンでテレビに出てるんだが

559 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
>>552
ネタでもリアルでも最悪

560 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
外で石川の名前揚がったことないんだがほんとヲタ専だなって実感した

561 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
今の旬は珠緒だよ

562 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
>>556
女というものがどれほど醜いものか良く分かるなw

563 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
加藤ローサはいかがでしょう?
ゼクシイと言えばだいたい分かって貰えるかなと

564 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
宮崎あおいって言うと「あーかわいいよねー」って言われるか「誰?」のどっちか

565 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
長澤まさみって答える前にセカチュー見に行くことを勧めるよ

566 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
今帰ってきて一通り読んだ
これって、自分が何歳か書かないと会話成立してないぞ
18歳で石川と、30歳で石川では全然違う

567 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
誰かに聞かれたら竹内結子とか伊東美咲あたりが無難

568 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
鈴木えみは受け良さそう

569 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:59
6期に知名度さえあれば・・・
一般受け狙えるかもしれんのにもったいない

570 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
>>558
どっちも俺分からない
特に掘北

571 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
石川好きって言って引かれたら
「アホか!あのマゾっぽさが男心をくすぐるんじゃん!
お前ももっと可愛らしくオレにいじめられろ!」って言えばOK

572 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
ベリ工の名前なんぞ出した所で誰も知らないだろうな

573 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
普通に亀井通じるから
まぁ女は可愛いものには嫉妬するから
認めたくない気持ちもわからんでは無いがな

574 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
18歳で石川はアウト
30歳で石川はセーフってことだよな

575 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
>>569
ありえへん

576 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
>>567
だから長谷川京子も入れろって

577 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:59
>>573
クマー

578 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
今の旬といえばプリンセスめぐだよ
スポーツしてる子って格好いいよね、とでも言っておけば完璧
そういやモームスに似てる子がいるんだよって繋げられればなお完璧

579 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
小林麻耶って言ったら、引かれるよね、たぶん。

580 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
石川はイケメン専用
不細工は言わない方がいいよ

581 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
石川ヲタってほんとにハゲが多いね
なんで?

582 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
>>568
WB2でてるしモデルだから女受けはいい

583 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
亀井は女に嫌われるタイプだけど,女に知られることはない。

584 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
>>570
人間の証明で松坂慶子の娘役やってる子

585 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:00
スルーされたらおしまいだ

586 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
上戸彩いいな
旬だし無難だし
今度上戸って言うかな

587 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
俺昔は千葉すずって答えてた。今はバレーの栗原だな

柴ちゃん好きだって言っても誰もわかんないんだもん

588 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
>>581
面白いこと言うじゃん
ソース出してみろや

589 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
>>560
わざわざ出すか
他のハロメンも似たようなもんだ

590 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
てすと

591 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
めざましのチカちゃんとでもごまかしとけ

592 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
>>573
一般人は性別を問わず6期なんて知りません。

593 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
田中美保か香里奈って言ってる

594 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
今、25歳だけど、まわりで
申し訳ないが、リアルに紺野が好きとかいわれたら
俺ですら少し引く

595 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
上戸はキショイって言われるよ

596 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:01
>>587
難波杏に似てる子だって説明すればきっとわかってくれるよ

597 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
なんで皆そんなバカ正直に生きれるんだ
ある意味うらやましいが、営業とか苦手だろ

598 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
>>580
石川別に好きじゃないけど
俺がイケメンかどうか今度試してみるよ

599 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
>>594
俺も。

600 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
>>591
女子アナは普通に引く

601 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
>>593
俺が知らないぐらいだから100%引かれてるよ

602 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
「こんばんわ。滝川クリステルです。」でOK。

603 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
俺は梨華ちゃん好きっていつも言ってるけど
あんまり引かれないってことはイケメンってことだな

604 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
竹内結子あたりいいかも

605 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
>>594
30歳で石川好きって言ってた職場の先輩が女に凄い引かれてた

606 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
内田恭子もダメ?

607 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
ヲタ語の時みたいに何言ってもアウトな雰囲気になってきたな

608 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:03
>>600
若かった頃の豊田順子って答えたことあるけど、
「ああ、わかるわかる〜」って言われたぞ

609 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
>>603
周りがキモヲタだからだよ勘違いすんな

610 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
大学の同じ学科で加護ヲタ、矢口ヲタ、石川ヲタがいたのは確認した

611 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
お前らの言うことをまとめると好みのタイプ聞かれても
黙ってるのがベストということだな

612 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
三雲アナとか言ったら引かれるかな

613 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
叶姉妹は言ったけど受けなかったな。これは使わない方がいいよ。
逆に彦六師匠は結構知ってる子がいて受けたね。

614 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
加護ヲタって自己アピールする奴多くない?

615 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:04
>>611
それじゃあ「つまんない奴」になる
アイドル以外でなんか作っておけ

616 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
モーヲタ学科か

617 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
33歳で石川好きって答えた俺の上司は漢だが、
周りの女性からは引かれまくっていた。絶対童貞とか言いたい放題言われてたな。

618 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
そもそも好みのタイプって聞かれて芸能人答えるのおかしくないか

619 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
>>608
時代が違いすぎる

620 : 名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
俺カラオケでめっちゃホリディ歌ったら大爆笑取れて女人気よかったよ

621 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
>>614
コンサ会場以外で加護ヲタを見たことない

622 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:05
永井、雨宮、魚住は引かれなかったな
かなり昔のことだが

623 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
>>618
そうだな。「芸能人で言えば誰?」って聞かれるならともかく

624 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
>>614
パソコンを使う授業では回りにアピールするかのように
痛めの加護の壁紙

625 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
>>611
俺は「好きなタイプを芸能人で言うと?」という質問を受けた時は
「三択にしてください」と言う
だいたい松浦は候補の一つに入るね
あとハセキョーとか藤原のりかとか色々だけど

626 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:06
マジレスで加護ちゃん、よっすぃ、矢口は普通に通る

>>614
まさにそう

627 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
石川好きで何か迷惑かけたか

628 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
>>611
黙ってたら悟られる危険がある
無難なのを言え

629 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
三択はいいな メモメモ

630 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
吉澤は微妙だろ
周りの一般人、ヲタからこの名を聞いたことがない

631 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
芸能人を答えるよりも
恋からの誰々とかあいのりの誰々とかのが食いつきが良いよ

632 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:07
吉澤はキャラが嫌がられてるから
やめとけ

633 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
この前行ったライブハウスのMCやってた兄ちゃんが加護ヲタだった
温暖化Tシャツ着てチケットホルダーさげてて加護の写真が入ってた
あと加護の団扇を持っててキーホルダーも大量にぶら下げてた
なんか嬉しかった

634 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:08
合コンで初めて会った女(不細工)に酔った
勢いで「お前、亀井絵里も知らないの?
お前がどうあがいても敵わない可愛さだよ」
って言って泣かせた俺は神レベルですか?
悪かったと思ってる・・・・

635 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
紺野はヲタ内でもスゲー引かれたし
お前はロリかよとか言われて
紺野はもう17歳だっての
と反論したかったが
そこはグッと抑えて
これからは藤本を応援するよと言っておいた

636 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:08
>>634
むしろ厨レベル

637 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
吉澤はミスムンイメ−ジが根強く残ってる
そのあとずっと引っ込んで浪漫で良いとこどり
つまり良いイメージのままだから引かれない

638 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
2年前に娘。の中で誰が好きか聞かれて吉澤っていったけど別に普通の反応だったよ

639 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
>>626
加護ちゃんは通ってるんじゃなくて知名度のおかげで理解されてるだけ・・・

640 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
亀井レベルなら捨てるほど向こうからよってくるよ

641 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:09
うちのサークルは法律サークルだったけどモヲタがたくさんいた

642 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
>>641
狼の自治房だろう

643 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
おまいら根っから正直に出来てんだな
芸能人には好みのタイプがいないって答えたほうが好感度高いぞ

644 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
>>1
その飲み会は合コンか?合コンなのか!?!??!??

645 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
これまでのまとめ
1.
低年齢は引かれる
自分の年齢−5歳ぐらいに留めておこう

2.
一般に知られているだろうと思って名前を出したのに
知られていなかったらあまりに痛恨。
知名度があるのを選ぼう。8期なんてもっての外、5期でも苦しい。

3.
無難な答えは「ケッ、つまらない男」と思われる。

4.
落ち目の奴を言うと「見る目がない男」「パワーがない男」と思われる。
後藤や元SPEEDメンバーは避けるべし。

646 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
>>635
・゚・(ノД`)・゚・。

647 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
>>637
世の中そんな安易じゃねーよ

648 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:10
>>643
なんか白けるじゃん

649 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
>>643
男友達がほとんどいない奴がよく口にしてたな

650 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
>>638
時代も人も変わったんだ

651 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
>>641
法律サークル「だから」ね。俺も出身
ウチの上司(42歳のアイドル好き)が知ってるのは4期までと
松浦藤本高橋だった

652 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
>>647
結構安易だよ
世間はモー娘。しっかり見てない目立ってるメンバーしか目に入ってこない

653 : 名無し募集中。。。:04/07/09 23:11
俺の周りの女何故かジャニヲタが少なくて俺のがジャニをよく知ってる現状

654 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
紺野ヲタはロリじゃなくてブス専に分類される

655 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
>>645
自分の年齢−5は痛すぎ
たとえば15歳の奴が10歳を好きだって聞いたらどう思うよ?

656 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
>>645
>落ち目の奴を言うと「見る目がない男」「パワーがない男」と思われる。
>後藤や元SPEEDメンバーは避けるべし。

「俺人気あった頃から好きだったんだよ」と言っておけば平気だよ

657 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:12
どうして紺野あさ美はやばいんだろう・・・
俺も石川梨華って答えてしまう
ゴメンよこんこん

658 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
>>655
こういう杓子定規なやつはモテない

659 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
>>655
相手が中学高校でなければ−5は別に許容内

660 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
「ああ、顔は好みの奴いるけどな。○○とか、でも芸能人なんて性格わからんからな。」って答えとけば無難かな。

661 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
>>656
あんま言い訳にならない

662 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
>>656
ヲタ・粘着質と思われちゃうよ。

663 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
俺いつも男の名前出してウケ取ってるよ
キムタクは最強とかいって持ち上げてる

664 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
>>660
俺と大体同じ

665 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:13
>>657
知ってるだけでマニアックだから
>>660
それなら石川でもOKかも知れない

666 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
とりあえず周りを見渡して目に入ったものを言う。
「今適当に言っただろ」みたいなツッコミを入れてもらう。みたいのが恒例。

667 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
ドザ好きはうらやましい選択肢が多すぎて
その辺の不細工でもOKだしな

668 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
一人殺せば犯罪者、百人殺せば英雄だ。って言うだろ
中途半端にヲタっぽいからダメなんだよ
こうなったらとことんヲタっぽく演じた方が彼女も出来やすいぞ

669 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
山口百恵が無難だろ

670 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
25才が20才の女を好きでも全然おかしくない

671 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
>>660
お前嫌われてるよ自覚ないだろうが

672 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
ブリンダ・ジェンキンスって言っとけ

673 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
>>669
渋すぎ

674 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
>>669
あんたいくつだよ

675 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
俺はあえて言えばという前ふり置いてる

676 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:15
青木さやかっていっとけばいいんじゃないの

677 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
クリスタルケイって言ったら
みんな納得してくれた
何に納得したかわからないけど

678 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
小倉優子はどう?

679 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
>>677
黒人好きだと思われた

680 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
>>676
友近姉さんのがいい

681 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
>>677
保田ヲタはそれでいけるな

682 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:16
>>645
18〜28くらいでCM出ててドラマ出てる女優答えれば無難。
タレントでも可。でも女を売りにしてる(巨乳系)奴は不可。
アイドルなんてもっての外。

こんな感じじゃない?

683 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
ゆうこりんはヤヴァイ

684 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
おれは昔から「母親」ということにしている
諸刃の剣

685 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
石ヲタの俺はフカキョンって答えてるよ
まあフカキョンも好きだし

686 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
年齢じゃないよ
高2が同級の辻加護の名前を出してもやっぱり引かれる

687 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
女にゃ興味ねーぜって言うな俺は
かといって男がすきって訳じゃないけどね

688 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
>>684
諸刃ってか自爆じゃん

689 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
自分の年齢に見合うハロプロメンなんて中澤しかいねーよ

690 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
>>678
社会生命が大事ならやめとけ
5期6期辻加護並のインパクトだ
冗談と思ってくれれば幸いだが

691 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
>>684
尊敬するわ

692 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
小倉優子はマジでコアなファンが多いからな

693 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
ラムちゃんでいいだろ

694 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
周りなんか気にすんな
堂々と「ののたんらいすっき」とか「愛たんエロ過ぎ」とか言っておけばいいんだよ

695 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
ゆうこりんはゆうこりんと言っても大丈夫なくらい大丈夫だ

696 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:18
じゃあ夏目雅子にしとけば?
永遠に27歳だし

697 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:18
っていうか、滅多にないシチュエーションについて話し合ってどうする。
いざ、そういう場になったら、結局、無難なことしか言わないくせに。

698 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:18
小倉優子は通じる
むしろ、そこから弄られておいしいだろ

699 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:18
小倉出すくらいなら若槻で

700 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:18
つーか、どんな子が集まったかによって答えは変えるけどね。普通そうじゃないの?

701 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:18
>>696
夏焼雅にした方がマシ

702 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
>>701
誰?

703 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
フカキョンも女に嫌われてそうだな

704 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
キッズの名前は実は無難だな
誰それって言われて知らないならいいって話切り替えて終わり

705 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
>>697
めったに無いからこそこうしてしっかり訓練しておく事が大事なんだよ
お前は小学校の時避難訓練さぼってた派か?

706 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
>>703
な ん で ?

707 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
みんなネタで書いてんだよ

708 : 名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
俺亀井ヲタなのを隠して松浦って言ったらアイドル好きにされて
今では何故か小倉優子ファンにされてる

709 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
常に抜きネタに出来るような必要以上の露出して
変な曲でセンター張ってきた石川は世間でキモイメージが強い
だから名前出すとマジでオタク扱いされるから注意しろ

710 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
松浦は相手を選ぶ。引き合いに出さない方が無難。

711 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
ヲタ同士で引かれるとかありえない

712 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
>>706
ぶりっこだから

713 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
>>706
ぶりっ子

714 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:20
上村愛子とかスポーツ選手を言うのはありかな?

715 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
昔、かなり熱い仲間由紀恵ヲタだったと言い武勇伝を語る。
で、現状は言わない。

716 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
てか飲み会ならテンション上げとけばある程度何言っても大丈夫だから
テンション上げたら誰が好きか聞かれて
「藤本美貴!ミキティサイコー!」って答えても引くやつはほとんどいない
根暗そうにしてるのが一番問題だから

717 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
今時、安倍なつみなんて答えたら
普通に終わってる人と思われそうだな

718 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
>>714
そっちの方がマニア扱いされる

719 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
松浦は桃色の頃は全然アリだったんだけどな

720 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
>>714
里谷たえだったらあり


721 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
>>711
モーヲタの大半はベリヲタに引いてるぞ

722 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:23
好みのタイプは嗣永桃子です

723 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:23
山口もえとか言う強者がいたけどどうとも思われてなかった
お前らビビりすぎなんだよ

724 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:23
ハーマイオニーはありですか?

725 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:23
>>721
モーヲタは異端だからな
だからモーヲタは世間一般にキモイ扱いされるんだよ

726 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
>>723
いや、あの手の天然に見せて実は計算高いやつは
結構オッケーなもんよ。
女ってのはその辺がよく見えてる。

727 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
テンプレ

矢田亜希子・深津絵里・伊藤美咲

この辺を答えておけば相手に悪い印象は与えないと思う。

こんな俺はガキさんを除く5期メンヲタ。

728 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
アイドル好きがマズイんだよ

729 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
何で世間的に知名度が低い奴を挙げるのか

730 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
>>723
山口もえ別に普通なんですけど

731 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
>>728
そうだね
それにつきる

732 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:24
>>727
深津絵里っておばさんじゃん

733 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
>>727
伊東美咲はかなり怪しい。

734 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
深津絵里はないだろ

735 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
メグミあたりは結構無難

736 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:25
アイドルでも勢いあるやつはいいんだよ
落ち目アイドル言うからアイドルに拘ってる感醸し出すんだよ

737 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
ということで、俺たち的にはあまり興味が無いけど

矢田亜希子

が最も無難、ってことでよろしおすか?

738 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
>>735
どこが無難なのかと小一時間

739 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
>>735
イエローキャブ最悪

740 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
そういえば矢田とか松嶋とか言う奴やたら多いけど
あえて無難な答え選んでるのかとここ見て思ったよ

741 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
西田尚美っていったら誰?って言われたことがある

742 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:26
馬鹿だな。深津は女の好感度高いよ。
比較的歳が言ってる女の人が多かったら充分あり。

743 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:27
>>736
勢いがあるアイドルって・・・・・
美少女クラブ21か?

744 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:27
>>743
な ん だ っ て ?

745 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:28
あらしろべにって言っても分かんないか

746 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:28
>>735
無難か知らんけど言いたくない

747 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:28
とりあえず、アイドルはやめとけってことだ

748 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:28
肉体を全面に出しているのはいかんでしょ。
眞鍋かをりもダメそうだ。
でも、酒井若菜はたぶん大丈夫。

749 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:28
>>737
そんなのやだ

750 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
山田優とかどうなんだろう

751 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
デカイエローかデカピンクが一番無難。

752 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
意外とaikoってどうだろう?

753 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
>>748
たぶん大丈夫じゃなくて確実にアウト
体目的ねって思われる

754 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
あびる優は?

755 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
>>750
絶対無理。
ムリムリムリムリかたつむりよ。

756 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:29
>>750
F1ヲタには相当評判悪い
オレもかなり嫌い

757 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
>>754
若槻は○、あびるは×。

758 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
神取忍か谷亮子

759 : 名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
>>752
女にファン多いから盛り上がる

760 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
>>758
つまらない

761 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
>>752
ブス専と思われるだけ

762 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
ゴマキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

763 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
じゃあ、山田優て答えよう。

764 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:30
>>752
結構良いと思うよ

765 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
「はしの」と「あやや」はたぶん前者の方がウケがいい。

766 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
俺の知り合いにaiko好きいるがいつもブス専扱いしてやってる

767 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
仲間由紀恵でええやん

768 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
そういやホクヨウの可愛い方ってどうかな?
結構好みなんだけど

769 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:32
井上わかだっけ?
オッパイ星人とかいえば、笑ってくれるぞ

770 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:32
>>765
じゃあ間をとって紋舞らんで

771 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:33
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0407/040705-9.html
ちょっと古い話題で皆さん御存じかも知れませんが、テレ朝の久米降板後の
Nステ後継番組「報道ステーション」のディレクターは韓国人なんだそうです。
日本人ディレクターもいるようですが、あの報道姿勢では韓国人のディレクター
しかいないと思われても仕方ありませんね。

週刊新潮の16年5/20号には「古舘伊知郎」がテレビで語らない「報道ステーション」
の流血傷害事件という記事も載っていたそうで、このディレクターのチョン氏は拉致
問題を真剣に扱おうとしている日本人ディレクターを殴る「流血傷害事件」も起こして
いるそうです。

恐らく籍は韓国でも実際は北の工作員でしょうな。

ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/contents/special/040421.html
報道ステーションの韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(35)は日本で暮らして11年。
母国の変容に驚きを隠せないでいる。

772 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:33
俺が見つけ出した最高の答え

「北陽のかわいい方」

これで完璧です。

773 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:33
オッパイ星人とか死語じゃん。井上ワカパイって言えば「パイ言うな」ってツッコミ入れてくれるよ

774 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:34
>>768
まさか、被るとは・・・・・おそるべし

775 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:34
虻川

776 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:35
北洋の可愛い方ってどっち
お茶のCMに出てる
ののたん似の方?

777 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:35
藤崎詩織って普通に答えてるけど

778 :( ・( ェ)・)ケダモノ ◆evDt5U8ZUI :04/07/09 23:35
なっちなっちなっち

779 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:35
>>774
まあまて
お前が言ってる可愛い方と俺の可愛い方では違う可能性が

780 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:35
とりあえず今好感度のある女芸能人ってだれ?
俺ハロプロしかわからん。

781 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:36
あれ?
ごっちんイグアナはどうしたの?

782 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:36
狼にいる奴は隠れヲタばかりだな。意外とまともなんで安心したよ

783 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:36
>>780
久本雅美、和田アキ子

784 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:36
>>776
「街」で太ってた方

785 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
無難ランク

Sランク
石川

Aランク
安倍・矢口

Bランク
高橋・藤本・吉澤・飯田・後藤

Cランク
松浦

その他Dランク

786 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
>>777
久しぶりに聞いたよその名前w

787 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:37
>>785

788 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
>>782
リアルじゃハロプロの話できないから狼で発散させてるだけだよ
普段は辻加護の区別もつかないキャラさ

789 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
>>780
オセロの黒

790 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:38
>>785
後藤・藤本はAランクだろが

791 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
>>783
補足させて

好感(ryで一般男子(18〜30歳くらいまで)が(*´Д`)ハァハァする女芸能人って誰?

792 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
>>790
落ち目とアバズレは低く見られる

793 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
そんなことより亜弥様がなぜCなんだよ

794 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:39
>>791
日テレ

795 :790:04/07/09 23:40
>>792
なるほど納得

796 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
>>785
矢口・藤本・後藤はA
石川・安倍はB
Sはなし


797 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:40
>>794
確かに飯島直子は可愛いよな

798 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
鼻水って…

799 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
石川こそ馬鹿にされるだろ
Dで

800 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
>>788
お前に踏み絵を踏ませたいよ。みんなの前で

801 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:41
藤本と石川くらいのレベルになると
嫉妬もしない
女も認めざる得ないようだ

802 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:42
つーか、藤本はそんなに知名度は無い

803 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:42
そういやモー娘の新しいコで高橋まことって居なかった?
っていうネタ振りは面白いか?

804 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:42
ブルヲタに自称イケメンが多いようだな
後悔するのはお前だからどうでもいいけど

805 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:42
>>801
石川なんて馬鹿にされまくるぞ
永井しかり

806 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:42
ブサイク女だと突っかかってくる
かわいい子ならスルーされる

807 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:42
>>804
キモヲタ乙

808 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
>>800
俺の演技力は梨華ちゃん並に完璧だから
絶対バレることは無いと思うよ

809 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
石川なんて言わないよまともな神経してたら

810 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
>>805
引きこもり乙

811 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:43
それでも俺は梨華ちゃんが好きだから梨華ちゃんが好きって言いたいよ
自分に嘘はつきたくない

812 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
「ベリーズ工房だよ」で思いっきり引かれるぐらいには
知名度アップして欲しいなあ。

813 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
>>810
お前がだろw永井の話知らないのブルヲタ?

814 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:44
岩本めぐみ

815 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
永井はそもそも人間として異常だから

816 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
>>812
音楽番組見てるやつならベリ工の名前くらい知ってるよ

817 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
ブルヲタの現実逃避

818 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
そもそも永井って誰?

819 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
永井とか・・・

820 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
永井、合コンして石川キモイと言われたのか?

821 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
永井の話詳しく

822 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:45
一番馬鹿にされるのが石川だろうな

823 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
梨華ちゃん可愛いな

824 :( ^▽^) ◆RikaCtsut. :04/07/09 23:46
梨華ちゃんが好きとかは流石にいえないな。。。

825 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
その点なちヲタは楽だな
「なっち可愛いよね」で
たとえ嫌われたとしても
誰それ?ってことにはならない
ところで「なっちー」と伸ばす一般人が多いのはどういうことなんだい?

826 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
>>822
お前は多分矢田亜希子と答えても馬鹿にされるだろうよ

827 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:46
ゴマキ体張ってるな

828 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
一番無難なのは矢口
「ちっちゃいけど頑張りやさんだよね」
という評価。

829 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
アンチの引き篭もりは文の読解力もない馬鹿なんだな

830 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
明日は木内晶子でいこ

831 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:47
>>813
引きこもりじゃ無いから知らねーよ


832 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
>>828
芸能人に対して頑張ってるかどうかまで真剣に見てる奴はそうはいない

833 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
永井はブルヲタの中ではかなりのイケメンだろw

834 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
ゴマキ体売ってるな

835 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
>>828
頑張りやさんと言うよりも
ちっちゃくてうるさい奴だろ

836 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:48
>>828
それやぐヲタ側の見方じゃん

837 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
後藤まみって後藤と全然似て無いじゃん、と思ってたけど
最近、後藤が後藤まみに似てきた。ほそろしい。

838 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:49
wばっか使ってる馬鹿はスルーしとくか

839 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
紹介された子にモー娘。キモイと言われて言い返せませんでした

840 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
石川とか言う奴マジでいるの?信じられん

841 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
>>835
アンチの意見だな

842 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:50
>>839
お前さあ、その女と娘。とどっちが大切なわけ?

843 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
>>839
それでこそ大の大人の態度だ

844 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
>>840
アンチの意見なんてどうでも良いんで

845 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
石川ってキモい曲でしゃばって歌ってるから相当馬鹿にされてるよ

846 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
>>839
根性なし

847 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
横浜蜃気楼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

848 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
石川なんていえないだろ

849 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
スレ潰すなよ屑アンチ

850 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:51
遠くの娘。より目の前の女ですよ

851 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
アリゾナって結構面白いな

852 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
「原色GALが好きなわけ?キャハ」と笑われそう。

853 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
>>839
お前よりましじゃヴォケ!(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
って言ったらお前は漢。

854 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:52
>>842
そりゃぁ…生身の…_| ̄|○<俺だってしたいんだ!!!!

855 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
ブルヲタは童貞ばかりと

856 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
アイドルを受け入れてくれない女と親しくする価値があるのか?
エーコラ

857 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:53
>>854
オナニーの方が気持ち良いじゃん
相手に気をつかわなくてもすむし

858 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
>>857
出したあとのあの言いようのない虚しさ

859 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
>>857
でもさあ、オナニーの最良のネタってセックスなんだよね。

860 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
大学の女の子に石川の話しても引かれなかったよ

861 :名無し募集中。。。 :04/07/09 23:55
(;`.∀´)<あっしならいい人って言われるわよ

862 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
>>856
おまえ(・∀・)イイ!!そうだよな!

863 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:55
そういや今までモームスのオーデ受けたよって子と会った事ないな
何万人も受けてるんだから一人くらい会っててもおかしくないのにな

864 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
尾見谷としたいか?

865 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
>>860
女の子が「私、嵐の○○君がすごい好きなんだ」と言ったら
あんたはどんな態度を取る?
「へー、そうなんだ」と適当に受け流すだろ。

866 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:56
石川は同性からみても可愛いんだな

867 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:57
そーでもない

868 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:57
>>865
例えが悪い
嵐の大野じゃ逆に好感抱くぞ

869 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:57
>>865
3人祭りの真似とかしてたよ
飲み会の一発芸で女が

870 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:57
やっちゃえ!

871 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
>>866
え?

872 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
>>866
可愛くはない綺麗かも知れんが

873 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
めっちゃかわいい子が嵐好きって言うのと
ブサイク女が言うのとでは印象が違いすぎる

874 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
無難なのを思いついた。

坂下千里子

875 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
そりゃ生身のほうがいいに決まってるだろ!

876 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:58
>>873
結局はそこだよな

877 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
>>874
無難ではない
意味不明

878 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
女子大生でもバレー前にNEWSの山下君って知ってるって聞いたら知らなかった

879 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
>>874
それは微妙だろ

880 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:59
>>868
嵐なんて二宮しかワカラン
松浦と映画に出なければ今でも知らなかった
多分女からみたハロプロもこんなもんだろうな

881 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:00
>>878
誰?

882 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:00
>>880
多分そんなもん

883 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
普通に山Pって言えよ

884 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:01
久本好きって言ったら高感度あがるかな?

885 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:02
モーヲタはジャニに詳しすぎ

886 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:02
今無難なのは上戸彩かな。

887 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
>>884
さすがにそれはネタと思われる

888 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
俺たちが思うほどハロプロメンバーも知名度は高くないってこった。
安倍・後藤・松浦・辻・加護・中澤
ぐらいがせいぜい。

889 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:03
B専婆専と思われるだけ

890 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
ゴマキと言っておけば無難だろう
新曲も出てるし

891 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
>>888
世代によって違うだろ
80年代生まれは結構しってるぜ

892 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
結論:

顔がよければすべてよし

893 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:04
ああ
中澤ならありかもな

894 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
一番無難なのは仲間由紀恵じゃない?
普通に美人だし

895 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:05
>>891
知らんだろ。

896 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
俺は変な奴だと思われたくないので
タイプはなっちと言うことにしている

897 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
>>894
一番無難なのは矢田だという結論が早い段階で出ている。

898 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
>>890
1行目はそうかも知れんが、2行目こそヲタ以外知らない

899 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:06
無難とか…モーヲタに誇り持てよ…持てないよな

900 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:07
>>896
世間からするとブタなっちのイメージが強い。
ゆるゆるだ。

901 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:07
>>895
外出てみろよ

902 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:08
思い切って菊川怜と言ってみよう

903 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:09
>>902
あ 俺それ結構好き

904 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:09
今なら大塚愛だろ

905 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:10
菊川怜って言ったら必ず「後輩だからか?」て言われるからな〜

906 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:10
仲間でいいや
考えるの面倒になった

907 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:11
石川はケバい。その点、飯田と似ている。
色気とか美女とかと間違えないようにな。

908 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:12
うじうじしてるのが一番きもい

909 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:12
>>905
お前俺

910 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:12
掘北真希ちゃん

911 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:12
>>906
人間は考える葦である、とパスカルが言ってたろ。
考えるのをやめるとき、それは、人間であることをやめるときだ。
俺が知恵を絞って出した結論が加藤紀子だ。

912 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:12
似非東大がいるな

913 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:13
菊川舞の先輩の俺が来たよ

914 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:13
。使いってなんでこうも痛いやつばっかりなんだ

915 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:14
じゃあ俺紺野って言おうかな、一応俺の妹弟子だし
全く紺野に興味はないけど

916 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:14
俺はハセキョーと答えてる
石川なんて言ったら女のコに引かれる

917 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:15
>>914
馬鹿だな
なんでそこでちゃんと。つけないんだよ。

918 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:15
下手の考え、休みに似たり

919 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:15
>>916
とっくに結論でてる事を蒸し返すなよ

920 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:16
墨田区立菊川小学校出身の俺が来たよ

921 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:16
引かれるのは言った本人の問題なわけだが

922 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:17
もう桜木睦子でいいよね?

923 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:17
もうめんどくさいから
俺はマ○コ好き!って答えればOK!

924 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:20
NHKに松浦出てるな

925 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:21
CMばりばりだけど歌がダメってのもな

926 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:23
松浦劣化してる?

927 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:23
だめだこいつ本当バラードとか誤魔化し利かない曲だと
露骨に下手なの出るな
歌えてないから、変な癖のある歌い方してるし、歌詞が伝わってこない

928 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:23
たまきこうじ

929 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:24
>>922
これ、「ちかこ」って読むんだな
意表を衝かれた

930 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:25
何かスレが変な方向に…

931 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:26
そういや優香でいいじゃん

932 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:26
ベリーズ工房は一周してむしろありな気がする
王将が一周してむしろオサレと同じような感覚で

933 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:27
いまかかってる曲松田聖子の制服みたいな曲にきこえた

934 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:27
>>932
( ゚Д゚)ポカーン

935 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:29
自分じゃその気はないらしい それでもかなり優等生
本気で可愛いあの娘に 女はジェラシー ( ^▽^)<えへっ

936 :小石川 ◆ytRikako46 :04/07/10 00:40
言えませんでした。カキコ
_| ̄|○

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)